変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月02日 17:19:07

赤坂と溜池山王の中間あたりで今回到着は千代田線、翌朝は銀座線で移動には都合のいい立地でした
無人対応に少し躊躇しましたが慣れれば手っ取り早くて良いと思います
集中した時が慣れない方だと待たされるのがストレスになるかも?

変なホテル東京 赤坂 2019年10月03日 11:13:22

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地に関してご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
当ホテルは3つの駅が近く、どこへ行くのもとても便利です。

またロボットチェックインに関しても好評頂きありがとうございます。
お客様にスムーズなチェックインをしていただける様、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天スーパーSALE】41%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

みいちゃん2000さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

みいちゃん2000さん [40代/女性] 2019年07月22日 17:14:02

変なホテル二回目宿泊、今回は赤坂に初めて泊まりました。
赤坂からも溜池山王からも徒歩圏内で、周辺には飲食店やコンビニも沢山あり、タクシーも頻繁に通りますので困ることはありません。
今回領収書を分けないといけなかったので、予約を別々で取ったところ事前にメールで宿泊の紐付けをしてもらったので安心していましたが、当日チェックイン時に「予約番号が違うので、一旦13時までにチェックアウト手続きをして、15時から再度ルームキーを渡せると言われました。本当はもう少しゆっくりして出掛けたかったのですが、13時にはチェックアウト手続きをしました。こう言うのはとても面倒です。
システム上できないと言うのは、事前決済のしているのに意味が分からないので、対応していただきたいです。
出来ないと言うなら、きちんとWEB上で告知してほしいです。
LGスタイラーも良く、設備も気に入っているので、また泊まりたいと思っています。

変なホテル東京 赤坂 2019年07月22日 18:26:00

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。至らぬ点がございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点に関しまして、早急に各担当者へ報告の上、指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

大変心苦しく存じますが、赤坂にお越しになられる際には、より良いおもてなし・サービスができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参りますので、改めてお迎えさせて頂く機会を頂戴できましたら幸いでございます。

支配人 荒木

<食事なし> 東京・新宿・六本木・渋谷・銀座など都内へのアクセスが便利♪変なホテル東京赤坂宿泊プラン

mas_yokさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

mas_yokさん [50代/男性] 2019年06月29日 22:05:35

部屋はとても良かったです。
少し駅からわかりにくかったです。

変なホテル東京 赤坂 2019年06月29日 23:30:50

また、部屋がとても良かったとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。大変励みになります。
より多くのお客様にご評価頂けるように、引き続き努力して参ります。

少し駅からったとの貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。ホームページなどでアクセスに関してはご案内もさせて頂いておりますが、もしお分かりにならない場合はホテルまでご連絡いただければ、詳しくご案内も可能でございます。
何かお困りの際は、是非フロントまでお声がけいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 荒木

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

KOU_TBRLさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

KOU_TBRLさん [40代/男性] 2019年06月13日 22:41:55

長崎の変なホテルに行きたいと思っていましたが、
出張先にあることを知り、利用しました。
部屋はセンスよくいい雰囲気だし、ベッドも寝やすかったです。
お風呂がいわゆる洗い場のようなところもあり(椅子はないですが)、
ビジネスホテルでは初めてで、ひろびろとしていてよかったです。
LGスタイラーも始めて使いましたが、シャツとズボンがすっきりし、
着た感じも洗い立てのような感覚がありました。なかなか良かったです。
また利用したいですが、なんとなく人恋しくなりました。

変なホテル東京 赤坂 2019年06月14日 08:44:51

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室やベッド、バスルーム等に関して、高評価を賜り、大変嬉しく思っております。またLGスタイラーは、蒸気で衣類の消臭、殺菌、シワ伸ばしを行うことが可能で、ご利用頂いたお客様より大変ご好評頂いております。

今後ともお客様によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

airi910さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

airi910さん [40代/男性] 2019年03月22日 21:30:56

変なホテルという名前のため、不安でしたが、受付がロボットなくらいで、特に変わりはなかったです。
まだ新しいホテルなので、キレイで価格も安く泊まれて満足です。
18きっぷでの旅行だったので、JRの駅が近くにないのが不便だったのですが、
キレイなので、価格が上がらなければまた泊まりたいです。

変なホテル東京 赤坂 2019年03月23日 07:30:31

airi910 様
この度は、変なホテル東京 赤坂にご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。引き続きお客様にとってご利用頂きやすい価格帯を検討して参ります。
支配人 荒木

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

Raoul4568さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

Raoul4568さん [40代/女性] 2019年03月14日 17:03:58

スタイラーがよかったです

変なホテル東京 赤坂 2019年03月14日 19:28:17

LGスタイラーは、衣類の消臭、殺菌、シワ伸ばしを行うことが可能で、花粉にも効果がございます。
ご評価を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月27日 17:21:42

2回目の利用です。
・このホテルのレベルでお得なお値段で泊まれる
・部屋が綺麗、ベッドや布団、枕も良い
・ユニットバスではなく、トイレと別になっている
以前に気に入った部分と変わらず満足です。
乾燥が気になったので、フロントの電話でスタッフさんをお呼びし、加湿器を借りて対策しました。快く貸して頂けてありがたかったです。

2人で泊まったのですが一部アメニティが1人分しかなくて同室者と「どうする?」となる等ありましたが、持参したもので済ませることができたので、別段のことは無かったです。

また機会があれば利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2019年01月28日 20:49:20

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。
アメニティに関しましてこの度頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、検討を重ね、よりお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

今後ともどうぞよろしく願い申し上げます。

【スタンダードツイン】

Orthia07201998さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

Orthia07201998さん [50代/男性] 2018年12月01日 17:16:05

部屋は綺麗で過ごし易いいいホテルです。(チェックイン時はちょっとロボットの精度にビビりましたが)お風呂も普通のホテルに比べると広く湯に浸かれました。唯一残念なのは朝食が高すぎること。宿泊者の場合1000円以内のメニューがあるとよかったです。

変なホテル東京 赤坂 2018年12月02日 00:04:19

お客様の貴重なご意見をもとに、検討・改良を重ね、お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月02日 17:54:16

浴室とトイレがセパレートされていたり、室内の設備が最新家電に囲まれていたりと非常に楽しめました。特に水洗いしない洗濯機は非常に感激しました。チェックインする時間が遅かった為、十分設備を堪能する事はできませんでしたが、また利用したいと思いました!

変なホテル東京 赤坂 2018年11月02日 22:02:07

「また、利用したい」とのお言葉を頂き、ありがとうございます。
大変励みになります。

お客様のご意見をもとに、日々お寛ぎいただけますよう努めて参ります。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2018年10月10日 21:44:29

まだ新しいホテルということもあり、お部屋がとても綺麗でした。清掃も行き届いているように感じます。
LGスタイラーも試すことができ、大変満足です。
フロントはロボットですが、何かあればスタッフの方が対応してくださったりと、不便さはあまり感じませんでした。
連泊しましたが、とても快適に過ごすことができました。
ただ、チェックイン前、チェックアウト後の荷物はコインロッカーに預けるという点が、ほかのホテルと異なるところでしたので、注意が必要かな、とおもいました!(100円硬貨を用意していないと。。!)

変なホテル東京 赤坂 2018年10月11日 16:22:39

LGスタイラーやスタッフ対応をご評価を頂き、大変ありがとうございます。
また、ご心配頂きましたコインロッカー用の百円でございますが、フロントスタッフにお申し付け頂ければ、両替が可能です。2Fフロント横の内線電話でお申し付け頂ければ幸いでございます。

。お客様の貴重なご意見をもとに日々努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

きしリーダーさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

きしリーダーさん [30代/男性] 2018年09月27日 11:38:19

フロントがロボットであること以外は、至って普通のホテルでした(笑)

でも、お部屋はキレイでしたし、ホテルの1階に入っているバーはゴハンが美味しかったです。

変なホテル東京 赤坂 2018年09月29日 08:32:48

清潔感やレストランのご評価を頂き、誠にありがとうございます。大変励みになります。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

支配人 ウマルフ・マルフ

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>
【スタンダードセミダブル】

石垣島のひーちゃんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

石垣島のひーちゃんさん [40代/男性] 2018年07月25日 17:07:57

赤坂でで親族の結婚式があり、式場に近いこのホテルに妻と1泊しました。オープン当日で、新しくて大変気持ちよく宿泊できました。
 ロボットが接客するホテルということで、前から興味がありましたが、チェックインの途中で支配人が登場して、サポートしてくれました。(苦笑)
 立地も各地下鉄から徒歩圏内で、近辺の飲食店も充実していて、また機会があれば、ぜひ宿泊したいです。

2018年07月
変なホテル東京 赤坂 2018年07月26日 22:10:43

この度は変なホテル東京 赤坂へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

気持ちよくご宿泊頂けたとのお言葉をいただき、大変安堵いたしております

楽しみにしていただいたチェックインの際に、サポートに伺うタイミングが早く誠にい申し訳ございませでした

引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天トラベルセール】最大75%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

ボギーNXさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ボギーNXさん [60代/男性] 2024年05月10日 16:17:49

受付に人はおらず、ロボットがチェックインカウンターに居るだけなので不安でしたが、目の前の案内に従って入力すると簡単にチェクインができました。
部屋は狭いですが、テレビが大画面でベッドも大きかったので満足です。
LGスタイラーは、使わなかったのが残念。

2024年05月
変なホテル東京 赤坂 2024年05月11日 13:49:42

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は、非対面ロボットチェックインのお手続きにてご案内しておりますが、お困りの際はいつでも人間のスタッフがお手伝いいたしますので安心してご利用いただけます。
また、客室のテレビにつきましてもご満足いただけて大変光栄でございます。
またご利用いただく際にはLGスタイラーも是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をロボットとスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【ショートステイプラン・18時IN-9時OUT】非対面チェックイン・赤坂駅から徒歩5分<朝食なし>

投稿者さん 2024年05月10日 11:27:07

他の部屋のドアが動くと、自室のドアも少し動きうるさい

2024年05月
変なホテル東京 赤坂 2024年05月10日 16:11:49

この度変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。a
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き努力をして参る所存でございます。

【スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2024年03月28日 19:40:24

遊び心に溢れているホテルでした。受付をロボットが対応してくれる新鮮さと面白さには驚きましたが、会話をしなくて済むので良い試みだと思います。
翌日に遅めの時間から用事があったため、チェックアウトが12時だった点と入浴剤などのアメニティが用意されていた点が特に良かったです。朝食も美味しくてパンの種類が多く嬉しかったです。

変なホテル東京 赤坂 2024年03月29日 13:33:08

評価をいただき重ねてお礼申し上げます。レストランのお食事褒めて頂きありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京 赤坂

【5大特典付き】12時チェックアウト!おくつろぎプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月10日 17:57:19

初めて利用しました。フロントのロボットは少し怖いけど(笑)人対人の煩わしさもなく、意外と良かったです。必要があればフロントの電話でスタッフさんの対応も受けられるので大丈夫でした。部屋も綺麗だったし、水回りも清潔でバスタブがあるのが良かったです。
チェックイン前の荷物の預かりはフロント階の専用のロッカーに預けることができました。

変なホテル東京 赤坂 2024年03月11日 17:28:09

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルはスタッフが24時間お客様をご対応頂いております。スタッフ対応やお部屋に関してご満足頂きましたご様子が伺え、何よりでございます。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。赤坂にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。変なホテル東京 赤坂

【楽天スーパーSALE】50%OFF変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン <バス・トイレ別>】

投稿者さん 2024年02月15日 16:52:14

舞台鑑賞のため利用。赤坂周辺を観光するにはいい立地だと思います。
部屋も綺麗で特に問題なく過ごせました。
朝食付きプランにしましたが、一階にあるバーがそのまま朝食会場になってました。バイキング形式で品数もそこそこあり美味しかったです。

ロボットが案内するホテルで有名とのことですが、反応は遅いし事務的にチェックインするだけだし、直ぐ側に人間のスタッフが控えており結局ロボットの案内で分からない事は人間が処理していたので正直ロボット要らないなあと感じました。

変なホテル東京 赤坂 2024年02月15日 17:09:45

当館の場所や、朝食に関しましてご満足いただけた様子が伺えまして大変光栄でございます。
また、当館のロボットの関しましてもご意見をいただき誠にありがとうございます。
チェックインのお手続きにお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の快適なホテルステイをサポートできるように変なホテル東京 赤坂は進化し続けることを約束いたします。
またのご利用をロボットとスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽・早期割引60】予定が決まればおトクに予約!<朝食付き>【首都圏★おすすめ2023】
【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

投稿者さん 2024年01月22日 18:18:19

立地のわりに安く宿泊出来てよかったです。提携駐車場が少し歩いて行くのですが1泊4000円高い。涙。東京赤坂だし仕方ないか…近くに韓国料理店が多くヌルンジというお店に行ったのですがおいしくてビックリしました。

変なホテル東京 赤坂 2024年01月23日 17:11:00

こちらのホテルは日にちと時期によって料金が変わります。お気に召さなかったことは大変申し訳ございません。

変なホテル東京 赤坂

【ショートステイプラン・18時IN-9時OUT】非対面チェックイン・赤坂駅から徒歩5分<食事なし>
【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

投稿者さん 2024年01月14日 23:54:12

部屋もキレイで、バス、トイレ別というのも良かったです。
また利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2024年01月15日 14:46:13

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン <バス・トイレ別>】

G1683さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

G1683さん [40代/男性] 2024年01月09日 10:24:57

LGスタイラーを始めて使いましたが、スーツがクリーニング後と同等の状態で仕上がっており、びっくりしました。一日目に焼肉などに行く場合や、連泊する場合などにすごく便利だと思います。

変なホテル東京 赤坂 2024年01月09日 13:27:16

客室のLGスタイラーや、当館の立地に関しましてご満足頂けた様子が伺えまして大変光栄でございます。
当館はビジネスにおいても観光においてもすごくいい場所にございますので、また近くまでいらした際は変なホテル東京 赤坂をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をロボットとスタッフ一同心よりおまちしております。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>