変なホテル東京 浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月18日 12:17:54

ダブルルームで予約しましたが部屋の広さ的にはシングル。ベッドは2人で使える広さでした。朝食のインドカレー&バイキングは予想以上に美味しかったのでおすすめです。

変なホテル東京 浅草橋 2023年06月18日 13:26:40

この度は、変なホテル東京浅草橋にご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室設備に関し、情報のご共有をいただき重ねて御礼申し上げます。
またレストランでのお食事をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
是非、また浅草橋へお越しになる際には、当ホテル並びにレストランをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月17日 20:41:58

やはり、トイレ独立のバスルームは良いです。
本格的なインド料理を楽しめる朝食も良いと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2023年06月18日 13:18:55

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室設備、レストランでのお食事ににご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に背くことのないよう、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草橋

【早期割引30・さき楽】日本橋と浅草を繋ぐ好立地な浅草橋に賢くお得にご予約・宿泊♪/朝食付

投稿者さん 2023年06月13日 23:14:59

駅から近くて便利でした!
さらにユニバーサルルームで広くて使い勝手が良かったです!
LGスタイラーが前の宿泊客が使ったままだったのが、残念でした。

変なホテル東京 浅草橋 2023年06月16日 18:43:44

ユニバーサルルームに関しまして、温かいお言葉を頂けて大変光栄でございます。しかしながら、LGスタイラーの確認が行き届いておらず大変申し訳ございません。

変なホテル東京 浅草橋

【楽天月末セール】浅草橋駅から徒歩2分★水道橋・秋葉原至近!<食事なし>
【ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2023年06月11日 22:15:22

駅チカの好立地、キレイな設備です。値段もかなりリーズナブルでした。
大画面TVが部屋のサイズと角度的に不釣り合いかも、アメニティは普通です。完全遮光のシェードでゆっくり寝られました。

変なホテル東京 浅草橋 2023年06月13日 18:59:41

当ホテルのご滞在中、リフレッシュすることができたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
またテレビに関して貴重なご感想を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回浅草橋にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【ダブルルーム 】

投稿者さん 2023年05月29日 11:00:18

チェックイン後は、1階から直で部屋階に行けます。あんまり人に合わずに部屋を出入り出来て、自宅のような快適さがありました。価格重視の宿泊で、下層階だったので眺望は隣のビルの壁でした^^。周りのビルは今のところそんなに高層じゃないので、上の階なら結構夜景とかがきれいかもしれないです。
設備は、便座が冷たかったのとエアコン設定が暑かったです。どちらも自分では調節できない設定になっていたので(エアコンのリモコンはあって、スイッチを切れますが、時間が来るとまた入ってしまいます)。フロントに連絡するのが面倒くさかったのでそのまま我慢して使いました・・。でも、いちいちフロントに頼まずとも便座と室温は自分で調節したかったですね・・。それで、2点にしました。アメニティはフロント階にありますが、歯ブラシなどだけで、コーヒーやミネラル水の提供はないので、自分で用意です。フロント階に自動販売機があります。ただし、緑茶パウダーだけは部屋にありました。全体的には、最近の宿泊高騰の中、リーズナブルな価格で利用できて満足です。

変なホテル東京 浅草橋 2023年05月30日 10:36:40

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。温かい言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
エアコンに関しまして、お部屋のリモコンで温度などの調節は可能となっております。しかしながら、ご快適にお過ごし頂けませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。

変なホテル東京 浅草橋

【春夏旅セール】浅草橋駅から徒歩2分!全室Chromecastを完備♪<食事なし>
【ハリウッドツインルーム 】

tabo181919さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

tabo181919さん [60代/男性] 2023年05月24日 15:45:31

いつも3泊利用させて貰っています、出来ればガウンを毎日交換して欲しいです、あと枕を追加して貰えれば、嬉しいのですが、でも今年秋に又、予約させて貰います。

変なホテル東京 浅草橋 2023年05月26日 16:54:27

いつも変なホテル東京 浅草橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

ガウンにつきましては、交換は行っていないのですがフロントにお越し頂きますと追加で新しいガウンをお渡ししております。
枕に関しては申し訳ございませんが追加でのお渡しは行っておりません。お役に立てず申し訳ございません。

また、今年秋のご予約誠にありがとうございます。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

変なホテル東京 浅草橋

はむもふさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

はむもふさん [40代/女性] 2023年05月14日 19:14:37

お部屋は清潔、備え付けのシャンプーやコンディショナーも使い心地がよかったです。手頃な料金・シンプルで丁度良い設備でした。機会があれば、次回は朝食のカレービュッフェも利用したいです。

変なホテル東京 浅草橋 2023年05月14日 22:28:17

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルの清掃、客室のサービス等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。次回東京にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【早期割引30・さき楽】日本橋と浅草を繋ぐ好立地な浅草橋に賢くお得にご予約・宿泊♪/食事なし

投稿者さん 2023年05月07日 05:45:26

国立科学博物館、ソラマチで遊んだ後に利用しました。ソラマチからは乗り換えなしで移動でき、駅からも近くて便利でした。
部屋は狭めですが、帰って寝るだけなので十分でした。バス・トイレ別の部屋だったので、子連れにはありがたかったです。
汗ばむ気候だったので、LGスタイラーが使えたのも良かったです。
朝食も美味しくいただきました。
上野や浅草観光の際など、機会があればまた利用したいと思いました。

変なホテル東京 浅草橋 2023年05月07日 09:35:18

また、当ホテルの客室やロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

上野や浅草の観光の他、都内どこでもアクセスの良い立地となっておりまして、東京観光において利便性の良いところが当館の魅力の一つです。

朝食やLGスタイラーにつきましては、多くのお客様からご好評の声をいただけ、大変嬉しく存じます。

変なホテル東京 浅草橋

【楽天月末セール】浅草橋駅から徒歩2分★水道橋・秋葉原至近!<朝食付き>
【デラックスツインルーム 】

ネギま5963さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

ネギま5963さん [50代/男性] 2023年05月06日 20:24:42

立地場所と価格からみて妥当だと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2023年05月06日 22:03:40

当館は浅草橋駅から徒歩約2分の便利な立地にございますため、観光やビジネスでもその利便性を感じていただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年05月05日 17:19:40

駅から近くて便利です。
朝食がおいしかったです。
小さな子ども連れでディナーを食べられる所が周辺に少ないため、事前確認が必要です。

変なホテル東京 浅草橋 2023年05月05日 20:31:22

この度は変なホテル東京 浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や、レストランでのお食事にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

場所柄、大人の方向けのお店が多くございますので近隣の上野や浅草、秋葉原、錦糸町などで夕食のご予定を立てると便利かと存じます。

変なホテル東京 浅草橋

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍還元★浅草橋駅から徒歩2分/朝食付

投稿者さん 2023年05月04日 21:01:13

朝食は本格的なインドカレーで美味しかたです。
部屋は前の宿泊者のものか、長い髪の毛が部屋や浴室などに散見されました。
清掃はしっかりしていただきたい。

変なホテル東京 浅草橋 2023年05月05日 09:34:20

この度は変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食についてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。ご指摘をいただいております、髪の毛が散見された件につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。今一度清掃について確認し、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。ご滞在、誠にありがとうございました。

【マッサージチェアルーム】

投稿者さん 2023年05月02日 00:22:47

チェックアウトした後忘れ物に気付き連絡したところ、快く部屋まで行って頂き助かりました。
フロントの感じもおもしろかったです!

変なホテル東京 浅草橋 2023年05月02日 10:52:29

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。是非、また浅草橋へお越しになる際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 浅草橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF!浅草橋駅から徒歩2分<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年04月25日 21:11:35

駅から近く立地が良い。浅草橋は成田、羽田空港共にアクセスに便利。フロントはロボットですが、用があるときにはスタッフが出てきてくれますので特に問題はないです。スタッフの対応は良かったです。トイレと風呂が別々なのも良かったです。部屋は少し狭かったですが、ベットのサイズは普通ですし、寝るだけなので特に気になりません。

変なホテル東京 浅草橋 2023年04月26日 08:24:24

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスやロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
ご滞在誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月19日 10:34:32

4月15日から17日で利用しました
価格もそこそこで立地も良く動きやすいかと思い予約しましたが、トイレバス別で予約したのにトイレバスが同じでした
確認するも楽天とのやり取りで反映が、今日はもう部屋が、で部屋交換やその他の何も無く仕方なくそのまま泊まることに
部屋からの電話で上記の内容で直接の謝罪などはなしでした
海外からの観光客が増えた為かうるさい声が聞こえてきたり、ホテル前で屯して騒ぐ人がいたりと、系列の別の変なホテルを知ってるだけに色々と残念な印象となりました
部屋は東京なのでツインでもまぁこのサイズかといったサイズ感。ベッドはやや固いため自分は大丈夫でしたが柔らかいものになれてる人は寝にくいかと
部屋についていたLGスタイラーは便利でしたが、やや煩いところが残念

変なホテル東京 浅草橋 2023年04月20日 07:07:45

この度は、変なホテル東京 浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

至らぬ点が多くございましたことで、ご満足にお過ごし頂けず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参ります。

【【LGスタイラールーム】ハリウッドツイン】

ピピグレットさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

ピピグレットさん [40代/女性] 2023年03月29日 18:36:59

今回はワクチン接種済みで割引きありで予約しましたが、友人が対象外により予約内容を当日変更してもらいました。少し時間がかかりましたが迅速に対応して頂きありがとうございました。フロントの方の対応も的確でとても安心できました。
また近くに寄った時は利用したいと思いました。

変なホテル東京 浅草橋 2023年04月09日 07:45:46

この度は変なホテル東京 浅草橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
平時はフロントのロボットスタッフがお客様をお迎えいたしますが、
人間のスタッフもよりよいおもてなしが出来るよう努めて参りますので
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

れもん8117さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

れもん8117さん [40代/女性] 2023年03月28日 16:24:43

駅から近くてキレイなホテルです。飲食店も周りにたくさんあり、食べるところにも困りませんでした。
受付にはロボットだけでなくスタッフさんがいてくれたのでスムーズにチェックインできました。
カードがないと宿泊する階へのボタンが押せないというセキュリティも良かったですね。
部屋はシンプルで無駄がなく、少し狭かったけど快適でした。バストイレが別なのも良かったです。
アメニティのクシや綿棒などがフロントに置いてあり自由にとってもいいのですが、そこまで行くのがちょっと面倒だったのでマイナス1です。ただシャンプーやボディソープはとても良い香りで癒されました。
通路では清掃の男性が通るたびに丁寧に失礼しますと声をかけてくれて気分が良かったです。
チェックアウトはカードを返すだけで終わりなのでわずらわしいことが全くありませんでした。
ホテルの名前が変わってるけど、ここにして良かったと思います。また利用したいです。

変なホテル東京 浅草橋 2023年03月29日 15:23:41

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルの客室にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。頂戴したご意見を参考とさせていただき、各種アメニティはお客様に分かり易く配置してまいります。立地も都内観光に便利でございますので、またの機会ございましたら変なホテル東京 浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月14日 21:06:51

受付や出迎えのロボの調子が悪く、動かないロボやロボがダンスを踊る時に音楽が流れないなどのトラブルがあったので、子どもたちは少しガッカリした様子でしたが、珍しいサービスなので子どもたちはトータルでみれば喜んでいました。

変なホテル東京 浅草橋 2023年01月15日 20:52:27

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、ロボットや音響によりますトラブルでご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。
今回ご指摘頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせて頂きます。より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

ぴの9252さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

ぴの9252さん [20代/女性] 2023年01月09日 15:53:28

姉と東京ドームでライブがあり、アクセスがいいと思い予約しました。チェックインで機械のシステムエラーになっていて少し時間がかかりました。お部屋は綺麗で快適に泊まることができました。

変なホテル東京 浅草橋 2023年01月10日 21:00:52

当ホテルのロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
当館は東京ドームからタクシーで約10分、電車1本で約15分の場所に位置しております。

また、チェックインの際はシステムエラーによりご不便をお掛けし、申し訳ございません。
フロントスタッフが24時間常駐しておりますため、お困りの際は2階フロント内線や客室内線にて遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

変なホテル東京 浅草橋

【早期割引60・さき楽】スタンダードプランから最大20%引き!/食事なし
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年01月08日 19:23:46

年始に2泊させていただきました。駅からもとても近く、3人で宿泊しましたが、料金もリーズナブルでした。また、利用したいです。

変なホテル東京 浅草橋 2023年01月09日 05:47:31

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴いたしました「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草橋

【早割&連泊・さき楽】日本橋と浅草を繋ぐ好立地な浅草橋にお得に宿泊!計画がばっちりの方必見/食事なし
【【LGスタイラールーム】ツインエクストラ】

投稿者さん 2023年01月02日 18:07:57

東京ドームのコンサートで利用しました。総武線乗り換えなし、駅からも徒歩3分程度と立地が最高でした。
お部屋は清潔感あり、水まわりも綺麗で心地よかったです。ベッドからテレビが見れるのも個人的にうれしいポイントでした。
LGスタイラーも初めて利用したのですが、コートがふわふわになっていて感動しました。

ただ一点のみ、お部屋に加湿器がないため夜は乾燥が気になり、友人も咳をしていたので加湿対策があればなお素晴らしいと思いました。

変なホテル東京 浅草橋 2023年01月02日 20:25:39

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
当館は東京ドームからタクシーで約10分、電車1本で約15分の場所に位置しておりますので
コンサート利用のお客様がたくさんご宿泊されております。
無料でお荷物のお預かりをしておりますので、チェックイン前チェックアウト後も重い荷物を持つことなくご移動いただけます。
また、客室の大型のテレビや衣服のしわやにおいを取り除くLGスタイラーについてもご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
加湿器については数に限りがございますが、
フロントにて無料で貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお申し付けください。

【【LGスタイラールーム】ツインエクストラ】