変なホテル東京 羽田 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 17:26:03

羽田空港からの飛行機が早朝だったので利用しました。

お部屋は工夫されている作りになっていて、とても快適に過ごせました、

また浴槽が深く、お風呂タイムを満喫できました。

ただ、、洗面台に関して、お湯は十分でるのですが、お水がほとんどでず、チョボチョボだったので、残念でした。

また利用する予定です。

変なホテル東京 羽田 2022年06月13日 19:03:33

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <食事なし>

まゆゴンザレスさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

まゆゴンザレスさん [20代/女性] 2022年03月07日 18:29:41

この環境下なので非対面で全て済むのはとてもよかったです。
冷蔵庫が薄いことでサラダのようなものを入れておけないことが不便でした。
浴槽が深くて温まることができました。
机が収納式なので勉強をしたり部屋でくつろぐのには向いていません。
駅も近くスーパーも真裏のニトリにあるのは便利でした。

2022年02月
変なホテル東京 羽田 2022年03月07日 22:17:25

また、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

lina静さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

lina静さん [30代/女性] 2022年02月10日 15:27:42

2/8に宿泊しました。翌日6時ぐらいの飛行機にチェックイン必要あるので、駅から近くて、無料空港までのバスがあり、とても便利です。

2022年02月
変なホテル東京 羽田 2022年02月11日 13:08:27

当ホテルの立地や、ホテルサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます.
また、羽田空港をご利用になられる際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月26日 23:49:56

室内に施設や利用の案内が無いので避難経路等が不明。

変なホテル東京 羽田 2021年12月28日 22:21:52

この度は私どもの「変なホテル東京 羽田」に
お越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご案内に関しましてはたいへん解りづらい事、
はっきりとしたご案内が出来ていなかった事。
今回いただきましたお言葉を皆で共有させて
いただきまして、早急に改善し、更に快適に
楽しく、便利にお過ごしいただけますよう
努めて参ります。
何卒、またのお越しをロボットとスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
本当に、ありがとうございました。

変なホテル東京 羽田

【新春セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2021年12月26日 15:43:45

お手頃価格でシアターを見ながらゆっくり過ごせました。
お部屋や水まわりも綺麗で、落ち着いた空間でした。
また利用する機会ができたら、利用させていただきたいと思えました。ありがとうございます。

変なホテル東京 羽田 2021年12月26日 15:48:47

また、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

変なホテル東京羽田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>
【【シアタールーム】ツイン】

madoromiさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

madoromiさん [50代/男性] 2021年12月25日 22:18:05

LGスタイラーの威力に驚き。
場所とお金があれば購入したい気持ちになれた。

モーニングコールがないのでスマホの機能を活用。

このご時世ではなくても
人とのやり取りがないのは
個人的にはありがたい。

駐車場の連日利用の場合は
まとめて予約できるようにしてほしい。
毎日一泊ごとに予約しなくてはならないため
予約できないが日が出てこないかかなり不安。
もしかして駐車場のシステムはTimesさん管轄?

変なホテル東京 羽田 2021年12月25日 23:44:20

LGスタイラーに関してご満足頂けたようでなによりでございます。

また当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の予約に関してましては、Times様経由でのご予約となります。
お手数おかけいたしますが、1泊ごとのご予約をお願いしております。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き、努力をして参る所存でございます。
次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月14日 16:01:01

駅から東口を出て荷物引きずり歩きましたが、途中にコンビニも3つぐらい、イオンの小さいお店もあり、買い物できて良かったです。早朝便利用のための数時間の素泊まりでしたが、シャワーの出も良く、綺麗でした。名物のフロントは、時間の恐竜ロボットのイベントもかなりあっさりしていて、家族はあまり興味無しでした。それが売りではないのかなとも思いましたが、変だなぁという印象でおしまい。売りポイントの漫画コーナーも廊下を奥まっていて、また開いてなかったレストランも利用していません。かなり好評らしくエレベーター内も待合スペースも看板が掲示してあるほど、スパイスにこだわりあるカレーが食べられるようですね。
早朝シャトルバスは黄色いマイクロバスで、私たちが指定されていた場所に順序よく並んでいたのに、後からロビーへ降りてきた他の宿泊客が先に車内へ案内されていて、すれ違ったスタッフさんは一体何をみていたのだろうと、朝からガッカリしましたが、まぁ空港近くで他より安く泊まれるのはよいホテルだなと思いました。もし1人でも、安心して泊まれるビジネスホテルですね。

変なホテル東京 羽田 2021年12月15日 13:13:09

安心して泊まれるビジネスホテルと評して頂きありがとうございます。
漫画コーナーやレストランのカレーは好評を頂いておりますので、機会がございましたらぜひお試しいただけますと幸いでございます。

シャトルバスに関してはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
早急に担当へ報告の上、指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同、再確認して参ります。

投稿者さん 2021年12月07日 05:20:23

お茶類が用意されていなかった。部屋の内線がフロントに繋がらなかった。駅に近いのに、時刻表もなかった。

変なホテル東京 羽田 2021年12月08日 12:48:04

この度は、変なホテル東京 羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましては、早急に担当へ報告の上、客室業務の指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同、再確認して参ります。
頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月30日 09:37:03

変なホテル初の宿泊です
話題のロボット応対は思ったよりも、スムーズかつわかりやすいし、子供や外人に大ウケでした
スタイラスペンが共有で、ちょっと「清潔かなあ」と頭をよぎりました(難しいでしょうが)
部屋の状態は良好ですし、寝具も微かに良い匂いがしました
全体的に清潔です

羽田空港とのシャトルバスが減便されていることもあり、旅行客も増えた今、
もう少し本数の増加を早急にお願いしたいところです

近隣の食事もよろしい

次回の羽田利用では、間違いなくこのホテルを利用したいと思います

変なホテル東京 羽田 2021年11月30日 13:56:11

また、身に余るありがたいお言葉と、評価をいただき
重ねてお礼申し上げます。
スタイラスペンやタッチパネル、レンタルコミックに至るお客様が触れる共有品に関しては常に消毒活動を
実施しております。またバスの増便に関しても
お客様のお声を自分達のものとして共有し、
お応え出来るように検討を進めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

キャプテン和光さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

キャプテン和光さん [50代/男性] 2021年11月26日 17:57:49

「変なホテル」ではない。立派なホテルでした。

変なホテル東京 羽田 2021年11月27日 12:52:23

いつも変なホテル東京羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月25日 21:49:18

羽田空港の前泊で利用しました。
駐車場もタイムズで併せて借りました。
LGスタイラーで上着を綺麗にする事が出来たけど、音が結構うるさいですね。
バスとトイレが別々の部屋では無かったけど、アメニティは上質な物でした。
テーブルが折り畳み式でちょっと狭いですが、USBポートも机とベッドサイドにありました。
ロボ恐竜とお姉さんも、頑張って欲しいです。

変なホテル東京 羽田 2021年11月26日 09:50:37

また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層お客様にお喜びいただける場を目指し、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
お近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月23日 18:07:00

翌日、早朝から羽田空港を利用する目的で、シャトルバスのある当ホテルに泊まりました。

立地は、大通りから裏にあって少し分かり辛いです。ニトリを目印にするといいと思います。
駅から少し離れているのとコンビニまで距離があるのがマイナスかな。

フロントは恐竜とロボットの女性がお出迎えしてくれます。子供が喜びそうなので家族連れに意外と向いているかも?

ツインに泊まりましたが、思っていたより狭いです。お風呂もトイレも狭い。
羽田空港の利用前後に、寝るだけで泊まるならいいと思いますが。

個人的には、漫画が置いてあるのがとてもうれしかったです。というのは、前日の仕事が長引いて、結局徹夜したのですが、漫画で時間を潰せたのでとても助かりました。また、何よりシャトルバスが早朝から出ているのはとてもありがたかったです。

変なホテル東京 羽田 2021年11月23日 23:56:17

最寄り駅である大鳥居駅から館内までの道順が分かりづらくご不便をお掛け致しました。当館の公式ホームページ上にてアクセスの仕方を記載しておりますので次回またご利用の際は御覧頂けますと幸いでございます。

また、当館のマンガコーナーでは約1000冊ご用意しております。ご満足頂けたご様子がうかがえ大変光栄でございます。

一方で、今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

また、羽田空港をご利用になられる際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月06日 08:46:29

台風予想のため急遽前泊に利用しました。
羽田空港からのシャトルバスがあり、暴風雨にさらされる事もなくチェックイン出来たのはとても助かりました。
名物のフロントの対応も楽しく思わず写真撮りました。手続きで戸惑っていると人間の?フロント係の人が出て来てフォローしてくれました。
朝ごはんのカレーは本格的でとても美味しくいただきました。

変なホテル東京 羽田 2021年11月06日 12:44:56

フロントの恐竜たちや朝食など、お褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見できまして、私どもも大変嬉しく存じます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

変なホテル東京羽田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>

nori3号さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

nori3号さん [50代/男性] 2021年11月01日 16:01:33

3回目の宿泊です。今回も羽田空港便利用のための前泊です。シングル予約がツインの部屋になっていました。まさかLGスタイラーがあるとは。使ってみたけどすごく綺麗になっていました。朝食のカレーは変わらず美味しい。他のメニューも味は良かったです。宿泊者が少ないせいか、他の人との接触はほとんどなかった。感染対策も出来ているので安心できた。今回もゆっくりできました。広い部屋にしてもらってありがとうございました。
また利用します。

変なホテル東京 羽田 2021年11月02日 19:12:59

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
LGstylerにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。LGスタイラーは昨今の「除菌」というトレンドにマッチしており、非常にご好評をいただいております。こちらの機械は様々なニオイだけでなく、これからの季節気になる花粉やウイルスなどもクリーンにする機能がございますので、次回当館をご利用の際もご使用頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年10月16日 14:48:09

ほかの変なホテルも利用したことがあり
こちらの羽田の方は2回目の利用になります。
前はカップヌードルとかが売ってる自販機があったと思いましたが
撤去されていて少し残念でした。
お部屋も最初エアコンの空気が臭くて
しばらく回してたら大丈夫でしたが
そこは少し残念でした。
しかし、お部屋も大変きれいで
チェックイン、チェックアウトも機械で完結できるので
楽ですし、すぐ出来るので好きです。
すぐ近くにスーパーがあるのもとても便利です
またZepp羽田に用事がある際に使わせて頂こうと思います。

変なホテル東京 羽田 2021年10月16日 23:02:15

ご旅行後のお忙しいところ、当ホテルの立地や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室のエアコンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。客室内の設備・備品に関しましては、より快適にご滞在頂けるように頂戴しましたご意見・ご感想を元に改善に向けて取り組ませて頂きます。
また、お客様よりご指摘頂きました自販機に関しまして、ご期待に沿えるがことが出来ず大変申し訳ございません。ご要望頂きました事は改善に向け社内で協議して参ります。
お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
今後とも変なホテル東京羽田を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月14日 01:21:34

海外転勤のため、前泊に利用しました。子供と宿泊のため受付の恐竜とお姉さんを楽しんでいました。
ベッドの寝心地がよかったです。また漫画コーナーはありがたかったです。

ただ、大鳥居駅からLLサイズ23kgのスーツケースと10キロの荷物を1人ずつ持って移動だったのですが、HPでホテルまでの最寄り駅からアクセス方法は駅からエレベーターのない出口の利用方法でした。写真もあって迷うことはありませんでしたが、エレベーターのある改札からのアクセス方法を案内するべきだと思いました。トラップでした。
また空港行きのバスはホテルの中で入口付近で待っている人がいたので同様に待っていたのですが、運転手が呼びに来るわけではなく、時間になったらすぐに行ってしまい、乗れずじまい。結局電車で行くことになり恨めしい気持ちになりました。雨が降ってたので中で待っていたのですが、身軽に動ける若い人向けのホテルかな?と感じました。

変なホテル東京 羽田 2021年10月14日 13:18:01

恐竜たちのお出迎えをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
おっしゃる通り、大きなお荷物をお持ちの方にあわせて来館方法の案内掲示を変更してまいります。
また、シャトルバスの件に関してはお声がけがなかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
早急に担当へ報告の上、改善指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同、再確認して参ります。

重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル東京羽田

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを貯めるならこれ/朝食付【貯まる使える】
【【シアタールーム】ツイン】

投稿者さん 2021年09月25日 13:18:28

フロントが楽しいです。

変なホテル東京 羽田 2021年09月25日 21:29:28

変なホテル東京 羽田

【楽天トラベルセール】変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】トリプル(4名はソファベッド利用)】

投稿者さん 2021年09月10日 20:38:59

出張地からの高さで選びました。セミダブルの部屋で予約をしたのですが、それよりも広いツインに変えていただいてました。ベッドの上に、セミダブルがよければ知らせて欲しい旨の丁寧な手紙も置いてありました。
清掃が行き届いており、ゆっくりと過ごすことができました。
シャンプーなどがPOLAで、好きなブランドなので嬉しかったです。
また、ぜひ利用させていただきたいてます。

変なホテル東京 羽田 2021年09月11日 09:51:41

またのお越しを心よりお待ちいたしております。変なホテル東京 羽田

【夏秋旅セール】楽天限定!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>  首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年08月24日 09:33:10

翌日、早朝の羽田空港便でこちらのホテルを利用。車で15分、近くて便利でした。清潔で必要なアメニティがありリーズナブルで快適でした。部屋に備え付けの洋服のクリーニングはいいサービスです。家族4人なので隣部屋で2室とりました

変なホテル東京 羽田 2021年08月24日 12:51:23

お近くにお立ち寄りの際には、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京羽田

【家族旅行応援】【隣部屋確約】お子様歓迎♪ファミリープラン!お隣同士のお部屋を3~4名様で♪
【「3~4名様向け」LGスタイラーツイン2室 隣部屋確約・禁煙】

投稿者さん 2021年08月13日 17:17:36

LGスタイラーとはどんなものか興味があり宿泊。クリーニングに出したように仕上がり、出張の時など便利だと思いました。受付は恐竜が面白かった。ただし、アトラクションの時刻が定時より1分位早く始まり最初見損ねた。朝、ホテルの1階がコロナワクチンの接種会場になっており人がたくさんいて驚いた。

変なホテル東京 羽田 2021年08月14日 13:03:25

当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき幸いでございます。

特に、LGstylerにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。こちらの機械は様々なニオイだけでなく、春などに気になる花粉や、ウイルスなどもクリーンにする機能がございますので、次回当館をご利用の際もご使用頂ければと存じます。

フロントでお出迎えしている恐竜たちの後ろのスクリーンの変化にも是非次回ご来館頂いた際に見て頂ければ幸いでございます。

また、当ホテル併設のクリニックがワクチン職域接種会場となっておりますことからお客様にはご迷惑、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

変なホテル東京羽田

【羽田空港までの無料シャトルバスを1日16本運行】 変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>