変なホテル東京 浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 17:19:01

部屋のすみにホコリがたまっている

変なホテル東京 浅草橋 2022年05月02日 18:11:44

お客様

この度は変なホテル東京 浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際し、客室の清掃が行き届いておらず、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけるよう、
関係会社にも本件は共有し、改善に向け取り組んで参ります。

今後とも変なホテル東京 浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 鈴木

【グループ割】3人寄れば1人分は半額!家族や友人と楽しくホテルステイ♪/食事なし
【【LGスタイラールーム】ツインエクストラ】

投稿者さん 2022年03月11日 15:55:52

お茶だけでコーヒーがなかったのが残念でしたが、設備、立地はバッチリで良かったです!

変なホテル東京 浅草橋 2022年03月11日 18:39:04

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティのお飲み物の種類について、ご要望に添えませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。
また、当ホテルの設備やロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、日々改善に努めてまいります。
是非、また浅草橋へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 浅草橋 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!浅草橋駅から徒歩2分★全室Chromecast完備<食事なし>

投稿者さん 2022年02月24日 08:22:49

初めての利用だったので、フロントでビックリでした。
非常に静かで、ゆっくり出来ましたし、朝食のインド料理が最高でした。

2022年02月
変なホテル東京 浅草橋 2022年02月26日 06:16:28

当ホテルにご滞在頂き、リフレッシュすることができたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
また、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル東京浅草橋 フロントスタッフ

【新春セール】浅草橋駅から徒歩2分!全室Chromecastを完備♪<朝食又は昼食付き>

投稿者さん 2022年02月16日 19:45:05

狭いと感じる方もいるかもしれませんが、コンパクトなお部屋でとても快適でした。朝食のインドカレーがとてもおいしかったです。インド料理だけではなく、魚などの和食やパンなどもある朝食バイキング付きでこのお値段はお得だなと思いました。機会があったらぜひまた利用したいです。

2022年02月
変なホテル東京 浅草橋 2022年02月16日 20:49:41

変なホテル東京浅草橋 支配人 鈴木賢太

【冬春旅セール】浅草橋駅から徒歩2分!全室Chromecastを完備♪<朝食又は昼食付き>
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年02月12日 20:19:30

とても清潔感があり、人と必要以上に会わないので楽でした。
また、ぜひ機会があれば気軽に宿泊したいです。

2022年02月
変なホテル東京 浅草橋 2022年02月12日 21:06:24

変なホテル東京浅草橋 支配人 鈴木賢太

【冬春旅セール】浅草橋駅から徒歩2分!全室Chromecastを完備♪<食事なし>

投稿者さん 2022年02月12日 20:17:21

約1週間使わせていただき、食事は利用しませんでしたが、お部屋も清潔感があり、スタッフの方の何気ない気遣いに感謝しています。またぜひ機会があれば泊まりたいです。

2022年02月
変なホテル東京 浅草橋 2022年02月12日 21:06:35

スタッフの接客にご満足いただけたという事で非常にうれしく思っております。 今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様からの励ましの声を糧に日々精進して参ります。
是非次回ご利用の際は当館自慢の本格インド料理レストランの朝食もご利用してみてはいかがでしょうか。
今後とも変なホテル東京浅草橋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月11日 14:22:52

普通によかったです。
価格帯も良かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2022年01月11日 14:48:55

変なホテル東京浅草橋

【新春セール】浅草橋駅から徒歩2分!全室Chromecastを完備♪<食事なし>
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年01月09日 09:14:17

別の変なホテルや公式サイトも探していましたが、年末年始は終わった後でもどこも値段が高め。また、大人と子どもの組み合わせて検索する時、手間がかかるのですが、楽天トラベルは探しやすいのと直前予約プランがありがたい。浅草橋のロボットは多言語を話していて子どもは楽しんでいました。ツインにして下さりゆっくり休めました。洗面台下の剥がれだけが残念でした。

変なホテル東京 浅草橋 2022年01月09日 09:54:39

ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
また、当ホテルのロボットにご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

滞在中は、客室についてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

変なホテル東京 浅草橋

【直前予約】1日5室限定!見かけた人はラッキー♪お部屋おまかせプラン<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年01月07日 00:57:52

子供と一緒に行って、ロボットをめっちゃ喜んでました。
ただ、翌朝の朝食ですが、
スタッフの方がマスク無しで出迎えてくれたのが、ちょっと嫌でした。外人だからしょうがないのかわかりませんが、今の時代、良くない事くらいわかってほしいなーと思います。それ以外は満点ですよ!

変なホテル東京 浅草橋 2022年01月07日 03:45:12

しかしながらご指摘頂きましたスタッフのマスクの件に関しまして、お客様にご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。
支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京浅草橋がお得に泊まれる♪ <朝食又は昼食付>
【【LGスタイラールーム】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年01月02日 15:39:00

トイレと風呂が別な事や、枕元にあるUSBの口とコンセント等、部屋の環境はとても良かったです。
ただ、冷蔵庫の容量が小さい事と、加湿器が超音波式のため使用すると白い粉が周りに付くのが少しマイナス。
LGスタイラーについては、使ってみましたが正直効果はよくわかりませんでした。
立地に関しては、駅近で都内のどこへ行くにも便利、周りにも食事が出来る場所やコンビニが複数有る等、とても良かったです。
総合的に見て、とても満足度が高かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2022年01月02日 18:50:27

お客様

この度は変なホテル東京 浅草橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

客室設備、立地についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたハリウッドツインはバストイレ別、LGスタイラーが確約となっており、
ベッド幅も2,000mmあることからカップルからファミリー、お一人様と幅広いお客様に
ご支持頂いている客室となっております。

しかしながら、当館のウリの1つでもあるLGスタイラー、
また貸出備品の加湿器についてご満足頂けるコンテンツでなかったこと、お詫び申し上げます。

LGスタイラーについては、脱臭、消臭、除菌効果もあり、ご到着された際に着用していた衣類を
洗濯後、アイロンをかけたような仕上がりとなり、ご旅行中のお荷物を減らすこともできます。
是非、効果を体験するために次回ご宿泊の際には運転時間の長めのコースを選択して頂ければと存じます。

またのご来館をお待ちしております。

支配人 鈴木

【秋冬旅セール】浅草橋駅から徒歩2分!全室Chromecastを完備♪<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ハリウッドツイン】

1977yukiさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

1977yukiさん [40代/女性] 2022年01月02日 14:28:40

やはり、勝手がわからない所があって普通にスタッフの方に頼ってしまいましたが、部屋も綺麗でチェックアウトも11時なので良かったです。
ベッドのマットレスがズレるのだけが難点でした!

変なホテル東京 浅草橋 2022年01月02日 15:23:10

ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
滞在中は、ベッドのマットレスの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

変なホテル東京 浅草橋 支配人 鈴木

【年末限定!】 2022年’初日の出クルーズ’付き 宿泊プラン<朝食または昼食付き>
【【加熱式タバコ専用】スタンダードダブル】

toyo7777さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

toyo7777さん [40代/男性] 2021年12月27日 12:53:48

ベッドがとにかく固い。
それ以外は満足です。

変なホテル東京 浅草橋 2021年12月27日 14:25:02

ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
滞在中は、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【【加熱式タバコ専用】スタンダードシングル】

ドミフミさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

ドミフミさん [40代/男性] 2021年12月26日 19:57:58

駅から近いのはよかったです。
チェックインは大行列となっていて、かなり待ちました。ロボットとの応対と言っても、ルームカードキーなどは隣の精算機から出して、という形なので、ほぼ普通のホテルといったところ。チェックアウトがさらにひどく、エレベーターが大混雑しており、3階で待っていましたが、上階から来るエレベーターはどれも満員で乗れない状態。何台のエレベーターをやりすごしたことか。ようやく乗れたのは20分位待ってから。それでも2階のフロントにはチェックアウトの長蛇の列。フロントにはスタッフが何人かいて、非常階段で1階へ誘導していました。もはや変なホテルですらない状態に。
部屋はよかったのですが、この状態ではストレスしかたまりませんでした。しかも、夜に水を自販機に買いに行ったら、水ばかりかお茶も全て売り切れ。寒い中、ホテルの外の自販機に買いに行く羽目に。
キャパに見合った人数制限などをすべきではと思いました。万一の時などの対策は当然やっていらっしゃるのでしょうが、正直不安になりました。

変なホテル東京 浅草橋 2021年12月26日 22:00:51

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
ご指摘をいただいております、チェックイン時・チェックアウト時につきましてお客様にはご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。
また、自動販売機の売切れについてもご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。当ホテルをご宿泊されます全てのお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参ります。 ご滞在、誠にありがとうございました。

変なホテル東京 浅草橋

【【加熱式タバコ専用】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年12月19日 14:24:27

LGスタイラー目当てで宿泊しました。
立地も程よく、リーズナブルな価格設定になっていると思います。

浅草田原町と開業年度が違うので致し方がないとは思いますが、綻びが目立ちますね。
気のせいかもしれませんが、他の変なホテル系列に比べるとマットレスが異様に硬い気がします。
なかなかコンパクトに工夫した客室設計でした。
浅草橋は美味しいお店が多く、駅近でホテル自体の立地も良いので、今後の改修に期待です。

敷地内屋外を含めて喫煙所が無く、近隣にも喫煙可能な場所が乏しいので、紙巻愛煙家の方には辛いと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2021年12月19日 15:19:37

ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
滞在中は、ベッドの硬さ等でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

変なホテル東京 浅草橋 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京浅草橋がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【【加熱式タバコ専用】スタンダードダブル】

おさるのおさかなさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

おさるのおさかなさん [20代/女性] 2021年12月18日 11:30:12

Chromecastが上手く接続出来なかった際に、夜遅くにも関わらず大変丁寧に対応して頂き本当に助かりました。
また部屋もとても清潔感があって、落ち着くことの出来る空間でしたので、また宿泊させて頂きたいです。

変なホテル東京 浅草橋 2021年12月18日 12:00:19

しかしながら、滞在中は客室のクロームキャストの不具合で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードツイン<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月07日 21:56:54

なんとなく部屋が汚かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2021年12月07日 23:09:36

滞在中は客室の清掃不備で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードシングル<禁煙>】

まつ4501さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

まつ4501さん [20代/男性] 2021年12月06日 19:04:01

12/5に宿泊しました。ロボットが受付ということで、人に会わないで済んだのがよかったです。また、Chromecastがテレビにあったのがよかったです。値段もお安く、満足でしたが、パックのお茶が置いてある場所が分かりにくく、帰る時に気付きました。

変なホテル東京 浅草橋 2021年12月06日 20:03:51

ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
滞在中はお茶パックの場所が分かりにくく、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月06日 16:36:52

部屋の乾燥が気になる。

アメニティーグッズのバラエティーが乏しい。

変なホテル東京 浅草橋 2021年12月06日 17:02:40

ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
滞在中はアメニティなどの度重なる不備があり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは加湿器の無料貸出も行っておりますので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月03日 23:18:03

チェックインするのが楽しいホテル!駅やコンビニが近く便利でした。加湿器や毛布が無料で貸出してくれていたのでとても助かりました!また利用したいと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2021年12月03日 23:50:35

投稿者さん 2021年12月02日 18:48:27

ビジネスで使うには最適です。

変なホテル東京 浅草橋 2021年12月02日 23:17:32

変なホテル東京浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。今後とも変なホテル東京浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

【お日にち限定お部屋おまかせ】