変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月10日 21:44:29

まだ新しいホテルということもあり、お部屋がとても綺麗でした。清掃も行き届いているように感じます。
LGスタイラーも試すことができ、大変満足です。
フロントはロボットですが、何かあればスタッフの方が対応してくださったりと、不便さはあまり感じませんでした。
連泊しましたが、とても快適に過ごすことができました。
ただ、チェックイン前、チェックアウト後の荷物はコインロッカーに預けるという点が、ほかのホテルと異なるところでしたので、注意が必要かな、とおもいました!(100円硬貨を用意していないと。。!)

変なホテル東京 赤坂 2018年10月11日 16:22:39

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

LGスタイラーやスタッフ対応をご評価を頂き、大変ありがとうございます。
また、ご心配頂きましたコインロッカー用の百円でございますが、フロントスタッフにお申し付け頂ければ、両替が可能です。2Fフロント横の内線電話でお申し付け頂ければ幸いでございます。

。お客様の貴重なご意見をもとに日々努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「変なホテル東京 赤坂」
           支配人 ウマルフ・マルフ

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

みぽ9904さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

みぽ9904さん [40代/女性] 2018年08月03日 17:40:26

7月26日に一泊にて利用しました。
近くに飲食店も多数あり便利でした。
また利用したいです。

2018年07月
変なホテル東京 赤坂 2018年08月03日 19:53:30

快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

「変なホテル東京 赤坂」
           支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天トラベルセール】最大75%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年03月27日 17:06:55

サービスは良かった
スタイラーを初めて使用した
スタイラーを使用すると、ガタガタ動くので、使用する時間帯は気をつけたほうがいいかも
お風呂は日本式なので、大変良かった

変なホテル東京 赤坂 2024年03月27日 17:49:43

また、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

変なホテル東京 赤坂

【楽天月末セール】変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2024年03月10日 17:57:19

初めて利用しました。フロントのロボットは少し怖いけど(笑)人対人の煩わしさもなく、意外と良かったです。必要があればフロントの電話でスタッフさんの対応も受けられるので大丈夫でした。部屋も綺麗だったし、水回りも清潔でバスタブがあるのが良かったです。
チェックイン前の荷物の預かりはフロント階の専用のロッカーに預けることができました。

変なホテル東京 赤坂 2024年03月11日 17:28:09

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルはスタッフが24時間お客様をご対応頂いております。スタッフ対応やお部屋に関してご満足頂きましたご様子が伺え、何よりでございます。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。赤坂にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。変なホテル東京 赤坂

【楽天スーパーSALE】50%OFF変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2024年01月14日 23:54:12

部屋もキレイで、バス、トイレ別というのも良かったです。
また利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2024年01月15日 14:46:13

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>

チャメロン8013さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

チャメロン8013さん [40代/女性] 2024年01月08日 21:24:45

一度泊まってみたかった変なホテル
チェックインアウトもスムーズにできます!

バストイレ別だったので楽でした
あとNetflixを楽しめた

朝食が美味しかった!
夜もバーになっているので気楽に飲めました!

変なホテル東京 赤坂 2024年01月09日 13:24:01

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の設備や、朝食に関しましてご満足頂けた様子が伺えまして大変光栄でございます。
お客様のまたのご来館をロボットとスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【年越しセール】【変なホテル東京赤坂】ロボットチェックインで非対面!赤坂駅から徒歩5分!<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月03日 17:02:14

LGスタイラーを試してみることが目的の一つで、機能の充実ぶりが確認できました。なお、洗面台が少し小ぶりだったのが残念でしたが、ホテル全体としては満足できました。

変なホテル東京 赤坂 2023年12月04日 17:10:00

当館のLGスタイラーに関しましてご満足頂けた様子を伺えまして大変光栄でございます。
お客様のまたのご利用をロボットとスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

敬天愛人2022さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

敬天愛人2022さん [30代/男性] 2023年08月20日 17:26:59

最初バスタオルが2枚あったが、その後、1枚しかなかったのが残念だった。

変なホテル東京 赤坂 2023年08月22日 16:43:39

当館では、連泊するお客様のお部屋の清掃の際に人数分の数のアメニティーをご用意しております。
もし、追加でご希望の際はいつでもフロントまでお声がけ頂ければすぐご対応させていただきます。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

michiekさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

michiekさん [40代/女性] 2023年08月03日 17:25:18

フロントにはビビったがお部屋はとても良かった。傘があるのが助かりました。赤坂にも溜池山王にも行きやすいのでアクセスはいいですしコンビニ近いし飲食店も沢山。

変なホテル東京 赤坂 2023年08月04日 17:06:16

この度は変なホテル東京赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 客室につきまして高評価を賜り、大変光栄でございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。 変なホテル東京 赤坂

【楽天トラベルサマーSALE】変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年07月17日 20:26:12

初めての利用だったので、ドキドキでしたが、スムーズにチェックイン、アウトができました。
お風呂は広くて、ゆっくり足をのばせて入れます。
部屋に衣類除菌の機械があり、夏の汗の匂いがリセットできました!
駅近くコンビニ近く、飲食店も多い。
立地良かったです。
また、早割で安く泊まれたので満足です。

変なホテル東京 赤坂 2023年07月18日 14:50:29

変なホテル東京 赤坂

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>さき楽

ロペマニアさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ロペマニアさん [40代/女性] 2023年06月18日 23:03:44

とても過ごしやすかったです。
チェックインとチェックアウトのロボットさんの対応も滞りなくできました。
ただ、追加でモーニングを頼むときにフロントの斜め後ろにある電話で、注文をするのですが、その方法が分かりにくかったので、斜め後ろにある電話をご使用下さいなどの案内を記載いただけたら良いのかな?と思います。
全体的にとても良いホテルです。次もぜひ利用したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2023年06月19日 16:03:20

朝食案内に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を受け止め、もっと快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しをロボットとスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もうfuさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

もうfuさん [20代/女性] 2023年01月07日 15:54:05

レイコップふとコンはとても快適でした。フカフカホカホカのふとんで眠れて最高でした。ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました。フロントはロボットのため、人目を気にせずに過ごせました。

変なホテル東京 赤坂 2023年01月07日 17:21:13

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
ふとコンのお部屋は睡眠をサポートする役割がございますので、是非ともまたのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 赤坂

ご褒美プラン 完全個室ドライヘッドスパ「MICHI」30分コース&12時レイトチェックアウト付き
【レイコップ ふとコン「快眠」ルーム】

投稿者さん 2022年11月13日 21:41:43

翌日の朝、動きやすいので助かってます。

変なホテル東京 赤坂 2022年11月14日 18:03:27

いつも、変なホテル東京赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月20日 14:51:31

ビュッフェの朝食ですが、最初、厨房近くの奥のスペースにも料理やコーヒーがあることに気付かず、「あれ?こんなに品数少ない?(ガッカリ)」と思いながら食事していました。コーヒーは無いのかと、スタッフさんに聞こうとして、そこで初めて気付きました。死角なので他にも気付かない人がいるのでは?案内がないともったいないです。スコッチエッグとフレンチトーストはオーダーしてから作ってくれるスタイルで、美味しくいただきました!

変なホテル東京 赤坂 2022年09月20日 17:49:22

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

ご朝食の提供につきまして、ご案内が不足して誠に申し訳ございません。
お客様へのご案内並びに、案内看板をより分かりやすように設置し、より快適にご利用いただけるよう改善して参ります。

また、スコッチエッグとフレンチトーストへの高評価、大変嬉しく存じます。
再度ご利用のご機会がございましたら、是非またお召し上がりいただけますと幸いです。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参ります。
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 赤坂

【5大特典付き】12時チェックアウト!おくつろぎプラン(朝食付き)
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年09月11日 19:54:24

快適でしたが、ふとんの乾燥器具はこの季節では不要でした。

変なホテル東京 赤坂 2022年09月14日 16:54:33

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋お任せのプランではご予約頂いてたものの、お客様の快適なご滞在を優先するべきでございました。
大変申し訳ございません。
また、次回ご利用の際何かございましたらフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2022年09月11日 19:52:33

LGよかったです。

変なホテル東京 赤坂 2022年09月14日 16:47:36

客室のLGスタイラーに関しましてお褒め言葉を頂き大変光栄でございます。

変なホテル東京 赤坂

【さき楽・早期割引14】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2022年09月11日 19:51:37

快適でした。

変なホテル東京 赤坂 2022年09月14日 16:46:55

当館でのご滞在にご満足頂けた様子が見えて大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年07月17日 12:56:25

お部屋おまかせプランでしたが、LG未設置なのはやはり残念でした。クロムキャストの接触も不安定で、苦労しました。あとは快適でした。

変なホテル東京 赤坂 2022年07月17日 16:17:03

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
Chromecastに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
当館LGスタイラーが付いているお部屋がいくつかございます。
次回ご宿泊される際、LGスタイラーのお部屋のご予約お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月04日 09:55:11

いました蚊2匹。
一度殺虫剤をふった方がよいのではないでしょうか。
それ以外は立地もよく、きれいな漫画を読みながら快適に過ごせました。
朝御飯もスコッチエッグがとても美味しかったです。

変なホテル東京 赤坂 2022年07月05日 02:57:09

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのマンガコーナーに関してお褒め言葉をいただき大変光栄でございます。

ご滞在中、蚊を発生によりご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
一日でも早く原因を突き止め根本から改善を図ってまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 赤坂

【楽天スーパーSALE】50%OFF変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2022年06月28日 16:21:47

初めて利用しました。
噂には聞いてましたが、なかなか受付が怖い…多分夜見たらホラー、トラウマになるレベルです。
ただ、過度な接客もなく、ささっと利用するにはすごく良いかなと。
1階がBAR?なので、結構賑やか、ちょっと怖さも感じますが、その辺り気にしなければ、立地もとても良いのでおすすめです。

変なホテル東京 赤坂 2022年06月29日 07:13:55

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご滞在中にお困りのことがございましたら、フロントまでご連絡をいただけますと、速やかに対応をさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。
1階のレストランでは朝食がリニューアルされましたので、ぜひご利用下さいませ。