変なホテル東京 浅草橋のクチコミ・お客さまの声

富山のクマさんさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

富山のクマさんさん [60代/男性] 2024年03月12日 15:59:14

部屋はある程度、我慢できるけど。ベッドが酷すぎる。あれでは、床の方が柔らかい。何が、低反発マットでも引いたらどうだろうか。私のこのチェーンに3店泊まりましたが、ここも同様。腰が痛くて、全く眠れなかった。

変なホテル東京 浅草橋 2024年03月12日 22:36:12

この度は変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

何度も変なホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。
現在多くのお客様からのご意見を受け止め、マットレスの入れ替えを準備しております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月27日 07:29:21

当初、12月22日と12月23日から12月25日の2件の予約で、期間通して同じ部屋にして欲しくて電話をしましたが、対応してくれた方の対応がとても良い感じでした。どうも有難うございました。

部屋のドア内側に貼られている、清掃して下さいのマグネットがわかりにくく、1日目は出せなかった。2日目は出したにも関わらず、床にゴミが落ちているし、浴室は髪の毛がついたまま、およそ清掃後とは思えない状態、使用したカップも交換されておらず、とても不快でした。
更に、ベッドメイクされたベッドの上に前日使用したパジャマが回収されずクシャクシャのまま置かれていました。
立地、部屋共に満足なのに、とても残念な気持ちで帰路につきました。
次に利用する時には、気持ち良く利用できます様に

変なホテル東京 浅草橋 2023年12月28日 08:48:55

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘をいただいております、清掃につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。ご指摘頂きました点に関しましては、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。今後とも変なホテル東京 浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

【早期割引60・さき楽】スタンダードプランから最大20%引き!/食事なし【首都圏★おすすめ2023】
【ツインエクストラルーム】

投稿者さん 2023年12月23日 08:51:50

家族で利用しました。
部屋が狭いのは承知の上でしたが、部屋は掃除が行き届いておらず前回の宿泊者の食べ残しが置いてありました。
また、ベッドは板の上に薄いマットレスがひいてあるだけのため硬いです。
1番、不満に感じたことは朝起きると変な虫に刺されていました。次宿泊する時は検討しないと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2023年12月23日 20:02:14

ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。清掃や虫など至らぬ点が多くございましたことで、ご満足にお過ごし頂けず誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが発生しないよう、改善に努めて参ります。

ご滞在、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム 】

投稿者さん 2023年07月09日 15:46:01

アメニティに化粧水類が無いのはとても不親切だと思う。
ルームサービスでお箸やお皿など借りたかった。
部屋のテーブルが傾いていた。
ベッドが固く、マットレスがズレていた。
シャワーのヘッドが緩んでいた。
備え付けの飲み物にコーヒーや紅茶が欲しかった。
ウェルカムサービスやラウンジなどが利用できるとなお嬉しい。
インドカレーは美味しかったです。

変なホテル東京 浅草橋 2023年07月11日 10:33:37

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら客室設備につきまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
マットレス、ヘッドシャワーは至急確認を進めて参ります。
また、アメニティ、ウェルカムドリンクなど貴重なご意見をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊の機会をいただいた際に、ご満足いただけるよう変化・進化を続けて参ります。

たえ44さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

たえ44さん [30代/女性] 2023年06月27日 07:00:14

トイレ、バスルームがとにかく臭かった。
もともとティッシュが少なく、なくなってしまったのでフロントに電話すると取りに来いとのこと。
そちらの不備では?という感じでした。
朝食は美味しかったのと、店員さんがいい人たちで子供をかかえながら取っていたら手助けしてくれて席まで運んでくださりゆっくり食べてねと…大変助かりました。
大人1人子供1人の初泊まりで疲れていたので店員さんの優しさに癒されました。

変なホテル東京 浅草橋 2023年06月27日 20:55:59

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきありがとうございました。
ご指摘をいただいております、バスルームの匂いにつきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。また、テッシュに関しましてもこちらの不備でご迷惑をお掛けしてしまいました。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルのレストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。レストランスタッフにも共有させていただきます。温かいお言葉をありがとうございます。

変なホテル東京 浅草橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF!浅草橋駅から徒歩2分★水道橋・秋葉原至近!<朝食付き>
【ツインエクストラルーム】

投稿者さん 2023年04月19日 10:34:32

4月15日から17日で利用しました
価格もそこそこで立地も良く動きやすいかと思い予約しましたが、トイレバス別で予約したのにトイレバスが同じでした
確認するも楽天とのやり取りで反映が、今日はもう部屋が、で部屋交換やその他の何も無く仕方なくそのまま泊まることに
部屋からの電話で上記の内容で直接の謝罪などはなしでした
海外からの観光客が増えた為かうるさい声が聞こえてきたり、ホテル前で屯して騒ぐ人がいたりと、系列の別の変なホテルを知ってるだけに色々と残念な印象となりました
部屋は東京なのでツインでもまぁこのサイズかといったサイズ感。ベッドはやや固いため自分は大丈夫でしたが柔らかいものになれてる人は寝にくいかと
部屋についていたLGスタイラーは便利でしたが、やや煩いところが残念

変なホテル東京 浅草橋 2023年04月20日 07:07:45

この度は、変なホテル東京 浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

至らぬ点が多くございましたことで、ご満足にお過ごし頂けず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参ります。

変なホテル東京 浅草橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF!浅草橋駅から徒歩2分<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年11月14日 08:12:29

そこそこのヘビーユーザーですが、ビジネスに使用するにはロボットもLGスタイラーも要らないです 非対面かつシンプルな接客に徹して頂ければそれだけで良いかと 立地は便利な場所が多いので使いたいと思います

変なホテル東京 浅草橋 2022年11月14日 12:10:04

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
LGスタイラ—につきましては、スーツのシワ・臭い取りとしてビジネス利用のお客様にも多数ご利用をいただいております。
次回以降お越しになる機会がございましたら、一度お試しいただけますと幸いです。
当ホテルのロケーションについては、東京都内の移動にも空港へのアクセスも良い立地となっております。
ビジネスをはじめ、観光にも最適な立地でございます。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

変なホテル東京 浅草橋

【スタンダード】日本橋と浅草を繋ぐアクセス抜群な浅草橋にお得に宿泊/食事なし
【【加熱式タバコ専用】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年10月10日 13:52:10

駅近でコンビニや飲食店等も近隣に有り、立地は良かったです。
部屋もそこまできれいなわけではなく、アメニティもあまり充実しているわけではなく、部屋もお風呂も狭めで普通以下という感じでした。
ChromeCastが設置されているのは有難かったのですがすぐ接続が切れたりとあまり使えなかったです。
喫煙専用室もなく、近隣喫煙所の案内もありませんでした。
チェックアウトの際もルームキーを2枚入れることができずスタッフ不在時間のためすぐ対応頂くことができず凄く不便でした。
今後利用する事はないかもしれません。
少し期待していただけ、残念でした。

変なホテル東京 浅草橋 2022年10月10日 20:52:03

この度は変なホテル東京浅草橋をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

また、当館客室にて至らぬ点がございましたことで、ご満足にお過ごし頂けず誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。

変なホテル東京 浅草橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF!浅草橋駅から徒歩2分★全室Chromecast完備<食事なし>
【スタンダードダブル】

ドミフミさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

ドミフミさん [40代/男性] 2021年12月26日 19:57:58

駅から近いのはよかったです。
チェックインは大行列となっていて、かなり待ちました。ロボットとの応対と言っても、ルームカードキーなどは隣の精算機から出して、という形なので、ほぼ普通のホテルといったところ。チェックアウトがさらにひどく、エレベーターが大混雑しており、3階で待っていましたが、上階から来るエレベーターはどれも満員で乗れない状態。何台のエレベーターをやりすごしたことか。ようやく乗れたのは20分位待ってから。それでも2階のフロントにはチェックアウトの長蛇の列。フロントにはスタッフが何人かいて、非常階段で1階へ誘導していました。もはや変なホテルですらない状態に。
部屋はよかったのですが、この状態ではストレスしかたまりませんでした。しかも、夜に水を自販機に買いに行ったら、水ばかりかお茶も全て売り切れ。寒い中、ホテルの外の自販機に買いに行く羽目に。
キャパに見合った人数制限などをすべきではと思いました。万一の時などの対策は当然やっていらっしゃるのでしょうが、正直不安になりました。

変なホテル東京 浅草橋 2021年12月26日 22:00:51

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
ご指摘をいただいております、チェックイン時・チェックアウト時につきましてお客様にはご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。
また、自動販売機の売切れについてもご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。当ホテルをご宿泊されます全てのお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参ります。 ご滞在、誠にありがとうございました。

変なホテル東京 浅草橋

【新春セール】浅草橋駅から徒歩2分!全室Chromecastを完備♪<食事なし>
【【加熱式タバコ専用】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年11月20日 15:56:10

ゆっくりと浅草散策したくて、こちらのホテルにしました。とにかく安いので過度の期待はせずに行きました。部屋の広さも これだけ安いのだし、と納得です。清潔だし。ただ、LGスタイラーを使用後、何時間にもわたり、機械音?モーター音が…いやぁ うるさかった。これには参りました…

変なホテル東京 浅草橋 2021年11月20日 17:27:23

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
ご指摘をいただいております、LGスタイラーの音につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。

変なホテル東京浅草橋マネージャー
              鈴木賢太

3人寄れば1人分は半額!家族や友人と楽しくホテルステイ♪<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツインエクストラ(ソファベッド使用)】

投稿者さん 2020年11月29日 15:37:38

ベッドは、箱の上にマットレスをしいたもので、ホテルのベッドとは言えないシロモノでした。

普段から硬いベッドに寝ている方にはいいのかもしれません。

遅くに到着しましたので、寝心地が全てでした。心地良く寝たいと言う方にはお勧めできません。

変なホテル東京 浅草橋 2020年11月29日 15:48:13

今回のご滞在中のベッドマットレスに関しまして、ご快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。今回のご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

変なホテル 東京浅草橋

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし>
【LGスタイラー付きスタンダードダブル<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月05日 11:58:52

お部屋おまかせタイプなので、論外なのですが、割と利用していて、また、今回もツインにしてくれると思っていたのですが、太った人間にはかなりつらいタイプでした。スレ違うこともできず、足が痛かったこともあって、導線などがかなり宿泊で受かれていた気持ちが暗いものになり、寂しい気持ちのまま帰途につきました。勿論どの部屋になるかはわからないタイプなので、仕方のない話ですが、人間ってわがままなのでそう思いました。それをホテル側がどうとるのか、今までがついていたんだよと思うのかはそれぞれですが、あくまでも宿泊者側の意見としては、次回利用するかといったらむずかしいですよね。

2020年06月
変なホテル東京 浅草橋 2020年07月05日 13:59:13

今回のご滞在に関しまして、ご快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。今回のご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

変なホテル 東京浅草橋

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年01月23日 16:33:10

話のネタに宿泊。
受付のロボットはそれなりに楽しめましたが部屋の方が残念でした

冷蔵庫の手で開閉する部分に埃があり前のお客様の指の跡がはっきり残っていた

全身鏡が汚いまま

テーブル拭き残し

トイレの内側扉に付着物

光の加減で黒い壁の手形の皮脂汚れもあったりなど

清掃面で気分を害すこが多かったです。
黒を基調とした部屋で落ち着き感はありますが、黒系は埃や脂汚れなど目立つので掃除はしっかりとして頂きたいですね

掃除が行き届いてさえいればスカイツリーも見えて良いホテルだと思います

変なホテル東京 浅草橋 2020年01月23日 20:19:01

ご滞在中に客室清掃つきましてご不備をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ありませんでした。
担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。
次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【新春☆おすすめ】15%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし>
【スタンダードツイン<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月17日 15:31:27

ロボットによる対応なのは事前に了解して予約しましたが、ホテル設備が普通なのに価格が高いと感じました。
あとは外国人観光客のマナー注意する人いないから、難しいですね…

変なホテル東京 浅草橋 2020年01月18日 05:06:14

至らぬ点が多くありましたことで、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回のご宿泊の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。 ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ! <朝食又は昼食付き>
【【タワービュールーム】シングル<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月16日 13:00:26

会社名での領収書作成時間がかなりかかった。
電話で呼び出しも面倒。
ベットのマットがかなり薄く、動いて寝にくかった。

変なホテル東京 浅草橋 2020年01月16日 16:22:24

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【楽天スーパーSALE】15%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし>【冬旅応援】
【スタンダードシングル<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月15日 03:38:07

深夜TVを消すまで気づきませんでしたが、何かのモーター音のような「ジィーーーー」という音が鳴り止まず、うるさくて仕方がないのでホテルの方に部屋をみてもらいました。すると「おそらく館内設備の音です。これくらいの音はどの部屋でもすると思いますが、それでもよければ部屋移りますか?」との対応。今までこのようなクレーム?は無かったそうで、何と言うか「これくらい普通ですよ。何変なこと言ってるんですか?」とでも言わんばかりな雰囲気でした。
一応他の部屋も見させてもらったのですが「今よりは少しマシかも」な程度だし、深夜に荷物を動かすのも面倒なので結局そのまま一晩我慢しました。
今まで他のビジネスホテルも色々利用しましたが、このような設備音?で困ったことは無く(他の宿泊客の声が響いてうるさい。などはありますが)もしかするとホテルの方はこの音に慣れてしまっていて、気にならなくなっているのかもしれません。あくまで推測ですが。

あとイマイチ不便なことが多い印象でした。例えば内線電話が無くハンディを使うのですが、なぜか全然繋がらなくて結局エレベーターでフロントまで降りた。(しかも2度)とか、ホテルの案内はその都度リモコンを操作してTV画面で確認。この操作がわずらわしく、画面も見づらくて結構ストレスだったり。(パウチした案内1枚でも置いてあればシンプルだしかえって親切な気がします。)
他の方も指摘されていましたがベッドのマットレスがやたらとズレます。
あとチェックアウト後の荷物預かりは無料でサービスしてくれるところがほとんどだと思いますけど、こちらは有料。しかもセルフサービスでした。

変なホテル東京 浅草橋 2019年07月20日 00:21:03

至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

変なホテル浅草橋 支配人 梅谷秀康

【楽天スーパーSALE】40%OFF変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>
【【タワービュー&LGスタイラールーム】ダブル<禁煙>】

投稿者さん 2019年04月14日 13:49:20

ロボットが接客してくれるホテルとはどんなものなのか一度は宿泊してみよう!と、他にも安く魅力的なホテルもありましたがあえてこちらに宿泊。
イケメンなロボットさんにチェックインの対応をしていただきましたが、動きに目を奪われ何を話してくれたか耳に入ってきませんでした(-ω-;)
エレベーターはカードキーをタッチしないと宿泊階には行けないシステム。
部屋に入った第一印象は普通。
それ以降は不快な思いの連続でした。
外の景色を見ようと窓枠に触れるとザラッとして、見ると埃だらけ。
収納式の机を出してみると、そこも目で見てわかるほど埃がたまっていました。
トイレには蓋の無いゴミ箱がありましたが、女性ものの汚物が残されたまま。
バスマット用のタオルを床に敷こうとしたら長い髪の毛が2本出てきました。
加湿器を借りましたが蒸気は全く出てこず。
快適な宿泊とはなりませんでした。
良かった点は建物が新しい、駅から近い、お風呂の洗い場が別、朝食のカレーが美味しかったことくらいでしょうか。

変なホテル東京 浅草橋 2019年05月08日 02:35:19

ご指摘をいただいております、客室内の清掃状況と貸出備品不備につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。
こちらは客室担当の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせていただきます。重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、今後とも変なホテル東京浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京浅草橋 マネ^ジャー 梅谷秀康

電子タバコ(加熱式タバコ)専用ルームプラン◆glo・IQOS・Ploom TECH◆<朝食付き>
【【電子タバコ専用】スタンダードツイン】

νのーりーさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

νのーりーさん [50代/男性] 2019年01月12日 15:44:09

施設設備は新しくて良かったが、サービスはない。
特に、宅急便が発送できないのは致命的。
受付ロボットはロボットが対応しているというより、自動精算機があるだけでロボットは飾り。
立地の良さから選んだが、宅急便対応できない限り二度と利用することはない。
今回は1泊だけだったので、近くのコンビニまで持っていったが、2泊以上はありえない。
また、フロントへの電話に部屋にあるスマホを使うのだが、かけるまでに手間がかかる。
無いよりはましだが。

変なホテル東京 浅草橋 2019年01月13日 05:43:16

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。宅配便の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルではロボットによる受付業務を主としており、人為的な作業が伴う宅配便等の手配が出来かねます。しかしながら、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に努めてまいります。常に変化し続けるホテルとして、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。

支配人 梅谷

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>
【スタンダードシングル<禁煙>】

mo1056666箍さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

mo1056666箍さん [50代/女性] 2018年12月09日 03:22:10

1216部屋に宿泊したが、枕の上あたりの壁から、換気扇の回るようなかなり気になる音がずっとしており、夜中眠れませんでした。
日中は気にならないが、寝るとかなりうるさい。
部屋の隣はプライベートで、その部屋の換気扇か?何かの音。

あと、宅配を頼めないので、ちょっと大変でした。
一応近くにクロネコの宅配センターはありますが、
おもてなしを望む人には物足りない感じを受けました。

変なホテル東京 浅草橋 2018年12月29日 12:18:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お就寝中の物音につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在原因を確認中でございますが、恐らく最上階ご宿泊につき屋上部の設備音がお聞こえになられたものと判断しております。設備音の調整踏まえ、最新の注意を払うよう心がけます。また無人のホテルをコンセプトにしおります関係で、スタッフを介した温かみのあるサービスをご提供する事はできませんが、「物足りなさ」をお客様からの貴重なご意見と受け止め、日々、サービスの向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見を頂戴し大変感謝いたしております。ありがとうございました。

支配人 梅谷

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【【タワービュー&LGスタイラールーム】ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2018年11月09日 21:20:44

誰とも会わずにチェックインでき部屋も広くてバスルームも広くて静かでぐっすり寝れてとても快適でした!また泊まりたいと思ってたチェックアウトの朝9時過ぎにコンコンとノックの音がしてガチャとドアが開きました。最悪でした。清掃のスタッフなのではないでしょうか?シャワーとか入ってたりしたらと思うとゾッとします。なぜそうなったのでしょう。残念です。

変なホテル東京 浅草橋 2018年12月29日 14:15:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご滞在中、清掃スタッフの不手際については深くお詫び申し上げます。清掃業務は基本お客様のチェックアウトを待って実施する事になっておりますが確認ミスとはいえ、このような不始末については厳しく指導し、二度と起こらないよう努めてまいります。なお、お客様のご意見を受け、以降、ご滞在の確認をさせていただく際はノックの他、「ハウスキーピング」と声を何度か発ししばらく時間を空けた後お伺いする運用に変更いたしました。
お客様においては、その他での高い評価を頂戴していたにもかかわらずご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

支配人 梅谷

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>
【スタンダードシングル】