変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月02日 00:48:06

早めに荷物を預けに行ったが、玄関外のコインロッカーのみ、それも有料であった。せめて、後からコインが戻る様にならないのか。
フロントがAIと言うことで、楽しみにしていたが、がっかりした。
たぶん二度と宿泊しないと思う。
敢えて無人対応のホテルにする必要が感じられない。

変なホテル東京 赤坂 2019年07月02日 09:53:45

この度は変なホテル 東京 赤坂にご宿泊頂き、お忙しい中コメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご意見、いただきありがとうございます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回赤坂へお越し頂く際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

変なホテル 東京 赤坂 支配人 荒木

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年06月01日 00:11:20

最近利用しています、繁華街も近く便利です。

変なホテル東京 赤坂 2019年06月01日 09:29:52

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

何度もご利用いただきありがとうございます。

今後ともお客様によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年05月30日 11:00:19

赤坂なのでコンビニや食事に困る事はなく駅から近く雨でしたが不便は感じません。フロントはロボット対応なのただ泊まるだけの目的ならとても楽だと思います。お部屋も清潔感あり二重丸。ただ、朝食はコーヒーだけなので、飲みたかったのですが無料のコーヒーはなく、持ち込んだとしてもお湯を沸かすことも出来なく、自販機にもアイスコーヒーしかなく、朝からコーヒーを飲んで切り替えたい私にはショックでした。フロントに無料コーヒーおいてくれるか、お湯沸かせたならと思います。

変なホテル東京 赤坂 2019年05月30日 12:22:34

この度は、ご不便をおかけする結果となりましたこと、誠に申し訳ございません。

今後ともお客様の貴重なご意見を基によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

sakuijiramaさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

sakuijiramaさん [60代/男性] 2019年04月21日 17:15:28

新しくて清潔。
アメニティーも質が高い。
立地もすばらしい。

ツインの部屋にエキストラベッドでは、さすがに狭かった。
でも、それは致し方ないこと。

変なホテル東京 赤坂 2019年04月21日 18:12:14

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、

アメニティーや立地等に関しまして高評価を賜り、大変嬉しく思っております。

客室の広さにつきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

投稿者さん 2019年04月21日 09:37:52

部屋にいろんなデバイスが用意されていてとても面白かった。
一点、照明の消し方がわからず案内があると良いなと思った。

変なホテル東京 赤坂 2019年04月21日 18:04:09

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、

客室のデバイスについて高評価を賜り、大変嬉しく思っております。照明についてはご案内がなく、ご不便おかけし、誠に申し訳ございません。

今後ともお客様の貴重なご意見を基に、よりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

misappe0414さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2019年03月30日 22:43:49

初めて泊まりましたがなんかロボットのフロントはちょっと味気ないかも。
また部屋はまあまあでしたが、朝食付きプランで翌日楽しみに行きましたが、種類がすくなく
ちょっとがっかり。あれで1500円以上払う気はしないですね。。。

変なホテル東京 赤坂 2019年03月31日 12:53:21

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、
誠にありがとうございます。また、お忙しい中
ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ロボット対応において、ご期待を裏切る結果と
なってしまい申し訳ございません。「変なホテル」の「変」には「変わり続ける」の意味も込められております。お客様に快適に、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう変化・進化できるよう努めて参ります。

また朝食に関しましてはご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声を貴重なご意見として、今後の朝食メニューの変更や追加等を検討させて頂きます。

【【LGスタイラールーム】ダブル】

sin1spさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

sin1spさん [60代/男性] 2019年03月27日 23:07:05

快適なくつろぎの空間を提供してもらえる良いホテルだと思っていたのですが、それをくつがえすような残念な出来事がありました。

10:00にチェックアウトし、12:00に忘れ物を取りに戻りました。
忘れ物というのは、未開封のペットボトルだったのですが、開封されて中身が減った状態で出てきました。
このことについての説明は、「開封か未開封かを確認した際に力を入れすぎて開封してしまった」という納得しかねるものでした。中身が減っていたことについての説明はありませんでした。

ホテルというのは信頼感と安心感を販売しているものと思っていましたが、このホテルには当てはまらないのかもしれません。

変なホテル東京 赤坂 2019年03月28日 09:01:53

sin1sp 様
この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様の信頼感、安心感を裏切る形になってしまい大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、清掃業務の指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

多大なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
この度の不手際、重ねてお詫び申し上げます。
支配人 荒木

airi910さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

airi910さん [40代/男性] 2019年03月22日 21:30:56

変なホテルという名前のため、不安でしたが、受付がロボットなくらいで、特に変わりはなかったです。
まだ新しいホテルなので、キレイで価格も安く泊まれて満足です。
18きっぷでの旅行だったので、JRの駅が近くにないのが不便だったのですが、
キレイなので、価格が上がらなければまた泊まりたいです。

変なホテル東京 赤坂 2019年03月23日 07:30:31

airi910 様
この度は、変なホテル東京 赤坂にご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。引き続きお客様にとってご利用頂きやすい価格帯を検討して参ります。
支配人 荒木

投稿者さん 2019年02月24日 17:17:14

朝食がイマイチだった。おまけだと思えば、許せるけど、わざわざ料金を払ってまで食べるレベルではない。

フロントのロボットはネットで見たとおりだし、洋服のリフレッシュ機器は良かったけど、ふとコンが設置されてなかった。

でも、部屋も設備も新しいし、駅から近いし、総合評価は満足。

変なホテル東京 赤坂 2019年02月25日 08:09:37

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お部屋や当ホテルの立地にご満足頂けたようで、安堵いたしましたが、

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約★早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年01月27日 17:21:42

2回目の利用です。
・このホテルのレベルでお得なお値段で泊まれる
・部屋が綺麗、ベッドや布団、枕も良い
・ユニットバスではなく、トイレと別になっている
以前に気に入った部分と変わらず満足です。
乾燥が気になったので、フロントの電話でスタッフさんをお呼びし、加湿器を借りて対策しました。快く貸して頂けてありがたかったです。

2人で泊まったのですが一部アメニティが1人分しかなくて同室者と「どうする?」となる等ありましたが、持参したもので済ませることができたので、別段のことは無かったです。

また機会があれば利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2019年01月28日 20:49:20

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。
アメニティに関しましてこの度頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、検討を重ね、よりお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

今後ともどうぞよろしく願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月28日 23:46:33

駅から少し歩きますが、部屋の設備は抜群!!
朝食も美味しく、なかなか良かったです!

変なホテル東京 赤坂 2019年01月02日 21:07:47

引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
当ホテルは、赤坂駅より徒歩5分・溜池山王駅より4分、赤坂見附駅より8分に位置しております。

「変なホテル東京 赤坂」

【楽天限定ウルトラタイムセール!】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年12月27日 18:48:23

LGスタイラー、お勧めです!

変なホテル東京 赤坂 2018年12月28日 17:00:00

pusukenさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

pusukenさん [50代/男性] 2018年12月25日 20:28:05

初めて利用させていただきました。
慣れれば悪くないシステムと思います。
特にLG stylerは良かったです。
また利用させていただきます。

変なホテル東京 赤坂 2018年12月27日 11:23:07

ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
「また利用させていただきます」とのお言葉を頂き、ありがとうございます。

「変なホテル東京 赤坂」

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>

PN まる美さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

PN まる美さん [50代/女性] 2018年12月12日 14:59:01

初めて利用しました。
最初は戸惑いました。
でも すぐに馴れました。
次回も予約しています。
よろしくお願いいたします。

変なホテル東京 赤坂 2018年12月13日 20:51:18

お客様の貴重なご意見をもとに、検討・改良を重ね、お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

morioka6さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

morioka6さん [60代/男性] 2018年11月18日 18:37:15

食事なしの連泊プランを利用。はじめはフロントに人がおらず、不安でした。しかし、部屋はビジネスとして広くて快適。テレビも大きく、ベット、バスルームもゆったり。特にLGスタイラーのクローゼットが使い勝手抜群。連泊のビジネスマンには最高のサービスでした。

変なホテル東京 赤坂 2018年11月18日 21:33:01

LGスターラーに関し、「最高のサービス」とのお言葉を頂き、ありがとうございます。大変励みになります。

16cocoaさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

16cocoaさん [50代/男性] 2018年11月17日 16:06:21

11月7日8日の連泊でした。新しのでもちろん気持ちよかったですが、クリーンBOXが大変気に入りました。

変なホテル東京 赤坂 2018年11月18日 21:30:09

お客様の貴重なご意見をもとに、日々お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月12日 20:06:49

ベッドが大きく、寝心地が良く、快適に休めました。ベッドが大きい分部屋が狭く感じました。トイレとお風呂が分かれていて、広くて使い勝手が良かったです。

変なホテル東京 赤坂 2018年11月15日 00:11:41

支配人 ウマルフ・マルフ

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約★早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2018年10月13日 15:09:48

ロボットがお出迎えしてくれてチェックインもスムーズに出来良かったです。
セミダブルの予約でしたがベッドがすごく広くて驚きました。部屋も浴室も清潔で大変快適でした。LGスタイラーが設置してあり初めて使用したのですが洋服がとても綺麗に仕上がり大満足でした。機会があったらぜひまた利用させていただきたいです。

変なホテル東京 赤坂 2018年10月16日 16:49:27

ロボットチェックインやベッドサイズ、清掃、LGスターラーをご評価頂き、誠にありがとうございます。大変励みになります。

お客様の貴重なご意見をもとに日々努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

支配人 ウマルフ・マルフ

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2018年10月03日 17:43:21

名称から興味本位で予約しましたが、全く「変な」感はなく、総合的に満足しました。
各地の同ホテルにも宿泊してみたく思っています。
次回は、設置されている機器が使いこなせるよう学習したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2018年10月04日 09:07:22

ご評価頂き、誠にありがとうございます。大変励みになります。
「変なホテル」のネーミングには、変わり続けることをお約束するホテルという意味合いもございます。お客様の貴重なご意見をもとに日々検討・改良に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2018年10月02日 22:09:05

宿泊当日は大雨にあいましたが、部屋にLGスタイラーが装備されていたおかげで、翌日はすっきりとしたスーツで仕事に臨めました。
PC作業用のデスクがあれば、より出張者向きです。

変なホテル東京 赤坂 2018年10月02日 23:43:02

LGスタイラーをご評価頂き、誠にありがとうございます。大変励みになります。
PC用デスクのご要望も頂戴いたしまして恐縮でございます。お客様の貴重なご意見をもとに日々検討・改良に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。