変なホテル東京 浅草橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草橋のクチコミ・お客さまの声

みどりん72さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

みどりん72さん [60代/女性] 2023年11月16日 17:52:12

とても清潔なお部屋でした。コンビニや居酒屋さんも近くにたくさんあり便利でした。部屋には冷蔵庫もあり、夜の部屋飲みにも有り難かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2023年11月16日 21:44:44

この度は変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室やロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草橋

【早期割引30・さき楽】日本橋と浅草を繋ぐ好立地な浅草橋に賢くお得にご予約・宿泊♪/食事なし

投稿者さん 2023年11月15日 18:42:36

有料で構わないので少しいいドライヤーやシャンプーの貸出等あるといいと思いました。
ドライヤーはユニットバスの中以外(テレビの前のコンセント)でも使えたらもっと良かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2023年11月15日 23:18:52

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。今回ご指摘頂きましたドライヤーやシャンプーのご意見は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせて頂きます。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>

投稿者さん 2023年11月15日 17:53:24

全然変なホテルではありませんでした。

変なホテル東京 浅草橋 2023年11月15日 23:17:13

ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。

投稿者さん 2023年11月13日 11:17:18

宿泊の朝、荷物を預けに行きましたが、ロボットが受付のホテルで少し心配でしたが、とても丁寧に対応していただけました。雨の心配もしていただけ、ありがたかったです。
立地は駅もコンビニも近く、近くに飲食店も沢山ありました。
ホテルのページに写真付きで案内もあった為 駅から迷うことなくたどり着けました。

部屋も困ることなく快適に過ごすことができました。

ただ、チェックアウト ギリギリまで部屋にいたのですが、荷物を預けにフロントに降りる際
掃除の方に『アナタ何番?』と言われ答えたけど特にないもなかったのが ちょっと・・・でしたが
外国の方だったので、仕方ないかなっと思います。

リーズナブルなお値段で、フロントの方の対応もよく
ロボットに話しかけて遊んだり、楽しく過ごせました。
本当にありがとうございます。

また 機会があれば使ってみたいと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2023年11月15日 23:15:57

当ホテルのスタッフやロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。ご指摘をいただいております、清掃スタッフにつきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様のご期待に背くことのないよう、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草橋

【早期割引60・さき楽】スタンダードプランから最大20%引き!/食事なし【首都圏★おすすめ2023】
【ハリウッドツインルーム 】

おやっじさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

おやっじさん [60代/男性] 2023年11月11日 16:47:00

お世話になりました
緊急値下げだからか、フロントと同じ2Fの部屋でしたが、ロビーの音も聞こえずよく眠れました
ただ、部屋の金庫が壊れていて使えなかったのは大変残念でした
朝食は1Fのインド料理店で和食+インド飯。 カレー・チキン・ラッシーなどインド好きの方に超オススメです。

変なホテル東京 浅草橋 2023年11月11日 20:06:54

この度は変なホテル東京浅草橋にご宿泊いただけまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を賜りまして重ねましてお礼申し上げます。

お客さまには金庫の不具合により、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後不備が無いよう、点検に努めて参ります。

この次も是非ご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

変なホテル東京浅草橋

投稿者さん 2023年11月05日 16:15:30

総じて満足でした。ただ1点、3部屋予約しましたが、隣同士でも、同一階でもなかったので若干不便でした。

変なホテル東京 浅草橋 2023年11月05日 22:51:49

ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、部屋割に関しましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

変なホテル東京 浅草橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF!浅草橋駅から徒歩2分★水道橋・秋葉原至近!<食事なし>

投稿者さん 2023年11月05日 09:59:31

マットレスが硬くてあまり寝れませんでした。また、洗面所の水流れが良くなかったです。部屋はきれいでした。

変なホテル東京 浅草橋 2023年11月05日 22:46:50

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。ご指摘をいただいております、マットレスや洗面所につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

変なホテル東京 浅草橋

【楽天月末セール】浅草橋駅から徒歩2分★水道橋・秋葉原至近!<食事なし>
【ダブルルーム 】

投稿者さん 2023年10月28日 09:05:45

3才の子連れで一泊しました。地下鉄、JRの駅の間にありとても便利。部屋は広くはありませんが、親子2人には十分でした。バストイレ別なので、お湯を溜めて入りつつ子供を洗ったりできるのがよかったです。機械でのチェックイン、チェックアウトはスムーズに出来、特に不便を感じることはありませんでした。良くなかった点はベッドと枕が固くて夜中に何度も目が覚めてしまったことと、女性用のアメニティがなかったことです。

変なホテル東京 浅草橋 2023年10月30日 23:24:37

この度は変なホテル東京浅草橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。ご指摘頂きました点に関しましては、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

【ツインエクストラルーム】

たかぱぱ4989さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

たかぱぱ4989さん [50代/男性] 2023年10月19日 17:48:53

タブレットがフリーズしてましたが誰も出てこず。
フリーズ時の説明を変えた方がいいのではと思いましたね。

立地はいいので夜遅くまで楽しめたのは良かった。

変なホテル東京 浅草橋 2023年10月19日 23:46:44

ご指摘頂きました点に関しましては、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう改善して参ります。今後とも変なホテル東京 浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月18日 22:18:45

マッサージチェアがある部屋でなんだか気持ちも癒されました。
朝食も美味しく頂きました。

変なホテル東京 浅草橋 2023年10月19日 23:43:57

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。今後とも変なホテル東京 浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】浅草橋駅から徒歩2分★水道橋・秋葉原至近!<朝食付き>
【マッサージチェアルーム】

投稿者さん 2023年10月16日 10:36:52

子供と2泊しました。駅もコンビニも飲食店もかなり近く、とても便利でした。
海外の方も含め、連休のせいかかなり宿泊客が多く、チェックイン前の荷物はフロントの方を呼び出して預ける事になりました。ロッカーもバゲッジポートもほぼ空いていません。
チェックインが有人ではないため、海外の方、年配の方は結局スタッフを呼び出さないと上手く出来ない印象でした。(難しくはないのですが・・・)
お部屋は綺麗で、駅側であればスカイツリーも見えて最高です。LGスタイラーも使い勝手が良いのですが、使う前に給水とドレン水を自分で確認した方が良いです。
私が使うときは水がかなり減っていました。
連泊の場合、簡易清掃ですが入ってもらえる時間を事前にお願いできます。昼過ぎから出かけたかったので助かりました。
総合的にとても満足だったのですが、利用者はテレビ画面での案内、部屋のドア、エレベーターの中の張り紙等、書いてある内容をよく読むことをお勧めします。

変なホテル東京 浅草橋 2023年10月16日 21:02:48

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。是非、また浅草橋へお越しになる際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!浅草橋駅から徒歩2分★水道橋・秋葉原至近!<朝食付き>

marotakeさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

marotakeさん [50代/男性] 2023年10月06日 19:10:10

前評判を見てどんなチェックインか気になっていましたが、通常の端末によるチェックインの前に、ロボットが事前記入などの案内をしてくれるというもので、通常のチェックインとさほど変わらない感じで、特に困ることはありませんでした。こちらの動きに合わせてロボットが向いてくるので、そこが若干不気味でよかったです。朝食のカレーは本場のものだけあって絶品でした。朝から焼きたてのナンがいただけるのはうれしいです。ありがとうございます。

変なホテル東京 浅草橋 2023年10月06日 22:12:04

一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

heiseiさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

heiseiさん [60代/男性] 2023年09月25日 15:53:10

初めて利用しました。リーズナブルな価格で予約できました。フロントはロボットでしたが、不便は全くありませんでした。室内は少し狭かったですが、綺麗でした。トイレとバスが分かれていたので、利用しやすかったです。周辺には飲食店が多く、良い立地だと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2023年09月29日 20:42:34

投稿者さん 2023年09月19日 21:11:16

9月16日から禁煙ツインルームに2泊しました。
チェックインの時、やけに姿勢のいい受付の方がいるなと感心していたらロボットでした(笑)チェックインもスムーズにでき、特に困りませんでしたが、操作がわからない外国の方には人間のホテルマンがきちんと対応しておられました。
浅草橋はアクセスが良いためよく泊まりますが、こちらのホテルは今回初めて利用しました。周辺には無印コーナーのあるコンビニや美味しいサンドイッチ屋さんをはじめたくさんの飲食店もあります。
部屋についてはハリウッドツインルームは狭いということは承知の上で宿泊したので不満はありません。
部屋は嫌な臭いもなく、バスルームも清潔感がありました。衣類乾燥ボックスがついており、汗だくのジーンズなどを乾かすには便利でした。冷蔵庫は冷蔵のみでとても小さくてペットボトルを4本入れるのが精一杯で、冷えは悪かったです。予約の時から満室でしたが、その割に物音はせず、全体的に静かなホテルです。テレビも大きくて、音も聞きやすかったです。Wi-Fiのセキュリティは少し不安がある感じだったので繋ぎませんでした。
アメニティは必要最低限の品揃えで、2日目のタオルはドアノブにかかっておらず、自分で取りに行きました。
ホテルを選ぶ時、何に重点をおくかは人それぞれ違うと思いますが、私の場合は臭いなので、アメニティが充実していなくても気になりません。コスパ的に考えるといいホテルだと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2023年09月19日 21:46:23

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 13:30:16

(不都合な点)
・領収書宛名をカタカナにする方法が分からない。
・エレベータでカードタッチの方式が分かりづらい。初めはその階に止まらないと言われたので、止まるエレべータを探した。
・アメニティがフロント脇で取って部屋に持ち込む方式であったが最初は気付かず。フロントに行くのが面倒だったので貰わずじまい。
・モーニングコールのやり方が分からない。
・朝食をどうしたらよいか分からないのでネットで調べた。
(良い点)
・朝食のインド料理バイキングが豪華で美味しい。
・衣類の除菌ができる機械が部屋に備わっている。
・キレイ。
・慣れたら不都合は無さそう。

変なホテル東京 浅草橋 2023年09月19日 21:48:57

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。ご滞在、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月15日 11:34:32

東京への出張で利用しました。ロビーでロボットが出迎えくれました。
チェックインもスムーズで部屋も綺麗でした。
駅からも近いのでとても便利です。

変なホテル東京 浅草橋 2023年09月17日 08:44:55

楽天大分さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

楽天大分さん [70代/女性] 2023年09月07日 10:58:26

9月4日に宿泊しましたが、いままでカウターにスタッフの方がいるのが当たり前でしたが、マネキン人形だったのは、驚きました。それで変なホテルだなあと実感しました。
しかし全て機械化されてますが、高齢者には無理だなあと思いました。
若い方なら煩わしくなくいいんじゃないかな!

変なホテル東京 浅草橋 2023年09月09日 21:52:11

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。今回ご指摘頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせて頂きます。

変なホテル東京 浅草橋

【楽天トラベルサマーSALE】浅草橋駅から徒歩2分★水道橋・秋葉原至近!<食事なし>

投稿者さん 2023年09月04日 18:25:58

朝食のカレーとナン、タンドリーチキンが良かったです。
マサラチャイがすごく美味しかったです。

変なホテル東京 浅草橋 2023年09月04日 20:36:50

当ホテル、レストランでのお食事にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に背くことのないよう、レストランスタッフともどもサービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

エルクラシコ6さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

エルクラシコ6さん [40代/男性] 2023年09月01日 16:13:30

駅から数分という素晴らしい立地でありながら、安くて綺麗で大変満足でした。
変なホテルの売りの一つである受付ロボットは若干不気味で、チェックイン&アウトが少々分かりにくく戸惑いましたが全く問題はありませんでした。
むしろ対人対応が不要なので、最近の若い人には良いかもしれませんね。

変なホテル東京 浅草橋 2023年09月04日 11:57:03

この度は、変なホテル東京浅草橋にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。ご指摘頂きました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。

投稿者さん 2023年08月31日 23:41:28

駅から近くで便利でした。
当日に、急な人数変更(2名から3名)に速やかに対応して下さり、大変ありがたかったです。
フロントでチェックインにもたついていたら、ロボットでない職員の方が素早く手伝って下さら、助かりました。
室内の設備も良く、ゆっくりできました。

変なホテル東京 浅草橋 2023年09月01日 11:29:39

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフ、客室のサービス等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。