変なホテル東京 浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月16日 17:13:51

メモする用紙やペンがなかったため、少し不便を感じた。

変なホテル東京 浅草橋 2019年12月17日 13:33:12

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回のご宿泊の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。 ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>

ガー助11さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

ガー助11さん [40代/男性] 2019年12月14日 21:15:35

部屋の広さは充分。ゆっくり眠れました。出張で3泊しましたがLGスタイラーがあったので服もリフレッシュでき良かった。
受付のロボットも斬新で特に問題なくチェックインアウトができました。

変なホテル東京 浅草橋 2019年12月14日 21:51:57

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。 ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【楽天限定】【冬旅応援】15%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年12月12日 17:37:38

12月の週末で、どこもお値段お高めの中、こちらが一番リーズナブルな料金でしたので予約しました。
「変なホテル」の名前にも魅かれていましたが、フロント係がロボットである事とフロント脇の水槽に、こちらもロボの魚が泳いでいる以外はいたって普通のホテルです。

客室は綺麗で清掃も行き届いており、コスパも充分かと思われます。

夜間、2階の自販機に水を買いに行く際、友人と宿泊していた油断からカードキーを持たずにひとりで部屋を出てしまい、戻りのエレベーターに乗れず困っているところに従業員の方が通りかかり、事情を話すと親切に対応してくださいました。どうもありがとうございました。

変なホテル東京 浅草橋 2019年12月13日 18:32:35

温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。
今後とも変なホテル東京浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン<禁煙>】

6156さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

6156さん [40代/男性] 2019年09月09日 17:06:24

フロントに人がいないだけの普通のビジネスホテル。
新しいだけに設備類はキレイでしたが特に良くも悪くもないです。

変なホテル東京 浅草橋 2019年09月13日 21:56:16

お客様に快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、引き続き、努力をして参る所存でございます。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 梅谷秀康

【スタンダードシングル<禁煙>】

める8659さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

める8659さん [30代/女性] 2019年07月23日 11:46:20

今回初めてお世話になりました。
当日ホテルへ伺う前に気に掛かる事があったので電話を掛けたのですが誰も出られず。
チェッイン前にはフロント横で荷物を預けられる機械が設置してある為、説明を読み荷物を預けました。
夜再びホテルに戻り外国人スタッフの方に誘導された先でチェックインを済ませ、料金を支払い部屋のカードを発行して部屋まで向かいます。
入浴中に気付きましたがシャンプーやボディソープが置かれた棚(2段ある)に前の方が使用されたアメニティのカミソリが2本と使用済みシェービングクリームの袋がどちらの棚にも乱雑に置かれていました。
入浴中の為スタッフの方を呼びたくなかったので置かれていたカミソリとゴミを一つの棚にまとめ、持参したカミソリをもう一つの棚に乗せたのですが、翌日外出している間に清掃していただき部屋に戻ると持参したカミソリと前の方が置いていったカミソリを一纏めにされていた事は不快でした。
また朝食付きのプランを選択しましたがチェックインの際には朝食券が発行されず、スタッフの方に伺おうとしたら先程までいたスタッフが見当たらず。
翌朝朝食スタッフの方に確認していただいて無事朝食をいただけましたが、付いていないのかと少々不安になりました。
チェックアウトの仕方もチェックイン時には受付に見当たらなかったように感じます。
カードを受付に返しエレベーター待ちをしている際に受付横の控室から出てきた日本人男性スタッフ2名は挨拶なし。
ロボットの受付は確かにあまりないものでしたが、もう少し改善していただければと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2019年07月23日 22:55:29

ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導の徹底と共に、当ホテルをご利用されます全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

変なホテル浅草橋 支配人 梅谷秀康

【楽天限定】変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食付き>
【スタンダードツイン<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月20日 08:53:20

浅草観光で2泊しました
浅草橋駅から近くて周辺にも色々な店があり 散歩だけでも楽しかったです。

チェックイン時は想像以上に閑散としたフロントとロボットにぎょっとしましたが これもまた面白く有り 部屋も二人では狭く感じたものの 充分でした。
なんといっても噂のLGスタイラーがあってテンションが上がりました。

不満と言わせてもらうと 二泊目のフエィスタオルが替えてなかったのとお茶パックが追加なくフロントにも置いてなかったこと・・・スタッフさんに連絡するまでもなかったのですが。

朝食のカレービュッフェも珍しく 美味しかったので 良いホテルだと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2019年07月21日 18:51:32

お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。

変なホテル浅草橋 支配人 梅谷秀康

<朝食又は昼食付き>秋葉原・浅草に行くならココ!浅草橋駅まで徒歩3分!直前予約OK!

投稿者さん 2019年07月05日 10:07:18

初めての宿泊でしたが、ロボットによるフロント案内で戸惑いました。わからずすぐにフロント呼びましたが、迅速かつ丁寧な対応で助かりました。

変なホテル東京 浅草橋 2019年07月06日 16:28:35

当ホテルのスタッフ対応ににご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆ 直前予約OK!<朝食又は昼食付き>

ヒバリ1968さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

ヒバリ1968さん [50代/男性] 2019年05月30日 17:16:43

気が楽で最高です。

変なホテル東京 浅草橋 2019年06月01日 15:23:26

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
変なホテル東京浅草橋 支配人 梅谷秀康

投稿者さん 2019年03月28日 18:51:04

施設が新しく使ってみたい家電が部屋に設置されており良かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2019年04月01日 07:25:30

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。家電とは「LGスタイラー」でよろしかったでしょうか?
当設備、この時期は特に花粉除去に大活躍しており、多くのお客様にご利用いただいております。
なかなかご家庭ではご利用いただけない大型設備でございますので、次回ご宿泊の際はぜひ再度ご利用いただければ幸いです。

変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし>
【スタンダードシングル<禁煙>】

投稿者さん 2019年03月03日 12:27:13

朝食付きのお得なプランでした。
朝食は美味しかったです!

変なホテル東京 浅草橋 2019年03月12日 14:26:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。当館1階の朝食会場はインド料理と和食のバイキングスタイルですが、お楽しみいただきありがとうございます。タンドール窯で焼き上げるナンそしてチキンは皆様にご好評いただいております。今後、季節のイベントでは様々なメニューをご提供できるよう研究してまいりますので、次回も是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆<朝食付き>

投稿者さん 2019年02月26日 22:03:30

部屋は一般的なホテルの部屋より広くベッドは固めで自分の好みだった。ユニットバスも広くきれいで快適。熱いお湯がすぐに出るのはよかった。

変なホテル東京 浅草橋 2019年03月03日 07:47:15

この度は変なホテル東京浅草橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋にて快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。当ホテルのマットレスは東洋紡の「ブレスエア」を採用しており、耐久性と通気性に優れ、またクッション性能と制菌性能もございます。ご旅行の目的がお仕事との事、ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆<朝食付き>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

よぼじいさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

よぼじいさん [40代/男性] 2018年11月12日 10:03:11

研修で行く際に利用しました。
駅から近くで便利でした。

変なホテル東京 浅草橋 2018年12月29日 12:58:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地についてご評価くださりありがとうございます。ここ浅草橋は成田空港や羽田空港へも直行列車がございます。遠方からのお客様にも非常に好評いただいておりますが、なにより浅草橋エリアは安くて美味しいお店がたくさんございます。ぜひ次回もご利用くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年10月30日 20:04:22

駅に近いので予約しましたが外国人(中国人)の団体が宿泊していて朝食はうるさくてゆっくる食べられませんでした。変なホテルは初めてでしたのでチェックインを機械でするのですが
馴れないと分かり難く奥にいるスタッフに手伝ってもらいました。部屋の広さは高階層でしたので普通のビジネスホテルと変わらないです。朝食はインドカレーと和食のビュッフェでしたが種類は少ないです。和食は特に少ないです。オープンしてあまり時間が経っていないので
設備は綺麗です。トイレとお風呂は仕切られていました。宿泊するだけなら料金もお手頃なので良いと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2018年12月27日 11:06:55

投稿者 様

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。滞在中、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。チェックイン方法につきましては、どなた様にも分かりやすいよう工夫をして参ります。朝食に関しましては、多くのお客様にご意見を頂き、現状シリアルを追加致しました。引き続きご要望にお応えできるよう取り組みます。

またのご来館をお待ちしております。

支配人

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【スタンダードツイン】