変なホテル東京 羽田 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 羽田のクチコミ・お客さまの声

ツヨシ5579さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ツヨシ5579さん [50代/男性] 2022年10月11日 15:41:47

当日台風並み大雨でズボンがずぶ濡れになりましたが部屋にクローゼット型の洗濯機?があり
乾燥機モード付いていましたので重宝しました。このサービスは初めて体験です。

変なホテル東京 羽田 2022年10月12日 12:33:38

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京羽田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2021年03月24日 17:06:33

部屋のアメニティ、清潔さ、機能すべて
格安ホテルとして非常に高品質

ただし、駐車場ありということになっているが、
到着時間が遅いと最後の停めにくいところになってしまい
そうなると左右どちらからも出られないほど狭く
非常に不便で残念でした

変なホテル東京 羽田 2021年03月24日 23:27:01

この度は数ある宿泊施設より変なホテル東京羽田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
館内備品に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

また、駐車場に関しましてお客様には大変ご不便お掛け致しました。ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。

変なホテル東京羽田

【首都圏☆春休み】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年09月08日 14:21:02

立地も良く、部屋も清潔でコロナ対策もばっちり、翌日は羽田空港までのバスも利用させて頂き快適でした。が、一点だけ、入浴直後から下水の悪臭が鼻を突き、朝は相当キツかったです。他が良いだけに残念。

変なホテル東京 羽田 2020年09月09日 13:39:44

お部屋やシャトルバスなどお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、入浴後の下水臭に関してお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に該当のお部屋を確認いたします。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。

今後とも変なホテル東京羽田を何卒よろしくお願い申し上げます。

知也2799さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年12月25日 13:37:36

モニター操作によるセルフチェックイン方式だっかが、機器に拒否されてスムーズにチェックインできなかった。(結果、ホテルスタッフによる調整後チェックイン)

室内のTVが電源をOFFしてもしばらくすると自動でONになり何回も繰り返した。
(結果、TVをつけっぱなしで明るいまま就寝した)

以上、上記の2点以外は快適なホテルでした。

変なホテル東京 羽田 2018年12月29日 19:15:44

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

また、度重なるシステム不具合によりご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご報告頂きましたいずれの事象におきましても調査を開始しており、今後再発しないようシステムの改修を進めさせて頂きます。

勝手なお願いでは御座いますが、またお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京 羽田 支配人 正司

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF・変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

kanju88さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

kanju88さん [50代/男性] 2024年02月10日 16:04:00

全く人がいないホテルでした。年寄りにはきついかも

変なホテル東京 羽田 2024年02月12日 12:37:52

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立てさせていただきます。

変なホテル東京羽田

【楽天月末セール】変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <食事なし>

yama1157さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2022年11月18日 15:58:21

最初のチェックインの仕方が分かりづらい。最初小さなアイパッドのような物で対応するが、他ホテルならチェックイン機械にダイレクト。恐竜が喋るが分かりづらい。
テレビのリモコンで、番組表が使えない。BSが見れない。今時考えられない。

変なホテル東京 羽田 2022年11月20日 00:53:27

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【【LGスタイラールーム】セミダブル】

ペコポコ♪♪♪さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ペコポコ♪♪♪さん [50代/女性] 2020年11月10日 17:23:55

お風呂に椅子がないので、風呂のふちに腰掛けるか、床に座るか立っているしか無く、不便だった。
映像スクリーンは、陽が当たると見えないし、朝なのに、カーテンは閉めたくないし、と思った。また、タッチパネルはわかりにくく説明書きを読んでも使いこなせなかった。

変なホテル東京 羽田 2020年11月11日 19:17:10

また当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月19日 16:31:30

羽田空港の近くで便利でしたが、風呂場のカーテンの蒸れた匂いがひどく、風呂、トイレ、洗面を使用する際にとても不快でした。

変なホテル東京 羽田 2020年10月20日 12:35:32

この度は、変なホテル東京 羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
一方、浴室の清掃が行き届いておらず、十分にお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 長井

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年10月19日 07:00:03

特に変な所は無く、自動チェックイン機にロボットが置いてあるだけです。羽田空港への送迎バスに乗るには30分前から並んでください、15分前では満席です。テレビモニターのないプロジェクターのお部屋でしたが、テレビより暗かったです。全体的に清潔感があり、駅からも近く、早朝便の前泊ホテルとして良かったです。

変なホテル東京 羽田 2020年10月19日 14:14:29

至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 長井

12時までのゆったりステイ♪ お風呂はセパレートタイプ確約!入浴剤付き<食事なし>

投稿者さん 2020年10月13日 20:39:27

コロナ夏休みどこにも行けなかったので子供が喜ぶホテルという理由で泊まりました。
子供はとても喜びました。
映画は字幕のものが多く、子供が観れる物はほとんどなく、限られたユーチューブをスクリーンで観ていました。
大人はいまいちでしたが、子供が喜んだので概ね良かったです。

変なホテル東京 羽田 2020年10月14日 13:42:23

シアタールームのコンテンツにつきましては、今後の検討課題とさせていただき、より快適にお客様にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

変なホテル東京 羽田

【小学生以下宿泊代金無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<食事なし>
【【シアタールーム】トリプル(3名はソファベッド利用)】

投稿者さん 2020年08月03日 20:41:37

人を介さずにフロント業務は機械やフィギュアが行うのは珍しく、面白い発想だと思う。
人に尋ねたいことがあるときの対応方法が良く分からないので改善してほしい。
部屋に設置されている乾燥機は洋服がサッパリと仕上がっていて、とても気持ちがよかった。

変なホテル東京 羽田 2020年08月04日 13:31:13

LGスタイラーをお役立て頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お困りの際などのお問合せ方法になりますが、お部屋にございますスマートフォン(hanndy)やフロントに設置の電話機にてフロントスタッフをお呼び出し頂けます。
こちらに関しては今後、分かりやすい案内掲示を行うなど改善案を検討してまいります。

投稿者さん 2020年05月03日 15:24:26

とても安価だったので不安だったのですが、綺麗なツインのお部屋でした。空港ホテル間もホテルの無料シャトルバスを利用したため、とても助かりました。価格以上でびっくりです。また利用したいと思います。

2020年05月
変なホテル東京 羽田 2020年05月04日 15:22:30

KzNBさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

KzNBさん [40代/男性] 2020年03月18日 15:31:28

3月16日に一泊お世話になりました。ロボットが出迎えてくれるのですが、やはりもう新鮮味にかけますね。他の人間のスタッフの方もいらっしゃいましたが挨拶は無しでちょっと寂しいですね。手続きする端末のレスポンスも遅く、古さを感じます。部屋にあるタブレット端末で映画を見ようとしましたが、フリーズしまくりで見るまで至らず非常に残念でした。プロジェクターも全く表示してくれませんでした。トイレとバスルームが別々でシャワーカーテンを使わずに利用できたのは嬉しかったです。確かに変なホテルで楽しかったけれど、このままでは次の利用は考えてしまいます。

2020年03月
変なホテル東京 羽田 2020年03月19日 11:13:11

また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフのお声がけがなく、寂しい思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お声がけさせて頂けるよう、スタッフ一同で共有し真摯に受け止めさせていただきます。
ルームシアターをはじめとした客室内設備・チェックイン機等に関しましては、頂きましたご意見を元に改善策を検討させて頂いております。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル東京羽田

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>【冬旅応援】
【【シアタールーム】トリプル(3名はソファベッド利用)】

投稿者さん 2019年09月11日 05:50:49

羽田発の便が欠航になり、急遽予約しました。
立地のせいか、なかなかのお値段でした。
部屋はきれいでしたけど、ベッドの硬さが私にはあわなかったり、エアコンの風が寝ているときに直撃するなど、満足度に比してお値段高い気がしました。

変なホテル東京 羽田 2019年10月15日 13:33:24

また、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
ベットの硬さやエアコンの風向きなどお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋の料金に関してですが、その日の混雑状況によって料金を調整させて頂いております。

変なホテル東京 羽田 支配人

投稿者さん 2019年07月04日 20:41:14

「変なホテル」という名前に期待したがフロント以外は普通のお洒落なホテルだった。

変なホテル東京 羽田 2019年07月05日 18:50:26

変なホテルの「変」には「変化し続ける」という意味が込められております。

変なホテル東京 羽田 支配人 正司

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【【シアタールーム】セミダブル】

おばああちゃんさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

おばああちゃんさん [50代/女性] 2019年05月28日 09:17:00

変なホテルというので、試してみた。フロントの無人化以外、変ではなかった。がっかりした。中国人のツアーが多くて、夜中の出入りが激しかった。びっくりした。部屋はわりと広くて、設備も整っているので、居心地はよかった。ロケーションもよかった。ホテルの周りが住宅地なので、静かだった。スタッフの対応は外国人が多いせいなのか、丁寧のところか、落ち着かない感じだった。このような無人化のビジネスホテルは今後も増えていくでしょうね。

変なホテル東京 羽田 2019年06月02日 13:39:54

この度は数ある宿泊施設より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
身に余る評価とお言葉、重ねて感謝申し上げます。
「変なホテル」の「変」は「変化する事を約束するホテル」としての「変化・進化」という意味が込められております。
「奇抜な」や「奇妙な」といった意味合いの「変」という事ではございません。
また、従業員の対応につきましてせっかくお選びいただきましたにも関わらず、清ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

従業員教育を徹底し、再発防止に努めさせていただきます。

変なホテル東京 羽田 副支配人 池田

【【LGスタイラールーム】トリプル(4名はソファベッド利用)】

投稿者さん 2019年05月03日 17:18:06

少し駅からわかりにくい。

変なホテル東京 羽田 2019年05月09日 06:24:45

公式HPにて写真付きで最寄り駅からの経路案内をさせていただいております。
次回お越しの際は、ご参考くださいませ。

投稿者さん 2019年04月29日 13:20:22

LG スタイラーが気に入りガンガン使いました。部屋は狭く、乾燥していましたがシャワーが気持ちよかったです。
朝食では狭いのもあって、大量の中国人がガヤガヤうるさくて、横取り横入りあたりまえの態度が嫌でした。早朝に行くと空いてていいかもしれません。

変なホテル東京 羽田 2019年05月01日 08:39:19

ご朝食時、他の宿泊者様によりご不快な思いをされたとのことで、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
7:00~8:00の朝食は非常に混みあうことがございます。ご指摘いただきました通り、早朝もしくは8:00以降のご利用をお勧めいたします。
我々といたしましても、一人でも多くのお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
変なホテル東京 羽田 支配人 正司

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF・変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2018年12月04日 07:09:39

朝早い飛行機だったのでカラダを休めるために利用しました。楽天でツインの部屋を予約をしたら、家族ではツインでは難しいとあとから電話がかかり、予算オーバーするトリプルの部屋を取り直す事に。
ネットで予約するならそこまでの注意書をしてほしい。損をした気分になった。

変なホテル東京 羽田 2018年12月29日 18:25:26

せっかくお選びいただきましたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたことにつきましてはお詫び申し上げます。

現在、楽天トラベル様のシステム仕様により添い寝のお子様の人数を客室最大収容人数としてカウントすることが出来ず、ご予約に際しましてご迷惑をお掛け致しております。
客室最大収容人数につきましては法令で定められており、行政より指導されている内容で御座いますため、どうかご理解くださいませ。

なお、弊社としたしましてもお客様への注意喚起のため、各プランの客室案内には客室最大収容人数の記載をさせて頂いておりますと共に、楽天トラベル様へのシステム改修依頼を継続してお願いしている状況で御座います。
次回ご予約頂きます際には、ご参考いただけますと幸いで御座います。

またご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。

【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2018年11月30日 15:51:52

連泊しましたがタオルがなかったりサービスのお茶もなくコップの交換もない話題を呼んで集客するより必要最低限のサービスをしてほしい
立地は良くて空港までの送迎があるので助かります、部屋も綺麗で快適ですが、先に述べた通りくつろげる空間と時間を提供してもらいたい。

変なホテル東京 羽田 2018年12月29日 18:08:13

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
せっかくお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをされたこと、施設責任者として心よりお詫び申し上げます。

今一度、清掃実施状況の確認と従業員教育を徹底させて頂き、常に安心してご滞在いただける施設環境を整えて参ります。

またお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京 羽田 支配人 正司

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>