変なホテル東京 浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月23日 21:43:12

駅から近くというか 上を見れば場所が分かる好立地。
ただロボットの受付は、慣れれば楽なのでしょうが 私イマイチかな
基本ロボットと直接言葉での対応もなく 受付は隣のタッチパッドで入力。
(表情に一見の価値はありますが・・・)
フロントから部屋に持っていく お茶や髭剃り他の案内も出来ず。
朝食の場所 開始時刻等の案内も無。(人間スタッフに伺いました。)

部屋の専用スマホは電気 TV エアコンの操作が出来て便利ですが
高齢者には?でしょう。フロントへ電話する設備も見当たりません。

でも設備は良いです。TVは大型ですし 部屋にUSBが2か所設置。コンセントも数十分。
ルームバスも設備広さ共十分ですし 近年節約するホテルが多い中、本当にアメニティグッズは充実で満足。圧巻は LGスタイラー(クリーニングマシン)に感動!
暑い日の服 汗のにおいは スッキリ消えました。スーツ族には便利だと思います。

朝食ですが 朝からインドカレーと伺い少々不安でしたが『おいしい!』です。
数種ナン、数種のカレー、インド料理、ラッシー他飲み物に大満足。
カレーが苦手な方用に 日本食もありましたし とても良いと思いました。
少々文化の違いでしょうが スタッフ間での注意する声は気になりましたけど・・・
また 仕事 プライベートでも使ってみたいホテルです。

2018年07月
変なホテル東京 浅草橋 2018年10月28日 20:31:51

投稿者 様

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。現在、ロボットにつきましては、今以上に活躍できるよう検討しております。また、館内情報は客室のテレビ画面並びにエレベーターにて確認できるように致しました。貴重なご意見を頂き、感謝しております。今後も皆様に支持されるホテルを創って参ります。またのご来館をお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】最大75%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食付き>
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年07月22日 18:45:04

できたばかりで新しく、気持ちよく宿泊できた。ロボット対応も面白いが、部屋のスマホを使ってのフロント呼び出し形式になっていて、スマホが全くつながらず、連絡ができなかった。連絡手段が部屋のスマホだけというのは、スマホが不具合の場合致命傷になると思った。

2018年07月
変なホテル東京 浅草橋 2018年10月28日 20:25:25

投稿者 様

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。客室内のhandyが繋がらなかったとのこと、ご不便をお掛けし、申し訳ありません。ノイズ等の改善を図り、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。

【【LGスタイラールーム】ツイン】

りん07318955さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

りん07318955さん [50代/男性] 2018年07月22日 16:53:24

部屋のテーブル下部が、ホコリだらけだった。オープンしたてなのに、驚いた。
慣れないと、音声対応なので分かりにくい為、年配者は利用しづらいのでリピーターになりにくい。
今回は、トラベルセールでの利用だったけど通常の料金なら利用しないです。

2018年07月
変なホテル東京 浅草橋 2018年10月28日 18:24:19

りん07318955 様

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。客室内の清掃の不備、並びにチェックイン方法について大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありません。料金等を含め、どの年代の方にもご利用しやすいホテルを今後目指して参ります。またのご来館をお待ちしております。

【【LGスタイラールーム】トリプル(ソファベッド使用)】

HITOSHIさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

HITOSHIさん [40代/男性] 2018年07月21日 18:21:39

フロントに行くとロボットが出迎えてくれてテンションが上がりました。
チェックインしながらスマホで録画して知り合いに見せて盛り上がりました。
シェービングクリームやクシはフロントにおいてあったのですが、目立たなかったので少しわかりにくいかもしれませんね。
部屋は広くて快適で、シャワーはビックリするくらい勢いがありました。
LGスタイラーを使ってみたのですが、確かに消臭されていたと思います。
もともとシワになりにくい素材のスーツで試してみたのでクリーニング効果はよくわかりませんでした。
朝食は本格カレーにナンが付いていて、ラッシーとチャイも準備されていました。
私は和食派なのでご飯と納豆、焼き魚を食べましたがインド料理のチキンや揚げ物もあってバラエティーに富んでいました。
朝食は直接レストランに行って部屋番号を伝えれば良いのですが、チェックイン時や部屋には何も情報が無いのでそこは不親切だと思いました。

2018年07月
変なホテル東京 浅草橋 2018年10月28日 18:19:42

HITOSHI 様

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。フロントにあるアメニティの置き場所は今後、改善を図ります。朝食については、エレベーター内にご案内を張り出しました。貴重なご意見を誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2018年07月21日 16:02:24

新しくて綺麗だし、ベッドも大きめで部屋は良かったです。
でも、洗面所のアメニティが歯ブラシしかなくて、くしとかも無いし、コーヒーも無いし、シャワートイレの電源が入ってなくて使えなかったしで、残念なところがいっぱいです。
チェックアウト前に、お掃除の方が部屋に入ってこようとしたので、それもビックリしました。
アメニティが無かったのは手違いですか?ここのグループのホテルは全てそうなのですか?

2018年07月
変なホテル東京 浅草橋 2018年10月27日 22:20:04

投稿者 様

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。ウォシュレットの電源が入っていなかったこと、また滞在中にお部屋に入ってしまったとのこと、大変失礼致しました。現状、客室には歯ブラシのみございます。別途フロントにはくしやお茶をご用意しております。さらなる改善を図り、次回ご宿泊して頂く際にはご満足して頂けるよう、努めて参ります。

変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし>
【スタンダードシングル】

まいりゅうゆいさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

まいりゅうゆいさん [50代/女性] 2018年07月19日 15:39:30

ロボットが受付だと聞いていたので、緊張したけど、画面で操作出来たので、チェックインはスムーズでした!
朝食も付いていて、部屋も綺麗だし良かったと思います。
荷物をチェックイン前に預けられるととてもよいと思います。
ベットももう少し幅が広いと寝心地も良いと思います。

2018年07月
変なホテル東京 浅草橋 2018年10月27日 22:07:11

まいりゅうゆい 様

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。温かなご感想頂戴し、誠にありがとうございます!当館には、バッゲジポートという無料のお荷物預かりサービスがございます。到着時にご利用になれない場合は、内線にてフロントでお預かりすることも可能です。次回お越しの際は、ぜひご活用ください。

【【LGスタイラールーム】トリプル(ソファベッド使用)】