変なホテル東京 羽田 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月25日 18:02:39

きれいで風呂トイレ別の部屋にしました!空港までバスで少し距離がとおいなとらかんじました!バスの時間がすくなく、羽田空港からの乗り場もHPにかいてなく何度も電話してききました

変なホテル東京 羽田 2021年05月26日 12:43:15

お客様へのご案内が行き届かず、ご負担をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
バスのご案内に関しましては変なホテル東京羽田【公式】のホームページの<アクセス>より「羽田空港 当ホテル無料シャトルバス発着所」をクリックして頂きますと発着所がご覧いただけます。
次回ご利用になられる際にはご参照頂けますと幸いでございます。

ベッド2台&セパレートタイプのお風呂確約!ご友人同士やご夫婦でのご利用におすすめ♪<食事なし>

MARON2007さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2021年05月16日 14:06:43

LGは流石に便利でいいですね♪朝食は、コンパクトですが、いい味でしたね!

変なホテル東京 羽田 2021年05月16日 21:50:50

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ワンプレート朝食をお得価格でご提供♪インドカレーが自慢!お部屋おまかせプラン <朝食付き>
【お日にち限定☆お部屋おまかせ】

momoyume2さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

momoyume2さん [50代/女性] 2021年05月07日 20:28:07

とてもきれいなお部屋で掃除も行き届いていて気持ちよく宿泊できました!特に不満はなく、また利用したいと思います。

変なホテル東京 羽田 2021年05月08日 12:36:42

ご旅行後のお忙しいところ、客室に関してお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月06日 17:05:00

完全非接触型なので今のコロナ渦にぴったりでその上面白いフロント、最高でした。
部屋はごくごく普通ですが、きれいでした。
不満な箇所は2つ。冷蔵庫が狭い。正方形の形してるのに入れるスペースは奥行きもなく、ペットボトル3本分だけのスペースであまり冷えない。
もうひとつはこのご時世だから仕方ないのですが、朝食はバイキングではなくスタッフにとってもらう方式。なのに料理の種類も少なく、補充ペースが悪く無料朝食提供してるホテル並みの料理でした。

変なホテル東京 羽田 2021年05月07日 13:41:32

フロントやお部屋など、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、快適にお過ごしいただけませんでした点につきまして、誠に申し訳ありませんでした。
客室内の備品・レストランの品数などに関しましては、より快適にご滞在頂けるように頂戴しましたご意見・ご感想を元に改善に向けて取り組ませて頂きます。

変なホテル東京羽田

【春夏旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>

ぴぃすけ4202さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ぴぃすけ4202さん [40代/女性] 2021年04月22日 23:11:07

羽田空港早朝便利用のため、前泊に利用しました。
チェックイン、チェックアウトの際に人と接することがないので、コロナ禍でしたが、安心して利用できました。恐竜好きの小学生の息子は、フロントの恐竜に大喜びでした。
部屋に備え付けてあるLGスタイラーを使ってみて、自宅にも欲しくなりました。なかなか試しに使えるものではないので、利用できて良かったです。
家族4人で宿泊したため、部屋は手狭でしたが、必要なものはきちんと揃っており、快適に過ごせました。

変なホテル東京 羽田 2021年04月23日 00:14:17

ロボットチェックインにつきまして、お子様にお楽しみ頂けたご様子を伺うことができ、LGスタイラーもご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

変なホテル東京羽田

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】トリプル(4名はソファベッド利用)】

投稿者さん 2021年04月20日 21:16:55

小さな子供と小学生の子含めて宿泊しました。このご時世なのでどこにも連れて行ってあげれないので、恐竜のいるフロントにはとてもワクワクして子供達も喜んでました。ただ、コインランドリーを使うのに両替機がなかったのが不便なのと、スタッフの対応がすごく良いスタッフと良くないスタッフの差が激しかったです。部屋や施設は大変きれいで生活感があり羽田空港からもバスで10分なのでまた宿泊したいと思いました。
あと、荷物をしまうクローゼットがないので荷物で場所を取ってしまったので部屋が狭くなってしまいました。収納はあるといいですね。

変なホテル東京 羽田 2021年04月20日 22:37:05

また、身に余る有難いお言葉をいただきまして重ね重ね御礼申し上げます。
いただきましたクローゼットなどの収納に関するご意見はありがたくスタッフ一同で共有し、更なる改善を図りながらより快適に、楽しくお過ごしいただけるように努めて参ります。

変なホテル東京羽田

【春夏旅セール】楽天限定!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

hisaseasonさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

hisaseasonさん [50代/男性] 2021年04月20日 17:42:26

羽田空港に車で向かった為、駐車場が使いやすいホテルを探していました。
タイムズBで事前に予約ができ、使いやすかったと感じとております。
対人接触のないチェックインチェックアウトは、初めてでしたので戸惑いましたが、慣れれば問題ないと思いますし、コロナ禍ではポイントの一つになると思います。
部屋もきれいで、Wifiの速度も問題なく、水回りもきれいで、快適に過ごせました。
一点だけ、電子レンジがあると助かりました。
食事なしで、すぐ隣にスーパーがあったので買い物をしましたので、温められたら良かったです。

変なホテル東京 羽田 2021年04月20日 22:29:41

電子レンジはロビーにご用意させていただいておりました。ご案内が不十分であったことをお詫び申し上げます。

変なホテル東京羽田

【首都圏☆春休み】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年04月10日 08:18:41

近くにコンビニがありとても立地が良かったです。受付の恐竜さんたちも迫力的で夜ホテルにつくとなんだか怖くて新鮮でした!

変なホテル東京 羽田 2021年04月10日 14:15:48

また、クチコミへのご投稿誠に御礼申し上げます。
当ホテルの立地や、ホテルサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル】

Seattle たけポンさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

Seattle たけポンさん [40代/男性] 2021年04月06日 00:17:49

4月2日に宿泊しました。ホテルスタッフに1度も会わずに宿泊したのは初めてで驚きと新鮮さがあり、自動化が進めばこのような形態でも宿泊業は成り立つんだなとちょっと感動ものでした。部屋はちょっと狭い感じがしましたが、照明、エアコン、テレビなどタブレットでコントロールできてとても機能的でしたし、シアタールームということで壁に映された画面がとても大きく迫力がありました。部屋もキレイでしたし、トイレとお風呂が分離していてとても快適に過ごすことができました。
羽田空港を利用するので宿泊させてもらいましたが、シャトルバスも早朝から深夜まで運行していてとてもコスパの高いホテルでぜひまた宿泊したいと思います。

変なホテル東京 羽田 2021年04月06日 13:33:59

当ホテルのコンセプトにご理解を頂き、ご滞在中も快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

84あーちゃんママさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

84あーちゃんママさん [50代/女性] 2021年04月03日 01:00:41

早朝のフライトのため息子が泊まりました もう大人ですが 恐竜が怖かったと笑笑 楽しめたようです

変なホテル東京 羽田 2021年04月03日 13:02:45

恐竜たちのお出迎えで怖がらせてしまい大変失礼いたしました。しかし、楽しんでご滞在頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

早朝に空港をご利用される際など、また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月01日 07:01:11

近くにスーパー等たくさんあり便利。風呂がトイレと分離され、広くて良かった。タオルに茶色や黒点の染みがあるものが複数回あり改善をお願いしたいです。

変なホテル東京 羽田 2021年04月01日 13:54:09

また前回に引き続き、今回も当館をお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や立地など、お客様にご満足頂けましたようで光栄でございます。

しかしながらタオルに関して、確認が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

お客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月30日 16:16:09

3/29 宿泊しました。

駐車場の案内がネットで取れず現地で取れましたが。。。。
駐車場予約はこちらから---みたいな案内があれば。。。

わざわざ無人(恐竜・人形)のフロントなのに残念でした。

アメニティーも無く
急な出張での滞在で何も持っていなかったので残念でした。

お部屋は綺麗でした。
お風呂のカーテンも綺麗でしたが体を洗うスポンジも無く手洗いでした。

そこを改善して頂ければ申し分ないと思います

変なホテル東京 羽田 2021年03月30日 22:55:08

しかしながら、至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

駐車場のご案内につきましては、お客様に分かりやすくご確認いただけるよう早急に改修を進めて参ります。

アメニティにつきまして、客室にはバスタオル/フェイスタオル/ガウン/ドライヤー/ハミガキセット/シャンプー/リンス/ボディシャンプー/スリッパ/コットン/綿棒 をご用意させていただいております。
お客様は化粧水等のアメニティをご所望されていらっしゃいましたでしょうか。
化粧水等は1階のロビー横の自販機にて販売をさせていただいておりますが、案内が少ないため、分かりにくかったかと存じます。
こちらもお客様に分かりやすいご案内を出来るよう、再確認して参ります。

不行き届きな点があり、大変心苦しく存じますが、頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月18日 12:59:47

3月11日ni宿泊しました。前から、ホテルの名前が気になっていました。お値段の割には、部屋が広く、設備等も大満足です。また次回利用させて頂きます。

変なホテル東京 羽田 2021年03月18日 22:09:07

投稿者さん 2021年03月17日 18:16:59

空港利用のため宿泊しましたが、駅にも近く便利でした。
このご時世、人と接触せずに宿泊できるのも良いと思います。

変なホテル東京 羽田 2021年03月18日 22:08:43

【【LGスタイラールーム】セミダブル】

さくらみなさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

さくらみなさん [50代/女性] 2021年03月08日 15:35:30

部屋は狭いながらも必要なものがそろっており、寝るだけなら大変満足でした
羽田空港のシャトルバスは、もう少し便が多いと助かります
コロナの対策もしっかりとられており、受付からほぼ人に会うこともなくとてもよかったです
コンビニや飲食店も周囲にたくさんあり、駅からも近いので立地的にも非常にいいと思います
機会があればまた泊まりたいと思います

変なホテル東京 羽田 2021年03月09日 13:14:53

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。

変なホテル東京 羽田

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年03月03日 11:38:18

部屋もとても綺麗で、羽田空港までシャトルバスで連れて行ってくれるのでとても良かったです。

変なホテル東京 羽田 2021年03月03日 23:11:31

この度は、変なホテル東京 羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、大変光栄に思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月01日 16:20:25

チェックインの手続きがスムーズにできなかった。また、駐車場の駐車スペースに問題があったが、スタッフの対応が良かったので、気持ちよく宿泊ができました。

2021年02月
変なホテル東京 羽田 2021年03月01日 21:30:04

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応に対しお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインのお手続きに不具合が生じてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年02月28日 22:29:48

早朝の飛行機に乗るために宿泊しました。フロントでは噂どおりロボットが出迎えてくれてわくわく!お部屋の設備は過不足なく、全てがコンパクトにまとまっています。LGスタイラーはこのご時世、大変重宝しました。朝食ボックスはちょっと贅沢で美味しかったです。シャワー後に加湿器がないことに気づき、フロントに連絡したのですが、フロントまで取りに来るようにとのことで断念しました。空港までの送迎バス、予約制だと助かります。問い合わせ時に満席だと乗れない場合があるときき、とても早くからスタンバイしてしまいました。あと20分は眠れたかも。

2021年02月
変なホテル東京 羽田 2021年03月01日 12:57:23

また、ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

変なホテル東京 羽田

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年02月25日 01:33:04

空港からのシャトルバスが早朝のフライトには便利です。

2021年02月
変なホテル東京 羽田 2021年02月25日 12:15:59

投稿者さん 2021年02月25日 01:31:03

空港へのアクセスが良く、早朝のフライトに便利です。部屋は普通ですが、フロントにはインパクトがあります。

2021年02月
変なホテル東京 羽田 2021年02月25日 12:16:15

フロントの恐竜もお楽しみ頂けました事、大変嬉しく存じます。