変なホテル東京 浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 22:28:31

清潔でお部屋も広く良かったです
4泊しましたが 下にランドリーが有り 部屋には衣類のリフレッシュや除菌 乾燥など出来る設備があり 毎日汗をかいて帰ってきてもワンピースなど清潔にする事が出来て本当に有り難かったです
駅も近く コンビニも何件かあり便利でした スティックのお茶やコーヒーがあると嬉しいです
でも また利用したいと思えるホテルでした

変なホテル東京 浅草橋 2024年04月21日 07:43:53

この度は変なホテル東京浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を賜りまして、重ねましてお礼申し上げます。
この次のご旅行にもご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

変なホテル東京浅草橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF!浅草橋駅から徒歩2分★水道橋・秋葉原至近!<食事なし>
【デラックスツインルーム 】

いかいか28さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

いかいか28さん [40代/女性] 2024年04月10日 17:41:49

ライブがあったため家族と利用しました。
立地は駅から近め、ガード下に食べ物屋さんがいっぱいあるので、食事は困らなかったです。
電車で東京ドーム、近くのバス停まで行ってバスに乗れば浅草駅や隅田公園(台東区の)やスカイツリー近くまで行けるので、利便性はよかったです。
荷物を送りたかったので、すぐ近くにあるヤマトを利用したかったのですが
土日はやっておらず、ロッカー受け取りは荷物が入らず、泣く泣く駅過ぎてからのヤマトに持っていきました。
それでも歩いて10分かからないところなので、そういう面では立地最高です。
風呂ですが、浴槽と洗い場があって、トイレは脱衣所兼ですが、分かれているのでよかったです。
以前別の変なホテルに泊まり、今回も子ども希望で泊まりましたが、マネキン?は面白いですね。
機会があればまた利用したいです。

変なホテル東京 浅草橋 2024年04月10日 22:34:08

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルの客室やロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。是非、また浅草橋へお越しになる際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割引60・さき楽】先の予定が決まった方必見!/食事なし
【ツインエクストラルーム】

投稿者さん 2024年02月27日 19:34:26

部屋は綺麗でした。トイレとお風呂が、別れていて良かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2024年02月28日 08:48:19

また貴重なご意見を賜りまして、重ねましてお礼申し上げます。
この次も是非ご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

変なホテル東京浅草橋

【スタンダード】日本橋と浅草を繋ぐアクセス抜群浅草橋にお得宿泊/食事なし
【ツインルーム 】

投稿者さん 2023年09月19日 21:11:16

9月16日から禁煙ツインルームに2泊しました。
チェックインの時、やけに姿勢のいい受付の方がいるなと感心していたらロボットでした(笑)チェックインもスムーズにでき、特に困りませんでしたが、操作がわからない外国の方には人間のホテルマンがきちんと対応しておられました。
浅草橋はアクセスが良いためよく泊まりますが、こちらのホテルは今回初めて利用しました。周辺には無印コーナーのあるコンビニや美味しいサンドイッチ屋さんをはじめたくさんの飲食店もあります。
部屋についてはハリウッドツインルームは狭いということは承知の上で宿泊したので不満はありません。
部屋は嫌な臭いもなく、バスルームも清潔感がありました。衣類乾燥ボックスがついており、汗だくのジーンズなどを乾かすには便利でした。冷蔵庫は冷蔵のみでとても小さくてペットボトルを4本入れるのが精一杯で、冷えは悪かったです。予約の時から満室でしたが、その割に物音はせず、全体的に静かなホテルです。テレビも大きくて、音も聞きやすかったです。Wi-Fiのセキュリティは少し不安がある感じだったので繋ぎませんでした。
アメニティは必要最低限の品揃えで、2日目のタオルはドアノブにかかっておらず、自分で取りに行きました。
ホテルを選ぶ時、何に重点をおくかは人それぞれ違うと思いますが、私の場合は臭いなので、アメニティが充実していなくても気になりません。コスパ的に考えるといいホテルだと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2023年09月19日 21:46:23

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

【早期割引30・さき楽】日本橋と浅草を繋ぐ好立地な浅草橋に賢くお得にご予約・宿泊♪/食事なし
【ハリウッドツインルーム 】

投稿者さん 2023年06月23日 16:36:23

チェックインする時は少し問題があったが、心地いい四日間です。部屋はちゃんと掃除してくれてとでも静かです。よく眠れます!

変なホテル東京 浅草橋 2023年06月26日 16:18:23

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルにご滞在頂き、リフレッシュすることができたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
チェックインに関しまして、ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月18日 16:52:56

駅から近く利便性とてもよかったです!
バストイレが別で浴槽があったのも良いです◎

変なホテル東京 浅草橋 2023年06月19日 07:33:50

この度は、変なホテル東京浅草橋にご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの客室やロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。今後とも変なホテル東京 浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月17日 20:41:58

やはり、トイレ独立のバスルームは良いです。
本格的なインド料理を楽しめる朝食も良いと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2023年06月18日 13:18:55

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室設備、レストランでのお食事ににご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に背くことのないよう、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草橋

【早期割引30・さき楽】日本橋と浅草を繋ぐ好立地な浅草橋に賢くお得にご予約・宿泊♪/朝食付
【ツインエクストラルーム】

投稿者さん 2023年01月02日 18:07:57

東京ドームのコンサートで利用しました。総武線乗り換えなし、駅からも徒歩3分程度と立地が最高でした。
お部屋は清潔感あり、水まわりも綺麗で心地よかったです。ベッドからテレビが見れるのも個人的にうれしいポイントでした。
LGスタイラーも初めて利用したのですが、コートがふわふわになっていて感動しました。

ただ一点のみ、お部屋に加湿器がないため夜は乾燥が気になり、友人も咳をしていたので加湿対策があればなお素晴らしいと思いました。

変なホテル東京 浅草橋 2023年01月02日 20:25:39

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
当館は東京ドームからタクシーで約10分、電車1本で約15分の場所に位置しておりますので
コンサート利用のお客様がたくさんご宿泊されております。
無料でお荷物のお預かりをしておりますので、チェックイン前チェックアウト後も重い荷物を持つことなくご移動いただけます。
また、客室の大型のテレビや衣服のしわやにおいを取り除くLGスタイラーについてもご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
加湿器については数に限りがございますが、
フロントにて無料で貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお申し付けください。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

変なホテル東京 浅草橋

【早割&連泊・さき楽】日本橋と浅草を繋ぐ好立地な浅草橋にお得に宿泊!計画がばっちりの方必見/食事なし
【【LGスタイラールーム】ツインエクストラ】

投稿者さん 2022年10月11日 10:58:47

朝食が美味しいインド料理で、普段とは違った1日をスタートすることができました。OclusQuest2は頭の固定バンドに使用感が感じられましたが、皆さまが楽しんだ証拠ですので仕方ありません。私も画面酔いをするほど遊んでしまいました。また利用したいです。

変なホテル東京 浅草橋 2022年10月11日 21:08:21

当ホテルでのOclusQuest2の体験や、レストランでの朝食をご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

フロントスタッフ

【VR最新機種『Oculus Quest2』体験つき】お部屋で楽しくバーチャルの世界へ!/朝食付

投稿者さん 2022年05月13日 01:40:43

子どもたちがフロントのロボット達に喜んでいました。部屋のゲーム機は最新すぎて使い方がわかりませんでしたが、スタッフの方が教えてくれました。
浅草橋駅からもコンビニも近いです。浅草橋は地下鉄でスカイツリーも浅草も近いし、JRで秋葉原、東京にも行きやすくていいと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2022年05月13日 06:00:26

当館のロボットサービスや貸出備品の最新VR「oculus quest 2」をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。
また、ホテル周辺の環境に不便なくお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
当館の位置する浅草橋は、舞浜エリアをはじめ、新宿・渋谷といった東京を代表する繁華街や
横浜といった代表的な観光地までもアクセスが良く、ホテルを起点して様々なご旅行が可能であると考えています。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、 一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 支配人 鈴木

【お部屋でバーチャル体験♪】最新機種 Oculus Quest 2 VR 付き宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年05月13日 01:33:57

駅からガード下を歩いて行けるので、雨でもあまり濡れずに移動できて便利でした。コンビニも飲食店もいっぱいありました。
噂通りフロントにはロボットのみで挨拶はしてくれますが、チェックインは自分でタブレット操作でした(笑)
部屋にあったLGスタイラーは雨で濡れた服や靴も除菌乾燥できるのでいいですね!

変なホテル東京 浅草橋 2022年05月13日 05:58:37

ご滞在中は、衣類ケア家電「LGスタイラー」にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
服のしわ、ニオイ、ダニや花粉を掛けておくだけで、すっきりとリフレッシュするLGスタイラーは多くのお客様からご好評いただいております。についてお楽しみいただけたご様子が伺え、 大変光栄に思います。

ふくちゃん0794さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

ふくちゃん0794さん [60代/女性] 2022年05月06日 20:45:08

ホテルチェックイン当日朝の荷物預けもスムーズで、とても、助かりました。ホテルの側にコンビと飲食店が色々あり食事に困りませんでした。私は予約した朝食は美味しく頂きましたが、孫二人は、朝から余り食が進まない様子でした。浅草はディズニーランドに行くのに
とても便利でした。

変なホテル東京 浅草橋 2022年05月06日 22:01:15

お客様

この度は変なホテル東京 浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

荷物のお預りやホテル周辺の環境に不便なく
お過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
可能であると考えています。

朝食については、和食もご提供しておりますが、
より多くのお客様にお召し上がりいただける工夫を施して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

【首都圏おすすめ】【隣室確約】ファミリー・グループにオススメ!楽しく快適なホテルステイ♪<朝食付き>
【アジョイニングルーム【スタンダードツイン+ツインエクストラ】】

投稿者さん 2022年01月07日 00:57:52

子供と一緒に行って、ロボットをめっちゃ喜んでました。
ただ、翌朝の朝食ですが、
スタッフの方がマスク無しで出迎えてくれたのが、ちょっと嫌でした。外人だからしょうがないのかわかりませんが、今の時代、良くない事くらいわかってほしいなーと思います。それ以外は満点ですよ!

変なホテル東京 浅草橋 2022年01月07日 03:45:12

当ホテルのロボットにご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながらご指摘頂きましたスタッフのマスクの件に関しまして、お客様にご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。
当ホテルをご宿泊されます全てのお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります
是非、また浅草橋へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京浅草橋がお得に泊まれる♪ <朝食又は昼食付>

投稿者さん 2021年04月24日 13:23:12

掃除無しの場合にどこのホテルでも
タオルだけはドアの前に置いてあるが、なかったので非常に困りました

変なホテル東京 浅草橋 2021年04月24日 13:55:19

ご指摘をいただいております、アメニティー類につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。
ご指摘頂きました点に関しましては、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

変なホテル東京浅草橋 支配人 鈴木

【4連泊15,200円ビジネスパック】お仕事でホテル滞在するならこのプランがお得!<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年01月10日 12:49:44

風呂、トイレ別で部屋も広く綺麗。
また行かせていただきますね。

変なホテル東京 浅草橋 2021年01月10日 13:51:22

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【楽天スーパーSALE】40%OFF!変なホテル東京浅草橋がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【スタンダードシングル<禁煙>】

SHIGEPY1868さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

SHIGEPY1868さん [60代/男性] 2020年12月22日 09:15:20

今年これで4拍目。帰りが遅くなったときに泊まるには便利なホテル。普通のビジネスホテルより非常に広い感じがする。大画面のテレビが嬉しい。

変なホテル東京 浅草橋 2020年12月22日 18:43:25

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルに満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【新春セール】楽天限定!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし>
【スタンダードシングル<禁煙>】

SHIGEPY1868さん [60代/男性] 2020年12月22日 09:14:06

酒によって遅くなり、終電で帰るよりも泊まったほうが楽だったので宿泊した。数回利用しているが、便利なホテル。

変なホテル東京 浅草橋 2020年12月22日 18:43:33

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし>
【スタンダードシングル<禁煙>】

SHIGEPY1868さん [60代/男性] 2020年12月18日 14:43:13

2020年11月6日宿泊 飲んで遅くなっての宿泊。LGの洋服をスチームする機能のボックスが非常に良かった。
また泊まります。

変なホテル東京 浅草橋 2020年12月18日 18:49:43

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【10/1から第3弾】大好評のお得な5つの特典付きプラン☆彡 <食事なし>部屋指定なし
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年07月12日 18:59:58

水回りも清潔で、使いやすかったですが、1つだけ不満がありました。枕が臭かったです。オヤジの脂の臭いが染み込んでいました。それは、いくら清潔な枕カバーを付けても全然防げるようなものではなかったです。

不潔な頭で寝た人がいたのでしょうが、消臭できないものなんですか?どちら向きに寝ても臭って気持ち悪かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2020年07月12日 20:44:00

しかしながら、客室の枕の臭いでお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

変なホテル 東京浅草橋

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし>【初夏☆おすすめ】
【スタンダードダブル<禁煙>】

はれmamaさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

はれmamaさん [40代/女性] 2019年11月25日 17:07:27

とても心地よく過ごさせていただきました。

ただ、フロントのお兄さんのほうのネクタイがもう少しピリッとなっているともっとかっこいいと思います(⌒∇⌒)

変なホテル東京 浅草橋 2019年11月26日 12:09:09

皆様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル東京 浅草橋 支配人 室住

【楽天スーパーSALE】43%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>
【スタンダードツイン<禁煙>】