変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月05日 21:37:43

まず部屋がきれい。浴室も十分な広さで窮屈さは感じませんでした。
特に良かったことがスーツのシワ取りやズボンプレッサー、除菌までしてくれる機械が部屋にあるので、ビジネス利用やレジャーのおしゃれ着がある方には最適だと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年08月06日 08:29:51

【スーツのシワ取りやズボンプレッサー、除菌等】というのはLGスタイラー機械です。
LGスタイラーにご満足いただいたとのことで、誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。

LGスタイラーは、夏場でもアイロンなしで衣服を整えてくれる機械ですので、これからの夏本番でもぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年08月05日 19:07:15

朝食はオプションで付けられるので良かったです。
飲み物の提供の仕方は改善した方がいい。
上部をラップなどで包み、空気に触れないように今はする必要があるでしょう。

変なホテル東京 赤坂 2020年08月06日 08:37:45

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食、お部屋、施設の充実。また、サービスの向上に関しましてお客様のご期待に沿える様努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月25日 18:51:17

コンセプトのロボットによりチェックインアウトの無駄が省けとても楽。
部屋も新しく清潔に保たれてて気持ち良かった。
電子レンジ無かったのはびっくり。隣の声が結構聴こえるから夜は気を使うかな。

変なホテル東京 赤坂 2020年07月26日 09:49:39

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのロボットチェックイン、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
「気持ち良かった。」とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
大変励みになります。

しかしながら客室の音や備品に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の声を共有し、サービス向上に努めます。

変なホテル東京 赤坂

【楽天トラベルセール】40%OFF!変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン <バス・トイレ別>】

投稿者さん 2020年07月21日 17:35:20

何もかも綺麗でとても気持ちよく利用できました!
現在朝食ブュッフェが中止になっているので、再開したらまた行きたいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年07月21日 18:09:20

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗でとても気持ちよく利用できました」とのお声をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。あたたかいお言葉、誠にありがとうございます。
ビュッフェ再開の状況が改善し、また当ホテルでのご滞在、朝食ビュッフェをご利用いただける日を楽しみに
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月19日 19:24:48

系列のホテルに以前宿泊したことがありましたのでロボットの対応には、とまどいませんでした。プリントアウトされた紙には、以前と同じように朝食の案内やチェックアウト時間が表記されていませんでしたが、フロントへ連絡できる電話が近く
にあり、質問できて良かったです。
室内は雑音も騒音もなくゆったりと過ごせました。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

変なホテル東京 赤坂 2020年07月20日 08:34:22

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
そして数あるホテルより、前回のご滞在に引き続き今回のご滞在にも変ホテルグループをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながらご案内に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様の声をスタッフで共有し、改善に努めます。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、更にご満足いただけるホテルとなれる様 スタッフ・ロボット一同、変化・進化してまいります。 再びお会いできる事を、心待ちにいたしております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年07月12日 19:28:42

お世話になりました。ありがとうございます。楽しかったです。

変なホテル東京 赤坂 2020年07月13日 07:30:16

「楽しかった」とのお声をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。あたたかいお言葉、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご滞在をお楽しみいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月07日 19:29:11

LGスタイラーが良かったので、3週間連泊しました。またLGスタイラーのある部屋に泊まりたいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年07月08日 08:18:15

LGスタイラーにご満足いただき、3週間ほどご滞在いただいたとのことで、誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。

小雪5240さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

小雪5240さん [50代/女性] 2020年06月30日 22:26:09

前回も泊ましたが蚊がいます。毎回さされます。何かベープ的な物を置いて頂けたらと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年07月01日 08:19:55

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度、蚊が多数いたとのことで、多大なご迷惑と不快な思いをさせることになってしまい、大変申し訳ございません。

現在、蚊の発生元を調べるなど全力で対策を練っております。

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回赤坂へお越し頂く際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

変なホテル 東京 赤坂 支配人 荒木

extra32さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

extra32さん [20代/男性] 2020年06月30日 19:23:52

引越しの仮宿として利用しました。
チェックインも完全に自動化されていたのでスムーズに出来ました。あとフロントはとてもいい匂いがして癒されました。
部屋の中は普通のビジネスホテル。そこにLGスタイラー、室内スマホ、広めの湯船という感じです。
まずLGスタイラー。着ていたシャツを入れたのですがしっかりシワも伸び臭いも取れていました。他にも乾燥モードなどもあり万能でした。次に室内スマホ。これは電話代わりに置いているのだと思いますがこちらも万能です。普通にアプリも使えますし、テレビにChromecastが内蔵されていて大画面に映すこともできるので自分のスマホを使わなくても楽しめます。最後にお風呂。ビジネスホテルは割と狭めなユニットバスの印象が強いですが、広々とした浴室に肘置きも湯船に付いていてゆったりくつろげました。
とあるYouTuberが企画で泊まっていたので今回来たのですが、その時あったマッサージチェアや新商品ボックスなどは置いてなかったので少し残念でしたが、それ以外は大満足でした。
赤坂ということで遊びにも行きやすい立地もあってとてもいいホテルだと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年07月01日 08:25:41

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

LGスタイラーは、服のしわ、ニオイ、ほこりや花粉をすっきりとリフレッシュしてくれる機械で、多くのお客様にご好評いただいております。
その他、機器類もご満足いただけ幸いです。

また赤坂にお越しになられる際には、変なホテル東京 赤坂をご利用いただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント3倍還元☆ <朝食付き>

投稿者さん 2020年06月29日 08:23:10

宿泊予定ではなかったのですが、急遽日程変更をし、宿泊先を探し今回の利用となりました。コスパがすばらしいです。部屋もきれいで、ゆっくり過ごせました。

変なホテル東京 赤坂 2020年06月29日 08:55:13

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

今後もより上質なサービスを提供し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【お日にち限定お部屋おまかせ】

0474343821さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

0474343821さん [40代/男性] 2020年06月27日 22:48:59

朝のブレックファーストは、バイキング形式ではなかったのですが、
小学生が無料且つ携帯貸出無料で子供たちも大満足でした。
駅からも近く立地も最高で、子供たちも受付のロボットに
面白がって大満足でした。
今度、子供たちも、他の変なホテルに泊まりたいと言っていたので
他の変なホテルにも泊まってみたいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年06月28日 08:13:17

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
お子様にもお喜びいただけたとのことで、何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

「変なホテル」へのまたのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【小学生以下無料】今だけ!家族旅行応援プラン <朝食付き> 春旅応援
【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

とよたんてんびんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

とよたんてんびんさん [50代/男性] 2020年06月21日 16:37:56

まず部屋にLG社製の最新型 服をクリーニングしてくれる装置があり ヘビーユースしてしまいました。感激ものでした!
また部屋に似つかわないほどの大きいテレビ(60型くらい?)大満足。そのテレビで自宅では見れないYouTubeも見れて良かったです。
ホテルには酔っ払って着きました。手前の可愛いロボット見て「あ~ これが受付のロボットか!」と思いフロント行くと マジもんのロボットだったので油断した分 まじビビり… しっかりおじぎしてくれました。
 コスパ的にも本当に良かったです!

変なホテル東京 赤坂 2020年06月22日 06:46:51

LGスタイラーをご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
ロボットチェックイン、チェックアウトに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルでは、ロボットがお手続きのお手伝いをさせていただいておりますが、人間のスタッフも24時間駐在しておりますので、ご安心くださいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もっさん1968さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

もっさん1968さん [50代/男性] 2020年06月18日 19:12:32

自動精算機が調子悪かったみたいですが直ぐに対応して頂きます助かりました。到着前は人がいないかと不安でしたが心配無用でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年06月19日 09:05:31

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中コメントを頂戴し大変光栄でございます。

チェックインの際にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のご意見は担当スタッフに共有し、再発防止に努めます。

当ホテルのフロントでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天スーパーSALE】40%OFF!変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2020年06月05日 19:51:24

スマホをセットすると、受付のロボットたちと記念写真を取ってくれるロボットがあったらいいなと思いました。

変なホテル東京 赤坂 2020年06月06日 07:14:31

ロボットについての貴重なご意見もありがとうございます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月29日 08:45:50

スタッフさんがいないという形式は初めてでした。最初はギョッとしましたが、慣れると楽でいいなとも思いました。

2020年05月
変なホテル東京 赤坂 2020年05月29日 16:54:50

投稿者さん 2020年05月19日 22:31:41

職場に近いので助かります。価格もお手頃でコスパ最高です。

2020年04月
変なホテル東京 赤坂 2020年05月25日 10:35:03

また、今回のご宿泊に関して、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 荒木

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし> 春旅応援

投稿者さん 2020年05月15日 01:00:32

はじめての宿泊でしたが、本当に変な(ユニークなと解釈しています)ホテルで大満足でした。この変なというのは「変わり続けていく」という意味だそうです。向上して行こうという工夫が随所に見られ、またぜひ利用したいです。

2020年05月
変なホテル東京 赤坂 2020年05月15日 08:32:07

当ホテルにご満足して頂けているご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
これから先も、お客様にご満足して頂くために変わり続けてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月13日 22:32:06

LGスタイラーを使ってみたく泊まりました。
折しもコロナで洗えないコートや布のバッグもクリーニングしたようにしわがとれ、除菌されているのがわかるスッキリとした仕上がりで感激。これ欲しい。
洗濯した物も乾きがよく電気代はかかりそうで場所とるが、欲しい。

洗濯機フロント階にあり、電子レンジなし。空気清浄機なし、借りられる超音波加湿器は湿度2%も上がらず、濡れタオル干した。Wi-Fi速度普通。

フロントにて洗濯機用に両替や加湿器借りに人を何度か呼び出しましたが、丁寧な応対で感謝。
その後忘れ物した時もベッドの下まで探していただけて感謝。
清掃もきっちりされていて快適でした。

評判のバイキング朝食はコロナでプレート。密を避け8時過ぎに行ったら遅かったのか冷えて乾いてて、せめてレンジでチンできればなあ。トースターでパンは温めて頂きました。

変なホテル東京 赤坂 2020年05月14日 08:26:33

しかしながら、電子レンジや加湿器、朝食に関しましては、ご期待に沿えない結果となり、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めてまいります。

また赤坂にお越しになられる際には、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天スーパーSALE】40%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年05月06日 21:16:53

テレワークで利用しましたが、自由に使えるスマホがあったり、大きなテレビでyoutubeが見られたりと、仕事そっちのけで楽しんでしまいました。セルフチェックインで気軽に利用出来てお部屋も新しく清潔でした。

2020年05月
変なホテル東京 赤坂 2020年05月07日 08:29:59

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことを伺えて、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年04月30日 12:45:12

実は今日も予約をいれたのですがロボットホテルが好きなので、できれば人間にあまり会いたくはないのですが、それは理想ですね。

あと、ダブルにしていただいたみたいですが、すいている時にはサービスで、ツインにしていただけるのが、尚更うれしいです。

2020年04月
変なホテル東京 赤坂 2020年04月30日 14:27:56

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

チェックインは基本的にロボットがサポートをさせて頂きますが、お客様の安全管理の為、人間のスタッフも24時間常駐しております。何卒ご了承くださいませ。

お部屋お任せプランについて貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の運営の参考とさせて頂きます。

より快適なご滞在となります様、ロボット・スタッフともにサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。