変なホテル東京 浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月19日 13:30:16

(不都合な点)
・領収書宛名をカタカナにする方法が分からない。
・エレベータでカードタッチの方式が分かりづらい。初めはその階に止まらないと言われたので、止まるエレべータを探した。
・アメニティがフロント脇で取って部屋に持ち込む方式であったが最初は気付かず。フロントに行くのが面倒だったので貰わずじまい。
・モーニングコールのやり方が分からない。
・朝食をどうしたらよいか分からないのでネットで調べた。
(良い点)
・朝食のインド料理バイキングが豪華で美味しい。
・衣類の除菌ができる機械が部屋に備わっている。
・キレイ。
・慣れたら不都合は無さそう。

変なホテル東京 浅草橋 2023年09月19日 21:48:57

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。ご滞在、誠にありがとうございました。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月15日 11:34:32

東京への出張で利用しました。ロビーでロボットが出迎えくれました。
チェックインもスムーズで部屋も綺麗でした。
駅からも近いのでとても便利です。

変なホテル東京 浅草橋 2023年09月17日 08:44:55

是非、また浅草橋へお越しになる際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

楽天大分さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

楽天大分さん [70代/女性] 2023年09月07日 10:58:26

9月4日に宿泊しましたが、いままでカウターにスタッフの方がいるのが当たり前でしたが、マネキン人形だったのは、驚きました。それで変なホテルだなあと実感しました。
しかし全て機械化されてますが、高齢者には無理だなあと思いました。
若い方なら煩わしくなくいいんじゃないかな!

変なホテル東京 浅草橋 2023年09月09日 21:52:11

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。今回ご指摘頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせて頂きます。

今後ともお客様のご期待に背くことのないよう、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草橋

【楽天トラベルサマーSALE】浅草橋駅から徒歩2分★水道橋・秋葉原至近!<食事なし>
【シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月04日 18:25:58

朝食のカレーとナン、タンドリーチキンが良かったです。
マサラチャイがすごく美味しかったです。

変なホテル東京 浅草橋 2023年09月04日 20:36:50

当ホテル、レストランでのお食事にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に背くことのないよう、レストランスタッフともどもサービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

エルクラシコ6さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

エルクラシコ6さん [40代/男性] 2023年09月01日 16:13:30

駅から数分という素晴らしい立地でありながら、安くて綺麗で大変満足でした。
変なホテルの売りの一つである受付ロボットは若干不気味で、チェックイン&アウトが少々分かりにくく戸惑いましたが全く問題はありませんでした。
むしろ対人対応が不要なので、最近の若い人には良いかもしれませんね。

変なホテル東京 浅草橋 2023年09月04日 11:57:03

この度は、変なホテル東京浅草橋にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。ご指摘頂きました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月31日 23:41:28

駅から近くで便利でした。
当日に、急な人数変更(2名から3名)に速やかに対応して下さり、大変ありがたかったです。
フロントでチェックインにもたついていたら、ロボットでない職員の方が素早く手伝って下さら、助かりました。
室内の設備も良く、ゆっくりできました。

変なホテル東京 浅草橋 2023年09月01日 11:29:39

当ホテルのスタッフ、客室のサービス等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!浅草橋駅から徒歩2分★水道橋・秋葉原至近!<食事なし>

投稿者さん 2023年08月28日 20:10:53

デジタルですが、必要なときはスタッフさんが対応してくれます。
お部屋の設備、アメニティは必要最低限置いてあるという感じでした。探しきれなかっただけかもしれませんが鏡は洗面台にしかなかったかも。ベッドと浴槽に髪の毛が落ちていたので、少し残念でした。
LGスタイラーはとても助かりました。

変なホテル東京 浅草橋 2023年08月31日 07:02:23

この度は変なホテル東京 浅草橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中、LGスタイラーを活用頂いた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスルームの清掃に関してご不快な思いを招いてしまい、大変申し訳ございません。
関係部署と連携し、一層注意を払って清掃作業を行って参ります。

頂戴致しましたご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月28日 17:54:01

お部屋にくらべて、
テレビが大きかった。

変なホテル東京 浅草橋 2023年08月31日 06:54:17

この度は変なホテル東京 浅草橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

設備に関しての貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後の運営において設備のバランスの検討時に活かせるよう大切にお預かりいたします。

今後とも変なホテル東京 浅草橋をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

たすく6996さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

たすく6996さん [40代/男性] 2023年08月18日 18:01:46

8月15日から3泊。部屋の隅はホコリだらけで使用済綿棒何本か落ちてた。風呂の床とドアとイス裏が赤カビ黒カビだらけでドラッグストアにわざわざ行って、カビキラー買って丸々1本使って自分で掃除した。ホテルの外観は新しい。部屋も新しいのに汚な過ぎてドン引き。どんだけ掃除してないの。イス裏が全面赤カビだらけは初めて見た。朝食は、副食少なく何種類かのインドカレーが主体。子供用の甘口カレーはナシ。味付け海苔はいつのか解らず湿気って硬い。白ご飯は、はえぬきと書いてあったがパサついて硬め。漢字で緑茶と書いてあるサーバーから出てきたのが甘いグリーンティー。朝食の従業員に緑茶とグリーンティーの違いを説明すると外国人用やから日本人は関係ないと言われ相当気分悪くなり、ここでの朝食が嫌になり、その時の対応と次の日以降ここの朝食行かないとフロントに連絡したがまともに謝罪もなく、チェックアウト時にこちらから再度状況説明して、ようやくちらっと謝罪の言葉。これで朝食が大人1人1760円。朝食付きじゃなく素泊まりにしておけば良かった。大阪で同じ名前のホテルを何回も泊まったが全然違う。ここは、いろいろ行き届いてなくビックリ。いい書き込みも書かれているが東京ではこのレベルがいい評価点数に再度ビックリ。観光気分も半減しました。

変なホテル東京 浅草橋 2023年08月25日 11:08:50

この度は変なホテル東京 浅草橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
今後お客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう、清掃スタッフにもご指摘を共有いたしました。ホテルスタッフでも不備のないよう客室のチェックに努めて参ります。
お食事におけるご意見につきましても、改めてレストランスタッフと内容を共有いたしました。
またご利用いただける機会がございましたら、どうぞお立ち寄り下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 浅草橋 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!浅草橋駅から徒歩2分★水道橋・秋葉原至近!<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月27日 00:18:13

浅草観光で利用、駅近でコンビニもすぐなので便利でした。受付がロボットで楽しくチェックイン!8階のお部屋でしたが眺めは近隣のビルでした。内装は黒の壁がとてもよかったです。アメニティなどは普通でしたが、ドライヤーの吹き出し口にホコリがついたままだったのと、一番残念だったのがバスルームの手すり(二ヵ所)に髪の毛がついていました…一本とかではなくて、たぶん掃除した後に残ってしまった感じでした。とはいえ、かなり目につく場所だったのでお金を払って宿泊しているのにこれはちょっとひどいなと思いました。
朝食のカレーは美味しかったです!

変なホテル東京 浅草橋 2023年07月28日 22:54:07

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。至らぬ点が多くございましたことで、ご満足にお過ごし頂けず誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参ります。

【ツインエクストラルーム】

tokamachiさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

tokamachiさん [50代/男性] 2023年07月26日 13:03:18

冷蔵庫が冷えません。エアコンの関連かたまに天井から水の流れる音がしました。

変なホテル東京 浅草橋 2023年07月26日 14:03:30

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には滞在中ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月23日 11:31:44

周りに飲食店(居酒屋が多い)、コンビニ、マツキヨがあり便利。朝ごはんもカフェがたくさんある。部屋はちょっと清掃が足りないところがある(壁が汚い、カーペットが臭い)。古さは否めないけどベッドは寝心地よかったです!Wi-Fiはあるけどネトフリとかは見れませんでした。部屋は狭いけど、お風呂とトイレ別なのがよかった。スーツケース広げるネットみたいなのがなくて、カーペット臭くて広げたくなくて椅子に広げました。あったらよかったかも。水はないので買ってきてください。冷蔵庫はペットボトルが立てられなくて転がります。折りたたみ式の小さい机があるけどなんか斜めってました。あれならなくてもいいと思う。
でも値段を考えると妥当かなと言う感じ。静かだし駅近で便利なので総合は4にしました。

変なホテル東京 浅草橋 2023年07月23日 14:24:49

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルの客室やロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。ご指摘頂きました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。今後とも変なホテル東京 浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月22日 06:05:22

部屋が想像以上に綺麗でした。
お風呂もシャワーの場所と湯船の場所が分かれていて良かったです。
備え付けのお水があったらよりよかったと思います。

朝ごはんがとても美味しかったです。

変なホテル東京 浅草橋 2023年07月23日 04:15:05

ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。お部屋やレストランについて温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

【デラックスツインルーム 】

がんぶさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

がんぶさん [40代/男性] 2023年07月18日 18:46:11

ベッドが自分には硬いと思いましたが、同行者は気に入ったようでした。
立地は最高、食事処も近所に多く、浅草寺へのアクセスも良好(路線がすぐ近くにあってGood)
また、ロボットたちは、時間外でも話しかけることで踊ってくれて良かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2023年07月19日 10:44:27

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。設備や立地、ロボットに関して温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、ベッドにつきましてはお客様に満足いただけず申し訳ございませんでした。

変なホテル東京 浅草橋

さおちこ軍曹さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

さおちこ軍曹さん [30代/女性] 2023年07月10日 11:34:27

部屋は狭いけど綺麗だった。
朝食、昼食のインドカレーも
ちゃんと美味しかった。

変なホテル東京 浅草橋 2023年07月11日 10:39:09

当ホテルのレストランでのお食事にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

インドカレーも日替わりでご用意が変わりますので、またご宿泊いただく機会がございましたらまたぜひお召し上がりいただきたく存じます。

投稿者さん 2023年07月09日 15:46:01

アメニティに化粧水類が無いのはとても不親切だと思う。
ルームサービスでお箸やお皿など借りたかった。
部屋のテーブルが傾いていた。
ベッドが固く、マットレスがズレていた。
シャワーのヘッドが緩んでいた。
備え付けの飲み物にコーヒーや紅茶が欲しかった。
ウェルカムサービスやラウンジなどが利用できるとなお嬉しい。
インドカレーは美味しかったです。

変なホテル東京 浅草橋 2023年07月11日 10:33:37

しかしながら客室設備につきまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
マットレス、ヘッドシャワーは至急確認を進めて参ります。
また、アメニティ、ウェルカムドリンクなど貴重なご意見をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊の機会をいただいた際に、ご満足いただけるよう変化・進化を続けて参ります。

投稿者さん 2023年07月02日 18:15:57

1年ぶりに宿泊。ツインの部屋はバストイレが別でゆっくりできました。部屋は綺麗です。朝食のインドカレーがとてもおいしく、いつもおかわりをしてしまいます。

変なホテル東京 浅草橋 2023年07月03日 09:47:08

いつも変なホテル東京 浅草橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

anqさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

anqさん [60代/男性] 2023年07月01日 22:56:56

宿泊時はLGスタイラー付の部屋を必ず選択しています。今回はバスルームも洗い場付でありがたかったです。インドカレー中心の朝食も非日常でなかなか良いものです。

変なホテル東京 浅草橋 2023年07月02日 00:01:42

この度は変なホテル東京 浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
お泊りいただきましたデラックスツインルームは、バス・トイレが別となっており、LGスタイラーも設置されたおすすめの客室でございます。ゆっくりお過ごしいただけてましたら幸いでございます。
インドカレーも日替わりでご用意が変わりますので、機会ございましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。

変なホテル東京 浅草橋 支配人

たえ44さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

たえ44さん [30代/女性] 2023年06月27日 07:00:14

トイレ、バスルームがとにかく臭かった。
もともとティッシュが少なく、なくなってしまったのでフロントに電話すると取りに来いとのこと。
そちらの不備では?という感じでした。
朝食は美味しかったのと、店員さんがいい人たちで子供をかかえながら取っていたら手助けしてくれて席まで運んでくださりゆっくり食べてねと…大変助かりました。
大人1人子供1人の初泊まりで疲れていたので店員さんの優しさに癒されました。

変なホテル東京 浅草橋 2023年06月27日 20:55:59

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきありがとうございました。
ご指摘をいただいております、バスルームの匂いにつきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。また、テッシュに関しましてもこちらの不備でご迷惑をお掛けしてしまいました。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルのレストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。レストランスタッフにも共有させていただきます。温かいお言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月25日 20:08:16

部屋がきちんと掃除されてないのか、泊まる前日の日付のレシートが落ちていてびっくりした。
また、チェックインがスムーズではなく渋滞に。スタッフが来ますと表示されるもなかなかスタッフが来ず皆さんイライラしてる感じでした。立地は駅から1分程度で行けて便利でした

変なホテル東京 浅草橋 2023年06月26日 17:31:24

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
ご指摘をいただいております、客室清掃やスタッフの対応につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。