変なホテル東京 羽田 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 09:32:19

シアターが素敵でした

変なホテル東京 羽田 2024年02月13日 12:31:52

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
当ホテルのサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>
【【シアタールーム】ツイン】

投稿者さん 2023年02月04日 16:09:32

「変な」ホテルだから予約したわけではなく、総合的に考えてここに決めましたが、フロントが面白いホテルですね。部屋は狭いので、大きいスーツケースを置くと足の踏み場にも困ります。朝食は朝5時半から、メニューも豊富でとてもよかったです。空港への送迎もありますが、早く並んだ先着順なので出発前に行くと乗れない恐れがあります。私は出発20分前に行きましたが、もう10名くらい先客がいました。しかも後から遅れてきた知人のために場所取りしている客もいて、多少むっとしました。最終的に今回は希望者全員乗れましたが、仮に送迎バスに乗れなくても、駅も近いし荷物が多くなければそれほど慌てる必要もないでしょう。

変なホテル東京 羽田 2023年02月04日 23:53:03

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立てさせていただきます。 至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

変なホテル東京羽田

【さき楽・早期割引60】20%オフ!予定が決まればおトクに予約!<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月15日 15:37:18

部屋に入ってすぐに床にシミがあることに気付き、濡れていました。大きくまぁるくあったのでこれを見過ごすものかな?って清掃の方に疑問は抱きました。あとバストイレの内側のドアに目立つ汚れがあるのも気になりました。
それ以外は綺麗で快適に過ごせました。
シアタールームにしたのですが、勝手にチャンネルが切り替わって知らない人のネトフリ画面になったりしたので設定する際は部屋番号、パスワード間違えないように気をつけてください。
朝食がとても美味しかったので、是非朝食付きをおすすめします。

変なホテル東京 羽田 2022年12月16日 06:05:54

お部屋のお掃除に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ報告致しまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。 引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京羽田

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<朝食付き>
【【シアタールーム】セミダブル】

投稿者さん 2020年11月29日 23:06:58

ハウステンボスで有名なホテル。行ってみたいなと思っていたら、東京にもあると知って、早速利用してみました。
お目当てのロボット受付に、子供も大興奮。
ホテルの周りにも飲食店やコンビニも多く、立地もいいと思います。
また、朝食も良かったです。
ただ、何も知らずに利用すると、チェックインやエレベーターで戸惑うと思います。

変なホテル東京 羽田 2020年11月30日 16:19:30

当ホテルの立地や、ロボットチェックインにご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル東京羽田

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】トリプル(4名はソファベッド利用)】

えみ4048さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

えみ4048さん [20代/女性] 2020年10月06日 20:30:37

初めて宿泊させて頂きました!Go Toトラベルもあったので、かなりお安く泊まらせていただきました!お部屋もグレードアップしていただき
、朝食もボックスをお願いしたのですが食べきれない程の量でとても満足しました^ - ^お電話で何度か質問させて頂いた時も、ご丁寧に説明してくださいました!
部屋にあったLGスタイラーも初めて使用させて頂きましたが、すごくよかったです!また羽田空港を利用する際には宿泊したいと思います!

変なホテル東京 羽田 2020年10月06日 21:08:58

変なホテル東京

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月19日 17:21:48

羽田空港利用で大変便利でした。また利用させてもらいます。

2020年06月
変なホテル東京 羽田 2020年07月20日 12:42:17

便利とおしゃって頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【お日にち限定】お得なお部屋おまかせプラン

投稿者さん 2020年02月17日 17:47:09

朝のレストランのお姉さんが大変気が利いていて、感心しました。
インドカレーが本格的で美味しかったです。

変なホテル東京 羽田 2020年02月18日 14:06:42

お忙しいところ、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

変なホテル東京 羽田

【羽田空港までの無料シャトルバスを1日16本運行】 変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>

ナナ1974さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ナナ1974さん [40代/女性] 2019年01月07日 00:02:11

東京にも出来てたんだ!と思い、羽田空港を使うための前泊で泊まってみました。
フロントは恐竜とロボットの女性で子どもが驚いていて面白かったです。
部屋の設備やアメニティは必要最低限ですが、新しくて綺麗でよかったです。
朝食が種類豊富で美味しかったです。

変なホテル東京 羽田 2019年01月11日 01:19:23

この度は数ある宿泊施設より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

皆様に支えられ、変なホテルも9つ目となり、日本の玄関口 羽田空港の近くに10月にオープン致しました。

これからも選ばれるホテルで在れるよう努めてまいります。

変なホテル東京 羽田 支配人 正司

変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月16日 21:25:18

ウォシュレットの水が出なかった。部屋自体はきれいだった。朝食はカレーをメインに種類豊富。味はOK。羽田近隣の話題性高いホテルということもあり、体感半分以上が海外客だった。

変なホテル東京 羽田 2023年04月27日 23:11:12

変なホテル東京羽田

【さき楽・早期割引30&連泊】早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年10月23日 12:00:42

変なホテルの受付はとっても楽しい。
子供は少し怖がってましたがまた行きたい

変なホテル東京 羽田 2022年10月23日 23:21:26

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
変なホテル東京羽田

【さき楽・早期割引14】予定が決まればおトクに予約!<朝食付き>
【【シアタールーム】トリプル(3名はソファベッド利用)】

投稿者さん 2021年11月06日 08:46:29

台風予想のため急遽前泊に利用しました。
羽田空港からのシャトルバスがあり、暴風雨にさらされる事もなくチェックイン出来たのはとても助かりました。
名物のフロントの対応も楽しく思わず写真撮りました。手続きで戸惑っていると人間の?フロント係の人が出て来てフォローしてくれました。
朝ごはんのカレーは本格的でとても美味しくいただきました。

変なホテル東京 羽田 2021年11月06日 12:44:56

フロントの恐竜たちや朝食など、お褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見できまして、私どもも大変嬉しく存じます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

変なホテル東京羽田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>

MARON2007さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2021年05月16日 14:06:43

LGは流石に便利でいいですね♪朝食は、コンパクトですが、いい味でしたね!

変なホテル東京 羽田 2021年05月16日 21:50:50

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ワンプレート朝食をお得価格でご提供♪インドカレーが自慢!お部屋おまかせプラン <朝食付き>

投稿者さん 2021年02月28日 22:29:48

早朝の飛行機に乗るために宿泊しました。フロントでは噂どおりロボットが出迎えてくれてわくわく!お部屋の設備は過不足なく、全てがコンパクトにまとまっています。LGスタイラーはこのご時世、大変重宝しました。朝食ボックスはちょっと贅沢で美味しかったです。シャワー後に加湿器がないことに気づき、フロントに連絡したのですが、フロントまで取りに来るようにとのことで断念しました。空港までの送迎バス、予約制だと助かります。問い合わせ時に満席だと乗れない場合があるときき、とても早くからスタンバイしてしまいました。あと20分は眠れたかも。

2021年02月
変なホテル東京 羽田 2021年03月01日 12:57:23

また、ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

変なホテル東京 羽田

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

るかすらさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

るかすらさん [50代/男性] 2021年02月19日 21:03:42

あまりにもコスパ良すぎる!
余計なスタッフが居ないのも良い。
但し、風呂の換気扇が回りっぱなしで寒い。風呂桶やイスがないのが使いづらい。
他は館内が新しく片付いており清潔だった。

2021年02月
変なホテル東京 羽田 2021年02月20日 12:34:00

ご指摘いただきました浴室の件に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月26日 19:47:05

部屋は清潔で気持ちよく泊まれます。
朝食のカレーが美味しかった。

変なホテル東京 羽田 2020年12月27日 10:13:57

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2020年11月27日 21:19:31

ロボットチェックインが売りのようでしたが、
当日はセンサーの感度が悪かったのか、あまり反応せず・・・
ビジネスホテルなので部屋は狭いですが 清潔感はあります。
シアタールームに宿泊しましたが、視聴できる映画の本数は
それほど多くはないし、タイトルを聞いたこともない映画が
多かったです。

変なホテル東京 羽田 2020年11月29日 07:45:54

チェックインの際、タブレットの反応が悪く、お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また、VODプログラムとして提供を致しておりますコンテンツに関しまして、社内にて今後の検討課題とさせていただきます。

お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。

変なホテル東京 羽田

【室数限定】1500円の朝食込みでこの価格!今だけお得な特別プラン<朝食付き>
【【シアタールーム】ツイン】

nori3号さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

nori3号さん [50代/男性] 2020年11月06日 15:42:24

2回目の宿泊です。今回も空港便利用のための前泊です。受付時クーポン受け取りました。(羽田空港、お土産で使いました)部屋は前回と同じ最上階。洗面所の水が流れなくて溜まったままでした。浴槽で手洗いなどしました。前回の部屋の時は流れてましたよ。
ビジネスホテルの食事はこんなもんです。カレーは美味しいですよ。消毒はしっかりされてるので安心です。今回もゆっくりできました。また利用します。

変なホテル東京 羽田 2020年11月07日 13:16:20

また、ご評価・ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

しかしながら、客室内の水の流れが悪く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
即座に全てのお部屋の排水状態をチェックし、改善に努めて参ります。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

kazuくんさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

kazuくんさん [50代/男性] 2020年09月28日 16:07:10

羽田空港を利用する時は良く利用します。人との接触も少なくて済むので、この時期は特に良いと思います。

変なホテル東京 羽田 2020年09月29日 15:07:40

ロボットがチェックインを対応させて頂いております事で、お客様にご安心頂くことができ大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなれるよう努めて参ります。

【お日にち限定】お得なお部屋おまかせプラン

nori3号さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

nori3号さん [50代/男性] 2020年09月22日 15:44:36

羽田空港便利用のため宿泊しました。送迎バスがあるのと価格の安さ、前から興味を持っていたのでここを選びました。フロント受付は思った以上に簡単でした。部屋は最上階で眺望もよく飛行機が飛んでいくのが見え良かったです。ホテル周辺に飲食店、スーパーがあり便利でした。朝食は外国人スタッフが対応、日本語もバッチリ、味もバッチリ。
しっかり消毒などしており安心して利用できました。変なのは受付だけで他は良かったです。また利用したいと思う。

変なホテル東京 羽田 2020年09月25日 15:40:39

変なホテル東京羽田

【室数限定】1500円の朝食付き!お得なお部屋おまかせプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月16日 00:41:59

爽やかな外国人スタッフの朝食。満点でした。
初めての変なホテル。好きかも!
人が出てきて検温は、現実に引き戻され面白かった!
羽田にも便利な地。
部屋のふとコンが作動しなかったのが悔やまれますね。無人と思って電話しませんでした(笑)

変なホテル東京 羽田 2020年09月16日 13:51:38

ホテル、朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
客室にございます、ふとコンの不具合。
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後ともお客様のご期待に沿える様、施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京羽田

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き> 【初夏☆おすすめ】
【レイコップ ふとコン「快眠」ルーム】