変なホテル東京 羽田 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 羽田のクチコミ・お客さまの声

時代おくれ1983さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

時代おくれ1983さん [30代/男性] 2022年10月28日 18:51:45

奇抜な印象の先入観がありましたが、泊まってみると堅実なビジネスホテルといった感じでした。
何かあれば人間のスタッフが対応してくれましたし、問題等はありませんでした。
また機会があれば利用したいと考えています。

変なホテル東京 羽田 2022年10月30日 06:41:30

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年10月23日 18:25:58

シアタールームに一泊しました!
お風呂も洗い場と別になっており、快適でした◎ホテルから空港までの無料送迎バスが出てるのも嬉しかったです。
翌日の早朝便だったので利用しましたが、前日も夜遅いチェックインとなったのでシアタールームを満喫できなかったのが残念です。
またいつか機会があれば利用します。

変なホテル東京 羽田 2022年10月23日 23:22:54

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地や、ホテルサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。 変なホテル東京羽田

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!<食事なし>

投稿者さん 2022年10月23日 12:00:42

変なホテルの受付はとっても楽しい。
子供は少し怖がってましたがまた行きたい

変なホテル東京 羽田 2022年10月23日 23:21:26

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
変なホテル東京羽田

【さき楽・早期割引14】予定が決まればおトクに予約!<朝食付き>
【【シアタールーム】トリプル(3名はソファベッド利用)】

Risa_1110さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

Risa_1110さん [20代/女性] 2022年09月25日 19:56:43

家族4名でトリプルルームを利用しました。4人で泊まるには少し狭かったですが、安いお値段で宿泊できたので満足です。
チェックインもチェックアウトも全てロボットで、スムーズに行うことができ、かつ楽しかったです。
部屋の清掃も行き届いており、大変綺麗でした。お風呂も洗い場と別で広々と利用できました。LGスタイラーも利用後はクリーニング店のにおいがしたため、着てきた服を入れて数回利用しました。
大変満足だったのですが、お部屋の冷蔵庫が小さく500mlのペットボトルが2、3本?ほどしか入らない点が気になり、もう少し多ければより良いと思いました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

変なホテル東京 羽田 2022年09月25日 22:44:16

ご旅行後のお忙しいところ、客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも一部客室ではバストイレがセパレートのお部屋をご用意致しておりますので次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

客室内の冷蔵庫に関しましては現在社内で検討させて頂いております。
お客様の貴重なご意見を元に館内サービスを改善して参ります。

変なホテル東京 羽田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【【LGスタイラールーム】トリプル(4名はソファベッド利用)】

投稿者さん 2022年09月23日 23:30:51

台風による交通機関影響を懸念して、急遽、無料送迎バスがあるこちらを利用しました。
予めロビーに送迎バスの案内があり、並ぶ場所も分かりやすく表示されていたので迷わずに済みました。
送迎バスは20人程が乗車可能なマイクロバスでした。

変なホテル東京 羽田 2022年09月24日 12:46:53

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍還元★羽田空港最速10分!無料送迎バス有<食事なし>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2022年09月22日 22:05:42

ホテルへのコメントでは無いですが羽田空港からタクシーで向かうとき運転手さんが知らなかったのが残念でした。住所をナビに入れてたどり着いていました。
ホテルが沢山あるのでしょうがないですが、同じことがあるかも知れないのでご参考にして下さい。駅からスーツケースを引いても意外にすぐ着きます。
部屋のLGスタイラーを使いましたが湿気やにおいが消えて洗濯したみたいでした。この部屋なら着替えが不要かも知れません。
受付のロボット対応も楽しく困ったら人もすぐ出てきてくれます。
私は1人でしたが若いグループやお子さん連れにお薦めかなと思います。チェックアウト後は羽田空港行き送迎バスがありますが時間や行き先の融通が効くタクシーも呼べるようにどこかに電話番号とか書いてもらえると嬉しいなと思います。

変なホテル東京 羽田 2022年09月23日 23:20:36

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの立地や、ホテルサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。また今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立てさせていただきます。引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2022年07月06日 20:24:01

羽田空港までの送迎バスの案内がわからなかったのが残念。結局、電車で行きました。
お風呂はビジネスホテルでは珍しい普通のお風呂で嬉しい。あとは椅子があれば100点。
お値段安くて周りに何でもそろっていて便利なホテルです。

変なホテル東京 羽田 2022年07月07日 12:03:55

シャトルバスの送迎案内が不十分であった点、お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
シャトルバスは当館エントランスにお並び頂いたお客様を先着順でご案内しております。
また、ご不明な点などございましたらスタッフは24時間おりますので内線のお電話などでお問い合わせいただければ幸いでございます。
また、客室内設備に関してお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。浴室の椅子は常設しておりませんが、お部屋のタイプによっては事前にご準備する事も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また羽田空港などご利用の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月06日 13:31:34

節電の時期だったので仕方ないのですが部屋入った瞬間ものすごく暑くてクーラーを付けたらとても臭いにおいが出てかなり辛かったです。窓を開けて20分後ぐらいにようやく臭いも落ち着いて快適に過ごせました。クーラーや暖房を使う時は窓を開けて換気をしてからが良いと思います。
設備自体はとてもよくプロジェクターがある部屋で子供がとても喜びました。

変なホテル東京 羽田 2022年07月06日 13:59:00

ご多忙のなか、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。
ご入室された際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
プロジェクターに関してもご感想頂き誠にありがとうございます。お子様がお部屋でお楽しみ頂けたとご様子がうかがえ大変光栄でございます。
この度頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京羽田

【さき楽・早期割引14】予定が決まればおトクに予約!<食事なし>
【【シアタールーム】トリプル(3名はソファベッド利用)】

トシ1008さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

トシ1008さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:42:37

比較的、駅から近く、とても綺麗なホテルでした。只、シャワーのノズルから多少の水漏れが気になりました。総合的には、とても良いホテルの1つでした。

変なホテル東京 羽田 2022年06月27日 21:31:03

また、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
シャワーに関しては水漏れでなく節水の為仕組みの為止めた後に流れてきます。

まゆゴンザレスさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

まゆゴンザレスさん [20代/女性] 2022年03月07日 18:29:41

この環境下なので非対面で全て済むのはとてもよかったです。
冷蔵庫が薄いことでサラダのようなものを入れておけないことが不便でした。
浴槽が深くて温まることができました。
机が収納式なので勉強をしたり部屋でくつろぐのには向いていません。
駅も近くスーパーも真裏のニトリにあるのは便利でした。

2022年02月
変なホテル東京 羽田 2022年03月07日 22:17:25

また、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

madoromiさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

madoromiさん [50代/男性] 2021年12月25日 22:18:05

LGスタイラーの威力に驚き。
場所とお金があれば購入したい気持ちになれた。

モーニングコールがないのでスマホの機能を活用。

このご時世ではなくても
人とのやり取りがないのは
個人的にはありがたい。

駐車場の連日利用の場合は
まとめて予約できるようにしてほしい。
毎日一泊ごとに予約しなくてはならないため
予約できないが日が出てこないかかなり不安。
もしかして駐車場のシステムはTimesさん管轄?

変なホテル東京 羽田 2021年12月25日 23:44:20

LGスタイラーに関してご満足頂けたようでなによりでございます。

また当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の予約に関してましては、Times様経由でのご予約となります。
お手数おかけいたしますが、1泊ごとのご予約をお願いしております。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き、努力をして参る所存でございます。
次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月14日 16:01:01

駅から東口を出て荷物引きずり歩きましたが、途中にコンビニも3つぐらい、イオンの小さいお店もあり、買い物できて良かったです。早朝便利用のための数時間の素泊まりでしたが、シャワーの出も良く、綺麗でした。名物のフロントは、時間の恐竜ロボットのイベントもかなりあっさりしていて、家族はあまり興味無しでした。それが売りではないのかなとも思いましたが、変だなぁという印象でおしまい。売りポイントの漫画コーナーも廊下を奥まっていて、また開いてなかったレストランも利用していません。かなり好評らしくエレベーター内も待合スペースも看板が掲示してあるほど、スパイスにこだわりあるカレーが食べられるようですね。
早朝シャトルバスは黄色いマイクロバスで、私たちが指定されていた場所に順序よく並んでいたのに、後からロビーへ降りてきた他の宿泊客が先に車内へ案内されていて、すれ違ったスタッフさんは一体何をみていたのだろうと、朝からガッカリしましたが、まぁ空港近くで他より安く泊まれるのはよいホテルだなと思いました。もし1人でも、安心して泊まれるビジネスホテルですね。

変なホテル東京 羽田 2021年12月15日 13:13:09

安心して泊まれるビジネスホテルと評して頂きありがとうございます。
漫画コーナーやレストランのカレーは好評を頂いておりますので、機会がございましたらぜひお試しいただけますと幸いでございます。

シャトルバスに関してはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
早急に担当へ報告の上、指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同、再確認して参ります。

キャプテン和光さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

キャプテン和光さん [50代/男性] 2021年11月26日 17:57:49

「変なホテル」ではない。立派なホテルでした。

変なホテル東京 羽田 2021年11月27日 12:52:23

いつも変なホテル東京羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月06日 08:46:29

台風予想のため急遽前泊に利用しました。
羽田空港からのシャトルバスがあり、暴風雨にさらされる事もなくチェックイン出来たのはとても助かりました。
名物のフロントの対応も楽しく思わず写真撮りました。手続きで戸惑っていると人間の?フロント係の人が出て来てフォローしてくれました。
朝ごはんのカレーは本格的でとても美味しくいただきました。

変なホテル東京 羽田 2021年11月06日 12:44:56

フロントの恐竜たちや朝食など、お褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見できまして、私どもも大変嬉しく存じます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

変なホテル東京羽田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月16日 14:48:09

ほかの変なホテルも利用したことがあり
こちらの羽田の方は2回目の利用になります。
前はカップヌードルとかが売ってる自販機があったと思いましたが
撤去されていて少し残念でした。
お部屋も最初エアコンの空気が臭くて
しばらく回してたら大丈夫でしたが
そこは少し残念でした。
しかし、お部屋も大変きれいで
チェックイン、チェックアウトも機械で完結できるので
楽ですし、すぐ出来るので好きです。
すぐ近くにスーパーがあるのもとても便利です
またZepp羽田に用事がある際に使わせて頂こうと思います。

変なホテル東京 羽田 2021年10月16日 23:02:15

ご旅行後のお忙しいところ、当ホテルの立地や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室のエアコンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。客室内の設備・備品に関しましては、より快適にご滞在頂けるように頂戴しましたご意見・ご感想を元に改善に向けて取り組ませて頂きます。
また、お客様よりご指摘頂きました自販機に関しまして、ご期待に沿えるがことが出来ず大変申し訳ございません。ご要望頂きました事は改善に向け社内で協議して参ります。
今後とも変なホテル東京羽田を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月14日 01:21:34

海外転勤のため、前泊に利用しました。子供と宿泊のため受付の恐竜とお姉さんを楽しんでいました。
ベッドの寝心地がよかったです。また漫画コーナーはありがたかったです。

ただ、大鳥居駅からLLサイズ23kgのスーツケースと10キロの荷物を1人ずつ持って移動だったのですが、HPでホテルまでの最寄り駅からアクセス方法は駅からエレベーターのない出口の利用方法でした。写真もあって迷うことはありませんでしたが、エレベーターのある改札からのアクセス方法を案内するべきだと思いました。トラップでした。
また空港行きのバスはホテルの中で入口付近で待っている人がいたので同様に待っていたのですが、運転手が呼びに来るわけではなく、時間になったらすぐに行ってしまい、乗れずじまい。結局電車で行くことになり恨めしい気持ちになりました。雨が降ってたので中で待っていたのですが、身軽に動ける若い人向けのホテルかな?と感じました。

変なホテル東京 羽田 2021年10月14日 13:18:01

恐竜たちのお出迎えをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
おっしゃる通り、大きなお荷物をお持ちの方にあわせて来館方法の案内掲示を変更してまいります。
また、シャトルバスの件に関してはお声がけがなかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
早急に担当へ報告の上、改善指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同、再確認して参ります。

重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル東京羽田

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを貯めるならこれ/朝食付【貯まる使える】

投稿者さん 2021年08月09日 21:12:51

駅からすぐなので雨の日助かりました。付近にコンビニもあります

コンパクトな部屋ですが、お値段相応でシンプル、必要十分かと思います。寝転んで足の方向にプロジェクターが映るようになっていて、とても楽しめました!
VODはすでに7月で終了しており、クロームキャストになってます。
アメニティのシャンプーの類はPOLAで嬉しかったです。

感染防止の観点からマスクを捨てる際は備え付けのビニールに入れて口を縛って捨てるよう部屋に指示がありました。ただこちら部屋の中入らないとわからないので、うっかり見る前に、手を洗う際捨ててしまいまして…予約するときなど、事前に分かるようにしていただけるとより嬉しいです!

また機会があれば利用したいです。

変なホテル東京 羽田 2021年08月10日 04:58:10

この度は数ある宿泊施設より変なホテル東京羽田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

変なホテル東京羽田

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

masszuuさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

masszuuさん [40代/男性] 2021年08月06日 21:26:54

変なホテル羽田に宿泊した。変なホテルのレセプションではロボットが出迎えてくれることはしれているが、朝食も驚いた。
インド人が本格インドカレーを3種類バイキング形式で食べることができるのだ。もちろん普通の和食も用意されている。朝食からインドカレーを食べることができるホテルはそうそうない。ただ残念なのは具が少ないこと。それと人参やジャガイモが入っており、本格的とは言えなかったことか。
もう少し本格的な具材が入っていると感動するのだが。。

部屋もとても特徴的だ。特に抗菌がされる大きな冷蔵庫のようなものがあり、こんなものを見たのは初めてで最初はどうやって使ってよいかわからなかった。少し困ったのが冷蔵庫。幅がないので弁当を斜めにしないと入らなかった。

良かったのはお風呂。卵方でお湯に浸かりやすく心地よかった。

変なホテル東京 羽田 2021年08月07日 12:53:30

朝食のインドカレーに関して、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
レストランスタッフにも共有いたしまして、より良い朝食を目指し改良に努めて参ります。

また、客室冷蔵庫ご利用の際に、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
すぐに改善とは参りませんが、今後の快適な施設提供に向け、ご意見を真摯に受け止めさせていただきます。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努力をして参る所存でございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル東京羽田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2021年07月02日 23:41:36

羽田空港早朝利用のためこちらに宿泊しました。バストイレ別で快適でした。大きな荷物を広げるスペースはありませんが空港利用の1泊なら十分な広さ、施設だと思います。シアタールームだったので夜映画を見れて旅行前日から楽しい気分を味わえました。

変なホテル東京 羽田 2021年07月03日 12:07:38

シアタールームに関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄です。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 羽田

ベッド2台&セパレートタイプのお風呂確約!ご友人同士やご夫婦でのご利用におすすめ♪<食事なし>
【【シアタールーム】ツイン】

tankao7123さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

tankao7123さん [20代/女性] 2021年06月11日 16:34:49

ずっと気になっていたので、今回使わせて頂きました。受付が本当にロボットで、しかもそのロボットがリアルで、子供だったら泣いちゃいそうです!その他は、本当に至って普通のビジネスホテルです。清潔感があって、綺麗なお部屋で、リーズナブルなお値段なのでぜひまた使わせていただきます!

変なホテル東京 羽田 2021年06月11日 22:05:35

この度は、変なホテル東京 羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ロボットやお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 羽田

【春夏旅セール】楽天限定!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>