変なホテル東京 浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 22:28:31

清潔でお部屋も広く良かったです
4泊しましたが 下にランドリーが有り 部屋には衣類のリフレッシュや除菌 乾燥など出来る設備があり 毎日汗をかいて帰ってきてもワンピースなど清潔にする事が出来て本当に有り難かったです
駅も近く コンビニも何件かあり便利でした スティックのお茶やコーヒーがあると嬉しいです
でも また利用したいと思えるホテルでした

変なホテル東京 浅草橋 2024年04月21日 07:43:53

この度は変なホテル東京浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を賜りまして、重ねましてお礼申し上げます。
この次のご旅行にもご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

変なホテル東京浅草橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF!浅草橋駅から徒歩2分★水道橋・秋葉原至近!<食事なし>
【デラックスツインルーム 】

いかいか28さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

いかいか28さん [40代/女性] 2024年04月10日 17:41:49

ライブがあったため家族と利用しました。
立地は駅から近め、ガード下に食べ物屋さんがいっぱいあるので、食事は困らなかったです。
電車で東京ドーム、近くのバス停まで行ってバスに乗れば浅草駅や隅田公園(台東区の)やスカイツリー近くまで行けるので、利便性はよかったです。
荷物を送りたかったので、すぐ近くにあるヤマトを利用したかったのですが
土日はやっておらず、ロッカー受け取りは荷物が入らず、泣く泣く駅過ぎてからのヤマトに持っていきました。
それでも歩いて10分かからないところなので、そういう面では立地最高です。
風呂ですが、浴槽と洗い場があって、トイレは脱衣所兼ですが、分かれているのでよかったです。
以前別の変なホテルに泊まり、今回も子ども希望で泊まりましたが、マネキン?は面白いですね。
機会があればまた利用したいです。

変なホテル東京 浅草橋 2024年04月10日 22:34:08

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルの客室やロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。是非、また浅草橋へお越しになる際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割引60・さき楽】先の予定が決まった方必見!/食事なし

投稿者さん 2024年03月29日 12:25:16

4歳の子供と、花やしきを目的に1泊させて頂きました。
JR、地下鉄からの立地もよく、子供は受付の話しかけると応えてくれて踊ってくれるロボットが楽しかったようです。
部屋はお風呂とトイレが別だったのが良かったです。ただ、椅子に髪の毛が付いていたのが残念でした。
部屋にも別の方が落として行ったと思われる、糸ようじが落ちていたのが残念でした。
朝食は、人も少なくゆっくりと食べれましたが、白米をおかわりしようと思い炊飯器を開けたら無かったため、スタッフの外人の方に声をかけて5分程待ち、炊飯器を開けたらサフランライスが入っており、ちょっと残念でした。

変なホテル東京 浅草橋 2024年03月29日 21:56:49

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在や、当ホテルのサービズに満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったこととレストランにて白米が提供できなかったことによりお客様には不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を改善すべくより上質のサービスを目指し努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【早期割引60・さき楽】先の予定が決まった方必見!/朝食付
【ツインルーム 】

投稿者さん 2024年02月27日 19:34:26

部屋は綺麗でした。トイレとお風呂が、別れていて良かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2024年02月28日 08:48:19

また貴重なご意見を賜りまして、重ねましてお礼申し上げます。
この次も是非ご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

変なホテル東京浅草橋

【スタンダード】日本橋と浅草を繋ぐアクセス抜群浅草橋にお得宿泊/食事なし
【ツインルーム 】

投稿者さん 2024年01月28日 21:03:54

ベットが大きくとても良かったです
今回はエキストラ入れてでしたが無ければ充分なお部屋でした。
お風呂も洗い場別でとても使い良かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2024年01月29日 22:35:35

また、当館につきましてご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。

相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月28日 12:32:19

朝食がおいしい!本格カリーは満足でした。
フロントのロボットや荷物の預かりは便利だし、面白かった。
それ以外は思っていたよりも部屋内で外の音も聞こえ、ユニットバスも狭く、
一般的なビジネスホテルという感じでした。
レジャーでの利用は無いかも。

変なホテル東京 浅草橋 2024年01月28日 21:20:42

当ホテルレストランでのお食事にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。

相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京浅草橋

【スタンダード】日本橋と浅草を繋ぐアクセス抜群浅草橋にお得宿泊/朝食付
【ダブルルーム 】

投稿者さん 2023年12月19日 22:12:21

フロントでびっくり楽しませて頂きました。変なホテルだなぁと思いました。

お風呂に髪の毛が落ちていて、目地の汚れも気になりました。
お部屋の掃除具合が気になってしまいました。

備え付けのシャンプーリンスが、オーガニックで、質が良く最高でした!!しっとり潤いました。

変なホテル東京 浅草橋 2023年12月20日 07:35:40

この度は変なホテル東京浅草橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。ご指摘をいただいております、浴室清掃に関しましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草橋

【連泊割】2泊以上の宿泊でお得に!都内主要地に長期で予定のある方必見食事なし
【ダブルルーム 】

投稿者さん 2023年11月28日 21:40:12

非対面のチェックインもスムーズにできました。
スタッフの方々もとても親切で皆さん挨拶もよくしてくださって気持ちよかったです。
お部屋も綺麗で清潔感もあり、駅近で便利な場所でも静かで良かったです。
ひとつだけ、、お部屋に香水のにおいが結構残っていて、窓を開けて換気してみましたが短時間だったのでにおいはやはり少し気になりました。
それ以外は本当に快適だったのでまた機会があったら利用させていただきたいと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2023年11月28日 22:58:25

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館の部屋の臭いにおきまして、ご不便をお掛け致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>

投稿者さん 2023年11月24日 20:01:52

恐らくガウンがなく、私服で寝たのが残念です。その他は好立地でチェックイン等もスムーズで若者には最高なのではと思います。また泊まりたいです。

変なホテル東京 浅草橋 2023年11月24日 21:02:12

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。ガウンに関しましては2階フロントのアメニティーバーに設置しております。お客様には不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>

投稿者さん 2023年11月13日 11:17:18

宿泊の朝、荷物を預けに行きましたが、ロボットが受付のホテルで少し心配でしたが、とても丁寧に対応していただけました。雨の心配もしていただけ、ありがたかったです。
立地は駅もコンビニも近く、近くに飲食店も沢山ありました。
ホテルのページに写真付きで案内もあった為 駅から迷うことなくたどり着けました。

部屋も困ることなく快適に過ごすことができました。

ただ、チェックアウト ギリギリまで部屋にいたのですが、荷物を預けにフロントに降りる際
掃除の方に『アナタ何番?』と言われ答えたけど特にないもなかったのが ちょっと・・・でしたが
外国の方だったので、仕方ないかなっと思います。

リーズナブルなお値段で、フロントの方の対応もよく
ロボットに話しかけて遊んだり、楽しく過ごせました。
本当にありがとうございます。

また 機会があれば使ってみたいと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2023年11月15日 23:15:57

当ホテルのスタッフやロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。ご指摘をいただいております、清掃スタッフにつきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様のご期待に背くことのないよう、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草橋

【早期割引60・さき楽】スタンダードプランから最大20%引き!/食事なし【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年10月16日 10:36:52

子供と2泊しました。駅もコンビニも飲食店もかなり近く、とても便利でした。
海外の方も含め、連休のせいかかなり宿泊客が多く、チェックイン前の荷物はフロントの方を呼び出して預ける事になりました。ロッカーもバゲッジポートもほぼ空いていません。
チェックインが有人ではないため、海外の方、年配の方は結局スタッフを呼び出さないと上手く出来ない印象でした。(難しくはないのですが・・・)
お部屋は綺麗で、駅側であればスカイツリーも見えて最高です。LGスタイラーも使い勝手が良いのですが、使う前に給水とドレン水を自分で確認した方が良いです。
私が使うときは水がかなり減っていました。
連泊の場合、簡易清掃ですが入ってもらえる時間を事前にお願いできます。昼過ぎから出かけたかったので助かりました。
総合的にとても満足だったのですが、利用者はテレビ画面での案内、部屋のドア、エレベーターの中の張り紙等、書いてある内容をよく読むことをお勧めします。

変なホテル東京 浅草橋 2023年10月16日 21:02:48

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。是非、また浅草橋へお越しになる際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!浅草橋駅から徒歩2分★水道橋・秋葉原至近!<朝食付き>
【デラックスツインルーム 】

投稿者さん 2023年09月19日 21:11:16

9月16日から禁煙ツインルームに2泊しました。
チェックインの時、やけに姿勢のいい受付の方がいるなと感心していたらロボットでした(笑)チェックインもスムーズにでき、特に困りませんでしたが、操作がわからない外国の方には人間のホテルマンがきちんと対応しておられました。
浅草橋はアクセスが良いためよく泊まりますが、こちらのホテルは今回初めて利用しました。周辺には無印コーナーのあるコンビニや美味しいサンドイッチ屋さんをはじめたくさんの飲食店もあります。
部屋についてはハリウッドツインルームは狭いということは承知の上で宿泊したので不満はありません。
部屋は嫌な臭いもなく、バスルームも清潔感がありました。衣類乾燥ボックスがついており、汗だくのジーンズなどを乾かすには便利でした。冷蔵庫は冷蔵のみでとても小さくてペットボトルを4本入れるのが精一杯で、冷えは悪かったです。予約の時から満室でしたが、その割に物音はせず、全体的に静かなホテルです。テレビも大きくて、音も聞きやすかったです。Wi-Fiのセキュリティは少し不安がある感じだったので繋ぎませんでした。
アメニティは必要最低限の品揃えで、2日目のタオルはドアノブにかかっておらず、自分で取りに行きました。
ホテルを選ぶ時、何に重点をおくかは人それぞれ違うと思いますが、私の場合は臭いなので、アメニティが充実していなくても気になりません。コスパ的に考えるといいホテルだと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2023年09月19日 21:46:23

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

【早期割引30・さき楽】日本橋と浅草を繋ぐ好立地な浅草橋に賢くお得にご予約・宿泊♪/食事なし

投稿者さん 2023年09月04日 18:25:58

朝食のカレーとナン、タンドリーチキンが良かったです。
マサラチャイがすごく美味しかったです。

変なホテル東京 浅草橋 2023年09月04日 20:36:50

当ホテル、レストランでのお食事にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に背くことのないよう、レストランスタッフともどもサービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月23日 11:31:44

周りに飲食店(居酒屋が多い)、コンビニ、マツキヨがあり便利。朝ごはんもカフェがたくさんある。部屋はちょっと清掃が足りないところがある(壁が汚い、カーペットが臭い)。古さは否めないけどベッドは寝心地よかったです!Wi-Fiはあるけどネトフリとかは見れませんでした。部屋は狭いけど、お風呂とトイレ別なのがよかった。スーツケース広げるネットみたいなのがなくて、カーペット臭くて広げたくなくて椅子に広げました。あったらよかったかも。水はないので買ってきてください。冷蔵庫はペットボトルが立てられなくて転がります。折りたたみ式の小さい机があるけどなんか斜めってました。あれならなくてもいいと思う。
でも値段を考えると妥当かなと言う感じ。静かだし駅近で便利なので総合は4にしました。

変なホテル東京 浅草橋 2023年07月23日 14:24:49

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルの客室やロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。ご指摘頂きました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。今後とも変なホテル東京 浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

がんぶさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

がんぶさん [40代/男性] 2023年07月18日 18:46:11

ベッドが自分には硬いと思いましたが、同行者は気に入ったようでした。
立地は最高、食事処も近所に多く、浅草寺へのアクセスも良好(路線がすぐ近くにあってGood)
また、ロボットたちは、時間外でも話しかけることで踊ってくれて良かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2023年07月19日 10:44:27

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。設備や立地、ロボットに関して温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、ベッドにつきましてはお客様に満足いただけず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月24日 15:09:19

駅からすぐ、周りも飲食店がたくさんあり、便利でした。
チェックイン・アウトは完全無人でスムーズでよかったです。
朝食のカレービュッフェも、想像よりこじんまりとしていましたが、種類豊富で、ドリンクにラッシーがあるのがとてもうれしい。

部屋についてとても残念なのが、お風呂に残っていた髪の毛とドアの黒ずみ汚れ。
何よりキツかったのは、ツインベッドのどちらも、汗臭いような悪臭がしました。枕なのか掛け布団なのか分かりませんが、臭くてよく眠れませんでした。
スチームクリーナーなどで清掃して頂けたらなと思いました。

変なホテル東京 浅草橋 2023年06月26日 17:27:58

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。多くのご意見を頂きまして、大変ありがたく存じます。
ご指摘をいただいております、お部屋につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。こちらのご意見清掃スタッフに共有し、改善に努めて参ります。
立地やレストランなど温かいお言葉も頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月23日 16:36:23

チェックインする時は少し問題があったが、心地いい四日間です。部屋はちゃんと掃除してくれてとでも静かです。よく眠れます!

変なホテル東京 浅草橋 2023年06月26日 16:18:23

当ホテルにご滞在頂き、リフレッシュすることができたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
チェックインに関しまして、ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月18日 16:52:56

駅から近く利便性とてもよかったです!
バストイレが別で浴槽があったのも良いです◎

変なホテル東京 浅草橋 2023年06月19日 07:33:50

この度は、変なホテル東京浅草橋にご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの客室やロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。今後とも変なホテル東京 浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月18日 12:17:54

ダブルルームで予約しましたが部屋の広さ的にはシングル。ベッドは2人で使える広さでした。朝食のインドカレー&バイキングは予想以上に美味しかったのでおすすめです。

変なホテル東京 浅草橋 2023年06月18日 13:26:40

当ホテルの客室設備に関し、情報のご共有をいただき重ねて御礼申し上げます。
またレストランでのお食事をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
是非、また浅草橋へお越しになる際には、当ホテル並びにレストランをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月13日 23:14:59

駅から近くて便利でした!
さらにユニバーサルルームで広くて使い勝手が良かったです!
LGスタイラーが前の宿泊客が使ったままだったのが、残念でした。

変なホテル東京 浅草橋 2023年06月16日 18:43:44

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
ユニバーサルルームに関しまして、温かいお言葉を頂けて大変光栄でございます。しかしながら、LGスタイラーの確認が行き届いておらず大変申し訳ございません。

変なホテル東京 浅草橋

【楽天月末セール】浅草橋駅から徒歩2分★水道橋・秋葉原至近!<食事なし>
【ユニバーサルツインルーム】