変なホテル東京 浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月20日 00:19:05

フロントは女性タイプのロボットで対応、タッチパネルも簡単でチェックインもスムーズでした。朝食付でしたが朝食券がなくて説明もなかったので不安でしたが、あとで領収書を持っていけば良いとわかりました。結果、翌朝に朝食会場の受付で部屋番号を言うだけでした。インド料理が打ち出された朝食ですが、和食もあるのでカレーが苦手な人も安心。カレー好きな私はいろんなカレーのフルコース、ナンだけでなく揚げパンのプーリーもあってうれしかったです。フルーツやヨーグルト、ドリンクはチャイとラッシーもあって種類が豊富。駅と反対側に歩くと24時間の肉のハナマサがあるので、ドリンクやアイスもお手頃価格でした。

変なホテル東京 浅草橋 2018年12月17日 06:53:01

投稿者 様

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。朝食の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。現状、お客様のご意見を参考にエレベーターにてご案内を掲示しております。朝食にご満足頂けて光栄でございます。
当館は駅からのアクセスも良く、周辺には食べ物処も多くございます。
ぜひ、浅草橋周辺でご用のある際は当館をご利用くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年08月28日 08:20:45

8月21日に宿泊しました。浅草橋駅西口からの方向が分からなくて電話して聞いたら逆方向をつたえられ、全然着かないんだけどー!思ってもう1回電話したら逆です!戻ってください!と言われ戻ったら…ありました!が、荷物が重くて大変だったので、西葛西の変なホテルみたいにホームページに道案内の動画を載せてもらえると助かります。ロビーは素敵でした。スタッフ呼び出し電話の所のロボットが可愛くて、部屋にもいて欲しいくらいでした。客室フロアにもルームキーがないと上がれないのはセキュリティとかしっかりしてるな!って感じで最高です!朝食付きのプランでしたが、時間とか場所が分からなかったので利用しませんでした。それでも、洋服を綺麗にする機械がない部屋指定してたのに部屋に入ってみたら…グレードアップされてて、窓からスカイツリーも見えて、これで2人で1万切るとか最高です!また利用したいです!

変なホテル東京 浅草橋 2018年12月17日 04:01:16

投稿者 様

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。お部屋にご満足頂き、また再訪をご希望とのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、当館までのご案内ならびに朝食のご案内が不完全だったために、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館までのご案内につきましては、現在公式ホームページにて改修しております。

日々「変化」し続けて参りますので、ご期待ください。またのご利用をお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】最大75%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年08月20日 18:06:05

8月8日に宿泊しました。できて間もないこともあり、とても綺麗でした☆近くにコンビニもあるし、居酒屋など食べる場所もたくさんあってよかったです。

アンドロイドによる受付の難しさについて投稿されてる方お見受けしましたが、私は当日予約でしたが難なく手続き出来て何も不便には感じませんでした。また機会があればこちらに泊まりたいと、思いました。アンドロイドが珍しくて動画を何枚か撮りました(笑)

変なホテル東京 浅草橋 2018年12月02日 10:52:30

投稿者 様

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。変なホテルの醍醐味であるロボットチェックインはお楽しみ頂けましたでしょうか。まだまだロボット自体は出来ることが少ないので、スタッフと共に「変化し続ける」をコンセプトに成長して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

支配人

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆<朝食付き>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年08月02日 05:34:42

できたばかりというのもあるかと思いますがとにかく綺麗です。アメニティー等が受付の近くに置いてある点も◎!フロントも人間ではなくロボットなので出入りの際の気まづさ等もなく駅からも凄く近いので快適です。また利用したいと思います。

2018年07月
変なホテル東京 浅草橋 2018年10月30日 17:55:22

投稿者様

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。浅草橋駅から近いというだけでなく、成田・羽田空港に乗り換えをすることなく向かうことが可能です。また、有名な観光名所でもある「浅草」にも非常にアクセスの良い場所に位置しております。今後とも様々な用途に応じて、当館をご利用して頂ければ幸いです。またのご来館をお待ちしております。

HITOSHIさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

HITOSHIさん [40代/男性] 2018年07月21日 18:21:39

フロントに行くとロボットが出迎えてくれてテンションが上がりました。
チェックインしながらスマホで録画して知り合いに見せて盛り上がりました。
シェービングクリームやクシはフロントにおいてあったのですが、目立たなかったので少しわかりにくいかもしれませんね。
部屋は広くて快適で、シャワーはビックリするくらい勢いがありました。
LGスタイラーを使ってみたのですが、確かに消臭されていたと思います。
もともとシワになりにくい素材のスーツで試してみたのでクリーニング効果はよくわかりませんでした。
朝食は本格カレーにナンが付いていて、ラッシーとチャイも準備されていました。
私は和食派なのでご飯と納豆、焼き魚を食べましたがインド料理のチキンや揚げ物もあってバラエティーに富んでいました。
朝食は直接レストランに行って部屋番号を伝えれば良いのですが、チェックイン時や部屋には何も情報が無いのでそこは不親切だと思いました。

2018年07月
変なホテル東京 浅草橋 2018年10月28日 18:19:42

HITOSHI 様

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。フロントにあるアメニティの置き場所は今後、改善を図ります。朝食については、エレベーター内にご案内を張り出しました。貴重なご意見を誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

【【LGスタイラールーム】ダブル】