変なホテル東京 浅草橋のクチコミ・お客さまの声

Bill Mciさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

Bill Mciさん [50代/女性] 2019年05月04日 11:45:21

主人と一時帰国時に宿泊しました。外国で日本語教師をしておりますので、生徒さん達に日本の話題を伝えたくて、話のタネに選びましたが、良かったと思います。

部屋はやや狭かったですが設備が良く、新しいからか綺麗でした。チェックイン前に荷物を預かって戴きに行きましたが、初めにどなたもいらっしゃらず、電話で呼ばないといけないということに気づくのに少し時間がかかりました。フロントに行くと、いつも誰かが何か聞きたいことなどのために待っていらっしゃるようでしたので、どなたか一人はフロントにいらっしゃったほうが良いのではないかと思いました。

朝食は和食とインドカレーがあり、選択肢が多くて美味しかったです。

生徒さん達にお勧めしています。私もまた帰国の折に、利用したいと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2019年05月08日 02:39:09

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
一方、ご満足いただけなかった点もございますのでお客様からの貴重なご意見はスタッフ一同、共有しご滞在されますお客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。
今後とも変なホテル東京浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京浅草橋 マネージャー 梅谷秀康

キャメオくんさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

キャメオくんさん [30代/女性] 2019年05月02日 23:24:28

変なホテルに一度泊まってみたくGW都内観光で宿泊しました。ホテル自体も新しく綺麗でお風呂も浴槽と洗い場が別になっていて良かったです。TVも大きいです。ホテルから浅草橋駅も近く新宿と上野に行ったのですがアクセスに便利でした。朝食もインド料理のバイキングで美味しかったです。エレベーターがルームカードかざさないと宿泊階に行けないので最初わからなくて焦りました。セキュリティはしっかりしています。車で行ったのですが専用駐車場が15:00翌11:00三千円でそれ以外は時間貸しになるのでずっと停める時は注意が必要です。また都内に行った際は宿泊したいと思いました。

変なホテル東京 浅草橋 2019年05月08日 02:40:03

変なホテル東京浅草橋 マネージャー 梅谷秀康

【楽天限定】変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】トリプル(ソファベッド使用)<禁煙>】

投稿者さん 2019年03月16日 22:02:53

以前ハウステンボスに行った時に、泊まっていないけど気になっていたホテルで、やっと泊まれました。
ロボットの受付も面白かったですし、部屋も予想以上に広くキレイでした。
山手線から乗り換えの為、交通的に多少不便ですが、駅からは近くてコンビニや飲食店も多く便利です。
ハウステンボスのは高いイメージがあったのですが、東京でツインにこの価格でこんなに快適に過ごせたので満足です!
いつも旅行は(特に都会は)素泊まりが多いですが、楽天限定の朝食つきプランを予約しました。
めずらしいインドカレー朝食!!朝からカレー?と思いましたが、本格的でとっても美味しくてたくさんいただきました!!
しいて困ったことを言えば…①受付に人がいないので気軽に質問ができない。②テレビ画面で動画?が見れるサービスなどいろいろあるが、やり方が分かりにくい。またネットが繋がりにくい。
でも、何かあればスタッフを呼んで質問することができ、丁寧に教えていただけます。
スタッフ皆さん、フレンドリーで印象がよかったです!

変なホテル東京 浅草橋 2019年03月23日 05:01:33

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、高くご評価くださり感謝申し上げます。当ホテルの朝食は本格インド料理と和食のバイキングをご案内いたしておりますが、一般的なホテルのバイキングと違い、朝からパンチの効いたお食事をお召し上がりいただけます。タンドール窯で焼きあげた作りたてのナンやタンドリーチキンには好評をいただいております。是非次回もご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。 支配人 梅谷

NSP200さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

NSP200さん [40代/男性] 2019年03月10日 13:19:42

2週間前にも宿泊し、リピート利用しました。
今回は清掃状態が残念で浴室(バスタブ)の清掃が不十分で湯を張ったら髪の毛が2本浮いていた。

23時半にチェックインしたら、フロントにおいてあるティーバックが補充されていなくて無かった。

フロントが無人ですが、セルフで物を提供するのであれば、切らさないように適時補充してほしい。

朝食は初めて利用しましたが、インド料理と和風料理が少しあってとても満足でした。

また利用したいと思います

変なホテル東京 浅草橋 2019年03月12日 14:36:01

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。浴室清掃での不手際、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃員ならびに管理体制を万全にし、二度とこのような事の無いよう努めて参ります。またティーバッグの不足につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。アメニティの補充には十分注意をしておりましたが、こちらも適時補充を怠らないよう運営してまいります。

【【タワービュー&LGスタイラールーム】ダブル<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月27日 15:40:11

2回目です。今回はMAKUAKE体験のプランでスタイラーやUVでシューズを除菌するグッズがお試しできました。他2点ほどスピーカーとかありましたが使い方がわからなかったのと、特に興味もなかったので使用せず。
LGのスタイラーはよかったです。※うるさいので深夜には迷惑かもです。
ファンデ—ションが少しダウンについていたのが、薄まってました。
部屋もきれいし、いろいろ快適です。
朝食はインド料理なので朝からがっつりいける方にはとてもお得だと思います!
ナンもおいしいし、チャイも濃くて私好みです。ちなみに私は辛いものは苦手ですが、
ここのカレーは大丈夫です。

変なホテル東京 浅草橋 2019年03月03日 07:53:50

この度は変なホテル東京浅草橋をご利用いただき誠にありがとうございます。頂戴しました様々なご感想・貴重なご意見は今後の運営に反映させていただきます。また、ガウンに付いたシミについては今後このような事が無いよう、指導徹底して参ります。1Fレストラン「GANGA」はご朝食会場のみならずお昼は一般のお客様にもご利用いただいております。本場インドからのシェフ達がタンドール窯で焼き上げるナンは非常に好評いただいております。ぜひ、お仕事の合間にお友達をお誘いの上、再度ご利用いただければ幸いです。

変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食付き>
【【MAKUAKE体験】ダブル】

投稿者さん 2019年02月26日 22:03:30

部屋は一般的なホテルの部屋より広くベッドは固めで自分の好みだった。ユニットバスも広くきれいで快適。熱いお湯がすぐに出るのはよかった。

変なホテル東京 浅草橋 2019年03月03日 07:47:15

この度は変なホテル東京浅草橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋にて快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。当ホテルのマットレスは東洋紡の「ブレスエア」を採用しており、耐久性と通気性に優れ、またクッション性能と制菌性能もございます。ご旅行の目的がお仕事との事、ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆<朝食付き>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

がみたん531さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

がみたん531さん [40代/女性] 2019年02月12日 11:22:30

ハイテク過ぎて戸惑ったがとても面白いホテルだと思う。使いこなせない自分が悔しい。朝食のインド料理も非常に美味しくいただくことができた。他ホテルのような朝食チケット制に慣れてしまっていた(チェックインの際には何も朝食チケットは出なかった)のもあり、インド料理店内で少々困ったが、店員さんの丁寧な接客もあり、その後も何の問題もなく食事をすることができた(とても日本語がキレイで丁寧)。駅からは近いのだが、地図アプリがうまく誘導してくれず、何度もグルグル回ってしまった(これはホテル側の問題ではない)。使い勝手が良くまた利用したい。

変なホテル東京 浅草橋 2019年02月13日 22:55:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、高くご評価いただきありがとうございます。しかしながらお客様の「悔しい」とのお言葉を受け、私どものご案内がまだまだ不十分であると反省しております。貴重なご意見をもとにサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 梅谷

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食付き>
【【タワービュー&LGスタイラールーム】ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月01日 01:00:47

肉のハナマサが近くにあって、コンビニよりも安くでいろんな飲み物や食べ物が買える。部屋はコンパクトだが綺麗で、ベッドが心地良い。前回はLGスタイラーのある部屋で衣服の消臭ができたが、無い部屋に泊まったので消臭剤がなくて不便。お風呂も綺麗で機能的だが、11階なのに換気扇から朝は1階のインド料理店のカレーの臭いがした。それでもインド料理好きなので朝食はいろんなカレーやサラダが食べれて満足、和食もそこそこあって良いビュッフェ。

変なホテル東京 浅草橋 2019年02月13日 22:23:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、2度目もご利用いただき、スタッフ一同感謝いたしております。前回ご利用いただきましたLGスタイラーは残念ながら全てのお部屋での設置ではないため、お客様ご利用のお部屋にてご提供が出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。設置の無いお部屋については今後消臭剤の設置を進めてまいります。ぜひ次回もご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【タワービュールーム】シングル<禁煙>】

太陽神1127さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

太陽神1127さん [30代/男性] 2019年01月31日 14:45:59

価格、立地、清潔感、食事など大変満足しており、2度目の宿泊です。

今回は気になることが発生しました。

宿泊中の早朝 5時前でしょうか。火災報知器が鳴り、慌てて飛び起きました。10分から15分程度アラームが鳴り続き避難に備えていましたが、結果的には誰かが間違って押したとのこと。100歩譲ってそれは良いとしても、その後の放送に違和感を感じました。

外国人の宿泊客が多いなかで英語の放送が入らない。廊下に出てきた何人かの外国人にどうした、どうしたと聞かれ片言の英語で説明してあげましたが、これが本当の火事だったらどうするのかと一抹の不安を感じました。

これからラグビーのW杯や東京オリンピックと国際的なイベントが続きますので、対策を講じる必要があると感じました。

変なホテル東京 浅草橋 2019年02月11日 03:38:51

太陽神1127 様

この度は変なホテル浅草橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、再度ご来館して頂けたとのこと、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、火災報知器の誤報により、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂いております海外のお客様に向けての館内放送につきましては、英語での案内も徹底し、今後対応致します。

次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同、取り組んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆<朝食付き>
【お日にち限定お部屋おまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月29日 12:28:07

IT機能が色々ある「変なホテル」でしたが、そもそも使う機能はそんなに多くないです。フロントが無人ロボット化している分、人件費がやすくなり、宿泊費も安いというのが最大のメリットではないでしょうか。
一番印象にのこったのは、1階レストランの、朝食バイキングが、よくある朝食ではなく、インド料理だったことです。こんなホテルは他にないでしょう。しかも美味しかった。辛くないメニューもあります。

変なホテル東京 浅草橋 2019年02月11日 03:22:18

この度は変なホテル浅草橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館のレストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に背くことのない様、またオンリーワンのホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

支配人 梅谷

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年01月28日 09:56:55

初めての宿泊でしたのでチェックインに戸惑いましたが、スタッフの方がいらっしゃったので
完了できました。お部屋もコンパクトに整えられています。お風呂に洗い場があるのが嬉しいです。
1Fのインド料理屋さんでの朝食もとても美味しかったです。朝からあの品数を用意されるのは大変だろうと思います。ありがとうございました。

変なホテル東京 浅草橋 2019年02月11日 03:14:20

この度は変なホテル浅草橋にご滞在頂き、誠にありがとうございました。

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
当館はロボットチェックインが醍醐味ですので、より分かりやすくスムーズに行えるよう改善して参ります。

今後とも変なホテル浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月25日 08:49:54

風呂場でシャワーを使った際、殆ど使った水が流れていかなかった。排水口を見ると、毛がたまっており水が抜けなかったので、手でよけたところ水は流れた。
長さ、量から判断して、複数人の人毛であることは確かで非常に不快だった。

それ以外は特に問題なく過ごせました。

変なホテル東京 浅草橋 2018年12月22日 07:13:04

投稿者 様

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。清掃の不届きでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今後、このようなことがないよう取り組んで参ります。

またのご来館をお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食付き>
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年09月20日 00:19:05

フロントは女性タイプのロボットで対応、タッチパネルも簡単でチェックインもスムーズでした。朝食付でしたが朝食券がなくて説明もなかったので不安でしたが、あとで領収書を持っていけば良いとわかりました。結果、翌朝に朝食会場の受付で部屋番号を言うだけでした。インド料理が打ち出された朝食ですが、和食もあるのでカレーが苦手な人も安心。カレー好きな私はいろんなカレーのフルコース、ナンだけでなく揚げパンのプーリーもあってうれしかったです。フルーツやヨーグルト、ドリンクはチャイとラッシーもあって種類が豊富。駅と反対側に歩くと24時間の肉のハナマサがあるので、ドリンクやアイスもお手頃価格でした。

変なホテル東京 浅草橋 2018年12月17日 06:53:01

投稿者 様

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。朝食の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。現状、お客様のご意見を参考にエレベーターにてご案内を掲示しております。朝食にご満足頂けて光栄でございます。
当館は駅からのアクセスも良く、周辺には食べ物処も多くございます。
ぜひ、浅草橋周辺でご用のある際は当館をご利用くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードダブル】

achataさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

achataさん [30代/男性] 2018年08月06日 17:57:31

チェックイン、チェックアウトがタッチパネルで楽チン。ただスマホの操作等馴れてない方には不向きかと。お風呂が洗い場付で最高!朝食も、朝からカレー!?って思ったけどとても美味しかった♪宿泊客、チャイニーズ多め。荷物を預かって貰えたらもっといいのになー。

変なホテル東京 浅草橋 2018年10月31日 23:49:22

achata様

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。浴室、朝食についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。タブレットの操作におきましては、全てのお客様に不自由なくご利用できるよう改善を図って参ります。当館は2階に無料でお荷物をお預けすることのできる「バゲッジポート」がございます。他のお客様のお荷物でご使用ができない場合は、フロントにてお預かりが可能ですので、次回ご来館の際は、是非ご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】最大75%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2018年07月27日 13:58:49

海外から遊びに来た家族と宿泊しました。
ロボットが対応してくれるという事で大変楽しみにしていましたが
英語でのチェックインがことさら難しい。
パスポートがなにやらとか、予約の名前がどうとか、入力してもチェックインできない。
日本語で日本人としてチェックインしたら簡単でした。
後でフロントに降りてきたら、外国人グループが同じようにチェックインできず困っていたので、日本語で入力する技を教えてあげてチェックインしました(それだとパスポートチェックもされないけど仕方ない)

部屋ごとにエアコンがあって調節できるのは良いが、全て日本語表記なのでどうすれば冷房なのかもわからずに暑い部屋で困ってましたが当然人間がいないので対応してもらえない。

近い将来AIが発達して、職がなくなるなんて言ってるけど、チェックインすら簡単にできないし融通もきかない。
このホテル使えない…ってのが皆の感想でした。

2018年07月
変なホテル東京 浅草橋 2018年10月30日 16:58:35

投稿者様

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。滞在中、多くのご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。チェックイン時にお困りの際はフロントスタッフが対応しています。今後、より一層気を配り、お客様をお待たせしないよう努めて参ります。エアコンの操作方法につきましては、頂戴したご意見を参考に、案内書面を作成致しました。客室内でお困りの際は、現状handyにて内線をご利用して頂けるようになっております。貴重な意見を多数頂き、誠にありがとうございます。今後も「変化し続ける」ホテルであり続けて参りますので、ぜひご来館くださいませ。

【お日にち限定お部屋おまかせ】

HITOSHIさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

HITOSHIさん [40代/男性] 2018年07月21日 18:21:39

フロントに行くとロボットが出迎えてくれてテンションが上がりました。
チェックインしながらスマホで録画して知り合いに見せて盛り上がりました。
シェービングクリームやクシはフロントにおいてあったのですが、目立たなかったので少しわかりにくいかもしれませんね。
部屋は広くて快適で、シャワーはビックリするくらい勢いがありました。
LGスタイラーを使ってみたのですが、確かに消臭されていたと思います。
もともとシワになりにくい素材のスーツで試してみたのでクリーニング効果はよくわかりませんでした。
朝食は本格カレーにナンが付いていて、ラッシーとチャイも準備されていました。
私は和食派なのでご飯と納豆、焼き魚を食べましたがインド料理のチキンや揚げ物もあってバラエティーに富んでいました。
朝食は直接レストランに行って部屋番号を伝えれば良いのですが、チェックイン時や部屋には何も情報が無いのでそこは不親切だと思いました。

2018年07月
変なホテル東京 浅草橋 2018年10月28日 18:19:42

HITOSHI 様

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。フロントにあるアメニティの置き場所は今後、改善を図ります。朝食については、エレベーター内にご案内を張り出しました。貴重なご意見を誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2024年06月09日 15:38:03

良心的な価格設定で、立地、設備等、全てに満足です。

2024年05月
変なホテル東京 浅草橋 2024年06月09日 19:56:22

この度は変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに関しましてご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に背くことのないよう、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草橋

【早期割引60・さき楽】先の予定が決まった方必見!/食事なし
【シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月25日 11:30:36

お風呂が独立していてゆったりと出来ました、朝食のカレーはとても美味しかったです。

変なホテル東京 浅草橋 2024年04月26日 08:36:31

当ホテルのお風呂や朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

是非、また浅草橋へお越しになる際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 浅草橋

【楽天月末セール】浅草橋駅から徒歩2分★水道橋・秋葉原至近!<朝食付き>
【デラックスツインルーム 】

投稿者さん 2024年03月26日 17:42:37

綺麗なお部屋でした。駅チカで行きやすく、また利用したいと思いました。
ひとつ気になる点は、洗面所の水がなかなか流れていかないことです。しばらくの間水が溜まったままになってしまうので、ふたりで泊まるには不便でした。
それ以外はいいお部屋でした。朝食もおいしかったです。

変なホテル東京 浅草橋 2024年03月26日 21:58:11

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、客室内の洗面所によりますトラブルでご迷惑をお掛け致しまして、
誠に申し訳ありませんでした。
お客様が滞在させていました客室内を確認し、今後ともお客様がご快適にお過ごし頂けますよう、
ホテルの環境を整えて参ります。
より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月21日 11:38:15

お部屋環境などに関しては
家族で宿泊しても、比較的快適に
過ごすことができました。
食事ではベビーチェアを
用意してもらえると、1歳ほどの
乳幼児がいてもゆっくり食事を
取ることができたのでは
ないかと思いました。

変なホテル東京 浅草橋 2024年03月21日 20:44:59

当ホテルにご滞在頂き、快適にお過ごしされたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、

変なホテル東京 浅草橋

【連泊割】2泊以上の宿泊でお得に!都内主要地に長期で予定のある方必見/朝食付
【ダブルルーム 】