チェックイン後は、1階から直で部屋階に行けます。あんまり人に合わずに部屋を出入り出来て、自宅のような快適さがありました。価格重視の宿泊で、下層階だったので眺望は隣のビルの壁でした^^。周りのビルは今のところそんなに高層じゃないので、上の階なら結構夜景とかがきれいかもしれないです。 設備は、便座が冷たかったのとエアコン設定が暑かったです。どちらも自分では調節できない設定になっていたので(エアコンのリモコンはあって、スイッチを切れますが、時間が来るとまた入ってしまいます)。フロントに連絡するのが面倒くさかったのでそのまま我慢して使いました・・。でも、いちいちフロントに頼まずとも便座と室温は自分で調節したかったですね・・。それで、2点にしました。アメニティはフロント階にありますが、歯ブラシなどだけで、コーヒーやミネラル水の提供はないので、自分で用意です。フロント階に自動販売機があります。ただし、緑茶パウダーだけは部屋にありました。全体的には、最近の宿泊高騰の中、リーズナブルな価格で利用できて満足です。
【春夏旅セール】浅草橋駅から徒歩2分!全室Chromecastを完備♪<食事なし>
ハリウッドツインルームこちらの宿泊プランでVRが体験できてとても楽しかったです。 お部屋によって仕様が異なりますが、丁度良い広さでとてもきれいで快適でした。 二度目の利用ですが、やっぱりここの硬めのベッドは自分に合っているみたいで不思議と起床時に体が楽でした。 通常であればレストラン以外は本当に人と会わずに利用できますが、いざという時にはスタッフの方が手続きしてくださるので安心です。今回はご迷惑をお掛けいたしました。 フロントのロボホン達がとってもかわいいのでお気に入りです。
東京ビックサイトで夏と冬に開かれる某大規模イベントに参加するべく宿泊しました。 ロボボン達を撮影していたら、スタッフさんに「話しかけると踊りますよ」と教えていただき、遊んでいました。少し欲しくなりますね… 客室などは普通のビジネスホテルといった感じでしょうか。トイレットペーパーがいい感じの物でしたので、宿泊者のことをよく考えられているホテルだと思います。 短い間でしたが、ありがとうございました。また泊まりたいです。
【早割&連泊・さき楽】日本橋と浅草を繋ぐ好立地な浅草橋にお得に宿泊!計画がばっちりの方必見/食事なし
トイレと風呂が別な事や、枕元にあるUSBの口とコンセント等、部屋の環境はとても良かったです。 ただ、冷蔵庫の容量が小さい事と、加湿器が超音波式のため使用すると白い粉が周りに付くのが少しマイナス。 LGスタイラーについては、使ってみましたが正直効果はよくわかりませんでした。 立地に関しては、駅近で都内のどこへ行くにも便利、周りにも食事が出来る場所やコンビニが複数有る等、とても良かったです。 総合的に見て、とても満足度が高かったです。
LGスタイラー目当てで宿泊しました。 立地も程よく、リーズナブルな価格設定になっていると思います。 浅草田原町と開業年度が違うので致し方がないとは思いますが、綻びが目立ちますね。 気のせいかもしれませんが、他の変なホテル系列に比べるとマットレスが異様に硬い気がします。 なかなかコンパクトに工夫した客室設計でした。 浅草橋は美味しいお店が多く、駅近でホテル自体の立地も良いので、今後の改修に期待です。 敷地内屋外を含めて喫煙所が無く、近隣にも喫煙可能な場所が乏しいので、紙巻愛煙家の方には辛いと思います。
【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京浅草橋がお得に泊まれる♪ <食事なし>
フロントで、AIの美男美女が対応してくれますが、決済がもたついて、 フロントスタッフさんが、親切に対応してくださり、良かったです。 やはり人の温かさは、安心します。 お部屋はとても綺麗でした。クリーニングマシーンがついていて、素晴らしかったのと、お茶がたくさんおいてあり、お持ち帰りくださいとのことでした。(高そうなお茶)枕が一つしかなく、クリーニングの方に頼みましたら、きちんと対応してくださって感謝です。地下鉄も、駅も近いので、快適でした!また利用します。
■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>
先日利用いたしました「変なホテル」は噂やメディアには聞いていましたので、すごく興味がありました。 まず立地がとてもよかったです。駅からも近くコンビニも周囲に5軒はあり、松屋などもありました。セキュリティもしっかりしていて、エントランスに一般の方は入らない仕様になっていました。 お部屋ですが部屋に消臭や殺菌ができる機械があり、とてもよかったです。 次は下にあるカレー屋さんも利用してみたいと思います!
画面でのチェックインが終わると、すぐに地域共通クーポンを渡してくださいました。ロボと人のスタッフ間の連携が素晴らしかったです。 外出から戻った時、エレベーターがフロントの2階で開かずに部屋の階まで直行出来るのは良いです。 11時近くはエレベーターが混雑するとの貼り紙があったので、少し早めにチェックアウトしました。 おかげでエレベータで他の客と乗り合わせることなく下へ行けました。 エレベーターの前に消毒用アルコールが置いてあるので助かりました。 LGスタイラーでの除菌も出来たので、安心して宿泊することが出来ました。
駅から近くてとても便利です。ほかのビジネスホテルと比べて風呂が広く、身長180センチの体型でも快適でした。チェックアウトが11時なのも気に入ってます。コロナ渦で経営が厳しいためか、先日宿泊した近隣の大手某ホテルではアメニティを大幅に減らしており、特にあてにしていた使い捨てスリッパがいきなり無くなったので、ここのホテルは次は無いなと思いました。このホテルのようにならないように、このままサービス品質を下げないようにして下さい。
変なホテルって言うから、変なのかと思ったけど、変なのはフロントだけで、あとは至って普通のステキなホテルでした。 そのフロントも、とても斬新で楽しかったですし、アンドロイドだけで人はいないのかな?なんて思っていたら、地域クーポン券を持った人が出てきて、びっくりしました。 お部屋はとても綺麗だったし、お風呂とトイレが別だし、洋服を殺菌するヤツ?もあって、そこら辺のホテルにも負けない設備だった。 料金もとびきり安くて、本当にお得でしたよ。 また機会があったら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。
最上階のお部屋で2泊しました。台風の週末でしたが、雲の切れ間からときたま顔を出すスカイツリーに癒され、タワービューを選んでよかったです。 冷蔵庫がベットと同じ高さにあったり、貸し出しのスマホが電気や冷暖房、テレビのリモコンになったりと、手の届くところにすべてがあり、非常に過ごしやすかったです。 フロントはハロウィン仕様になっており、血痕シールが夜には不気味でした。チェックインもチェックアウトもスムーズにできました。 ロボホンに会いたいので、舞浜の方も利用したいと思います。
ロボット(とはいえ、少し時代遅れ風かも・・・)の受付で問題なくチェックイン、部屋も快適です。名称を忘れましたが、衣服を除菌洗浄するロッカーのような器械があり、ワイシャツ、ズボンなどそれですっきりできました。手洗い、お風呂も非常に奇麗で使いやすいです。今回はGoTo割引もあり非常に安く(15%の地域クーポンが500円以下となってしまい配布されない程の安さ)宿泊させて頂きました。コスパ最高、かつ居住性も素晴らしかったです。ホテルの周りは呑み屋、飲食店も多く何不自由もなく、浅草の名所にも近くて観光ベースにも最適です。また宿泊させて頂きます!
2回目の宿泊でした。 今回は楽天スーパーセールやコロナウイルスの影響もあるのか、クーポンを使って素泊まりで2500円と格安の宿泊でした。 部屋も綺麗で、設備も充実しておりました。 消臭のスプレーはありませんでしたが、LGスタイラーがあり、コートなどはそちらで対応できました。 今回は朝食無しのプランでしたが、コロナの影響が落ち着いて、また宿泊する際には朝食ブッフェも頂ければと思います。
今回は、予定が延びて夜10時を深夜1時に直前変更でしたがチェックインさせていただき大変助かりました。部屋もフロントから近い部屋を用意していただき楽させてもらいました。 アメニティーが部屋に用意されていたので今回だけなのか、以前と変わったのかわかりませんが、部屋にあるのは大変助かります。以前はフロントに用意してあり、不足しているときが何度かありましたのでとてもいいと思いました。 また利用したいと思います
・ツインの部屋に泊まりました。コンパクトな中にコンセントの位置やライトの機能なども、使いやすく考えられているし、全体的にきれいで、何と、衣類をリフレッシュさせる機能もついていました。朝食のチキンカレーとミニ食パン等美味しかった。インド料理の朝食場所なのに、和食なども加わった満腹になれるビッフェスタイルです。ただ、コーヒーは煮詰まった感じになっていましたが、ラッシーやチャイも美味しかったです。受付はロボットで慣れていないと、戸惑いそうになりますが、連絡すればすぐに、人が優しく、丁寧に応対してくれます。また、利用させて頂きたいと思いました。
うわさの変なホテルが東京にあるということではじめて宿泊してみました。 ロビーから部屋まで合理性を徹底するかわりに利用者がほしいサービスはしっかり充実という感じで滞在中はとても快適でした。また、人ではない人を相手にチェックインはとてもおもしろかったです。水槽の魚もしばらく見入ってしまいました。 進化し続けるホテルというコンセプトもいいですね。時代にあわせてぜひとも進化し続けてほしいです。 レストランのカレーも本格的で朝から元気が出ました。 今後も進化を楽しみにしています。またぜひ利用したいと思います。
お部屋お任せで安かったので仕方ないですが、LGスタイラーのお部屋じゃなかったのは残念。 コンパクトシングルで狭かったですが、寝るだけなら十分。 デスクが小さいので、仕事はし辛いですね。キャリーバッグ置くスペースでギリギリ。 浅草橋からも近く、コンビニもあり良かったです。 昼食にチェンジしましたが、カレービュッフェは良かったです。 カレーやさんが1階にあって、朝食出してるホテルは初めてでした。 店長さんが「昨日上に住んでた方?名前は?」って聞いてこられるので、ちょっとびっくりしましたが 昨日泊まってたって意味でしょうね。(笑)ホテル側の入り口から入店する方皆さんに、そう聞いておられてましたよ。 初変なホテル、ロボットも面白いし、次は赤坂に泊まります。
主人と一時帰国時に宿泊しました。外国で日本語教師をしておりますので、生徒さん達に日本の話題を伝えたくて、話のタネに選びましたが、良かったと思います。 部屋はやや狭かったですが設備が良く、新しいからか綺麗でした。チェックイン前に荷物を預かって戴きに行きましたが、初めにどなたもいらっしゃらず、電話で呼ばないといけないということに気づくのに少し時間がかかりました。フロントに行くと、いつも誰かが何か聞きたいことなどのために待っていらっしゃるようでしたので、どなたか一人はフロントにいらっしゃったほうが良いのではないかと思いました。 朝食は和食とインドカレーがあり、選択肢が多くて美味しかったです。 生徒さん達にお勧めしています。私もまた帰国の折に、利用したいと思います。
変なホテルに一度泊まってみたくGW都内観光で宿泊しました。ホテル自体も新しく綺麗でお風呂も浴槽と洗い場が別になっていて良かったです。TVも大きいです。ホテルから浅草橋駅も近く新宿と上野に行ったのですがアクセスに便利でした。朝食もインド料理のバイキングで美味しかったです。エレベーターがルームカードかざさないと宿泊階に行けないので最初わからなくて焦りました。セキュリティはしっかりしています。車で行ったのですが専用駐車場が15:00翌11:00三千円でそれ以外は時間貸しになるのでずっと停める時は注意が必要です。また都内に行った際は宿泊したいと思いました。
また利用したい、変だけど快適なホテルです。 もう少し料金高くても良いのでは思うくらい快適でした。 今回スタンダードシングルを利用しましたが十分広かったです。 フロントに荷物預かりスペースはありましたが、自分でワイヤーロックをかけるタイプなので、 ボストンやリュックには厳しいです。 そのため荷物は近くの駅でコインロッカーを使いました。 洗濯機の近くに製氷機がありますが少し見つけづらい感じです。 ちなみに滞在中、「人間の従業員さん」には一度も会いませんでした。