変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月14日 18:58:29

LGスタイラー、これは全てのホテルに設置してほしい素晴らしい設備でした。汗と埃で嫌になりそうな翌日も着なければいけないジャケットもフレッシュ。そのまま持って帰る衣服も綺麗な状態にしてスーツケースに入れられる。最高です。
    ホテルの立地は申し分なく2駅が利用可能。ベッドも広くてテーブルも椅子もある。アメニティは自分のいるものだけを自分で持っていくので無駄がない。
    テレビも大きく快適。人に会わないのでコロナ禍でも安心。
    あの料金でこれだけやってもらえれば不満はゼロです。
    また利用します。

変なホテル東京 赤坂 2021年10月15日 07:27:06

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

LGスタイラーや立地、設備等につきまして、高評価を賜り大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。

今後もお客様にさらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】楽天限定!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年06月06日 17:44:04

人と接触しないというのはこの時期よかったです。あと、スタイラーにかけたYシャツとズボンがホントにクリーニングに出したような仕上がりでした。

変なホテル東京 赤坂 2021年06月07日 07:52:54

この度は変なホテル東京赤坂をご利用いただきありがとうございます。LGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。

変なホテル東京赤坂

【春夏旅セール】楽天限定!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし> 首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年05月24日 20:13:49

アメリカ大使館に行くので宿泊しました。コロナ禍の中、心配しながらの宿泊でしたが、しっかり対策されておりました。バストイレは別になっており、部屋の中には衣類を除菌、プレスする設備があり、使わせていただきました。大変、良かったです。
    ホテル入り口にコインロッカーがあり大使館に行く際、荷物を持って行かずに済みました。
    お値段が安いのに、設備は十分に充実してました。

変なホテル東京 赤坂 2021年05月25日 07:56:53

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6大特典付き】12時チェックアウト!おくつろぎプラン(朝食付き)
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年05月20日 12:49:25

受付のスクリーンが動かなくなってもすぐ裏にいるスタッフさんが駆けつけてくれてスムーズにチェックインできました。ロボットも楽しいし、スタッフさんも感じが良いし、部屋もきれい、また泊まりたいと思いました!他の変なホテルも泊まろうと思います。ありがとうございました。

変なホテル東京 赤坂 2021年05月20日 16:49:40

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【【LGスタイラールーム】ダブル】

Takutakunさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

Takutakunさん [50代/男性] 2021年05月13日 19:30:05

コロナ禍で、朝食がワンプレートでしたが食べきれない程の品数と豊富なソフトドリンクで大満足でした。部屋も狭すぎず、綺麗で、ベッドの寝心地も最高でした。無駄を省きコスパも最高。また利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2021年05月14日 08:15:53

変なホテル東京 赤坂へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    変なホテル東京 赤坂

【春夏旅セール】楽天限定!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付> 首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年04月28日 18:58:12

友達とライブ鑑賞目的で泊まりましたが、Chromecastが着いていることもありとても満足でした。また従業員の方の接客もとても丁寧でまた機会があれば利用したいと思いました。

変なホテル東京 赤坂 2021年04月29日 06:10:20

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月19日 14:44:49

設備が新しく快適でした

変なホテル東京 赤坂 2021年04月19日 15:43:05

当ホテルの設備に関しましてご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。

変なホテルの《変》には《変化し進化し続けることを約束するホテル》といった意味合いがございます。
    お客様に快適なホテルステイをお過ごし頂くためにもサービスの向上に努めます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル東京 赤坂

今だけ!23時から最大36時間ロングステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年04月07日 20:27:06

安くて良かった。また利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2021年04月08日 05:17:36

引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

投稿者さん 2021年04月04日 17:27:49

駅からも近く、周辺には飲食店やコンビニもありとても便利でした。
    部屋からフロントへの回線がまだ繋がってなく、連絡が少し不便しましたが、それ以外は満足です。
    初めての変なホテルで受付のロボットにも子供達が喜んでいました。
    是非また利用したいです!

変なホテル東京 赤坂 2021年04月05日 05:34:19

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    皆様フロントロボットを楽しんでいただけた様で大変光栄です。
    また、当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。
    「フロントへの回線がまだ繋がってなく」ご迷惑をお掛けて申し訳ございません。
    変なホテル東京赤坂

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
    【【LGスタイラールーム】ダブル】

marusunさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

marusunさん [50代/女性] 2021年03月29日 19:58:05

36時間滞在できるのは、とても有難かったです。ゆっくりしてすることができました。LGスタイラーは、衣類を清潔にできて、花粉も除去できるので重宝しました。またぜひリピートしたいです。チェックインもチェックアウトもスムーズでした。

変なホテル東京 赤坂 2021年03月30日 08:17:43

ご旅行後のお忙しいところ、ロボット対応や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月26日 16:14:26

3月25日に家族で宿泊しました。
    駅からも近く、近くには飲食店が沢山ありとても便利でした。
    お部屋も狭めですが、とても綺麗で、アメニティも充実していました。
    また次も宿泊したいと思えるホテルでした。

変なホテル東京 赤坂 2021年03月26日 16:59:28

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中沢山の褒め言葉を頂きありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

変なホテル東京赤坂

【首都圏☆春休み】楽天限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
    【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

投稿者さん 2021年03月23日 17:37:13

素泊まりプランだったので、食事は分かりませんが、部屋は綺麗で広さにも余裕があって良かったです!お風呂は普通ですが、綺麗でした^ ^

変なホテル東京 赤坂 2021年03月24日 07:45:22

ご旅行後のお忙しいところ、客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    次回に赤坂にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    変なホテル東京赤坂

【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>
    【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年03月19日 19:19:15

2人で5.500円、しかも実質2泊できるプランで最大利用できる時間を利用しました。
    お風呂もトイレと分かれていてよかったです。
    今まで羽田と銀座に泊まったことが有りますが、羽田の次に良かったです

変なホテル東京 赤坂 2021年03月20日 09:57:56

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ロングステイプランでご予約いただき、ご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
    また、他の変なホテルもご利用して頂き重ねてお礼申し上げます。

是非、また赤坂へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 20:27:47

仕事で利用させていただきました。
    ☆良い点
    大型テレビ(Choromecastと接続済み)やサイドテーブル、計5口の電源コンセント、USBコンセント、WiFiと現代人には嬉しい設備が揃ったホテルだと思います。ベッドも広くて快適でした。

☆悪い点
    Choromecastが隣の部屋につながることが多々あり、あまり使用できませんでした。
    ベッドから操作すると壁裏の隣の部屋テレビの方が近いからでしょうか・・・
    あとお湯を張ったときに若干臭いました。

変なホテル東京 赤坂 2021年03月18日 06:23:45

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    なお、「Choromecastが隣の部屋につながることが多々あり、あまり使用できませんでした」と「お湯を張ったときに若干臭い」におきまして、ご不便をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。
    頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月17日 15:23:59

3月の日曜から1人で2連泊しました。
    無人チェックインでしたが、チェックインの操作方法がわからなくてもスタッフを呼べるので、不安なくチェックインできました。
    ホテルの設備は綺麗で部屋も綺麗。スタンダードセミダブルのベットは思ったより大きく快適。部屋のテレビにChromecastが接続できたので、大画面でYouTubeなどが見られます。
    お風呂・洗面所は広くはありませんが、1人で使うには十分でした。
    全体的にとても満足してますが、お部屋に折りたたみ式のバゲージラックがあるともっと良かったです。部屋の椅子とテーブルは大きなリュックを置けるほど大きくなかったので。
    近くにコンビニもあり、50m先にスタバもあり、便利です。また赤坂に泊まる際はお世話になりたいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2021年03月17日 17:48:14

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在に関して高評価を賜り、大変光栄でございます。バゲージラックにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、今後もさらなる改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月07日 17:19:14

部屋も一人で泊まるには十分な広さでした!
    清掃も行き渡っており、清潔でした。
    チェックイン・チェックアウトも機械で行うのでスムーズだと感じました!
    悪い点は特に無かったです!

変なホテル東京 赤坂 2021年03月07日 17:33:36

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しいところ、沢山のお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月03日 21:44:39

キャンペーンで懐に優しいお値段で、お部屋やバスルームはもちろん、色々なサービスを楽しめました。
    ふとコンやVRの使い方は一部分かりにくかったですが、チェックインチェックアウトに余裕があり、街歩きなどフリーに楽しみたい人、少し変わったサービスをホテルで楽しみたい人には向いてるかもしれません。
    よい気分転換になりました。
    ありがとうございました!

変なホテル東京 赤坂 2021年03月04日 05:30:36

貴重なご意見ありがとうございました。

【レイコップ ふとコン「快眠」ルーム】

rusafaさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

rusafaさん [40代/女性] 2021年02月11日 10:19:17

何度か宿泊させていただいてますが、LGスタイラー付きのお部屋を用意していただき大変感謝しております。
    LGスタイラーは除菌機能もあるので、とても安心感があります。
    アメニティの緑茶も大変美味しく、お風呂も浴槽が広くて使いやすいです。
    欲を言えば、部屋の照明がもう少し明るければさらにありがたいです。

変なホテル東京 赤坂 2021年02月11日 14:37:19

この度は変なホテル東京 赤坂へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル設備のLGスタイラーご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。

いただきましたご意見を参考に今後ともお客様にご満足頂ける客室づくりに取り組んで参ります。

また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月04日 20:11:24

施設が綺麗なのと、フロントの方の対応が良いので何回か宿泊しています。期間限定で高級茶のアメニティもあり、大変満足しました。

変なホテル東京 赤坂 2021年02月05日 08:26:45

当ホテルにご滞在いただき、またアメニティ等ご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。

変なホテル東京赤坂

【4連泊14,400円通勤サポートパック】移動の密を回避するならこのプランがお得!<食事なし>
    【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年01月16日 21:16:39

狭いながら上手な家具設定で、お風呂がある部屋にちょいちょい泊まらせて貰っていますが、お風呂が広めでのんびりさせてもらっています。たまに一人でも湯船につかるのが厳しいお部屋にあたると少し気分が下がりますが、それ以外はパーフェクトです!

変なホテル東京 赤坂 2021年01月17日 16:44:27

変なホテル東京赤坂

【冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>