変なホテル東京 羽田 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 羽田のクチコミ・お客さまの声

R@M1735さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

R@M1735さん [40代/女性] 2024年03月17日 17:44:52

部屋も綺麗でちょうど良い広さ
ユニットバスだと思ってたら別々だったので ゆったりできました
YouTube繋げてプロジェクターも利用しましたがとても良かったです
冷蔵庫が小さく飲み物くらいしか入りません
フロントはユニークですが 女性のロボット?は顔にライト当たっててちょっと怖いです

変なホテル東京 羽田 2024年03月19日 23:39:18

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。 当ホテルのサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。 今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル東京 羽田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2024年03月07日 10:58:22

飛行機の到着が随分と遅れてしまいましたが、受付の方の丁寧な対応に癒されました。
変なホテルという名前のような要素は受付だけで、お部屋、廊下、エレベーターなどはいたって普通でした。
その方が、落ち着いて滞在できたので良かったとも思えます。
ただ、お部屋にコーヒーが無くて残念でした。

変なホテル東京 羽田 2024年03月07日 23:53:27

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

変なホテル東京 羽田

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!<食事なし>

ミーファニーさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ミーファニーさん [40代/女性] 2024年02月13日 21:20:09

羽田乗継で、夜遅く羽田着、翌日も早かったので、空港に近いところを探していてこちらを利用させてもらいました。24時過ぎまでホテル迄のシャトルバスが出ていて不安もなく助かりました。ただ、朝もシャトルを利用して空港まで行こうと思って、バスが出る少し前にチェックアウトをして、バスに乗ろうとしたら既に満席で出てしまった後でした。ただ他のお客さんでも同じような方が何組かいらして、ホテルの人がタクシーを呼んでくださり、乗合いで行くことが出来たのでそれも助かりました。
部屋もフロントもキレイだし掃除も行き届いていて良かったです。1つだけ、トイレの便座とタンクの間に髪の毛が沢山落ちていて、他がすごくキレイなだけ、ちょっと気になってしまいました。

変なホテル東京 羽田 2024年02月15日 00:30:41

当ホテルの立地や、ホテルサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、トイレに汚れがあったということでご快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。 こちらは客室担当の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせて頂きます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル東京羽田

【さき楽・早期割引60】20%オフ!予定が決まればおトクに予約!<食事なし>
【レイコップ ふとコン「快眠」ルーム】

投稿者さん 2024年02月13日 09:32:19

シアターが素敵でした

変なホテル東京 羽田 2024年02月13日 12:31:52

投稿者さん 2023年12月15日 17:34:23

お風呂とトイレが別々で使い勝手が良かったです。
部屋は、広さはありませんが、ソファーや冷蔵庫など必要な設備は充分でした。水回りもキレイで清潔でしたので、気分良く過ごせました。お風呂のシャンプー、リンスとボディーソープが別々の段に分けてあり、よく間違えて使ってしまう身としては、使う人のことを考えて配置してあるな、と感心してしまいました。
スタッフが少ないことで不安もありましたが、心遣いが感じられて、また利用したいと思いました。

変なホテル東京 羽田 2023年12月17日 13:17:41

投稿者さん 2023年12月12日 11:27:54

受付に驚かされました!!

変なホテル東京 羽田 2023年12月12日 22:33:50

変なホテル東京羽田

【ライブ・イベント応援 興奮そのまま♪】荷物預かり無料♪ 朝はのんびりプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年11月18日 07:32:14

ホテルの出入りに気を遣わ無くて良いので気楽に出来て良かった。

変なホテル東京 羽田 2023年11月19日 21:15:17

今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。 お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【LGスタイラールーム】セミダブル】

ひでひで5224さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ひでひで5224さん [50代/男性] 2023年09月19日 11:28:01

久しぶりに利用させていただきました。

変なホテル東京 羽田 2023年09月19日 22:32:08

坊001さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

坊001さん [40代/男性] 2023年09月14日 11:37:09

都心からの距離、横浜からの距離、空港からの距離感が絶妙で使いやすいです。
お部屋も風呂とトイレがセパレートで、風呂に洗い場がきちんとあるのは、とてもありがたかったです。
清潔感もあるし、照明の配置もちょうどいい印象でした。
プロジェクター式のテレビも斬新でおもしろかったですが、ちょっと使い方に悩みました。

食事について、別料金で利用しました。エレベーター内のインド人シェフのカレーに惹かれて。
カレーそのものは三種類とも美味しかったです。ただ、「各種ナン」と書かれていた割に、プレーンナンだけでしたし、何より、冷め切ったナンはあそこまで不味いのか!!!と思うくらいに、あんな提供の仕方はないんじゃないかな・・・と思いました。そこが一つの売りだと感じますが、力が入ってない!残念です。
そこはもう少し工夫が必要かなと。。。ナンを温めるのにはトースターよりもレンジの方がいいのかな?トースターでは、ナンの表面が厚めになるからか、中に熱が浸透しずらいです。

ホテル自体は今後の定宿にしたいと思いますが、現状の朝食では二度とチョイスしません。

変なホテル東京 羽田 2023年09月14日 23:06:01

当ホテルをご利用頂く全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月07日 19:26:16

フロント対応がロボットで
子供達は楽しめたと思います。
部屋も綺麗で快適でした。

変なホテル東京 羽田 2023年08月08日 22:32:41

当ホテルでのご滞在がご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。 今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル東京羽田

【楽天トラベルサマーSALE】変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【【LGスタイラールーム】トリプル(4名はソファベッド利用)】

投稿者さん 2022年09月23日 23:30:51

台風による交通機関影響を懸念して、急遽、無料送迎バスがあるこちらを利用しました。
予めロビーに送迎バスの案内があり、並ぶ場所も分かりやすく表示されていたので迷わずに済みました。
送迎バスは20人程が乗車可能なマイクロバスでした。

変なホテル東京 羽田 2022年09月24日 12:46:53

また、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍還元★羽田空港最速10分!無料送迎バス有<食事なし>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2022年07月06日 20:24:01

羽田空港までの送迎バスの案内がわからなかったのが残念。結局、電車で行きました。
お風呂はビジネスホテルでは珍しい普通のお風呂で嬉しい。あとは椅子があれば100点。
お値段安くて周りに何でもそろっていて便利なホテルです。

変なホテル東京 羽田 2022年07月07日 12:03:55

シャトルバスの送迎案内が不十分であった点、お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
シャトルバスは当館エントランスにお並び頂いたお客様を先着順でご案内しております。
また、ご不明な点などございましたらスタッフは24時間おりますので内線のお電話などでお問い合わせいただければ幸いでございます。
また、客室内設備に関してお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。浴室の椅子は常設しておりませんが、お部屋のタイプによっては事前にご準備する事も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また羽田空港などご利用の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

キャプテン和光さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

キャプテン和光さん [50代/男性] 2021年11月26日 17:57:49

「変なホテル」ではない。立派なホテルでした。

変なホテル東京 羽田 2021年11月27日 12:52:23

いつも変なホテル東京羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京羽田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年10月14日 01:21:34

海外転勤のため、前泊に利用しました。子供と宿泊のため受付の恐竜とお姉さんを楽しんでいました。
ベッドの寝心地がよかったです。また漫画コーナーはありがたかったです。

ただ、大鳥居駅からLLサイズ23kgのスーツケースと10キロの荷物を1人ずつ持って移動だったのですが、HPでホテルまでの最寄り駅からアクセス方法は駅からエレベーターのない出口の利用方法でした。写真もあって迷うことはありませんでしたが、エレベーターのある改札からのアクセス方法を案内するべきだと思いました。トラップでした。
また空港行きのバスはホテルの中で入口付近で待っている人がいたので同様に待っていたのですが、運転手が呼びに来るわけではなく、時間になったらすぐに行ってしまい、乗れずじまい。結局電車で行くことになり恨めしい気持ちになりました。雨が降ってたので中で待っていたのですが、身軽に動ける若い人向けのホテルかな?と感じました。

変なホテル東京 羽田 2021年10月14日 13:18:01

恐竜たちのお出迎えをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
おっしゃる通り、大きなお荷物をお持ちの方にあわせて来館方法の案内掲示を変更してまいります。
また、シャトルバスの件に関してはお声がけがなかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
早急に担当へ報告の上、改善指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同、再確認して参ります。

重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京羽田

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを貯めるならこれ/朝食付【貯まる使える】

投稿者さん 2021年07月02日 23:41:36

羽田空港早朝利用のためこちらに宿泊しました。バストイレ別で快適でした。大きな荷物を広げるスペースはありませんが空港利用の1泊なら十分な広さ、施設だと思います。シアタールームだったので夜映画を見れて旅行前日から楽しい気分を味わえました。

変なホテル東京 羽田 2021年07月03日 12:07:38

シアタールームに関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄です。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 羽田

ベッド2台&セパレートタイプのお風呂確約!ご友人同士やご夫婦でのご利用におすすめ♪<食事なし>

momoyume2さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

momoyume2さん [50代/女性] 2021年05月07日 20:28:07

とてもきれいなお部屋で掃除も行き届いていて気持ちよく宿泊できました!特に不満はなく、また利用したいと思います。

変なホテル東京 羽田 2021年05月08日 12:36:42

ご旅行後のお忙しいところ、客室に関してお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【【シアタールーム】ツイン】

hisaseasonさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

hisaseasonさん [50代/男性] 2021年04月20日 17:42:26

羽田空港に車で向かった為、駐車場が使いやすいホテルを探していました。
タイムズBで事前に予約ができ、使いやすかったと感じとております。
対人接触のないチェックインチェックアウトは、初めてでしたので戸惑いましたが、慣れれば問題ないと思いますし、コロナ禍ではポイントの一つになると思います。
部屋もきれいで、Wifiの速度も問題なく、水回りもきれいで、快適に過ごせました。
一点だけ、電子レンジがあると助かりました。
食事なしで、すぐ隣にスーパーがあったので買い物をしましたので、温められたら良かったです。

変なホテル東京 羽田 2021年04月20日 22:29:41

電子レンジはロビーにご用意させていただいておりました。ご案内が不十分であったことをお詫び申し上げます。

変なホテル東京羽田

【首都圏☆春休み】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年03月18日 12:59:47

3月11日ni宿泊しました。前から、ホテルの名前が気になっていました。お値段の割には、部屋が広く、設備等も大満足です。また次回利用させて頂きます。

変なホテル東京 羽田 2021年03月18日 22:09:07

投稿者さん 2021年03月01日 16:20:25

チェックインの手続きがスムーズにできなかった。また、駐車場の駐車スペースに問題があったが、スタッフの対応が良かったので、気持ちよく宿泊ができました。

2021年02月
変なホテル東京 羽田 2021年03月01日 21:30:04

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応に対しお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインのお手続きに不具合が生じてしまいまして申し訳ございませんでした。

変なホテル東京 羽田

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年12月08日 10:53:12

空港早朝利用のため、前泊。空港送迎バス利用は先着順なので、早めに並ぶこと。夕食場所に困らない。また、利用したいと思います。

変なホテル東京 羽田 2020年12月08日 15:01:49

変なホテル東京羽田

【冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>