変なホテル東京 羽田 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 羽田のクチコミ・お客さまの声

jion7669さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

jion7669さん [20代/男性] 2022年07月27日 12:23:37

部屋のテレビにAmazon primeやNetflixをスクリーニングできてとても良かった。
浴槽も広めで良かった。ホテル自体はとても綺麗で清潔感があった。

変なホテル東京 羽田 2022年07月27日 13:28:19

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】ポイント11倍★ポイント変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年07月27日 07:54:24

可もなく不可もなく、です。
ロボットが接客するホテルとして1泊すればじゅうぶんかと思います。
普通に綺麗で使いやすいホテルでした。

空港までの送迎バス、喫煙所のそばに駐車します。
ドアが開いているのでタバコの煙がダイレクトにバスに入ってきて臭かったです。
喫煙所を移動するか、バスを他の場所に停めるかして欲しかったです。

変なホテル東京 羽田 2022年07月27日 13:25:29

また、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立てさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。 変なホテル東京羽田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <食事なし>

ヒメちゃん66さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ヒメちゃん66さん [60代/女性] 2022年07月26日 18:28:30

長旅の帰りがけ遅いため利用しました。送迎バスがあるとホームページにはあったので、バスを待ったが来ずタクシーで。3000円が勿体なかった。恐竜とロボットとタッチパネルでチェックイン。66歳でマゴマゴしたけれど、何事も経験。今時のホテルに苦笑いしながらもいい経験になりました。新しくサッパリしたお部屋でしたが朝食もまずまずでした。

変なホテル東京 羽田 2022年07月26日 23:39:56

この度は私ども『変なホテル東京羽田』にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
午後の送迎バスを運休させていただいている旨のご案内が、伝わらず、たいへんなご足労をおかけした事をお詫び申し上げます。いただいたお言葉を皆で共有し、ロボット達のテクノロジーとスタッフの心が溶け合った優しいホテルとして更に進化して参りますので、是非また機会をくだされば楽しく、ゆったりとした時間と空間をお楽しみいただければと願っております。

日々改善をお約束して・・・

『変なホテル東京羽田』

【楽天トラベルセール】ポイント11倍★変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月20日 15:41:23

大鳥居駅から意外と遠かったような。
シアタールーム、プロジェクターで大画面でキャストして楽しめましたが、プロジェクターってうるさいですね。
今度から普通のテレビの部屋にします

変なホテル東京 羽田 2022年07月20日 16:19:06

当館は大鳥居駅より徒歩5~6分程度の距離に位置しております。
お客様によっては、少し距離が遠く感じることがあるかもしれません。

また、プロジェクターに関しまして、テレビと同じように音量をリモコンで調節して
お楽しみ頂く事が可能でございます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【【シアタールーム】セミダブル】

投稿者さん 2022年07月17日 11:47:42

わざわざセミダブルを予約したのにツインに変更されてがっかり。バスルームはシャワーカーテンがとてつもなく臭くて耐えらず…挙げ句に朝空港行きのバスにも乗れず散々でした。

変なホテル東京 羽田 2022年07月17日 12:55:00

ご多忙のなか、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご予約頂いたセミダブルより広いお部屋にてご案内させていただいておりましたが、ご不都合があった際はフロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。
また、ご指摘を頂いております、バスルーム(シャワーカーテンの汚れ)につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
シャトルバスに関しましても、先着順でご案内しております為すべてのお客様にご案内が出来ず大変申し訳ございません。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月06日 20:24:01

羽田空港までの送迎バスの案内がわからなかったのが残念。結局、電車で行きました。
お風呂はビジネスホテルでは珍しい普通のお風呂で嬉しい。あとは椅子があれば100点。
お値段安くて周りに何でもそろっていて便利なホテルです。

変なホテル東京 羽田 2022年07月07日 12:03:55

シャトルバスの送迎案内が不十分であった点、お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
シャトルバスは当館エントランスにお並び頂いたお客様を先着順でご案内しております。
また、ご不明な点などございましたらスタッフは24時間おりますので内線のお電話などでお問い合わせいただければ幸いでございます。
また、客室内設備に関してお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。浴室の椅子は常設しておりませんが、お部屋のタイプによっては事前にご準備する事も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また羽田空港などご利用の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月06日 13:31:34

節電の時期だったので仕方ないのですが部屋入った瞬間ものすごく暑くてクーラーを付けたらとても臭いにおいが出てかなり辛かったです。窓を開けて20分後ぐらいにようやく臭いも落ち着いて快適に過ごせました。クーラーや暖房を使う時は窓を開けて換気をしてからが良いと思います。
設備自体はとてもよくプロジェクターがある部屋で子供がとても喜びました。

変なホテル東京 羽田 2022年07月06日 13:59:00

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。
ご入室された際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
プロジェクターに関してもご感想頂き誠にありがとうございます。お子様がお部屋でお楽しみ頂けたとご様子がうかがえ大変光栄でございます。
この度頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京羽田

【さき楽・早期割引14】予定が決まればおトクに予約!<食事なし>
【【シアタールーム】トリプル(3名はソファベッド利用)】

トシ1008さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

トシ1008さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:42:37

比較的、駅から近く、とても綺麗なホテルでした。只、シャワーのノズルから多少の水漏れが気になりました。総合的には、とても良いホテルの1つでした。

変なホテル東京 羽田 2022年06月27日 21:31:03

また、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
シャワーに関しては水漏れでなく節水の為仕組みの為止めた後に流れてきます。

投稿者さん 2022年06月22日 18:22:37

格安で宿泊しましたが、とりわけ困ったこともなく宿泊できました。

変なホテル東京 羽田 2022年06月22日 18:51:55

【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2022年06月22日 14:11:16

駅近で、近くにはコンビニもあり、部屋はとても清潔感があり、すごく楽しく過ごせました。
子供たちも大満足していました。
また機会があったときは、絶対に泊まりに行きます。

変なホテル東京 羽田 2022年06月22日 14:53:02

また、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【LGスタイラールーム】トリプル(4名はソファベッド利用)】

投稿者さん 2022年06月21日 22:09:32

泊まるだけの部屋。少し食事をするのに小さくてもいいからテーブルが欲しかった。フロントは無人で、コロナで人との接触を気にする人にとってはいいのかも。

変なホテル東京 羽田 2022年06月21日 23:24:49

この度は、変なホテル東京 羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 18:51:34

徹底した非接触でロボットによる応対なのが時代にマッチしていてよかったです。
シアタールーム、白い壁に映画をうつせて楽しかったです。家でも導入を検討したいです。
羽田空港への送迎バスが小型になっていて乗れるかドキドキしましたが、無事乗せてもらえて助かりました。ありがとうございました。

変なホテル東京 羽田 2022年06月20日 22:14:24

投稿者さん 2022年06月16日 18:35:21

駅からは少しだけ距離がありましたが、通り道にスーパーマーケットもあり、空港までのバスもあるので、満足でした。
何より受付のロボットが楽しくてそれだけで満足です。
(女性のロボットはメンテ中でしたが…)
部屋は一般的なキレイなホテルというところで、「変な」要素はありませんでしたが、十分満足できるレベルでした。
個人的にはマンガの貸出しが充実してたのも嬉しかったです。

変なホテル東京 羽田 2022年06月16日 22:00:11

この度は受付の女性ロボットがメンテナンス中の為にお客様にご迷惑おかけし大変申し訳ございません、しかしながらロボットチェックインをお楽しみ頂けたご様子が伺え大変光栄でございます。

漫画の貸出コーナーは小さいお子様にはもちろん、仕事終わりのビジネスマンのお客様にも幅広くご好評いただいております。

今後とも変なホテル東京羽田を何卒よろしくお願い申し上げます。

fujira920さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

fujira920さん [40代/男性] 2022年06月12日 17:52:24

前から気になっていてようやく利用出来ました。フロントのお姉さんが休止中だったのは残念ですが、恐竜に接客して貰えて楽しめました。空港シャトルバスも大変ありがたいです。

変なホテル東京 羽田 2022年06月13日 19:04:35

投稿者さん 2022年06月12日 17:26:03

羽田空港からの飛行機が早朝だったので利用しました。

お部屋は工夫されている作りになっていて、とても快適に過ごせました、

また浴槽が深く、お風呂タイムを満喫できました。

ただ、、洗面台に関して、お湯は十分でるのですが、お水がほとんどでず、チョボチョボだったので、残念でした。

また利用する予定です。

変なホテル東京 羽田 2022年06月13日 19:03:33

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。

まゆゴンザレスさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

まゆゴンザレスさん [20代/女性] 2022年03月07日 18:29:41

この環境下なので非対面で全て済むのはとてもよかったです。
冷蔵庫が薄いことでサラダのようなものを入れておけないことが不便でした。
浴槽が深くて温まることができました。
机が収納式なので勉強をしたり部屋でくつろぐのには向いていません。
駅も近くスーパーも真裏のニトリにあるのは便利でした。

2022年02月
変なホテル東京 羽田 2022年03月07日 22:17:25

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

lina静さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

lina静さん [30代/女性] 2022年02月10日 15:27:42

2/8に宿泊しました。翌日6時ぐらいの飛行機にチェックイン必要あるので、駅から近くて、無料空港までのバスがあり、とても便利です。

2022年02月
変なホテル東京 羽田 2022年02月11日 13:08:27

当ホテルの立地や、ホテルサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます.
また、羽田空港をご利用になられる際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月26日 23:49:56

室内に施設や利用の案内が無いので避難経路等が不明。

変なホテル東京 羽田 2021年12月28日 22:21:52

この度は私どもの「変なホテル東京 羽田」に
お越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご案内に関しましてはたいへん解りづらい事、
はっきりとしたご案内が出来ていなかった事。
今回いただきましたお言葉を皆で共有させて
いただきまして、早急に改善し、更に快適に
楽しく、便利にお過ごしいただけますよう
努めて参ります。
何卒、またのお越しをロボットとスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
本当に、ありがとうございました。

変なホテル東京 羽田

【新春セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2021年12月26日 15:43:45

お手頃価格でシアターを見ながらゆっくり過ごせました。
お部屋や水まわりも綺麗で、落ち着いた空間でした。
また利用する機会ができたら、利用させていただきたいと思えました。ありがとうございます。

変なホテル東京 羽田 2021年12月26日 15:48:47

変なホテル東京羽田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

madoromiさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

madoromiさん [50代/男性] 2021年12月25日 22:18:05

LGスタイラーの威力に驚き。
場所とお金があれば購入したい気持ちになれた。

モーニングコールがないのでスマホの機能を活用。

このご時世ではなくても
人とのやり取りがないのは
個人的にはありがたい。

駐車場の連日利用の場合は
まとめて予約できるようにしてほしい。
毎日一泊ごとに予約しなくてはならないため
予約できないが日が出てこないかかなり不安。
もしかして駐車場のシステムはTimesさん管轄?

変なホテル東京 羽田 2021年12月25日 23:44:20

LGスタイラーに関してご満足頂けたようでなによりでございます。

また当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の予約に関してましては、Times様経由でのご予約となります。
お手数おかけいたしますが、1泊ごとのご予約をお願いしております。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き、努力をして参る所存でございます。
次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。