変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

花水木831さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

花水木831さん [40代/女性] 2021年02月05日 15:22:34

不眠症だったので、ふとコンを楽しみに伺いました。結果、私のベッドのふとコンが壊れていて足元しか暖まらなかった。夜中だったためか、フロントにかけても繋がらず、諦めました。結果、足元だけ暖かいのでも暑く、全体的に温まった布団だったら、ますます寝れなかったかと思い結果オーライ。体験した友人も暑かった様子。マットレスは寝心地良かったです!はじめてのレイコップなど他は楽しませてもらいました!

2021年02月
変なホテル東京 赤坂 2021年02月06日 05:36:06

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
なお、ふとコンにおきまして、ご不便をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程よろしくお願いいたします。
変なホテル東京赤坂

☆新春特別☆滞在中嬉しい6大特典付き お年玉プラン(朝食付き)
【レイコップ ふとコン「快眠」ルーム】

投稿者さん 2021年02月04日 20:11:24

施設が綺麗なのと、フロントの方の対応が良いので何回か宿泊しています。期間限定で高級茶のアメニティもあり、大変満足しました。

2021年01月
変なホテル東京 赤坂 2021年02月05日 08:26:45

この度は変なホテル東京 赤坂へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルにご滞在いただき、またアメニティ等ご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京赤坂

【4連泊14,400円通勤サポートパック】移動の密を回避するならこのプランがお得!<食事なし>

投稿者さん 2021年01月16日 21:16:39

狭いながら上手な家具設定で、お風呂がある部屋にちょいちょい泊まらせて貰っていますが、お風呂が広めでのんびりさせてもらっています。たまに一人でも湯船につかるのが厳しいお部屋にあたると少し気分が下がりますが、それ以外はパーフェクトです!

変なホテル東京 赤坂 2021年01月17日 16:44:27

変なホテル東京赤坂

【冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン <バス・トイレ別>】

rusafaさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

rusafaさん [40代/女性] 2020年12月26日 14:39:54

GOTO適用無しでも格安で宿泊できました。LGスタイラールームを用意していただき大変感謝です。
お風呂が広くて足を伸ばせるのも良かったです。
お土産で高給茶セットも付いており、大満足です。
また利用させていただきます。

変なホテル東京 赤坂 2020年12月26日 15:54:59

当ホテルの一部設置しておりますLGスタイラーやアメニティ等ご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。

お客様から頂戴いたしました「また利用させていただきます。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【新春セール】楽天限定!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年12月10日 21:28:44

綺麗だし、文句なし。
また利用させてもらいます。

変なホテル東京 赤坂 2020年12月11日 08:08:45

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「また利用させてもらいます」との温かいお言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 22:05:50

ロボットの受付で話題になりましたよねこのホテル。お年寄りは分かりづらいかも知れません。でもきちんと受付の方もいますので助けてくれます。部屋にある服の消臭と殺菌の装置は凄い!!またリピートしたいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年12月03日 17:27:46

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月02日 17:21:50

LGスタイラーはとても良かった、
ただ、部屋に小さな丸机としかなく、
ゆっくりPCを使っての仕事は厳しいかも・・・・・

変なホテル東京 赤坂 2020年12月03日 10:21:33

当ホテルの一部設置しておりますLGスタイラーに関しましてご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。

しかしながらテーブルのサイズに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
改善に向け社内で協議して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年11月22日 21:57:21

テレビでも話題になっていたので、一度泊まってみたいと思っていました。GOTOキャンペーンを利用したため食事つきでも格安で泊まることができました。部屋も快適でしたしとても静かで、チェックアウトも11時と遅めなので時間に余裕をもって休むことができました。朝食もおいしく品数も豊富で満足できました。コロナ禍の中、極力非接触型であるこのホテルはこれから増えていくのかなと感じています。

変なホテル東京 赤坂 2020年11月23日 08:36:00

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変光栄でございます。

変なホテル東京 赤坂

【GOTOトラベル対象商品】今だけお得!!直前割引&朝食をワンコイン価格でご提供♪

投稿者さん 2020年11月14日 02:04:05

やっと泊まれましたー
変なホテル
LGスタイラーが使ってみたかつたんです。
LGスタイラー
サイコーでした。
また
何となく
高級感があって
寛げました。
ドリンク用カップが
もう1つ欲しくお願いしたら
部屋まで持ってきてくださいました。
また是非泊まります!

変なホテル東京 赤坂 2020年11月14日 08:34:57

当ホテルの一部設置しておりますLGスタイラーや客室清掃に関しましてご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
LGスタイラーはシワ取りや除菌、上質乾燥など様々なコースがございます。用途によって使い分けられますので大変好評です。

変なホテルの「変」には「変わり続ける」という意味合いがございます。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルステイをご提供していきますので何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】【GoToトラベルキャンペーン対象商品】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

ジョニー・ボブさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ジョニー・ボブさん [40代/男性] 2020年11月13日 17:48:43

普通に綺麗で良いホテルでした。
何かの機械が有るって書いてありましたが、無かったですね~
まっ、使う予定無かったので~

清潔感有って良かったですが、別にフロント機械で無くても…

変なホテル東京 赤坂 2020年11月14日 08:32:13

ご旅行後のお忙しいところ、客室の清掃のお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。変なホテル東京 赤坂

【GOTOトラベル対象商品】【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>

投稿者さん 2020年11月12日 22:19:00

宿泊室、共用部ともに清掃が行き届いていて、清潔で明るい施設です。おかげで快適に過ごすことができました。
また、清掃の方を含めスタッフの皆様が感じがよく、何かあれば丁寧に対応してくれます。
ぜひ今後もよいサービスを続けて欲しいです。陰ながら応援しています。

変なホテル東京 赤坂 2020年11月13日 08:22:36

当ホテルの清掃やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後もより良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】【GOTO対象商品】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2020年11月07日 14:38:57

やはり受付のロボットはとても新鮮で、静かな時間にチェックインすると少し怖く感じました。
究極のセルフサービスに近い程、人の労働力を使っていないので、そういったサービスを求める方には向いていないと思います。
なるべく人との関わりや労働力は最小限で良いと考える私にはピッタリでした。

排水管の構造上のものなので仕方ないと思うのですが、トイレを流し終わった際ににおいが上がってくるのが気になりました。
また、handyでのエアコンやテレビの操作がしたかったのですが、部屋に設置してあるIoTリモコンがWi-Fiに繋がらず、2泊3日で一度も操作はできませんでした。
リモコン本体が部屋にあったので操作自体はできましたが、リセットや手動再接続の手段があると助かります。

変なホテル東京 赤坂 2020年11月07日 17:43:48

お客様

この度は変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルのコンセプトにご賛同頂き、大変光栄に思います。
ご滞在中はご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

排水管、ネット回線については至急確認させて頂きます。
次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参ります。

支配人

投稿者さん 2020年10月28日 00:00:57

LGスタイラー付きのダブルのお部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。
お部屋は清潔感があって、TVが大きく、窓際のソファとテーブルなど、配置がよかったです。
ベッドは寝心地がよく、コンセントがベッドの両脇にあるのは便利だと思いました。
ガウンの生地感や見た目がとても好みで、他のホテルでも取り入れてほしいと思ったくらいです。
浴室のシャンプー類が立っていてちょうどよい位置に置いてあり、利用者目線でとてもよいと思いました。
偶々かもしれないのですが、ハンドソープ、シャンプーなどポンプ類の液体がどれも満杯に入っていてよい気分になりました。
一点だけ、浴室の臭いが少し気になりました。
フロントのロボットに興味があり利用してみましたが、とても快適でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月28日 07:33:08

ご旅行後のお忙しいところ、フロントロボットやアメニティ類・客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂いております、浴槽のにおいにつきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

nyami7659さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

nyami7659さん [20代/女性] 2020年10月22日 14:20:45

goto期間だったのでコスパ最高でした。駅から5分ほど。無人のロボットが対応するので気になってのでこの機会にお邪魔しました。お部屋にある衣類の冷蔵庫?ホコリや汚れなどを落とす機会にビックリしました。部屋もとても綺麗で良かったです!

変なホテル東京 赤坂 2020年10月22日 16:12:12

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂きありがとうございます。

また赤坂にご滞在のご予定がございましたら是非変なホテル東京 赤坂にお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 10:09:39

10/9に宿泊。
雨だったので、
上着やズボンをLGスタイラーにかけられて大変助かりました。
便利ですねー。
駅からも近いですし、朝食もしっかりしたボリューム感で有り難かったです。
フロントのロボットはちょっと緊張しますね。。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月17日 17:38:56

立地やレストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
変なホテル東京 赤坂

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付>

rusafaさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

rusafaさん [40代/女性] 2020年10月10日 10:34:35

LGスタイラーのある部屋をご用意していただき、大変ありがたかったです。当日は雨だったので、蒸れたジャケットをLGスタイラーでキレイにできたので助かりました。
お部屋は思ったより広くてとても綺麗で満足しました。
残念だったのは、夜中に蚊が飛んでいてなかなか寝付けなかったことでした。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月10日 20:01:03

お忙しいところ、ご感想をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
LGスタイラーに関しましてご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
LGスタイラーはシワ取りコースや除菌コース等様々なコースをお選びいただけます。
また、お急ぎコースもございますので用途によってお使い分けいただけます。
ただ、室内に蚊が飛んでいたとの事でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません
改善に努めさせていただきます

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

marusunさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

marusunさん [50代/女性] 2020年10月09日 22:37:25

少し早めに着いてしまいましたが、スタッフが対応してくれました。部屋はテレビが大きく、見やすい位置にありました。無駄なスペースがなく機能的で快適に過ごせました。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月10日 08:04:05

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月07日 23:56:38

グレードアップでLGスタイラー付きの部屋として頂き、大変快適に過ごす事ができました。ベッドも快適でぐっすり眠る事ができました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月08日 09:49:59

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
客室設備に関しましてご満足して頂き大変光栄でございます。
また、「また利用させて頂きます。」という温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

TOS924さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

TOS924さん [70代/男性] 2020年10月03日 16:08:43

GoToでスタイラー付きセミダブルでも格安でした。自分では気づかなかったのですが、お釣りが2円足りなかったそうで、それを丁寧な連絡と対応で届けてもらいました。ロボットホテルでも血の通った対応に好感を持ちました。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月03日 18:47:35

お釣りのお渡しに関しましてご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ありませんでした。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月22日 19:28:56

受付以外にもロボット要素がほしいなあと思いました。
お部屋はすごく清潔でよかったです!
困った時のスタッフの対応もとても親切でした!

変なホテル東京 赤坂 2020年09月23日 08:29:00

変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。
変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>