変なホテル東京 羽田 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 羽田のクチコミ・お客さまの声

知也2799さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年12月25日 13:37:36

モニター操作によるセルフチェックイン方式だっかが、機器に拒否されてスムーズにチェックインできなかった。(結果、ホテルスタッフによる調整後チェックイン)

室内のTVが電源をOFFしてもしばらくすると自動でONになり何回も繰り返した。
(結果、TVをつけっぱなしで明るいまま就寝した)

以上、上記の2点以外は快適なホテルでした。

変なホテル東京 羽田 2018年12月29日 19:15:44

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

また、度重なるシステム不具合によりご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご報告頂きましたいずれの事象におきましても調査を開始しており、今後再発しないようシステムの改修を進めさせて頂きます。

勝手なお願いでは御座いますが、またお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京 羽田 支配人 正司

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF・変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2018年12月04日 07:16:18

変なホテルは、変なホテルでした。

変なホテル東京 羽田 2018年12月29日 18:42:35

変なホテルの「変」は「変化・進化」することを意味しております。

フロントにロボットを配置する等の意味では「おかしな」雰囲気を感じられた部分もおありかと思います。

もしご滞在中に不手際等でご迷惑をお掛けしたことがございましたら、カスタマーセンターまでご連絡を頂戴できますと幸いで御座います。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年12月04日 07:09:39

朝早い飛行機だったのでカラダを休めるために利用しました。楽天でツインの部屋を予約をしたら、家族ではツインでは難しいとあとから電話がかかり、予算オーバーするトリプルの部屋を取り直す事に。
ネットで予約するならそこまでの注意書をしてほしい。損をした気分になった。

変なホテル東京 羽田 2018年12月29日 18:25:26

せっかくお選びいただきましたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたことにつきましてはお詫び申し上げます。

現在、楽天トラベル様のシステム仕様により添い寝のお子様の人数を客室最大収容人数としてカウントすることが出来ず、ご予約に際しましてご迷惑をお掛け致しております。
客室最大収容人数につきましては法令で定められており、行政より指導されている内容で御座いますため、どうかご理解くださいませ。

なお、弊社としたしましてもお客様への注意喚起のため、各プランの客室案内には客室最大収容人数の記載をさせて頂いておりますと共に、楽天トラベル様へのシステム改修依頼を継続してお願いしている状況で御座います。
次回ご予約頂きます際には、ご参考いただけますと幸いで御座います。

またご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
変なホテル東京 羽田 支配人 正司

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2018年11月30日 15:51:52

連泊しましたがタオルがなかったりサービスのお茶もなくコップの交換もない話題を呼んで集客するより必要最低限のサービスをしてほしい
立地は良くて空港までの送迎があるので助かります、部屋も綺麗で快適ですが、先に述べた通りくつろげる空間と時間を提供してもらいたい。

変なホテル東京 羽田 2018年12月29日 18:08:13

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
せっかくお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをされたこと、施設責任者として心よりお詫び申し上げます。

今一度、清掃実施状況の確認と従業員教育を徹底させて頂き、常に安心してご滞在いただける施設環境を整えて参ります。

またお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京 羽田 支配人 正司

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【スタンダードセミダブル】

nakananさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

nakananさん [40代/男性] 2018年11月09日 13:58:28

チェックインする際のロボットが故障していました。部屋の設備のコントロールが全てタブレットで出来、最初は戸惑いましたが、面白かったです。

変なホテル東京 羽田 2018年12月26日 12:45:02

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

チェックインの際、ロボットの不具合とのことでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

発生いたしました不具合はシステム開発会社へ報告させていただき、改修を進めております。
再発防止に努めますと同時に、万が一の際にはスタッフが適切にアシストできるよう従業員教育を徹底してまいります。

【スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年11月09日 09:32:14

部屋は、いろいろ設備があり、机/椅子も驚かされましたが、これで、問題ないです。
お風呂が思っていたより狭かった。

変なホテル東京 羽田 2018年12月12日 17:27:35

この度は数ある宿泊施設より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

少しでもお客様の活動スペースを確保するために、全てを壁面に収納できるスタイルを採用いたしました。

シアタールームツイン/シアタールームトリプル/LGスタイラートリプル のお部屋ですとバス・トイレが独立式となっておりますので、よろしければ次回のご利用をお待ちいたしております。

landdyさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2018年11月02日 16:12:46

興味で初めて利用した。大鳥居駅から路地に進むと、屋根に大きな看板があるので、場所は比較的わかりやすい。チェックインチェックアウトはスムーズ。ただ他のことを聞いてもロボットは何も教えてくれない。羽田空港までの送迎バスがあるというものの、その情報は部屋にもホームページにもないのは不親切。利用を逃した。1時間に1本しかなく不便。部屋に時計がない。モーニングコール(テレビや照明がつく)のセットをしたが、いつの間にか消えていた。部屋は綺麗だが、入口スペースが無駄に広い。折りたたみ式のカバンの台を置いて欲しい。机が狭い。引き出しがあるとよい。ipadやスマホがあるなら、わからない時にすぐ対応できるような工夫が必要。挑戦でまた泊まっても良い。

変なホテル東京 羽田 2018年12月12日 17:11:50

送迎バスをご利用いただけなかったとのことで、申し訳なく思っております。
ご意見を参考とさせていただき、客室タブレットTabiiでの情報展開に向け、準備を進めてまいります。
これまでも公式ホームページ、並びに1階ロビーにありますスタッフカウンターに時刻表の掲示を行っておりましたが、フライトインフォメーションを掲示しておりますデジタルサイネージへの表示も新たに始めさせていただきました。

少しずつではございますが、ご意見を基に変化を続けてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月17日 18:40:11

話題性があったので泊まったみたが、フロントは無人受付と大して変わらず、一度体験すればよいレベル(笑)
また、朝食は費用に全くあわない、低レベルでガッカリする。
ただ、LGスタイラーは、大変すばらしい。あれを使用するために宿泊する可能性はある。

変なホテル東京 羽田 2018年12月12日 17:03:09

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、朝食の件ではご期待に沿えず申し訳ございません。

レストラン会社とも協議をし今後の参考とさせていただきます。

またお越しいただけますことを、スタッフ・ロボット一同心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年10月14日 17:13:15

連泊したのですが、部屋の清掃が、タオル交換のみで、浴槽等の掃除やベットメイキングはされていませんでした。

変なホテル東京 羽田 2018年10月17日 21:36:16

せっかくお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルではエコ清掃を実施しており、連泊されるお客様のお部屋につきましてはフル清掃を2日に1回とさせていただいております。
(ゴミ箱のごみの回収とアメニティの補充は毎日実施させていただいております。)
頂戴しましたご意見を基に、今後のサービス改善を検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>