変なホテル東京 羽田 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月13日 20:39:27

コロナ夏休みどこにも行けなかったので子供が喜ぶホテルという理由で泊まりました。
子供はとても喜びました。
映画は字幕のものが多く、子供が観れる物はほとんどなく、限られたユーチューブをスクリーンで観ていました。
大人はいまいちでしたが、子供が喜んだので概ね良かったです。

変なホテル東京 羽田 2020年10月14日 13:42:23

シアタールームのコンテンツにつきましては、今後の検討課題とさせていただき、より快適にお客様にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

今後とも変なホテル東京羽田を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 羽田

【小学生以下宿泊代金無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<食事なし>

投稿者さん 2020年09月08日 14:21:02

立地も良く、部屋も清潔でコロナ対策もばっちり、翌日は羽田空港までのバスも利用させて頂き快適でした。が、一点だけ、入浴直後から下水の悪臭が鼻を突き、朝は相当キツかったです。他が良いだけに残念。

変なホテル東京 羽田 2020年09月09日 13:39:44

お部屋やシャトルバスなどお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、入浴後の下水臭に関してお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に該当のお部屋を確認いたします。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。

不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

【お日にち限定】お得なお部屋おまかせプラン
【お日にち限定☆お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年01月24日 13:27:43

お風呂に前泊者?のタオルが残っていた。
きちんとドアを閉めて掃除していないのか…
ロボット対応のフロントは良かった。

変なホテル東京 羽田 2020年01月25日 05:59:02

しかしながら客室では大変不快な思いをさせてしまいましたこと謝罪致します。申し訳ございませんでした。これに懲りずまたご来館いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【お日にち限定】お得なお部屋おまかせプラン
【お日にち限定☆お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年12月15日 19:48:04

空港に近く安いという点で、ビジネスや旅行で前泊・後泊される方はとても便利です。この点のみで既にホテルの価値はとても高いと思います。但し新しいホテルなので建物は綺麗なのですが、ホコリや汚れが既に目立ちます。共用部分の廊下の窓枠など、相当ホコリが積もってます。フロント作業など無人化で人件費削減して宿泊費を抑えていただけるのは有り難いのですが、清掃は別枠でキッチリされた方がホテルの品質が維持されて良いと思います。

変なホテル東京 羽田 2019年12月26日 06:43:57

この度は数ある宿泊施設より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いを抱かせてしまったことをお詫び申し上げます。
清掃スタッフにつきまして、強く指導を行い皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

変なホテル東京 羽田 副支配人 池田 雄太郎

【楽天限定】【冬旅応援】15%OFF!羽田空港までの無料シャトルバスを1日16本運行!<食事なし>

知也2799さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年12月25日 13:37:36

モニター操作によるセルフチェックイン方式だっかが、機器に拒否されてスムーズにチェックインできなかった。(結果、ホテルスタッフによる調整後チェックイン)

室内のTVが電源をOFFしてもしばらくすると自動でONになり何回も繰り返した。
(結果、TVをつけっぱなしで明るいまま就寝した)

以上、上記の2点以外は快適なホテルでした。

変なホテル東京 羽田 2018年12月29日 19:15:44

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

また、度重なるシステム不具合によりご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご報告頂きましたいずれの事象におきましても調査を開始しており、今後再発しないようシステムの改修を進めさせて頂きます。

勝手なお願いでは御座いますが、またお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京 羽田 支配人 正司

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF・変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2018年12月04日 07:09:39

朝早い飛行機だったのでカラダを休めるために利用しました。楽天でツインの部屋を予約をしたら、家族ではツインでは難しいとあとから電話がかかり、予算オーバーするトリプルの部屋を取り直す事に。
ネットで予約するならそこまでの注意書をしてほしい。損をした気分になった。

変なホテル東京 羽田 2018年12月29日 18:25:26

せっかくお選びいただきましたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたことにつきましてはお詫び申し上げます。

現在、楽天トラベル様のシステム仕様により添い寝のお子様の人数を客室最大収容人数としてカウントすることが出来ず、ご予約に際しましてご迷惑をお掛け致しております。
客室最大収容人数につきましては法令で定められており、行政より指導されている内容で御座いますため、どうかご理解くださいませ。

なお、弊社としたしましてもお客様への注意喚起のため、各プランの客室案内には客室最大収容人数の記載をさせて頂いておりますと共に、楽天トラベル様へのシステム改修依頼を継続してお願いしている状況で御座います。
次回ご予約頂きます際には、ご参考いただけますと幸いで御座います。

またご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
変なホテル東京 羽田 支配人 正司

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2024年05月16日 09:20:30

GWに羽田に近い所でお値段が良心的。
駅からも近いが住宅街にあり、ホテル入口も他のホテルの様に明るい電気がついてるわけじゃなく、夜の到着だったからかわかりづらかったが、無事到着。
部屋に入ってTVをつけようとしてもつかない。リモコンを押すも反応なし。
たまたま持っていた電池を入れ替えてみたらついたけど、普段の清掃でチェックしてないのかと残念。
浴室のバスタブ内でシャワーを浴びたが、排水が悪くて止水栓をしていないのにお湯が溜まり、きちんと排水されるまで時間がかかった。
古いから?仕方ないのかもしれないが、もう少し綺麗だったら良かったなと思う。
上記の様なマイナス点はあるが、チェックアウトが11時なので急かされる事がなく、駅にも空港にも近く、GWでなければ近隣の飲食店も開いていただろうし、泊まるにはまあまあかなと思う。

2024年05月
変なホテル東京 羽田 2024年05月16日 13:22:06

この度は数ある宿泊施設より私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

テレビのリモコンの件、ご不便をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。
清掃チェックは常に行っていますがこのような不備に気付けず大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお困りの事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談をいただければと存じます。

排水に関しましては現在特別清掃を各お部屋ごとに行っております。

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

変なホテル 東京羽田

【さき楽・早期割引60】予定が決まればおトクに予約!<食事なし>

よしよし2005さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

よしよし2005さん [50代/女性] 2024年04月07日 18:37:57

駅から近くで便利でした
LGスタイラーも使用しました
服がきれいになって嬉しかったです

変なホテル東京 羽田 2024年04月09日 22:58:32

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
当ホテルのサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル東京羽田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2024年03月02日 22:56:35

早朝便を利用するために宿泊しました。他の方もおっしゃる通り、送迎バスが早々に満席になっており、結局電車で空港まで移動することになったのは残念でした。他にも乗れなかった方はいたようなので、もう少し増やしていただけると嬉しいです。

変なホテル東京 羽田 2024年03月04日 20:10:33

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立てさせていただきます。

変なホテル東京羽田

【ライブ・イベント応援 興奮そのまま♪】荷物預かり無料♪ 朝はのんびりプラン<素泊り>

投稿者さん 2024年02月18日 20:28:30

次の日の飛行機が朝早かったため こちらを利用しました。  部屋は小さめでしたが 駅から迷うことなく また近くにサミットスーパーもあり便利でした。
 次の朝4時45分発の無料シャトルバスを利用したいと思いましたが 定員超えると乗れない事もあるとの記載をみて 不安で あまり寝られませんでした。結局 4時20分にはシャトルバス集合場所に行きましたがすでに5人待っていました。
 利用者を不安にさせるのはどうかと思います、できたら ホテル予約時に シャトルバス利用希望を取り それにあわせてシャトルバスも用意してほしいと思いました。

変なホテル東京 羽田 2024年02月19日 22:57:18

変なホテル東京羽田

【さき楽・早期割引60】20%オフ!予定が決まればおトクに予約!<食事なし>

投稿者さん 2024年02月12日 13:07:50

羽田空港利用の前泊宿として利用。朝、ホテル→空港のリムジンバスには定員オーバーで乗ることができなかったけれど、電車に切り替え、結果そちらの方が早く着きました。(駅からもわりと近く立地は良いです)

部屋は、絨毯、水回り、シャワーカーテンなどに老朽化を感じますが、まぁ値段にしては許容範囲…と思ったら、便座の目立つところに汚れがついていてびっくり。いきなり自分で清掃するところから。それだけはかなり残念でした。

LGスタイラーは前から興味があったので体験することができてよかったです。

変なホテル東京 羽田 2024年02月12日 23:23:59

当ホテルの立地や、ホテルサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、トイレに汚れがあったということでご快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。 こちらは客室担当の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせて頂きます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル東京羽田

【さき楽・早期割引60】20%オフ!予定が決まればおトク予約<食事なし>【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年04月16日 21:57:30

受付から圧倒されました。
ホテルの部屋に入ったら壁が薄く、隣の笑い声や話し声が聞こえて少しストレスでした。

変なホテル東京 羽田 2023年04月27日 23:11:07

変なホテル東京羽田

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!<食事なし>

yama1157さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2022年11月18日 15:58:21

最初のチェックインの仕方が分かりづらい。最初小さなアイパッドのような物で対応するが、他ホテルならチェックイン機械にダイレクト。恐竜が喋るが分かりづらい。
テレビのリモコンで、番組表が使えない。BSが見れない。今時考えられない。

変なホテル東京 羽田 2022年11月20日 00:53:27

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2022年11月07日 09:02:47

車での利用でしたが、駐車場が少なく予約時に駐車場予約できるわけではないので、停められませんでした。近くにコインパーキングがあったので助かりました。

バス・トイレ別とのことでしたが同じ空間にあったので、2人で利用する際にはやはりどちらか使用していると入れない感じです。
完全に別を求めている方には不向きです。バストイレいっしょよりはぜんぜんいいです。

土曜日だったので、夜中に帰ってきてる方もいて子どもの声がうるさくて眠れませんでした。
壁は薄いと思います。廊下での話し声がとても聞こえてきます。
どこの部屋の方かもわからないので、ホテル側に注意を頼むわけにもいかずでした。

漫画貸出のサービスはありがたかったです。ラインナップもとてもよかったです。

朝食は種類は少なめですが、インドカレーがとてもおいしかったです。ちゃんとナンもありました。

変なホテル東京 羽田 2022年11月16日 06:59:57

また、身に余るありがたいお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉は自分自身のものとしてスタッフとマネージメントで共有し、一つづつ改善を図って参ります。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めますので、是非とも
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【さき楽・早期割引14】予定が決まればおトクに予約!<朝食付き>
【【シアタールーム】ツイン】

投稿者さん 2022年06月21日 22:09:32

泊まるだけの部屋。少し食事をするのに小さくてもいいからテーブルが欲しかった。フロントは無人で、コロナで人との接触を気にする人にとってはいいのかも。

変なホテル東京 羽田 2022年06月21日 23:24:49

この度は、変なホテル東京 羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 羽田

【さき楽・早期割引14】予定が決まればおトクに予約!<食事なし>

投稿者さん 2021年02月01日 21:09:27

スタンダードセミダブルで申し込んで、入ってみるとツインの部屋でした。
ホテルのシステムの間違いなのか、空が無かったからなのか、チェックイン時に私がなにかしてしまったのか、楽天さん側の設定ミスなのか、
フロントが人間の人なら買い物のついでに聞いてみるなりしていたのですが、ロボットの方々なのでまあ敢えて確認するほどでもないなとスルーしましたが、なんだったのか今になってとても気になっています。

2021年01月
変なホテル東京 羽田 2021年02月02日 21:47:27

また当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、ご予約はスタンダードセミダブルルームにて承っておりました。
しかしながら、お部屋状況に余裕がある際には、お客様に快適にお過ごし頂けるように少し広めのツインルームへご案内をさせて頂いております。
今回もそのように対応させて頂いた次第でございます。

本来であれば、ご案内書面にてお部屋変更の旨をご説明すべきでございました。
私共のご案内が不足した為に、お客様に混乱をお招きしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して
スタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京羽田

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

おかん3838さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

おかん3838さん [50代/女性] 2021年01月26日 02:39:09

帰国後2週間の待機が終わり家に帰る前日羽田に近く何か変わったホテルに泊まりたく急遽予約
ロビーは想像通りでなかなか面白かったが部屋は普通
少しでも広めの部屋と思い2人だけどトリプルにしたが広さは感じなかった。3人だったらゲキ狭かも
せっかくのシアターモニターもヤパリーーいまいち使用法もわかりづらく映画の種類少なすぎる。
今の時期だから問題なかったけど
バスの予約開始するべき(ただ待たせるだけじゃ無く)
バスに乗るひとの手荷物は一個だけって事は前もってお知らせしといて
ほしかった
バストイレは言うことなし!
アメニティもいい
朝ごはんは微妙
コスパはもう一声な感じ

2021年01月
変なホテル東京 羽田 2021年01月27日 13:50:47

ロボットチェックインにつきまして、お楽しみ頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、十分にスペースのあるトリプルのお部屋をご予約していただいたにも関わらず、不自由な思いにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
各お部屋タイプの実際の広さや、より多くの写真が弊館の公式サイトに記載がございますので、ご面倒をお掛けしますがご参考にしていただけましたら幸いでございます。

シアタールームのプロジェクターの操作方法並びにコンテンツにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
VODプログラムの内容につき、今後施設内で検討させていただき、お客様によりお楽しみいただけるよう努めてまいります。

シャトルバスにつきましては、皆様に公平なご案内が出来るよう、開業当初より先着順でのご案内とさせていただいております。
また、ご乗車における注意事項として、お一人様につきお荷物は一点まででお願いしている旨、サイト上にて露出を早急にさせていただければと存じます。

お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善できるよう努めてまいりたいと存じます。

変なホテル東京 羽田

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年01月25日 18:39:29

機械でチェックイン等出来て非接触で良かったが部屋に加湿器、空気清浄機がなかったのが少し不満と窓にカーテンがなく薄いブラインドで冷気が入ってきて寒かった

2021年01月
変なホテル東京 羽田 2021年01月27日 13:19:57

しかしながら、ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋備え付けの加湿器や空気清浄機はございませんが、フロントにてお貸出しのサービスを行っております。
また各客室、遮光用のブラインドとレースカーテンがございますが、冷気が入ってきたことでお客様へはご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
建築上、すぐには対応しかねてしまいますが施設内で検討するとともに、お客様へは毛布のお貸出しを行っておりますので、併せまして分かりやすいご案内が出来るよう努めてまいります。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月19日 19:04:58

恐竜が好きな子供が喜ぶと思ったら暗かったせいか怖がってしまって少し残念でした。お部屋は羽田前泊で次の日飛行機だったので問題ない広さでしたが、シアタールームでせっかくの大画面だったのに操作が分かりづらく、表示するのに手間取りました。

変なホテル東京 羽田 2020年11月19日 19:31:27

フロントの照明により、お子様に怖い思いをさせてしまう事となり、申し訳ございませんでした。
ジャングルの中をイメージしての照明ではございましたが、皆様にお楽しみいただけるものに出来ればと思っておりますので、今後の課題とさせて頂きます。

シアターにつきましてもご不便をお掛け致しました。
スタッフは24時間常駐しておりますので、ご滞在中にお困りのことがございましたら、フロントまでご連絡を頂けますと、速やかに対応をさせて頂きます。

変なホテル東京羽田

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年11月13日 23:51:50

駅近、コンビニ近、分かり易い。
フロントは期待した程の驚きはなく、部屋は普通。
ビジネス等、宿泊頻度が多い人には、煩らわしくないので、良いシステムかも。

変なホテル東京 羽田 2020年11月15日 12:56:30

当ホテルの立地や、ホテルシステム等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 長井