変なホテル東京 羽田 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月07日 10:58:22

飛行機の到着が随分と遅れてしまいましたが、受付の方の丁寧な対応に癒されました。
変なホテルという名前のような要素は受付だけで、お部屋、廊下、エレベーターなどはいたって普通でした。
その方が、落ち着いて滞在できたので良かったとも思えます。
ただ、お部屋にコーヒーが無くて残念でした。

変なホテル東京 羽田 2024年03月07日 23:53:27

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル東京 羽田

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2024年03月03日 19:48:06

今回初めて利用させて頂きましたが、フロントがロボットで面白かったです。
部屋も綺麗でプロジェクターも満足でした!
機械音痴なのでプロジェクターでTVを見る方法をもう少し詳しく書いておいて頂けると助かります。
リモコンが二つあり、設定に苦労しました笑。

素泊まりだったので食事はなく、評価できませんが、朝食がインドカレービュッフェで1700円ちょいだったので、軽めのメニューでもう少し安いプランがあったらオプションで追加できたので残念でした。
それ以外は人の従業員さんの対応もよく満足でした!

変なホテル東京 羽田 2024年03月04日 20:10:44

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立てさせていただきます。

変なホテル東京羽田

【楽天月末セール】変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2024年02月24日 17:08:53

羽田空港着が遅く、自宅には帰れない時間だったため、利用しました。

リモコンはあるのに、テレビがなかったのは残念でしたが、ユニットバスではなかったこと、チェックインもチェックアウトも遅い時間で大丈夫だったのはよかったです。

変なホテル東京 羽田 2024年02月26日 00:09:05

投稿者さん 2024年02月13日 09:32:19

シアターが素敵でした

変なホテル東京 羽田 2024年02月13日 12:31:52

当ホテルのサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年12月15日 17:34:23

お風呂とトイレが別々で使い勝手が良かったです。
部屋は、広さはありませんが、ソファーや冷蔵庫など必要な設備は充分でした。水回りもキレイで清潔でしたので、気分良く過ごせました。お風呂のシャンプー、リンスとボディーソープが別々の段に分けてあり、よく間違えて使ってしまう身としては、使う人のことを考えて配置してあるな、と感心してしまいました。
スタッフが少ないことで不安もありましたが、心遣いが感じられて、また利用したいと思いました。

変なホテル東京 羽田 2023年12月17日 13:17:41

投稿者さん 2023年12月11日 11:54:45

初めて利用しました。
空港からの往復無料バスがありがたかったです。
部屋はとても使いやすく快適でしたが、普通にテレビを見たい人にとっては操作が難しく、テレビを映すのに時間がかかりました。
チェックインカウンター付近がやたらと外国人の集団で混雑していて時間がかかったこと以外は、とても安く泊まれたので総合的には満足です。

変なホテル東京 羽田 2023年12月11日 13:05:49

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。

投稿者さん 2023年10月19日 20:56:33

空港から無料のシャトルバスもありアクセス抜群でした。
お部屋も綺麗でお風呂、トイレが別な点もすごくよかったです。
Google Chromeはすごく満足でした。
しかし、お部屋に消臭スプレー(リセッシュ等)がなく、せっかくの旅行で、美味しいものを満喫したのに服やバックのニオイを気にしないといけなくなったことが残念でした。

変なホテル東京 羽田 2023年10月19日 22:21:45

スプレー類に関しては、現在ノジアルという無香の塩素やアルコールを一切含まない、100%天然成分の除菌剤をお部屋に設置させていただいております。

坊001さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

坊001さん [40代/男性] 2023年09月14日 11:37:09

都心からの距離、横浜からの距離、空港からの距離感が絶妙で使いやすいです。
お部屋も風呂とトイレがセパレートで、風呂に洗い場がきちんとあるのは、とてもありがたかったです。
清潔感もあるし、照明の配置もちょうどいい印象でした。
プロジェクター式のテレビも斬新でおもしろかったですが、ちょっと使い方に悩みました。

食事について、別料金で利用しました。エレベーター内のインド人シェフのカレーに惹かれて。
カレーそのものは三種類とも美味しかったです。ただ、「各種ナン」と書かれていた割に、プレーンナンだけでしたし、何より、冷め切ったナンはあそこまで不味いのか!!!と思うくらいに、あんな提供の仕方はないんじゃないかな・・・と思いました。そこが一つの売りだと感じますが、力が入ってない!残念です。
そこはもう少し工夫が必要かなと。。。ナンを温めるのにはトースターよりもレンジの方がいいのかな?トースターでは、ナンの表面が厚めになるからか、中に熱が浸透しずらいです。

ホテル自体は今後の定宿にしたいと思いますが、現状の朝食では二度とチョイスしません。

変なホテル東京 羽田 2023年09月14日 23:06:01

当ホテルをご利用頂く全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

Risa_1110さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

Risa_1110さん [20代/女性] 2022年09月25日 19:56:43

家族4名でトリプルルームを利用しました。4人で泊まるには少し狭かったですが、安いお値段で宿泊できたので満足です。
チェックインもチェックアウトも全てロボットで、スムーズに行うことができ、かつ楽しかったです。
部屋の清掃も行き届いており、大変綺麗でした。お風呂も洗い場と別で広々と利用できました。LGスタイラーも利用後はクリーニング店のにおいがしたため、着てきた服を入れて数回利用しました。
大変満足だったのですが、お部屋の冷蔵庫が小さく500mlのペットボトルが2、3本?ほどしか入らない点が気になり、もう少し多ければより良いと思いました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

変なホテル東京 羽田 2022年09月25日 22:44:16

ご旅行後のお忙しいところ、客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも一部客室ではバストイレがセパレートのお部屋をご用意致しておりますので次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

客室内の冷蔵庫に関しましては現在社内で検討させて頂いております。
お客様の貴重なご意見を元に館内サービスを改善して参ります。

変なホテル東京 羽田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【【LGスタイラールーム】トリプル(4名はソファベッド利用)】

momoyume2さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

momoyume2さん [50代/女性] 2021年05月07日 20:28:07

とてもきれいなお部屋で掃除も行き届いていて気持ちよく宿泊できました!特に不満はなく、また利用したいと思います。

変なホテル東京 羽田 2021年05月08日 12:36:42

ご旅行後のお忙しいところ、客室に関してお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

変なホテル東京 羽田

ベッド2台&セパレートタイプのお風呂確約!ご友人同士やご夫婦でのご利用におすすめ♪<食事なし>

投稿者さん 2021年04月20日 21:16:55

小さな子供と小学生の子含めて宿泊しました。このご時世なのでどこにも連れて行ってあげれないので、恐竜のいるフロントにはとてもワクワクして子供達も喜んでました。ただ、コインランドリーを使うのに両替機がなかったのが不便なのと、スタッフの対応がすごく良いスタッフと良くないスタッフの差が激しかったです。部屋や施設は大変きれいで生活感があり羽田空港からもバスで10分なのでまた宿泊したいと思いました。
あと、荷物をしまうクローゼットがないので荷物で場所を取ってしまったので部屋が狭くなってしまいました。収納はあるといいですね。

変なホテル東京 羽田 2021年04月20日 22:37:05

また、身に余る有難いお言葉をいただきまして重ね重ね御礼申し上げます。
いただきましたクローゼットなどの収納に関するご意見はありがたくスタッフ一同で共有し、更なる改善を図りながらより快適に、楽しくお過ごしいただけるように努めて参ります。

変なホテル東京羽田

【春夏旅セール】楽天限定!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

hisaseasonさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

hisaseasonさん [50代/男性] 2021年04月20日 17:42:26

羽田空港に車で向かった為、駐車場が使いやすいホテルを探していました。
タイムズBで事前に予約ができ、使いやすかったと感じとております。
対人接触のないチェックインチェックアウトは、初めてでしたので戸惑いましたが、慣れれば問題ないと思いますし、コロナ禍ではポイントの一つになると思います。
部屋もきれいで、Wifiの速度も問題なく、水回りもきれいで、快適に過ごせました。
一点だけ、電子レンジがあると助かりました。
食事なしで、すぐ隣にスーパーがあったので買い物をしましたので、温められたら良かったです。

変なホテル東京 羽田 2021年04月20日 22:29:41

電子レンジはロビーにご用意させていただいておりました。ご案内が不十分であったことをお詫び申し上げます。

変なホテル東京羽田

【首都圏☆春休み】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年04月01日 07:01:11

近くにスーパー等たくさんあり便利。風呂がトイレと分離され、広くて良かった。タオルに茶色や黒点の染みがあるものが複数回あり改善をお願いしたいです。

変なホテル東京 羽田 2021年04月01日 13:54:09

また前回に引き続き、今回も当館をお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や立地など、お客様にご満足頂けましたようで光栄でございます。

しかしながらタオルに関して、確認が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

お客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

moric1973さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

moric1973さん [40代/男性] 2021年02月15日 10:50:52

セパレートタイプの部屋は、すれ違いできないほど通路が狭いので
やや不便でした。
ただ、チェックインに手間取ったときや、空港送迎時の対応など
とても親切に対応いただき好印象でした。
忘れ物をしてしまい問い合わせた際も、速やかに対応頂き助かりました。

2021年02月
変なホテル東京 羽田 2021年02月15日 15:11:38

また当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。
お部屋に関してのご指摘は今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。

頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月09日 17:09:18

室内・アメニティ等コンパクトにまとまり、湯も早く満たされ、出発時間まで並んで待つ送迎バス等、前泊するには大変良い。
前手続者が受付タブレットのペンをペン立てに戻さず、指では反応しなかったため支障があったのが残念。

変なホテル東京 羽田 2020年12月10日 16:11:14

当ホテルの客室設備や、シャトルバスサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

しかしながら、フロントでのタブレット入力につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ロビーの確認等を怠らず、皆様に快適にお手続きいただけるよう努めて参ります。

また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京羽田

【さき楽・早期割引30】10%オフ!予定が決まればおトクに予約!<食事なし>

投稿者さん 2020年12月07日 14:33:39

羽田発7時の便に乗るために前泊で使用しました。
大鳥居駅から徒歩数分で、羽田送迎付き、朝食付きというのがここを選んだ理由。
フロントが変わっていて人間の代わりにロボットが立っています。
特にロボットとどうこうすると言うわけではなく飾りに近い存在なのですが、雰囲気はテーマパークみたいで子供連れには受けが良さそうです。
フロント以外は普通のビジネスといった具合ですが、風呂は洗い場付きで家庭の風呂のように使用できるのは大変良いです。大浴場付きなら満点ですが…
スリッパも使い捨てタイプで、これも次のホテルで利用可能なので大変便利。
使い捨てのひげそりも私の肌に合っているようで、これも捨てないで旅に持参しました。
改良点は朝食。
前日までに予約することでレストランでの朝食変わりの「朝食BOX」を早朝4時から受け取ることが出来ます。
1500円相当ということで期待したのですが、中身はウーロン茶、野菜ジュース、ヨーグルト、パン3つ、チーズ、みかん、バナナを詰め込んだもの。1500円相当なのかもしれませんがいかにもやっつけ仕事といった感じで、唯一残念な点でした。

変なホテル東京 羽田 2020年12月09日 00:38:33

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様からご指摘いただいた点を真摯に受け止め社内で改善等検討させて頂きます。

誠に勝手なお願いにはなりますがまたご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【室数限定】1500円の朝食込みでこの価格◎今だけお得な特別プラン<朝食付き>

パグズ6096さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

パグズ6096さん [40代/男性] 2020年12月05日 17:31:18

11月6日に羽田空港利用の前泊で利用しました。
フロントにロボットがいるホテルで有名になったホテルだったので、一度は泊まってみたいと思い値段もGOTO利用で安いので宿泊しました。
自動チェックインのやり方がイマイチわからなっかったので、近くにいたホテルの方に教えていただきました。
ホテルの部屋はきれいでお風呂とトイレが別々になっていて立地も駅から近くて、食事するところもコンビニもあり、それほど不満はありませんでした。
ただ、アメニティに身体を洗うボディータオルが無かったのが不満でした。
もともと無いのか、たまたま無いのかは不明ですが。
それ以外には不満は無いので、また利用したいと思います。

変なホテル東京 羽田 2020年12月05日 18:39:41

アメニティにつきまして、ご不便おかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。今後、社内にてボディタオルの導入につきまして検討させて頂きます。

投稿者さん 2020年10月31日 15:58:52

お任せだから期待してなかったけど、一人なのにツインかつ仕上がりルームにビックリしました。
でもシアター見ないのでテレビ見るってだけだと使い勝手が悪いかな。
お風呂が洗い場付きなのか一番良かった。水をシャワーカーテンしてるとしても気にしながらつかうのはめんどくさいので、そこを気にせずジャバジャバ出来るのは快適。

変なホテル東京 羽田 2020年11月01日 17:51:55

当ホテルの客室にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながらプロジェクターにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

【お日にち限定】お得なお部屋おまかせプラン
【お日にち限定☆お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年10月13日 16:18:53

スタッフの方が無愛想に事務的に処理を進めるだけなのはホテルのコンセプトともあっているので問題ないかと思うが、羽田空港への送迎バスが小さく、頻度も少ないので朝の時間帯は乗れないことは問題かと思います。そのため、乗れるように頻度を増やす、バスを大きくするなど何かしら工夫が欲しいところです。

変なホテル東京 羽田 2020年10月14日 13:49:21

スタッフの対応につきましては、今後サービスの向上に繋がるよう共有させていただき、より上質な応対が出来ますよう努めて参ります。

また、無料シャトルバスに関しまして、現在コロナウイルス感染拡大防止の為ご乗車人数の制限をさせていただいております。
先着順でのご案内にてお願いをさせていただいております点、お客様にはご不便おかけいたしますが、ご協力賜れますと幸いでございます。

今後とも変なホテル東京羽田を何卒よろしくお願い申し上げます。

【お日にち限定】お得なお部屋おまかせプラン
【お日にち限定☆お部屋おまかせ】

えみ4048さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

えみ4048さん [20代/女性] 2020年10月06日 20:30:37

初めて宿泊させて頂きました!Go Toトラベルもあったので、かなりお安く泊まらせていただきました!お部屋もグレードアップしていただき
、朝食もボックスをお願いしたのですが食べきれない程の量でとても満足しました^ - ^お電話で何度か質問させて頂いた時も、ご丁寧に説明してくださいました!
部屋にあったLGスタイラーも初めて使用させて頂きましたが、すごくよかったです!また羽田空港を利用する際には宿泊したいと思います!

変なホテル東京 羽田 2020年10月06日 21:08:58

変なホテル東京

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>