変なホテル東京 浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月06日 01:41:38

よく利用していますが部屋がキレイなのがいいですね
テレビが大きいのも良いです

変なホテル東京 浅草橋 2020年02月08日 02:52:13

数あるホテルより、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月11日 00:03:31

車でホテルに到着、ホテルの駐車場が空いていたので、駐車方法を確認しようとしていたら男性のスタッフの方がすぐに出てきて下さりとても助かった。
同時に近隣の飲食店について尋ねたところ、こちらも丁寧に場所の地図をプリントしてくださいました。フロントは無人ということで少し不安でしたが行き届いていました。
部屋はトリプルでしたがバストイレが別なので狭く感じず、寒い日に湯船につかれた。
雨天の中行動していたのでかなり濡れてしまい、初めて使用するLGスタイラーで上着をしっかり乾かすことができ良かった。靴の乾燥機の貸し出しもありチェックアウト時にはすっかり乾いた。妻はフットマッサージ器もお借りし総じて快適でした。朝食も美味しくコスパ高く美味しいです。飲食店もすぐにたくさんあり困りません。

変なホテル東京 浅草橋 2019年12月12日 03:10:39

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのでのご滞在や、レストランでのお食事にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
是非、また浅草橋へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【楽天スーパーSALE】43%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>
【【LGスタイラールーム】トリプル(ソファベッド使用)<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月07日 19:55:42

駅近で立地もよく、チェックイン前に荷物を預かって頂きましたが、スタッフの方の感じも良かったです。駅からの案内を掲載していただけるとありがたいです。

変なホテル東京 浅草橋 2019年12月12日 03:12:53

当ホテルの立地や、サービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【楽天限定】【冬旅応援】15%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年12月03日 16:28:48

すごい

変なホテル東京 浅草橋 2019年12月04日 21:46:33

変なホテル東京 浅草橋 支配人

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年11月28日 14:47:38

駅を降りてすぐで便利でした。部屋も広く快適でした。同伴者が遅れてチェックインでしたが対応が良かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2019年11月28日 23:36:42

お忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

はれmamaさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

はれmamaさん [40代/女性] 2019年11月25日 17:07:27

とても心地よく過ごさせていただきました。

ただ、フロントのお兄さんのほうのネクタイがもう少しピリッとなっているともっとかっこいいと思います(⌒∇⌒)

変なホテル東京 浅草橋 2019年11月26日 12:09:09

皆様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

NSP200さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

NSP200さん [40代/男性] 2019年11月16日 20:13:57

今回は、予定が延びて夜10時を深夜1時に直前変更でしたがチェックインさせていただき大変助かりました。部屋もフロントから近い部屋を用意していただき楽させてもらいました。

アメニティーが部屋に用意されていたので今回だけなのか、以前と変わったのかわかりませんが、部屋にあるのは大変助かります。以前はフロントに用意してあり、不足しているときが何度かありましたのでとてもいいと思いました。

また利用したいと思います

変なホテル東京 浅草橋 2019年11月18日 17:53:08

変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン <食事なし>

投稿者さん 2019年10月30日 23:11:37

・ツインの部屋に泊まりました。コンパクトな中にコンセントの位置やライトの機能なども、使いやすく考えられているし、全体的にきれいで、何と、衣類をリフレッシュさせる機能もついていました。朝食のチキンカレーとミニ食パン等美味しかった。インド料理の朝食場所なのに、和食なども加わった満腹になれるビッフェスタイルです。ただ、コーヒーは煮詰まった感じになっていましたが、ラッシーやチャイも美味しかったです。受付はロボットで慣れていないと、戸惑いそうになりますが、連絡すればすぐに、人が優しく、丁寧に応対してくれます。また、利用させて頂きたいと思いました。

変なホテル東京 浅草橋 2019年11月01日 14:42:51

変なホテル東京 浅草橋 室住

【スタンダードツイン<禁煙>】

teratera1973さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

teratera1973さん [40代/男性] 2019年10月06日 00:14:41

部屋はきれいで、TVも大きく見やすかった。
風呂とトイレが別で、ゆっくり洗い場で体を流すことができた。
機会があればまた利用したいと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2019年10月11日 00:57:27

当ホテルの客室の設備にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2019年07月23日 13:37:04

うわさの変なホテルが東京にあるということではじめて宿泊してみました。
ロビーから部屋まで合理性を徹底するかわりに利用者がほしいサービスはしっかり充実という感じで滞在中はとても快適でした。また、人ではない人を相手にチェックインはとてもおもしろかったです。水槽の魚もしばらく見入ってしまいました。
進化し続けるホテルというコンセプトもいいですね。時代にあわせてぜひとも進化し続けてほしいです。
レストランのカレーも本格的で朝から元気が出ました。
今後も進化を楽しみにしています。またぜひ利用したいと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2019年07月23日 22:51:42

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル浅草橋 支配人 梅谷秀康

【楽天トラベルセール】42%OFF変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>

投稿者さん 2019年06月07日 05:32:52

子供連れの旅行に宿泊しました。タワービューとのことでしたが窓の正面から見えるわけではないので微妙でした。
お風呂が洗い場のあるタイプなのが嬉しかったです。

変なホテル東京 浅草橋 2019年06月08日 05:45:21

当ホテルでのご滞在や、お部屋の設備に関してお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、景観に関して頂きました貴重なご意見は今後の販売の上でのご案内の方法に関して改善の余地があるという事で是非とも参考にさせていただきたいと考えております。

変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし>
【【タワービュー&LGスタイラールーム】ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2019年06月02日 21:00:06

初めて利用しました。
東京観光で連泊しましたが、浅草橋駅のすぐ近くで移動もしやすく、朝食バイキングも美味しかったです。ホテル下のカレー屋さんが朝食バイキング会場で数種類のカレーやナンもおいしく、もちろん日本食もあり朝からお腹いっぱい食べることができます。

家族3人で1部屋だったので少々狭かったですが、内装もモノトーンでオシャレでした。

トイレとお風呂が別々で、足を伸ばせる大きな浴槽でゆったりと入ることができました。

変なホテル東京 浅草橋 2019年06月02日 22:01:05

当ホテルでのご滞在や、お部屋の設備、朝食レストランに関してお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

ヒバリ1968さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

ヒバリ1968さん [50代/男性] 2019年05月30日 17:16:43

気が楽で最高です。

変なホテル東京 浅草橋 2019年06月01日 15:23:26

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後とも変なホテル東京浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。
変なホテル東京浅草橋 支配人 梅谷秀康

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆ 直前予約OK!<朝食又は昼食付き>

投稿者さん 2019年05月26日 15:54:59

バスルームとトイレが仕切られていた事、室内に最新家電のクローゼットが配置されていた事など トリプルで予約したので部屋が手狭だった以外は 大変快適に過ごせました。
また朝食も大変美味しく 満足でした。
機会が有れば また利用したいホテルです。

変なホテル東京 浅草橋 2019年05月29日 03:44:33

当ホテルでの設備や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、より快適な滞在をお楽しみ頂けるよう工夫を凝らし改善させていただく所存でございます。

【楽天限定】変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】トリプル(ソファベッド使用・高層階)】

投稿者さん 2019年05月01日 21:34:14

また利用したい、変だけど快適なホテルです。
もう少し料金高くても良いのでは思うくらい快適でした。
今回スタンダードシングルを利用しましたが十分広かったです。

フロントに荷物預かりスペースはありましたが、自分でワイヤーロックをかけるタイプなので、
ボストンやリュックには厳しいです。
そのため荷物は近くの駅でコインロッカーを使いました。

洗濯機の近くに製氷機がありますが少し見つけづらい感じです。

ちなみに滞在中、「人間の従業員さん」には一度も会いませんでした。

変なホテル東京 浅草橋 2019年05月08日 02:43:30

一方、ご満足いただけなかった点もございますのでお客様からの貴重なご意見はスタッフ一同、共有しご滞在されますお客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

変なホテル東京浅草橋 マネージャー 梅谷秀康

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>

papi7886さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

papi7886さん [50代/男性] 2019年04月16日 17:39:27

駅から近くてとても良かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2019年05月08日 02:29:37

変なホテル東京浅草橋 マネージャー 梅谷秀康

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年04月07日 21:30:00

今回、初めて利用させてもらいました。事前に知ってはいましたが、フロントのロボットが、リアルすぎてチョット驚きました。
しかし、チェックインは思っていたより簡単で、直ぐに精算ができ、カードキーも受け取れて良かったです。
室内は広めで、機能的でした。ベッドも寝やすくて朝まで、ぐっすりと休めました。
何よりも嬉しかったのは、風呂とトイレが別になっていて、シャワーも気兼ねなく使えました。浴槽は小さめながらも普通に浸かることも出来ていいと思います。
食事はしなかったので何とも言えませんが、次回利用する時には食べてみたいと思います。
全体通して満足でした。また、機会がありましたら利用させてもらいたいと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2019年05月08日 02:30:53

ゆい5998さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

ゆい5998さん [40代/女性] 2019年04月07日 17:34:27

駅から近くて、コンビニも近くにあったのが便利でした。
部屋でYoutubeも見られるので、退屈もせず子供達は満足そうでした。
たまに出会ったスタッフの方々も親切で良かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2019年05月08日 02:31:03

NSP200さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

NSP200さん [40代/男性] 2019年03月10日 13:19:42

2週間前にも宿泊し、リピート利用しました。
今回は清掃状態が残念で浴室(バスタブ)の清掃が不十分で湯を張ったら髪の毛が2本浮いていた。

23時半にチェックインしたら、フロントにおいてあるティーバックが補充されていなくて無かった。

フロントが無人ですが、セルフで物を提供するのであれば、切らさないように適時補充してほしい。

朝食は初めて利用しましたが、インド料理と和風料理が少しあってとても満足でした。

また利用したいと思います

変なホテル東京 浅草橋 2019年03月12日 14:36:01

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。浴室清掃での不手際、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃員ならびに管理体制を万全にし、二度とこのような事の無いよう努めて参ります。またティーバッグの不足につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。アメニティの補充には十分注意をしておりましたが、こちらも適時補充を怠らないよう運営してまいります。

支配人 梅谷

【【タワービュー&LGスタイラールーム】ダブル<禁煙>】

ピンAさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

ピンAさん [40代/男性] 2019年02月24日 16:07:44

一回は泊まりたかったホテルでしたので、内容も満足でした。

変なホテル東京 浅草橋 2019年02月24日 21:13:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在はご満足いただけたとの事、大変感謝いたしております。開業よりまだ1年も経っていない新参者ですが、お客様の貴重なご意見を多く頂戴し、今後も成長し続けるホテルでありたいと考えております。ぜひ、次回も当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 梅谷

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ<禁煙>】