変なホテル東京 浅草橋のクチコミ・お客さまの声

しろろ6728さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

しろろ6728さん [40代/女性] 2020年03月18日 22:08:33

時期が時期だけに大変お得に泊まらせていただきました。部屋もコンパクトにまとまっていて十分すぎで、また機会があれば泊まらせていただきたいです。

2020年03月
変なホテル東京 浅草橋 2020年03月20日 15:47:06

数あるホテルより、変なホテル東京浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。是非、また浅草橋へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月18日 17:10:59

部屋にLGスライターがあり
ご飯も美味しくて最高でした、、

2020年03月
変なホテル東京 浅草橋 2020年03月20日 15:46:33

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【楽天スーパーSALE】40%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>

投稿者さん 2020年03月11日 18:01:10

2回目の宿泊でした。
今回は楽天スーパーセールやコロナウイルスの影響もあるのか、クーポンを使って素泊まりで2500円と格安の宿泊でした。

部屋も綺麗で、設備も充実しておりました。
消臭のスプレーはありませんでしたが、LGスタイラーがあり、コートなどはそちらで対応できました。

今回は朝食無しのプランでしたが、コロナの影響が落ち着いて、また宿泊する際には朝食ブッフェも頂ければと思います。

2020年03月
変なホテル東京 浅草橋 2020年03月13日 18:38:00

数あるホテルより、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。是非、また浅草橋へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし><返金不可>

投稿者さん 2020年03月10日 21:04:08

会社から近く本当に助かってます
長期に渡り出張で勤務がホテル近辺になるので便利に使わせていただいております。早く良い物件みつかると良いのですが、、、見つかるまで近くて広くて快適に過ごしております。
この時期コロナとか大変かと思いますが、従業員の方々がとにかく親切なので頑張ってください。
あっ変なホテルはお出迎えが(笑)(笑)

2020年03月
変なホテル東京 浅草橋 2020年03月13日 18:37:07

いつも、変なホテル東京浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。是非、また浅草橋へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月28日 10:42:22

最初は面食らったところもありましたが、慣れてくると快適でリピートしています。お部屋は機能的でよく工夫されていると思います。個人的なところでは、バスルームの段差がないのと、大きなシャワーヘッドがとても気に入りました。
感染の心配がある時期ですから、逆に人にあまり会わないところが生きてくるなと思いました。

変なホテル東京 浅草橋 2020年02月28日 13:57:50

次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年02月25日 10:33:33

フロント、実際にロボットと話をして受付、と思いウキウキ気分でしたが、実際にはマネキン人形、受付は他のホテルにもある機械式ボタン対応で、少しガッカリでした・・・。ある意味ではそれが「変な」ということかも。
部屋は立地の良い分、狭いです。
周りには感じの良い呑み屋、レストランが多く、不自由はありませんし、浅草橋駅にも徒歩2,3分で足の便は非常に良いです。

変なホテル東京 浅草橋 2020年02月25日 15:49:36

当ホテルの立地等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。しかしながら至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【新春☆おすすめ】15%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし>

hei7373さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

hei7373さん [40代/女性] 2020年02月16日 21:23:54

2/14に宿泊しました。浅草橋駅から歩いてすぐなのでとても便利です。ロボットが受付するという不思議なホテルですが(人間のスタッフさんもいらっしゃるようです)宿泊エリアには部外者が入れないようなシステムなので安心です。(カードキーをかざしてから行き先をセットします)
お部屋はとても清潔で、自由に使えるスマホやLG Styler(無い部屋もあるかも)が素晴らしくて感動でした。
お風呂場もピカピカに磨かれており気持ちよく利用出来ましたが、最初のうちはニオイが気になりました。

朝ごはんは本場のカレーがとても美味しかったです(和食もありました)

浅草橋の飲み屋街が近くなので、またすぐに利用したくてたまらないです。

名前は「変なホテル」ですが中身はコスパ最高のホテルでした!ありがとうございました。

変なホテル東京 浅草橋 2020年02月17日 19:11:42

当ホテルでのご滞在や、インドレストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【新春☆おすすめ】15%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>

himeたんたんさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

himeたんたんさん [40代/男性] 2020年02月10日 16:04:45

バスルームのシャワーカーテンがカビてるのとバスタブから水漏れしたりする部屋でした。

毎回本当に仕事場から近くて便利なのですが残念だなと
アメニティとかは宿泊代安いから仕方ないかと諦めつくレベルです。

変なホテル東京 浅草橋 2020年02月10日 23:32:17

ご指摘をいただいております、シャワーカーテンにつきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、
従業員一同日々、改善に努めて参ります。変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

投稿者さん 2020年02月09日 16:11:40

東京都内での観劇上京の後泊として、初めて利用しました。

駅からとても近いです。

人型アンドロイドの案内という事で、戸惑うかと思いきや、スムーズにチェックイン出来ました。

部屋は広い方ではありませんが、机の天板部分を折り畳み式にすることで、スペースの有効活用がなされていました。
アメニティーも充実しており、快適に過ごせました。

浴室内の鏡の曇り止めが完璧になれば、なお快適になれると思いました。

今回の様に料金的にお得感がある時はリピートしたいと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2020年02月10日 23:35:13

お客様から頂戴いたしました「リピートしたい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
ご滞在、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月09日 14:48:53

初めて利用しましたが、快適でよかつたです。
スマホと部屋のテレビを接続できるので、テレビでYouTubeなどを楽しむことができました。
翌朝のインド料理は本格的で美味しかったです。

変なホテル東京 浅草橋 2020年02月10日 23:36:30

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
ご滞在、ご投稿ありがとうございました。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ! <朝食又は昼食付き>

投稿者さん 2020年02月06日 01:41:38

よく利用していますが部屋がキレイなのがいいですね
テレビが大きいのも良いです

変なホテル東京 浅草橋 2020年02月08日 02:52:13

投稿者さん 2020年01月23日 16:33:10

話のネタに宿泊。
受付のロボットはそれなりに楽しめましたが部屋の方が残念でした

冷蔵庫の手で開閉する部分に埃があり前のお客様の指の跡がはっきり残っていた

全身鏡が汚いまま

テーブル拭き残し

トイレの内側扉に付着物

光の加減で黒い壁の手形の皮脂汚れもあったりなど

清掃面で気分を害すこが多かったです。
黒を基調とした部屋で落ち着き感はありますが、黒系は埃や脂汚れなど目立つので掃除はしっかりとして頂きたいですね

掃除が行き届いてさえいればスカイツリーも見えて良いホテルだと思います

変なホテル東京 浅草橋 2020年01月23日 20:19:01

ご滞在中に客室清掃つきましてご不備をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ありませんでした。
担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。
次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月17日 15:31:27

ロボットによる対応なのは事前に了解して予約しましたが、ホテル設備が普通なのに価格が高いと感じました。
あとは外国人観光客のマナー注意する人いないから、難しいですね…

変なホテル東京 浅草橋 2020年01月18日 05:06:14

至らぬ点が多くありましたことで、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回のご宿泊の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。 ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

【【タワービュールーム】シングル<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月16日 13:00:26

会社名での領収書作成時間がかなりかかった。
電話で呼び出しも面倒。
ベットのマットがかなり薄く、動いて寝にくかった。

変なホテル東京 浅草橋 2020年01月16日 16:22:24

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【楽天スーパーSALE】15%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし>【冬旅応援】

投稿者さん 2020年01月08日 16:07:00

駅に近く便利でした。チェックアウトが11時なので朝ゆっくりできました。

変なホテル東京 浅草橋 2020年01月09日 05:16:59

当ホテルの立地、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後とも変なホテル東京浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ![食事なし] 【冬旅応援】

投稿者さん 2019年12月17日 19:59:19

個人的にはベッドが硬かったです。が、毛布を借りて腰に当てて寝たので快適でした。機械があればまた宿泊したいです。

変なホテル東京 浅草橋 2019年12月17日 20:49:36

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【楽天限定】【冬旅応援】15%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年12月16日 17:13:51

メモする用紙やペンがなかったため、少し不便を感じた。

変なホテル東京 浅草橋 2019年12月17日 13:33:12

ガー助11さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

ガー助11さん [40代/男性] 2019年12月14日 21:15:35

部屋の広さは充分。ゆっくり眠れました。出張で3泊しましたがLGスタイラーがあったので服もリフレッシュでき良かった。
受付のロボットも斬新で特に問題なくチェックインアウトができました。

変なホテル東京 浅草橋 2019年12月14日 21:51:57

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。 ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年12月12日 17:37:38

12月の週末で、どこもお値段お高めの中、こちらが一番リーズナブルな料金でしたので予約しました。
「変なホテル」の名前にも魅かれていましたが、フロント係がロボットである事とフロント脇の水槽に、こちらもロボの魚が泳いでいる以外はいたって普通のホテルです。

客室は綺麗で清掃も行き届いており、コスパも充分かと思われます。

夜間、2階の自販機に水を買いに行く際、友人と宿泊していた油断からカードキーを持たずにひとりで部屋を出てしまい、戻りのエレベーターに乗れず困っているところに従業員の方が通りかかり、事情を話すと親切に対応してくださいました。どうもありがとうございました。

変なホテル東京 浅草橋 2019年12月13日 18:32:35

温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。

投稿者さん 2019年12月12日 10:19:07

あの立地にて、宿泊代金による設備の満足度は他の追随を許さない良いホテルだったと断言出来ます!

飲み屋の後のタバコ臭い衣類も、クローゼット型機器の消臭機能で大幅に軽減されて匂いも気にならないレベルになったのも嬉しかったです。

変なホテル東京 浅草橋 2019年12月13日 18:30:13