変なホテル東京 羽田 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月26日 19:47:05

部屋は清潔で気持ちよく泊まれます。
朝食のカレーが美味しかった。

変なホテル東京 羽田 2020年12月27日 10:13:57

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京羽田

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

wyhappyさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

wyhappyさん [70代/男性] 2020年12月24日 19:59:24

こんなに安くて済まないねえ、という感じだった。フロントが面白い。近場には良い飲み屋があったことも良い。羽田空港から朝一番で出発する場合にはとても便利で良い。

変なホテル東京 羽田 2020年12月25日 14:11:21

当ホテルの立地や、料金設定等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル東京羽田

【室数限定】1500円の朝食込みでこの価格◎今だけお得な特別プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月07日 14:17:36

羽田早朝発の便に乗るための前泊として利用しました。
今回が2回目の宿泊となります。
前回と同様プロジェクターのある部屋の宿泊ですが、今回は前回よりも早く起きなければならないためにプロジェクターは不使用。
フロントのロボットは前回10月はハロウィーン仕様だったのですが、今回はクリスマス間近ということでサンタさんの姿です。いろいろと変化を付けていることがわかりました。
前回少し不満だった「朝食BOX」ですが、前回は市販のパンや野菜ジュースやヨーグルトを詰め込んだだけと評したのですが、今回はサンドイッチ2個に変わっていて(その代わりジュースとヨーグルトは無し)明らかに良くなっていました。
「変なホテル」というネーミングが変わる続けるホテルということが由来ということで、それを文字通り実践しているようです。
また1月に利用予定ですが、どのような変化があるのか楽しみです。

変なホテル東京 羽田 2020年12月08日 12:38:29

いつも変なホテル東京羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

今後とも変なホテル東京羽田を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月27日 21:19:31

ロボットチェックインが売りのようでしたが、
当日はセンサーの感度が悪かったのか、あまり反応せず・・・
ビジネスホテルなので部屋は狭いですが 清潔感はあります。
シアタールームに宿泊しましたが、視聴できる映画の本数は
それほど多くはないし、タイトルを聞いたこともない映画が
多かったです。

変なホテル東京 羽田 2020年11月29日 07:45:54

チェックインの際、タブレットの反応が悪く、お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また、VODプログラムとして提供を致しておりますコンテンツに関しまして、社内にて今後の検討課題とさせていただきます。

お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。

変なホテル東京 羽田

【室数限定】1500円の朝食込みでこの価格!今だけお得な特別プラン<朝食付き>

naraogoさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:28:52

今回も快適に泊まれました。特に、布団を温めてくれる設備はなかなかよかったです。また機会があれば、この設備付きの部屋に宿泊出来たらと思います。

変なホテル東京 羽田 2020年11月25日 18:03:57

また、身に余る有難いお言葉いただきお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>
【レイコップ ふとコン「快眠」ルーム】

naraogoさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:21:22

快適に泊まれました。また機会があれば宿泊出来たらと思います。

変なホテル東京 羽田 2020年11月25日 18:03:43

また、身に余る有難いお言葉いただきお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 08:56:46

羽田空港に近くて、前泊に利用しています。
部屋もとてもきれいです。
朝食付きでも、それなりの食事ですが、スタッフの対応はとても良いです。
駐車場もTIME´Sがあり便利です。
何より値段がとても安いです。

変なホテル東京 羽田 2020年11月13日 16:24:46

投稿者様

また、当ホテルの立地や、ホテルサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル東京 羽田

12時までのゆったりステイ♪ お風呂はセパレートタイプ確約!入浴剤付き<食事なし>

アミマイユウヤさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

アミマイユウヤさん [50代/女性] 2020年11月11日 22:10:45

11月5日に宿泊しました 宿泊前に朝食や送迎バスのことで問い合わせしたのですが
応対が素晴らしかったです
空港からも近く便利でした
是非次回も利用したいと思います
ありがとうございました

変なホテル東京 羽田 2020年11月12日 15:41:20

また、スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。
頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。

また当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

MTO8305さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

MTO8305さん [60代/男性] 2020年11月06日 18:48:02

設備が新しく大変気持ち良かった。また、バストイレがセパレートされていて良かった。また、利用したい。

変なホテル東京 羽田 2020年11月07日 13:14:17

また、ご評価・ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

nori3号さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

nori3号さん [50代/男性] 2020年11月06日 15:42:24

2回目の宿泊です。今回も空港便利用のための前泊です。受付時クーポン受け取りました。(羽田空港、お土産で使いました)部屋は前回と同じ最上階。洗面所の水が流れなくて溜まったままでした。浴槽で手洗いなどしました。前回の部屋の時は流れてましたよ。
ビジネスホテルの食事はこんなもんです。カレーは美味しいですよ。消毒はしっかりされてるので安心です。今回もゆっくりできました。また利用します。

変なホテル東京 羽田 2020年11月07日 13:16:20

しかしながら、客室内の水の流れが悪く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
即座に全てのお部屋の排水状態をチェックし、改善に努めて参ります。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードセミダブル】

さすらいのくろねこさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

さすらいのくろねこさん [50代/男性] 2020年10月25日 16:52:41

羽田空港の前泊で利用しました。当日はツインにアップされていて、きれいな部屋で落ち着いて泊まることができ、ありがとうございました。GOTOのクーポンの使用できる近くのお店や羽田空港内で使用できるとの案内もあり助かりました。空港への送迎バスもあり利用させて頂きました。おすすめできるホテルです。

変なホテル東京 羽田 2020年10月26日 18:55:21

さすらいのくろねこ様

また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月22日 18:08:44

早朝飛行機を利用するための前泊でしたが、お部屋は画像で見るよりずっと雰囲気が良く、隅々まで綺麗にされていて、気持ちよく過ごす事ができました。次回はもっとゆっくり利用したいと思いました。朝食を朝食ボックスに変更して頂き、空港に持ち込みましたが、荷物検査で指摘されるまで、ボックス内にまさかのペットボトルが入っている事を気づきませんでした。他にはパンとヨーグルト、チーズなどが入っていました。

変なホテル東京 羽田 2020年10月23日 18:01:43

またのお越しを心よりお待ちいたしております。 変なホテル東京 羽田

kazuくんさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

kazuくんさん [50代/男性] 2020年09月28日 16:07:10

羽田空港を利用する時は良く利用します。人との接触も少なくて済むので、この時期は特に良いと思います。

変なホテル東京 羽田 2020年09月29日 15:07:40

ロボットがチェックインを対応させて頂いております事で、お客様にご安心頂くことができ大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなれるよう努めて参ります。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】お得なお部屋おまかせプラン

nori3号さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

nori3号さん [50代/男性] 2020年09月22日 15:44:36

羽田空港便利用のため宿泊しました。送迎バスがあるのと価格の安さ、前から興味を持っていたのでここを選びました。フロント受付は思った以上に簡単でした。部屋は最上階で眺望もよく飛行機が飛んでいくのが見え良かったです。ホテル周辺に飲食店、スーパーがあり便利でした。朝食は外国人スタッフが対応、日本語もバッチリ、味もバッチリ。
しっかり消毒などしており安心して利用できました。変なのは受付だけで他は良かったです。また利用したいと思う。

変なホテル東京 羽田 2020年09月25日 15:40:39

変なホテル東京羽田

【室数限定】1500円の朝食付き!お得なお部屋おまかせプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月16日 00:41:59

爽やかな外国人スタッフの朝食。満点でした。
初めての変なホテル。好きかも!
人が出てきて検温は、現実に引き戻され面白かった!
羽田にも便利な地。
部屋のふとコンが作動しなかったのが悔やまれますね。無人と思って電話しませんでした(笑)

変なホテル東京 羽田 2020年09月16日 13:51:38

ホテル、朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
客室にございます、ふとコンの不具合。
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後ともお客様のご期待に沿える様、施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京羽田

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き> 【初夏☆おすすめ】
【レイコップ ふとコン「快眠」ルーム】

投稿者さん 2020年09月01日 19:03:57

名前と違ってとても過ごしやすいホテルです。

変なホテル東京 羽田 2020年09月02日 13:31:40

過ごしやすいとおっしゃって頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの名前の由来をお伝えさせて頂きますと、
変わり続けることを約束するホテル という意思をこめて、「変なホテル」と名付けられております。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、また名前に違わぬよう、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【お日にち限定】お得なお部屋おまかせプラン

投稿者さん 2020年08月30日 22:21:34

ロボットが働いているというのが気になって泊まりました。フロントがシュールで面白いです。
部屋の机は小さめでがっつり書き物などをするにはあまり向いていません。あと机使用中は冷房が直撃します。
生きているスタッフさん方は皆さん親切に対応してくださいました^^

変なホテル東京 羽田 2020年08月31日 12:27:14

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。
また、ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけましたこと御礼申し上げます。

【8月限定】1500円の朝食がお得に!お得なお部屋おまかせプラン <朝食付き>

投稿者さん 2020年08月29日 14:07:52

朝食がコロナ対策を行えていてよかった。
チェックインも手間なく行えてよかった。

変なホテル東京 羽田 2020年08月30日 13:11:01

ご旅行後のお忙しいところ、お褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【LGスタイラールーム】セミダブル】

ksmorimoriさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ksmorimoriさん [50代/男性] 2020年05月23日 14:01:54

出張で今回宿泊しました。「変なホテル」シリーズは一度宿泊してみたかったので、今回新型コロナウイルス感染症(Covid-19)の影響で宿泊しやすい金額設定でしたので利用しました。

チェックイン時には結局タブレットで操作するので受付の恐竜の必要性を感じませんでしたが、チェックアウト時に「ありがとうございました」と恐竜が頭を下げたのには、このロボットの価値を感じました。いいと思います。

部屋はできるだけ広い部屋を使いたくツインの部屋を一人で使用しましたが、それでも狭く感じました。まあ、東京のホテルはこんなもんでしょう。

お風呂のシャンプーやコンディショナー、ボディーシャンプーなどの文字が、他のホテルよりも表示が大きくて、シニアアイ(俗に言う老眼)の私にはとてもありがたかったです。

特筆すべき良かったことは、コンセントが不滅電源(外出時にも電気が生きていること)だと言う事でしょうか?
撮影の仕事なので、カメラのバッテリーを充電するため、チェックイン後、まずその作業をします。その後、外に食事に行くのですが、多くのビジネスホテルがコンセント電源が落ちてしまうため、フロントに行ってダミーのセキュリティースティックを借りたりと面倒な事が多いのですが、それが無いのは嬉しいです。USB電源もあり、便利です。

清潔感があってとても良かったと思います。

2020年05月
変なホテル東京 羽田 2020年05月24日 14:19:38

ご出張後のお忙しい中、フロントの恐竜ロボットや客室設備につきましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンセントにつきましても、お客様のお役に立てる設備であったと伺う事が出来、大変嬉しく存じます。
頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち致しております。

【【LGスタイラールーム】ツイン】

nob819さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

nob819さん [50代/男性] 2020年04月07日 07:59:04

変わっていて面白い。
部屋は普通でキレイ。
フロント以外は普通のビジネスホテルです。新しいからキレイです。

2020年03月
変なホテル東京 羽田 2020年04月07日 13:51:57

恐竜たちのお出迎えを楽しんで頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

変なホテル東京羽田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!羽田空港までの無料シャトルバスを1日16本運行!<朝食付き>
【スタンダードセミダブル】