変なホテル東京 羽田 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 18:07:00

翌日、早朝から羽田空港を利用する目的で、シャトルバスのある当ホテルに泊まりました。

立地は、大通りから裏にあって少し分かり辛いです。ニトリを目印にするといいと思います。
駅から少し離れているのとコンビニまで距離があるのがマイナスかな。

フロントは恐竜とロボットの女性がお出迎えしてくれます。子供が喜びそうなので家族連れに意外と向いているかも?

ツインに泊まりましたが、思っていたより狭いです。お風呂もトイレも狭い。
羽田空港の利用前後に、寝るだけで泊まるならいいと思いますが。

個人的には、漫画が置いてあるのがとてもうれしかったです。というのは、前日の仕事が長引いて、結局徹夜したのですが、漫画で時間を潰せたのでとても助かりました。また、何よりシャトルバスが早朝から出ているのはとてもありがたかったです。

変なホテル東京 羽田 2021年11月23日 23:56:17

最寄り駅である大鳥居駅から館内までの道順が分かりづらくご不便をお掛け致しました。当館の公式ホームページ上にてアクセスの仕方を記載しておりますので次回またご利用の際は御覧頂けますと幸いでございます。

また、当館のマンガコーナーでは約1000冊ご用意しております。ご満足頂けたご様子がうかがえ大変光栄でございます。

一方で、今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

また、羽田空港をご利用になられる際は是非ご利用下さいませ。

変なホテル東京羽田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年03月24日 17:06:33

部屋のアメニティ、清潔さ、機能すべて
格安ホテルとして非常に高品質

ただし、駐車場ありということになっているが、
到着時間が遅いと最後の停めにくいところになってしまい
そうなると左右どちらからも出られないほど狭く
非常に不便で残念でした

変なホテル東京 羽田 2021年03月24日 23:27:01

この度は数ある宿泊施設より変なホテル東京羽田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
館内備品に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

また、駐車場に関しましてお客様には大変ご不便お掛け致しました。ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。

変なホテル東京羽田

【首都圏☆春休み】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2018年11月09日 09:32:14

部屋は、いろいろ設備があり、机/椅子も驚かされましたが、これで、問題ないです。
お風呂が思っていたより狭かった。

変なホテル東京 羽田 2018年12月12日 17:27:35

この度は数ある宿泊施設より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

少しでもお客様の活動スペースを確保するために、全てを壁面に収納できるスタイルを採用いたしました。

シアタールームツイン/シアタールームトリプル/LGスタイラートリプル のお部屋ですとバス・トイレが独立式となっておりますので、よろしければ次回のご利用をお待ちいたしております。

変なホテル東京 羽田 支配人 正司

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2018年10月17日 18:40:11

話題性があったので泊まったみたが、フロントは無人受付と大して変わらず、一度体験すればよいレベル(笑)
また、朝食は費用に全くあわない、低レベルでガッカリする。
ただ、LGスタイラーは、大変すばらしい。あれを使用するために宿泊する可能性はある。

変なホテル東京 羽田 2018年12月12日 17:03:09

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、朝食の件ではご期待に沿えず申し訳ございません。

レストラン会社とも協議をし今後の参考とさせていただきます。

またお越しいただけますことを、スタッフ・ロボット一同心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月12日 13:07:50

羽田空港利用の前泊宿として利用。朝、ホテル→空港のリムジンバスには定員オーバーで乗ることができなかったけれど、電車に切り替え、結果そちらの方が早く着きました。(駅からもわりと近く立地は良いです)

部屋は、絨毯、水回り、シャワーカーテンなどに老朽化を感じますが、まぁ値段にしては許容範囲…と思ったら、便座の目立つところに汚れがついていてびっくり。いきなり自分で清掃するところから。それだけはかなり残念でした。

LGスタイラーは前から興味があったので体験することができてよかったです。

変なホテル東京 羽田 2024年02月12日 23:23:59

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地や、ホテルサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、トイレに汚れがあったということでご快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。 こちらは客室担当の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせて頂きます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル東京羽田

【さき楽・早期割引60】20%オフ!予定が決まればおトク予約<食事なし>【首都圏★おすすめ2023】

MARON2007さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年06月04日 16:36:51

LGスタイラーは、とてもいいです

変なホテル東京 羽田 2023年06月06日 01:37:17

この度は私どもの『変なホテル東京羽田』をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
いただいたお言葉をありがたく全員で共有し、日々改善に努めながら更なる快適なご滞在と驚きのある楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
何卒、今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2022年06月21日 22:09:32

泊まるだけの部屋。少し食事をするのに小さくてもいいからテーブルが欲しかった。フロントは無人で、コロナで人との接触を気にする人にとってはいいのかも。

変なホテル東京 羽田 2022年06月21日 23:24:49

この度は、変なホテル東京 羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立てさせていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 羽田

【さき楽・早期割引14】予定が決まればおトクに予約!<食事なし>

おかん3838さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

おかん3838さん [50代/女性] 2021年01月26日 02:39:09

帰国後2週間の待機が終わり家に帰る前日羽田に近く何か変わったホテルに泊まりたく急遽予約
ロビーは想像通りでなかなか面白かったが部屋は普通
少しでも広めの部屋と思い2人だけどトリプルにしたが広さは感じなかった。3人だったらゲキ狭かも
せっかくのシアターモニターもヤパリーーいまいち使用法もわかりづらく映画の種類少なすぎる。
今の時期だから問題なかったけど
バスの予約開始するべき(ただ待たせるだけじゃ無く)
バスに乗るひとの手荷物は一個だけって事は前もってお知らせしといて
ほしかった
バストイレは言うことなし!
アメニティもいい
朝ごはんは微妙
コスパはもう一声な感じ

2021年01月
変なホテル東京 羽田 2021年01月27日 13:50:47

ロボットチェックインにつきまして、お楽しみ頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、十分にスペースのあるトリプルのお部屋をご予約していただいたにも関わらず、不自由な思いにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
各お部屋タイプの実際の広さや、より多くの写真が弊館の公式サイトに記載がございますので、ご面倒をお掛けしますがご参考にしていただけましたら幸いでございます。

シアタールームのプロジェクターの操作方法並びにコンテンツにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
VODプログラムの内容につき、今後施設内で検討させていただき、お客様によりお楽しみいただけるよう努めてまいります。

シャトルバスにつきましては、皆様に公平なご案内が出来るよう、開業当初より先着順でのご案内とさせていただいております。
また、ご乗車における注意事項として、お一人様につきお荷物は一点まででお願いしている旨、サイト上にて露出を早急にさせていただければと存じます。

お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善できるよう努めてまいりたいと存じます。

変なホテル東京 羽田

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>
【【シアタールーム】トリプル(3名はソファベッド利用)】

はちZRXさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

はちZRXさん [50代/男性] 2020年10月21日 06:14:31

駅より出たら周りはビルで環状線より奥にあり見えず一瞬パニックに。
無人対応チェックイン時に端末機が故障し、時間がかかり不便さを感じました。
部屋は綺麗でアメニティも揃い満足でした。

変なホテル東京 羽田 2020年10月21日 14:20:29

立地が分かりずらく、またチェックイン端末のエラーでご迷惑・ご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止めさせていただきます。

お部屋では快適にご滞在頂けましたようで、嬉しく存じます。

お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善に努めて参りたいと存じます。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京羽田

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年10月19日 16:31:30

羽田空港の近くで便利でしたが、風呂場のカーテンの蒸れた匂いがひどく、風呂、トイレ、洗面を使用する際にとても不快でした。

変なホテル東京 羽田 2020年10月20日 12:35:32

一方、浴室の清掃が行き届いておらず、十分にお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 長井

投稿者さん 2020年10月13日 20:39:27

コロナ夏休みどこにも行けなかったので子供が喜ぶホテルという理由で泊まりました。
子供はとても喜びました。
映画は字幕のものが多く、子供が観れる物はほとんどなく、限られたユーチューブをスクリーンで観ていました。
大人はいまいちでしたが、子供が喜んだので概ね良かったです。

変なホテル東京 羽田 2020年10月14日 13:42:23

シアタールームのコンテンツにつきましては、今後の検討課題とさせていただき、より快適にお客様にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

今後とも変なホテル東京羽田を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 羽田

【小学生以下宿泊代金無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<食事なし>
【【シアタールーム】トリプル(3名はソファベッド利用)】

投稿者さん 2020年05月03日 15:24:26

とても安価だったので不安だったのですが、綺麗なツインのお部屋でした。空港ホテル間もホテルの無料シャトルバスを利用したため、とても助かりました。価格以上でびっくりです。また利用したいと思います。

2020年05月
変なホテル東京 羽田 2020年05月04日 15:22:30

jtomo1942さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

jtomo1942さん [50代/男性] 2020年02月03日 16:18:11

無人のチェックインカウンターなので初めて利用する者にはわからないことが多くて苦労しました。人嫌いの方とか日本語の不自由な方にはいいかもしれませんが。

変なホテル東京 羽田 2020年02月04日 13:19:34

お困りの際には、フロントに設置しております電話機やチェックイン端末からフロントスタッフを呼び出して頂けます。
何かございましたら、ぜひお声がけくださいませ。
また、スタッフの方からもお声がけできますよう、努めてまいります。

引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努力いたします。

変なホテル東京 羽田

【新春☆おすすめ】15%OFF!羽田空港までの無料シャトルバス毎日運行<食事なし>

温泉好き好きさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

温泉好き好きさん [50代/男性] 2020年01月25日 18:33:19

変なホテル浅草橋に泊まってよかったことと、羽田空港に近いことで、今回選びました。
お部屋おまかせでしたが、ツインのシアタールームでした。
遅く着いて早朝の出発でしたので、シアターを試す余裕はありませんでした。
部屋は何とも言えない生臭いような臭いがして気持ち悪かったので、部屋を変えてもらおうとも思いましたが、深夜ということもあり、ロボットに言うわけにもいかず、部屋にあった除菌スプレーを部屋中にまいて臭いを消しました。
換気扇の吸気口の音も大きく、スイッチを消す方法もわからなかったのであきらめて寝ました。

変なホテル東京 羽田 2020年01月29日 13:39:22

この度は数あるホテルの中から変なホテル東京羽田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。折角ご宿泊いただいたにも関わらず客室でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
生憎、換気扇を切ることは構造上できず、強弱のみスイッチが可能にございます。
ご迷惑をお掛けし重ねて謝罪申し上げます。
客室の匂いに関しましては、二度とこのようなことが無いよう清掃スタッフに共有し、我々フロントスタッフも注意を払います。またのお越しを心よりお待ちしております。
変なホテル 東京羽田

投稿者さん 2020年01月24日 13:27:43

お風呂に前泊者?のタオルが残っていた。
きちんとドアを閉めて掃除していないのか…
ロボット対応のフロントは良かった。

変なホテル東京 羽田 2020年01月25日 05:59:02

しかしながら客室では大変不快な思いをさせてしまいましたこと謝罪致します。申し訳ございませんでした。これに懲りずまたご来館いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【お日にち限定☆お部屋おまかせ】

おばああちゃんさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

おばああちゃんさん [50代/女性] 2019年05月28日 09:17:00

変なホテルというので、試してみた。フロントの無人化以外、変ではなかった。がっかりした。中国人のツアーが多くて、夜中の出入りが激しかった。びっくりした。部屋はわりと広くて、設備も整っているので、居心地はよかった。ロケーションもよかった。ホテルの周りが住宅地なので、静かだった。スタッフの対応は外国人が多いせいなのか、丁寧のところか、落ち着かない感じだった。このような無人化のビジネスホテルは今後も増えていくでしょうね。

変なホテル東京 羽田 2019年06月02日 13:39:54

身に余る評価とお言葉、重ねて感謝申し上げます。
「変なホテル」の「変」は「変化する事を約束するホテル」としての「変化・進化」という意味が込められております。
「奇抜な」や「奇妙な」といった意味合いの「変」という事ではございません。
また、従業員の対応につきましてせっかくお選びいただきましたにも関わらず、清ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

従業員教育を徹底し、再発防止に努めさせていただきます。

変なホテル東京 羽田 副支配人 池田

【【LGスタイラールーム】トリプル(4名はソファベッド利用)】

投稿者さん 2019年04月29日 13:20:22

LG スタイラーが気に入りガンガン使いました。部屋は狭く、乾燥していましたがシャワーが気持ちよかったです。
朝食では狭いのもあって、大量の中国人がガヤガヤうるさくて、横取り横入りあたりまえの態度が嫌でした。早朝に行くと空いてていいかもしれません。

変なホテル東京 羽田 2019年05月01日 08:39:19

ご朝食時、他の宿泊者様によりご不快な思いをされたとのことで、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
7:00~8:00の朝食は非常に混みあうことがございます。ご指摘いただきました通り、早朝もしくは8:00以降のご利用をお勧めいたします。
我々といたしましても、一人でも多くのお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
変なホテル東京 羽田 支配人 正司

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF・変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

nakananさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

nakananさん [40代/男性] 2018年11月09日 13:58:28

チェックインする際のロボットが故障していました。部屋の設備のコントロールが全てタブレットで出来、最初は戸惑いましたが、面白かったです。

変なホテル東京 羽田 2018年12月26日 12:45:02

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

チェックインの際、ロボットの不具合とのことでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

発生いたしました不具合はシステム開発会社へ報告させていただき、改修を進めております。
再発防止に努めますと同時に、万が一の際にはスタッフが適切にアシストできるよう従業員教育を徹底してまいります。

landdyさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2018年11月02日 16:12:46

興味で初めて利用した。大鳥居駅から路地に進むと、屋根に大きな看板があるので、場所は比較的わかりやすい。チェックインチェックアウトはスムーズ。ただ他のことを聞いてもロボットは何も教えてくれない。羽田空港までの送迎バスがあるというものの、その情報は部屋にもホームページにもないのは不親切。利用を逃した。1時間に1本しかなく不便。部屋に時計がない。モーニングコール(テレビや照明がつく)のセットをしたが、いつの間にか消えていた。部屋は綺麗だが、入口スペースが無駄に広い。折りたたみ式のカバンの台を置いて欲しい。机が狭い。引き出しがあるとよい。ipadやスマホがあるなら、わからない時にすぐ対応できるような工夫が必要。挑戦でまた泊まっても良い。

変なホテル東京 羽田 2018年12月12日 17:11:50

送迎バスをご利用いただけなかったとのことで、申し訳なく思っております。
ご意見を参考とさせていただき、客室タブレットTabiiでの情報展開に向け、準備を進めてまいります。
これまでも公式ホームページ、並びに1階ロビーにありますスタッフカウンターに時刻表の掲示を行っておりましたが、フライトインフォメーションを掲示しておりますデジタルサイネージへの表示も新たに始めさせていただきました。

少しずつではございますが、ご意見を基に変化を続けてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

よしよし2005さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

よしよし2005さん [50代/女性] 2024年04月07日 18:37:57

駅から近くで便利でした
LGスタイラーも使用しました
服がきれいになって嬉しかったです

変なホテル東京 羽田 2024年04月09日 22:58:32

当ホテルのサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル東京羽田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <食事なし>