変なホテル東京 浅草橋のクチコミ・お客さまの声

貂嬋2134さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

貂嬋2134さん [40代/男性] 2020年08月16日 14:12:13

良い点
Wi-Fiが安定してる
部屋はキレイ

悪い点
ベットは、一人暮らしのベット感が強い。
カードキーなので
出かける時エアコンが、切れる。

変なホテル東京 浅草橋 2020年08月16日 14:52:34

お忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【8/31までの期間限定】お部屋で安心、部屋飲みプラン☆彡 <食事なし> <お部屋おまかせ>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年05月23日 17:56:11

料金が安かったので利用。
前回は風呂がユニットではなかったが、今回はユニットバス。
部屋は狭く窓の外もビルの階段などでほぼカーテンを開けられない状態。
ただ、新しいだけあってきれいで設備も整っていました。特に最新の空気清浄機と、めったにない洋服の消臭・除菌ができる(乾燥機のような)家電?があって面白かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2019年05月25日 23:11:18

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回のご宿泊の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京浅草橋 支配人 梅谷秀康

電子タバコ(加熱式タバコ)専用ルームプラン◆glo・IQOS・Ploom TECH◆<食事なし>
【【電子タバコ専用】スタンダードダブル】

めいか12さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

めいか12さん [40代/女性] 2018年07月26日 22:40:24

オープンして4日目だからか部屋にお寿司の様な異臭がありました。カードキーを抜くと冷房が切れたりエレベーターが中々来なかったり…かなりお安いので仕方ありませんが朝起きた時にベットマットがズレてベットマットごと落ちかけたのはびっくり! まぁ、安普請だから仕方ないかなぁと思いますが定価では泊りませんね。唯一、衣類を抗菌する機会は助かりましたし他のホテルにも設置して欲しかったです。

2018年07月
変なホテル東京 浅草橋 2018年10月30日 16:32:31

めいか12様

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。LGスタイラーについてのお褒めの言葉、大変うれしく思います。しかしながら、滞在中はたくさんのご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。今回頂戴しました客室のご意見を元に、より良いホテルを創って参ります。またのご来館をお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】最大75%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食付き>
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年02月28日 11:25:18

全体的に快適だった。ただ、泊まった部屋とロビーがとても近いため、ほかの人の声が直に聞こえてきた。ここは是非改善して欲しい。

変なホテル東京 浅草橋 2024年02月28日 22:17:30

この度は変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
ロビーでの声でお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ロビーの声に気を配り注意をするなど改善に努めて参ります。

今後ともお客様のご期待に背くことのないよう、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天月末セール】浅草橋駅から徒歩2分★水道橋・秋葉原至近!<朝食付き>
【シングルルーム】

tp-szさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年11月30日 15:59:25

部屋まで異国風の臭いがしました。海外出張を思い出し懐かしく思いましたが、慣れない人はダメかもしれません。朝食のカレー、インド風味付けは絶品でした。機会あれば、また宿泊したいと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2023年11月30日 19:26:01

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。しかしながらご指摘頂いた点は改善に努めて参ります。

是非、また浅草橋へお越しになる際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>
【ハリウッドツインルーム 】

みどりん72さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

みどりん72さん [60代/女性] 2023年11月16日 17:52:12

とても清潔なお部屋でした。コンビニや居酒屋さんも近くにたくさんあり便利でした。部屋には冷蔵庫もあり、夜の部屋飲みにも有り難かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2023年11月16日 21:44:44

当ホテルの客室やロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草橋

【早期割引30・さき楽】日本橋と浅草を繋ぐ好立地な浅草橋に賢くお得にご予約・宿泊♪/食事なし
【ハリウッドツインルーム 】

投稿者さん 2023年11月05日 09:59:31

マットレスが硬くてあまり寝れませんでした。また、洗面所の水流れが良くなかったです。部屋はきれいでした。

変なホテル東京 浅草橋 2023年11月05日 22:46:50

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。ご指摘をいただいております、マットレスや洗面所につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

変なホテル東京 浅草橋

【楽天月末セール】浅草橋駅から徒歩2分★水道橋・秋葉原至近!<食事なし>
【ダブルルーム 】

投稿者さん 2021年03月10日 11:54:39

以前、浅草田原町の同ホテルに宿泊し、とても良く今回、あまりに安かったので仕事帰りに夫と宿泊しました。

ホテル自体は立地も良く、バス・トイレ別でとても良かったのですが。。。
隣のカップル?の声や物音が、リアルに聞こえ驚きました。
壁が薄いのか? そこだけがとても残念です。

コロナで時期的に多数の宿泊は無いのかもしれませんが、間隔を空けたチェックインにして
頂く等の配慮が欲しいと思いました。

変なホテル東京 浅草橋 2021年03月10日 16:59:42

至らぬ点がございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点に関しましては、早急にお客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【東京都民限定】3密回避!ツインルームでゆったりステイ!<食事なし>

投稿者さん 2021年02月02日 20:55:17

5泊して1回だけお掃除をお願いしたんですが帰って来たらベットは手付かずだったので少しガッカリしてしまいました。色んなホテルへ泊まるのですが掃除=シーツ、枕カバーの交換は当たり前とどこか思ってしまっていたので思わず手抜きだなーと感じてしまい、その瞬間にまた利用したい気持ちが一気に失せてしまいました。
料金から考えると納得できなかったです。

良かった点は駅からの近さとフロントが人間ではなくロボットだった所です!

2021年01月
変なホテル東京 浅草橋 2021年02月03日 09:51:26

至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点に関しましては、早急にお客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし>
【スタンダードシングル<禁煙>】

ssdtk-rさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

ssdtk-rさん [40代/男性] 2020年11月21日 15:31:28

5つの特典は特にアナウンスもなく
わかりませんでした

変なホテル東京 浅草橋 2020年11月21日 15:54:26

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。お客様へのご連絡が行き届かず、ご負担をお掛けいたしました事、誠に申しわけありませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。今後とも変なホテル東京浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【10/1から第3弾】大好評のお得な5つの特典付きプラン☆彡 <食事なし>
【【電子タバコ専用】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年10月11日 16:04:27

人がいないのなら、PCの操作性をよくするとか案内があるとかとにかくわかりづらい。
残念なホテルです。

変なホテル東京 浅草橋 2019年10月14日 14:29:11

変なホテル東京 浅草橋 室住

【楽天スーパーSALE】43%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>

投稿者さん 2019年09月23日 17:37:14

駅から近く、周りにはコンビニや飲食店が多く便利でした。
ロボットには子供が喜びました。
お部屋は都心のビジネスでこのお値段なら嬉しい広さと機能だと思います。寝るだけなら十分です。ベッドの寝心地も良く、空調も自分の好みで調節できて快適でした。
ツインはバストイレが独立していると思い込んで、それもあってこちらのホテルにしたのですが、違う部屋もあり、私たちは違うタイプでした。独立タイプを希望すると先に言えば良かったです。

ベッド周りはキレイに掃除されていて快適でしたが、水回りやトイレは新しいので表面的にはきれいなのですが、よく見るともっと掃除を徹底して欲しくなるものでした。
それ以外は満足しています。

変なホテル東京 浅草橋 2019年09月24日 00:12:02

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。当ホテルをご利用されます全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

変なホテル東京浅草橋 支配人 梅谷秀康

【首都圏スぺシャルオファー】15%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>

投稿者さん 2019年09月18日 22:49:21

敬老の日に宿泊。コンセプトがロボットホテルなので表面に人がいないのはわかっているものの(電話すれば人が出るのですが)年取った人もつれていたのでそういう人たちは人がいないことが不安になるようだ。(清掃員を見て安堵したとか)逆に若い層には興味津々なのでそのような方には良いと思いました。

衣類のシワや匂いをとってくれるLGStylerつきの部屋だったのだが、LGStylerは良かったです。
シャワーヘッドは大きくてパワーがありました。トイレスペースも広い。ベッドに関してはトリプル用のソファベッドも含めてしっかりしていたので寝やすかったとのこと。

ただよろしくない点は、風呂の清掃が悪く、パッキンやものを置く台など目につくところに赤カビがあり目立ちました。
もう1つ館内放送のチャンネルがサーバ不具合で止まっており、テレビ使えないのかと思った問題が。こちらも早く改善を。

低予算に押さえて宿泊できるホテルと考えればよいです。泊まった部屋は11Fで、景色もよく、大変安くてよろしい。ですが、
設備としては、フロントが 別フロアなのが、日本人でもわかりづらいのと、
インバウンドの方々に特にロボットチェックインが説明不足&館内表示も日本語英語のみ等が多く、深夜は施錠されてキータッチが必要なことなどもあまり多国語で書かれていないため、トラブルが生じそうだなと思いました。

特に気になったのは普通のホテルならエレベーターの下りはキー提示がいらないのに対して、こちらのホテルは必要で、それがわからない外国の方は降りられず迷っているようでした。

疑問が生じた時に説明してくれる人だけいればいいので、そういうことのサインやヘルプ的なものは多数最初に明示しておくべきじゃないでしょうか。

現状のH.I.S.のオーナーの考えは、実際に利用している客と乖離していると思います。

変なホテル東京 浅草橋 2019年09月24日 00:22:05

しかしながら、ご快適にお過ごしいただけなかった点が多数ありました事につきましては、誠に申し訳ありませんでした。分かりやすい表示を増やすことなどで当ホテルをご利用されます全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

変なホテル東京浅草橋 支配人 梅谷秀康

【【LGスタイラールーム】トリプル(ソファベッド使用)<禁煙>】

風呂行ってくるわ!さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

風呂行ってくるわ!さん [20代/男性] 2019年08月13日 00:04:45

朝食付きプランで宿泊したので朝からインド料理が食べられて良かったです。その際に朝食カードを出してくださいという箱があり、朝食カードを受付でもらっていなかったため部屋にあると思い一旦部屋に帰って探したが見当たらず。受付に電話したら部屋番号を伝えてもらえたら入れますとのこと。それなら部屋にメモなどしていて欲しかった。。。受付に電話した際の対応は良かったです。その他、周辺には飲食店が色々あり立地は良いと思います。2階にはコインランドリーなどもありましたがロビーの香水?の匂いがキツ過ぎて吐きそうになりました。受付はロボットですがやっぱり人がいてくれた方が安心します。

変なホテル東京 浅草橋 2019年08月13日 20:56:38

当ホテルでのご滞在や、インドレストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

ご指摘をいただいております、お食事のご案内につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。また2Fフロントにおきましての香りにつきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂戴致しましたご意見につきまして今後の改善点といたしまして、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル浅草橋 支配人 梅谷秀康

【楽天スーパーSALE】40%OFF変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>

投稿者さん 2024年03月12日 22:59:31

いいちこプレゼントはよかった

変なホテル東京 浅草橋 2024年03月13日 21:51:20

当ホテルにご感想をお寄せくださいまして感謝申し上げます。
大変失礼ですが、当ホテルではいいちこのプレゼントは行っておりません。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

heheheひでさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

heheheひでさん [50代/男性] 2024年01月18日 20:12:54

立地条件は非常に良く、普通に過ごせるので良かったです。スタッフの対応が良かったです。欠点としては部屋の掃除、特に浴室が不十分だと言う事です。
それ以外はまた利用したいです。

変なホテル東京 浅草橋 2024年01月18日 22:24:01

ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参ります。ご滞在、誠にありがとうございました。

変なホテル東京 浅草橋

【早期割引60・さき楽】先の予定が決まった方必見!/食事なし
【ツインエクストラルーム】

投稿者さん 2023年12月17日 22:14:30

湯沸かしポットの交換を直ぐやってもらった! ありがとう

お茶が2日目なかったので残念だった

お風呂は洗い場があり良かった

スリッパは使い捨てがあると嬉しい

変なホテル東京 浅草橋 2023年12月18日 07:12:09

この度は変なホテル東京 浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

まず、湯沸かしポットの交換に関して、スピーディーな対応が喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在が最優先であるという姿勢を常に心がけております。
お風呂についてのご感想、特に洗い場に関してお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様のくつろぎと安心感を提供できたことを光栄に思います。

一方で、お茶が2日目になかったことに関しては、誠に申し訳ございません。これは改善すべき点と認識し、今後はより確実にご用意を行えるよう努めてまいります。

スリッパについてのご提案もありがとうございます。お客様の声をより快適な滞在へ反映できるよう、お預かりし検討して参ります。

お客様のお声を励みに、サービスの向上に取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月24日 09:21:16

はじめて泊まりましたが、やはり少し戸惑いました。
部屋もツインでしたが、結構、狭くて使いずらいなという印象ではありました。

変なホテル東京 浅草橋 2023年11月24日 20:55:23

ご滞在、誠にありがとうございました。

変なホテル東京浅草橋

【早期割引60・さき楽】スタンダードプランから最大20%引き!/食事なし
【ツインルーム 】

投稿者さん 2023年10月28日 09:05:45

3才の子連れで一泊しました。地下鉄、JRの駅の間にありとても便利。部屋は広くはありませんが、親子2人には十分でした。バストイレ別なので、お湯を溜めて入りつつ子供を洗ったりできるのがよかったです。機械でのチェックイン、チェックアウトはスムーズに出来、特に不便を感じることはありませんでした。良くなかった点はベッドと枕が固くて夜中に何度も目が覚めてしまったことと、女性用のアメニティがなかったことです。

変なホテル東京 浅草橋 2023年10月30日 23:24:37

この度は変なホテル東京浅草橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。ご指摘頂きました点に関しましては、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

【ツインエクストラルーム】

たかぱぱ4989さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

たかぱぱ4989さん [50代/男性] 2023年10月19日 17:48:53

タブレットがフリーズしてましたが誰も出てこず。
フリーズ時の説明を変えた方がいいのではと思いましたね。

立地はいいので夜遅くまで楽しめたのは良かった。

変なホテル東京 浅草橋 2023年10月19日 23:46:44

ご指摘頂きました点に関しましては、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう改善して参ります。今後とも変なホテル東京 浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。