変なホテル東京 浅草橋のクチコミ・お客さまの声

Non Tさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

Non Tさん [40代/女性] 2020年11月28日 19:21:59

11月22日に宿泊。以前にテレビで観たことのある、フロントは人間酷似のロボットという変わったホテルです。
小綺麗で、食事も美味しくなかなか良いホテルでした。

変なホテル東京 浅草橋 2020年11月28日 19:56:15

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>
【スタンダードツイン<禁煙>】

mamimami2853さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

mamimami2853さん [30代/女性] 2020年11月28日 17:39:40

子供と4人で宿泊しました。
ホテルはとても綺麗で朝食も美味しかったです。また行きます^_^

変なホテル東京 浅草橋 2020年11月28日 17:56:10

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

浅草橋でお肉を食べて免疫力UP!?宿泊者様限定「ちょい焼きプラン」<朝食又は昼食付>
【【電子タバコ専用】トリプル(ソファベッド使用)】

まーぼー787さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

まーぼー787さん [40代/男性] 2020年10月10日 01:27:39

浅草橋の駅から近く、その割には静かな環境で安心して泊まれます。フロントは人型ロボットですが、困った時はインターフォンでスタッフさんが対応してくれます。部屋は清潔でLGスタイラーがある部屋だったので、スーツをクリーニングできたので、翌日はさっぱりして快適でした。1階のインドカレーも安くて美味しいです。また泊まりたいです。

変なホテル東京 浅草橋 2020年10月10日 12:09:53

是非、また浅草橋へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【10/1から第3弾】大好評のお得な5つの特典付きプラン☆彡 <食事なし>部屋指定なし

投稿者さん 2020年09月28日 14:18:11

子供と宿泊しました
立地も良く、また、設備も綺麗で大変満足しています。
フロントのロボには子供も大興奮。
是非また宿泊したいと思います、

変なホテル東京 浅草橋 2020年09月28日 21:05:02

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。 ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 当ホテルにご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。 次回も当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】■期間限定・3人目以降半額■お子様歓迎プラン<朝食又は昼食付き>
【【LGスタイラールーム】トリプル(ソファベッド使用)<禁煙>】

投稿者さん 2020年04月13日 17:06:41

清潔感があり、格安。

2020年04月
変なホテル東京 浅草橋 2020年04月13日 17:32:16

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆<食事なし>

投稿者さん 2020年03月18日 17:10:59

部屋にLGスライターがあり
ご飯も美味しくて最高でした、、

2020年03月
変なホテル東京 浅草橋 2020年03月20日 15:46:33

数あるホテルより、変なホテル東京浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。是非、また浅草橋へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【楽天スーパーSALE】40%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>

hei7373さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

hei7373さん [40代/女性] 2020年02月16日 21:23:54

2/14に宿泊しました。浅草橋駅から歩いてすぐなのでとても便利です。ロボットが受付するという不思議なホテルですが(人間のスタッフさんもいらっしゃるようです)宿泊エリアには部外者が入れないようなシステムなので安心です。(カードキーをかざしてから行き先をセットします)
お部屋はとても清潔で、自由に使えるスマホやLG Styler(無い部屋もあるかも)が素晴らしくて感動でした。
お風呂場もピカピカに磨かれており気持ちよく利用出来ましたが、最初のうちはニオイが気になりました。

朝ごはんは本場のカレーがとても美味しかったです(和食もありました)

浅草橋の飲み屋街が近くなので、またすぐに利用したくてたまらないです。

名前は「変なホテル」ですが中身はコスパ最高のホテルでした!ありがとうございました。

変なホテル東京 浅草橋 2020年02月17日 19:11:42

当ホテルでのご滞在や、インドレストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【新春☆おすすめ】15%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>
【スタンダードダブル<禁煙>】

投稿者さん 2020年02月09日 14:48:53

初めて利用しましたが、快適でよかつたです。
スマホと部屋のテレビを接続できるので、テレビでYouTubeなどを楽しむことができました。
翌朝のインド料理は本格的で美味しかったです。

変なホテル東京 浅草橋 2020年02月10日 23:36:30

次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。
ご滞在、ご投稿ありがとうございました。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ! <朝食又は昼食付き>
【スタンダードダブル<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月11日 00:03:31

車でホテルに到着、ホテルの駐車場が空いていたので、駐車方法を確認しようとしていたら男性のスタッフの方がすぐに出てきて下さりとても助かった。
同時に近隣の飲食店について尋ねたところ、こちらも丁寧に場所の地図をプリントしてくださいました。フロントは無人ということで少し不安でしたが行き届いていました。
部屋はトリプルでしたがバストイレが別なので狭く感じず、寒い日に湯船につかれた。
雨天の中行動していたのでかなり濡れてしまい、初めて使用するLGスタイラーで上着をしっかり乾かすことができ良かった。靴の乾燥機の貸し出しもありチェックアウト時にはすっかり乾いた。妻はフットマッサージ器もお借りし総じて快適でした。朝食も美味しくコスパ高く美味しいです。飲食店もすぐにたくさんあり困りません。

変なホテル東京 浅草橋 2019年12月12日 03:10:39

当ホテルのでのご滞在や、レストランでのお食事にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【楽天スーパーSALE】43%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>

魔女0704さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

魔女0704さん [50代/女性] 2019年09月04日 21:50:40

チェックインが手間取るかと思っていたがかなりスムーズに出来ました。部屋も最上階で綺麗だし、なんと言ってもお風呂が良かった。ホテルで始めて洗い場付きのお風呂でした。朝食のカレーも大満足
また利用したいです。

変なホテル東京 浅草橋 2019年09月06日 05:59:58

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

支配人 梅谷秀康

【【タワービュー&LGスタイラールーム】ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月23日 13:37:04

うわさの変なホテルが東京にあるということではじめて宿泊してみました。
ロビーから部屋まで合理性を徹底するかわりに利用者がほしいサービスはしっかり充実という感じで滞在中はとても快適でした。また、人ではない人を相手にチェックインはとてもおもしろかったです。水槽の魚もしばらく見入ってしまいました。
進化し続けるホテルというコンセプトもいいですね。時代にあわせてぜひとも進化し続けてほしいです。
レストランのカレーも本格的で朝から元気が出ました。
今後も進化を楽しみにしています。またぜひ利用したいと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2019年07月23日 22:51:42

変なホテル浅草橋 支配人 梅谷秀康

【楽天トラベルセール】42%OFF変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>

投稿者さん 2019年06月17日 14:14:34

青いシャンプー、妙青色惹かれる私は少し興奮。トイレと脱衣場は一緒だがお風呂がユニットバスではなくしっかり戸があり独立しているのが個人的に好印象。
朝食付きにしました。カレーは本格的でナンも甘味がありとてもおいしかった。今度は別都市の変なホテルへも泊まろうと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2019年06月18日 19:26:50

当ホテルでのご滞在や、設備、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル東京浅草橋 支配人 梅谷秀康

電子タバコ(加熱式タバコ)専用ルーム◆glo・IQOS・Ploom TECH◆<朝食又は昼食付き>
【【電子タバコ専用】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年05月26日 15:54:59

バスルームとトイレが仕切られていた事、室内に最新家電のクローゼットが配置されていた事など トリプルで予約したので部屋が手狭だった以外は 大変快適に過ごせました。
また朝食も大変美味しく 満足でした。
機会が有れば また利用したいホテルです。

変なホテル東京 浅草橋 2019年05月29日 03:44:33

当ホテルでの設備や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、より快適な滞在をお楽しみ頂けるよう工夫を凝らし改善させていただく所存でございます。
今後とも変なホテル東京浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。
 変なホテル東京浅草橋 支配人 梅谷秀康

【楽天限定】変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】トリプル(ソファベッド使用・高層階)】

キャメオくんさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

キャメオくんさん [30代/女性] 2019年05月02日 23:24:28

変なホテルに一度泊まってみたくGW都内観光で宿泊しました。ホテル自体も新しく綺麗でお風呂も浴槽と洗い場が別になっていて良かったです。TVも大きいです。ホテルから浅草橋駅も近く新宿と上野に行ったのですがアクセスに便利でした。朝食もインド料理のバイキングで美味しかったです。エレベーターがルームカードかざさないと宿泊階に行けないので最初わからなくて焦りました。セキュリティはしっかりしています。車で行ったのですが専用駐車場が15:00翌11:00三千円でそれ以外は時間貸しになるのでずっと停める時は注意が必要です。また都内に行った際は宿泊したいと思いました。

変なホテル東京 浅草橋 2019年05月08日 02:40:03

お客様からの貴重なご意見はスタッフ一同、共有しご滞在されますお客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

変なホテル東京浅草橋 マネージャー 梅谷秀康

NSP200さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

NSP200さん [40代/男性] 2019年03月10日 13:19:42

2週間前にも宿泊し、リピート利用しました。
今回は清掃状態が残念で浴室(バスタブ)の清掃が不十分で湯を張ったら髪の毛が2本浮いていた。

23時半にチェックインしたら、フロントにおいてあるティーバックが補充されていなくて無かった。

フロントが無人ですが、セルフで物を提供するのであれば、切らさないように適時補充してほしい。

朝食は初めて利用しましたが、インド料理と和風料理が少しあってとても満足でした。

また利用したいと思います

変なホテル東京 浅草橋 2019年03月12日 14:36:01

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。浴室清掃での不手際、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃員ならびに管理体制を万全にし、二度とこのような事の無いよう努めて参ります。またティーバッグの不足につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。アメニティの補充には十分注意をしておりましたが、こちらも適時補充を怠らないよう運営してまいります。

【【タワービュー&LGスタイラールーム】ダブル<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月27日 15:40:11

2回目です。今回はMAKUAKE体験のプランでスタイラーやUVでシューズを除菌するグッズがお試しできました。他2点ほどスピーカーとかありましたが使い方がわからなかったのと、特に興味もなかったので使用せず。
LGのスタイラーはよかったです。※うるさいので深夜には迷惑かもです。
ファンデ—ションが少しダウンについていたのが、薄まってました。
部屋もきれいし、いろいろ快適です。
朝食はインド料理なので朝からがっつりいける方にはとてもお得だと思います!
ナンもおいしいし、チャイも濃くて私好みです。ちなみに私は辛いものは苦手ですが、
ここのカレーは大丈夫です。

変なホテル東京 浅草橋 2019年03月03日 07:53:50

この度は変なホテル東京浅草橋をご利用いただき誠にありがとうございます。頂戴しました様々なご感想・貴重なご意見は今後の運営に反映させていただきます。また、ガウンに付いたシミについては今後このような事が無いよう、指導徹底して参ります。1Fレストラン「GANGA」はご朝食会場のみならずお昼は一般のお客様にもご利用いただいております。本場インドからのシェフ達がタンドール窯で焼き上げるナンは非常に好評いただいております。ぜひ、お仕事の合間にお友達をお誘いの上、再度ご利用いただければ幸いです。

変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食付き>
【【MAKUAKE体験】ダブル】

投稿者さん 2019年02月26日 22:03:30

部屋は一般的なホテルの部屋より広くベッドは固めで自分の好みだった。ユニットバスも広くきれいで快適。熱いお湯がすぐに出るのはよかった。

変なホテル東京 浅草橋 2019年03月03日 07:47:15

この度は変なホテル東京浅草橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋にて快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。当ホテルのマットレスは東洋紡の「ブレスエア」を採用しており、耐久性と通気性に優れ、またクッション性能と制菌性能もございます。ご旅行の目的がお仕事との事、ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 梅谷

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆<朝食付き>

がみたん531さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

がみたん531さん [40代/女性] 2019年02月12日 11:22:30

ハイテク過ぎて戸惑ったがとても面白いホテルだと思う。使いこなせない自分が悔しい。朝食のインド料理も非常に美味しくいただくことができた。他ホテルのような朝食チケット制に慣れてしまっていた(チェックインの際には何も朝食チケットは出なかった)のもあり、インド料理店内で少々困ったが、店員さんの丁寧な接客もあり、その後も何の問題もなく食事をすることができた(とても日本語がキレイで丁寧)。駅からは近いのだが、地図アプリがうまく誘導してくれず、何度もグルグル回ってしまった(これはホテル側の問題ではない)。使い勝手が良くまた利用したい。

変なホテル東京 浅草橋 2019年02月13日 22:55:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、高くご評価いただきありがとうございます。しかしながらお客様の「悔しい」とのお言葉を受け、私どものご案内がまだまだ不十分であると反省しております。貴重なご意見をもとにサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 梅谷

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食付き>
【【タワービュー&LGスタイラールーム】ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月01日 01:00:47

肉のハナマサが近くにあって、コンビニよりも安くでいろんな飲み物や食べ物が買える。部屋はコンパクトだが綺麗で、ベッドが心地良い。前回はLGスタイラーのある部屋で衣服の消臭ができたが、無い部屋に泊まったので消臭剤がなくて不便。お風呂も綺麗で機能的だが、11階なのに換気扇から朝は1階のインド料理店のカレーの臭いがした。それでもインド料理好きなので朝食はいろんなカレーやサラダが食べれて満足、和食もそこそこあって良いビュッフェ。

変なホテル東京 浅草橋 2019年02月13日 22:23:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、2度目もご利用いただき、スタッフ一同感謝いたしております。前回ご利用いただきましたLGスタイラーは残念ながら全てのお部屋での設置ではないため、お客様ご利用のお部屋にてご提供が出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。設置の無いお部屋については今後消臭剤の設置を進めてまいります。ぜひ次回もご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【タワービュールーム】シングル<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月29日 12:28:07

IT機能が色々ある「変なホテル」でしたが、そもそも使う機能はそんなに多くないです。フロントが無人ロボット化している分、人件費がやすくなり、宿泊費も安いというのが最大のメリットではないでしょうか。
一番印象にのこったのは、1階レストランの、朝食バイキングが、よくある朝食ではなく、インド料理だったことです。こんなホテルは他にないでしょう。しかも美味しかった。辛くないメニューもあります。

変なホテル東京 浅草橋 2019年02月11日 03:22:18

この度は変なホテル浅草橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館のレストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に背くことのない様、またオンリーワンのホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

支配人 梅谷

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>