駅から近く、立地は最高です。 LGスタイラーは大変助かりました。 惜しむらくは、アニメティにアフターシェーブローションがあれば完璧でした。 出張のホテルとし て最適です。ありがとうございました。
いつもありがとうございます! LGスタイラーが便利でありがたいです!
出張で宿泊しました。浜松町駅や大門からも近く、コンビニも近いです。LGスタイラーが各部屋にあるため連泊の時にスラックスやジャケットのリフレッシュができます!
立地がとても良く、東京タワーが綺麗に見えるお部屋でした。LGスタイラー、Refaのシャワーヘッド、ドライヤー、ヘアアイロン、備え付けのシャンプーなど設備もバッチリでした。もちろん、お部屋も綺麗で、ベッドの寝心地も良くて快適に過ごせました。 朝ごはんを付けたのですが…お料理はそれなりに美味しくいただきましたが、席数が少なく、会場が狭すぎるかな…と思いました。チェックインやアウトはセルフで簡単操作でスムーズでした。機会がありましたらまた利用したいです。
【直前割】【イベント応援 興奮そのまま♪】荷物預かり無料♪ 朝はのんびりプラン<朝食付>
会議が浜松町であり宿泊しました。LGスタイラーは非常に良いですね。ただ空気がめちゃくちゃ乾燥していたので加湿器を借りなかったのは失敗でした。食事はもう少しバラエティーに富んでいたらよかったかなという印象です。
部屋にLGスタイラーが設置されていて始めて利用し たのですがとても良かったです。
変なホテルはよく利用します。部屋は狭いけど充分でした。窓から東京タワーが見えたので東京旅気分が味わえて良かったです。 バスルームのシャワーのフック(下)が取れそうになっていたので使えませんでした。 エントランスが狭く座るところが少なすぎて不便だなと感じました。 LGスタイラーが便利ですし、また利用します。
【楽天トラベルサマーSALE】変なホテル東京浜松町がお得に泊まれる♪ <食事なし>
チェックイン前と後に、手荷物を預けることが出来て、かなり身軽に移動が出来て良かったです。 お部屋にLGスタイラーがあったため、暑い日中に汗をかいたスーツをリフレッシュできて助かりました。
【楽天トラベルサマーSALE】変なホテル東京浜松町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>