変なホテル東京 浜松町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 14:21:23

東京タワーを見たい!と企画した家族旅行で利用しました。
部屋から東京タワーのライトアップが切り替わったり、朝焼けを映す姿を見ることができて大満足でした。東京タワーを見学した後、部屋のパネル写真を見て景色の復習をしたり、備え付けの本(売店で売っていて気になっていた)をゆっくり読んだり。装飾のタワーぬいぐるみを眺めているうちに、ぬいぐるみの不格好さ(笑)さえもかわいらしく感じるようになりました。なので、おみやげでもらったぬいぐるみをリビングにおいてかわいがっています。
正直、残り部屋がここしかなかったから予約したのですが、想定外に東京タワーを楽しめました。
朝ごはんもおしかったです。また利用したいです。

変なホテル東京 浜松町 2024年01月08日 15:41:56

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

変なホテル東京浜松町

【1日1室限定】変なホテルx東京タワーコラボレーションルームに泊まろう!<朝食付>
【東京タワーコラボレーションルーム 【デラックスツイン】】

投稿者さん 2024年04月15日 18:24:03

思っていたよりも駅から近く、立地はとてもよかったです。

部屋のテレビのChromecastでYouTubeを見ようすると、何故か画面の色味が青が強めに出て、動画の色が分かりにくくなったり(これはずっと)、再生速度を変えていないのに音声が低くなっていたり(これはリロードすると解消される)していたので改善お願いします

変なホテル東京 浜松町 2024年04月16日 13:58:31

この度は変なホテル東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

テレビのカラー調整の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。
早急に対応して改善に努めてます。

変なホテル東京浜松町 支配人

【東京タワー】メインデッキ(大展望台)チケット付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月23日 11:16:48

駅から近くて大変便利

変なホテル東京 浜松町 2024年02月23日 18:35:25

この度は、変なホテル東京 浜松町をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

変なホテル東京 浜松町

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京浜松町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2024年01月24日 23:01:15

2月22日に宿泊しました、浜松町・大門駅から近くて便利です 備えてあるLGスタイラーは秀逸です 朝食もしっかり食べられます 新聞はありません  しっかりと眠ることができました! 部屋はスーツケースを広げるのには苦労します

変なホテル東京 浜松町 2024年01月25日 16:06:32

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

朝食はブッフェスタイルの為、お客様望に合わせた量のご調整をいただけたのかと存じます。
LGスターラーは、臭い以外にもこれからの季節の花粉の軽減にも効果があり、お客様よりご好評をいただいております。
駅そばの立地の為、客室スペースは十分とは申しにくいですが、今後もお客様に 快適に滞在いただけますよう、スタッフ一同、品質向上に努めて参ります。

変なホテル東京浜松町

【新春SALE】変なホテル東京浜松町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2024年01月13日 18:58:16

浜松町駅から近く、羽田空港からのアクセスが良いので便利です。
設備にも不満はなく、LGスタイラーも使ってみました。
朝食も美味しくいただきました。

変なホテル東京 浜松町 2024年01月14日 15:49:38

また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。 当ホテルの立地と朝食にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。客室内設備のLGスタイラーに関しましては、頂きましたご意見を元に改善策を検討させて頂いております。
今後もお客様に 快適に滞在いただけますよう、「変」化・進化し続けてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月25日 11:35:27

いつも利用させていただいています。

変なホテル東京 浜松町 2023年12月25日 14:41:26

いつも変なホテル東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京浜松町 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!変なホテル東京浜松町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2023年12月13日 19:57:58

ロボット受付に興味を持ち予約しましたが、タッチパネル操作で入室可能の至って普通のホテルでした。
朝食バイキングの種類は予想してたより多く、満足の行く内容でした。
お部屋も綺麗で清掃が行き届いている印象でした。

変なホテル東京 浜松町 2023年12月14日 15:49:26

この度は変なホテル東京浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

変なホテル東京 浜松町

【楽天月末セール】変なホテル東京浜松町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2023年09月19日 11:27:13

たまに利用させていただいています。
立地条件はばっちりです。

変なホテル東京 浜松町 2023年09月20日 10:11:23

お忙しいところ、客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月25日 13:49:51

受付手続きでモタついていたら、すぐ係の方が来て下さって助かりました。部屋は若干狭い感じがしましたが問題なく宿泊出来ました。LGスタイラーも良かったです。

変なホテル東京 浜松町 2023年08月26日 10:20:49

この度は、変なホテル東京 浜松町にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
頂戴致しましたご意見今後の励みとさせていただき、よりお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

変なホテル東京 浜松町

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京 浜松町・宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月06日 21:39:48

立地とLGスタイラーには大変満足でした。ただ、部屋にチョコボールとポップコーンが落ちていて、お風呂も黒カビが生えていました。清掃が行き届いていないのが残念でした。

変なホテル東京 浜松町 2023年08月08日 08:36:55

この度は変なホテル東京浜松町をご利用いただきありがとうございます。
客室清掃に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。
変なホテル東京 浜松町

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京浜松町宿泊プラン<食事なし>

ANICさんの 変なホテル東京 浜松町 のクチコミ

ANICさん [50代/男性] 2024年04月20日 21:05:55

出張で利用させていただきました。浜松駅からすぐにありますので立地も良いです。
広さ19平米あり仕事する空間は良かったです。
出張の際はまた利用させていただきます。

変なホテル東京 浜松町 2024年04月21日 14:56:26

この度は数あるホテルの中から「変なホテル東京 浜松町」をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、立地のご評価ををいただき、誠にありがとうございます。

今後も「変な」ホテルの名にありますように、変化・進化を継続できますよう努めて参ります。

ご出張の際にまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 浜松町

【さき楽・早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<朝食付>
【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン】

arara5882さんの 変なホテル東京 浜松町 のクチコミ

arara5882さん [60代/男性] 2024年02月25日 13:26:27

立地が最高です。また利用したいと思います。

変なホテル東京 浜松町 2024年02月25日 15:49:01

立地のご評価ををわざわざいただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年01月27日 17:54:11

シングルを利用したが、部屋が狭く、テレビはベッド上に行かないと眼の前で目が疲れる。狭い上に衣類乾燥ロッカーが置いてあるため余計に狭い。個人的にはこの設備不要。エチケットブラシがフロントに用意ありとTVモニターに説明あるも、尋ねたらなかった。省力化も仕方ない面あるが、宿泊するからにはちょっとしたサービスに対応してほしい

変なホテル東京 浜松町 2024年01月29日 18:07:50

この度は変なホテル東京浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

ピリーカさんの 変なホテル東京 浜松町 のクチコミ

ピリーカさん [40代/女性] 2024年01月22日 10:57:12

チケット付きで、夜にチェックインする時に、チケットをいただけました。
お部屋からは、東京タワーも見えて、24時の消灯を間近で見ることができました。
いただいた東京タワーのチケットは、どこかで交換する必要もなく、東京タワーのエレベーター前に並んですぐにエレベータに乗れてメインデッキまで行けました。トップデッキまで登るには、メインデッキで追加チケットを購入したら、登れました。
VRゴーグルをレンタルして、こどもたちはチェックアウト時間まで、充分に楽しみました。おもしろかったので、借りるのがおすすめです。
また、お部屋からフロントへ連絡すると、ロボットではなくて、スタッフの方が出てくれて、どの場面も迅速にご対応いただけました。
また泊まりたいです。

変なホテル東京 浜松町 2024年01月22日 15:44:58

東京タワービューやVRをお楽しみいただけたとの口コミをわざわざいただき、誠にありがとうございます。
大変励みになります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【東京タワービュー【LGスタイラー】デラックスツイン(高層階)】

投稿者さん 2024年01月14日 16:25:36

チェックインどきは、人と対面すことなく不安な点は無かった。
 ベットの硬さが少し固く、もう少し柔らかい方が良かったです。
 立地も駅から近く、いろいろな方面に出かけ易い非常に便利なところだと感じました。

変なホテル東京 浜松町 2024年01月15日 18:02:37

この度は、変なホテル東京浜松町にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

変なホテル東京浜松町

【東京タワービュー【LGスタイラールーム】セミダブル(高層階)】

onjanさんの 変なホテル東京 浜松町 のクチコミ

onjanさん [60代/男性] 2023年12月17日 19:23:10

料金はかなり割高でしたが(通常の倍以上の価格)羽田空港を利用しますので立地も最高に便利です。特に部屋に設置されているLGスタイラーが最高で、スーツもリフレッシュして気持ちが良かったです。

変なホテル東京 浜松町 2023年12月18日 15:45:19

当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年10月31日 11:33:07

いつも快適に宿泊させていただいています。

変なホテル東京 浜松町 2023年11月02日 15:52:14

投稿者さん 2023年07月18日 12:39:58

7月11日から2日間宿泊しました。立地は申し分なく、ロボットの受け付けに戸惑っていたらスタッフさんもすぐ来てくれました。
朝食は2日間続くと飽きるかも。
LGスタイラーは便利でした。

変なホテル東京 浜松町 2023年07月18日 16:08:42

変なホテル東京浜松町

さき楽■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】スタンダードシングル】

ともまつ05さんの 変なホテル東京 浜松町 のクチコミ

ともまつ05さん [50代/女性] 2023年11月11日 16:23:38

立地は良いが、そのほかはごく普通
部屋もあまり広くなく
除菌ロッカーがあるのは良いが、その為にとても狭くなっている。
朝ごはんはとても簡単で、特にカレーがいただけないお味で残念でした。

変なホテル東京 浜松町 2023年11月13日 16:02:39

この度は数ある宿泊施設より変なホテル東京浜松町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

to4179さんの 変なホテル東京 浜松町 のクチコミ

to4179さん [40代/男性] 2023年08月13日 20:39:47

初めて利用しました。立地もよく、フロントがロボットなのは気にならないというか、気にすることもなく、事前に宿泊税の決済まで済ませていたので、端末で終了。チェックインした後に、あ、ロボットも喋ってんなくらい。

部屋は、LGスタイラーもあり、狭く感じました。場所が悪いのか私も妻も、壁の電話に何度もぶつかってしまいました。
1番気になったのは、朝食の時のこと。味は良かったんですが。味噌汁のお玉が、持ち手まで金属のやつで、触れない熱さになっており、妻が熱い熱い言いながらついでまして。そのあと来られたカップルも、同じ状態になり、テーブルにあったおしぼりを開けて、巻くことで対応されてました。その状況を、カウンター内にいたスタッフさんは目の当たりにしてるはずなのに、見て見ぬふりな事が1番不満です。

お玉の持ち手がプラスチックのものに変えるなり、お玉は外に置く方式にするなりの対処お願いしたいのと、フロントがロボットなので、初めて朝食会場でお会いした生身のスタッフさんなのもあり、何故その状況で、声掛けしてくれなかったのかがとても残念でなりません。

また、荷物預かりロッカー(チェックアウト後も利用可能)となってますが、チェックアウト前に預かってもらおうとしたところ、いっぱいで使えませんでした。

変なホテル東京 浜松町 2023年08月14日 09:07:27

また口コミへのご投稿にご協力いただき、ありがとうございました。

一方でレストランでご不便をお掛けして、誠に申し訳ありません。
今回ご指摘いただきました点につきましては、スタッフの対応を含めて改善を図り、お客様のご満足に答えられるようより一層努力して参ります。

【イチオシプラン!】最大24時間ロングステイ<朝食付き>