変なホテル東京 羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月15日 13:14:06

羽田発の早朝フライトに間に合う時間に朝食サービスがあるのが良い。(5:30より)
空港への無料シャトルバスも良いと考える。

変なホテル東京 羽田 2020年02月16日 13:35:19

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京 羽田

【エンジョイ首都圏】変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>
【【シアタールーム】セミダブル】

串焼き鳥さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

串焼き鳥さん [30代/男性] 2019年11月04日 21:43:25

フロント・レストランの方の従業員の方のご対応は良いのですが、大陸から旅行されているお客さんの素行がよろしくなく、結果的にホテル全体のレベルを下げていると感じました。
コスパが良すぎるのも考えものだと感じた次第です。
でもやはり安いですし、幼稚園児の子供が恐竜を気に入っているのでまた宿泊させてもらいますが(笑)

変なホテル東京 羽田 2019年11月05日 13:30:05

変なホテル東京 羽田

【秋旅応援】楽天限定価格☆15%OFF! <朝食バイキング付き>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2019年06月04日 13:34:25

設備は良かったが、部屋が狭かった。

変なホテル東京 羽田 2019年06月16日 16:27:08

この度は数ある宿泊施設より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
身に余る評価とお言葉、重ねて感謝申し上げます。
お部屋ついては、最大約25㎡のお部屋もご用意しております。
次回はどうぞ、お選びくださいませ。
これからも皆様に選ばれるホテルを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京 羽田 副支配人 池田

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【【フトコンルーム】ツイン】

投稿者さん 2018年11月04日 23:50:11

朝食はバイキングだったので、好きなものを色々選べて楽しかったです。ものすごく美味しいわけではありませんが、不味くもないし、普通でした。ビジネスホテルの朝食と考えれば満足です。チェックインとチェックアウトの恐竜がとても面白くて良かったです。あと、羽田に近いのも良いです。時間を気にしなければ歩いてゆっくり羽田空港まで行けました。シアタールームがもっと自由に自分のパソコンと設定出来たりしたら良かったですが、概ね満足です。

変なホテル東京 羽田 2018年12月12日 17:14:26

数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食メニューは「これぞ!」といえるメニュー開発が出来るよう、レストラン会社とも協議を進めてまいります。

シアタールームにつきましても、より快適にお過ごしいただける仕組みの導入を目指してまいります。

またご宿泊いただけますことを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京 羽田 支配人 正司

変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>
【【シアタールーム】セミダブル】

鹿じゅんさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

鹿じゅんさん [40代/男性] 2023年11月01日 17:36:24

飛行機が朝早かったため、前泊に利用させていただきました。娘が恐竜に興味が有りそうだったので決めたのですが、実際に行ってみたら、恐かったみたいでフロント付近ではずっと抱きついてきてました。(笑)
スーパーや食べるところも数有ったので夕食に困ることはありませんでした。
風呂場も洗い場が有ったので、子どもと泊まるには良いと思います。ただし、子供用の歯ブラシは無かったので持っていく必要が有ります。
早朝便の関係で朝食Boxをお願いしましたが、当日受け取り方法が分からず少し右往左往しました。多分食事会場の入口で言うっぽいのですが人手が足りないようで不在でした。朝食Box自身は十分な量で美味しかったです。

変なホテル東京 羽田 2023年11月02日 23:12:49

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地や、ホテルサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
頂戴致しましたご意見を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。 お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル東京羽田

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!<朝食付き>【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年09月18日 17:37:45

プロジェクターが面白い

変なホテル東京 羽田 2023年09月18日 23:04:27

変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

あき320さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2023年06月19日 10:07:13

出来た頃泊まって以来なので行く道も忘れてました
朝の食事美味しかったですがそんなに人がいないのに補充が遅くて待ち時間がありました
箸がなかったので納豆や海苔食べるのはあきらめました
年数経過した割にはオープン当初に泊まった時と同じで館内も室内もきれいでした
羽田行きのバスが1時間1本しかないのは不便です
羽田からホテルにはバスは乗れますか?

変なホテル東京 羽田 2023年06月20日 22:31:58

また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2022年11月07日 09:02:47

車での利用でしたが、駐車場が少なく予約時に駐車場予約できるわけではないので、停められませんでした。近くにコインパーキングがあったので助かりました。

バス・トイレ別とのことでしたが同じ空間にあったので、2人で利用する際にはやはりどちらか使用していると入れない感じです。
完全に別を求めている方には不向きです。バストイレいっしょよりはぜんぜんいいです。

土曜日だったので、夜中に帰ってきてる方もいて子どもの声がうるさくて眠れませんでした。
壁は薄いと思います。廊下での話し声がとても聞こえてきます。
どこの部屋の方かもわからないので、ホテル側に注意を頼むわけにもいかずでした。

漫画貸出のサービスはありがたかったです。ラインナップもとてもよかったです。

朝食は種類は少なめですが、インドカレーがとてもおいしかったです。ちゃんとナンもありました。

変なホテル東京 羽田 2022年11月16日 06:59:57

また、身に余るありがたいお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉は自分自身のものとしてスタッフとマネージメントで共有し、一つづつ改善を図って参ります。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めますので、是非とも
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【さき楽・早期割引14】予定が決まればおトクに予約!<朝食付き>

ヒメちゃん66さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ヒメちゃん66さん [60代/女性] 2022年07月26日 18:28:30

長旅の帰りがけ遅いため利用しました。送迎バスがあるとホームページにはあったので、バスを待ったが来ずタクシーで。3000円が勿体なかった。恐竜とロボットとタッチパネルでチェックイン。66歳でマゴマゴしたけれど、何事も経験。今時のホテルに苦笑いしながらもいい経験になりました。新しくサッパリしたお部屋でしたが朝食もまずまずでした。

変なホテル東京 羽田 2022年07月26日 23:39:56

この度は私ども『変なホテル東京羽田』にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
午後の送迎バスを運休させていただいている旨のご案内が、伝わらず、たいへんなご足労をおかけした事をお詫び申し上げます。いただいたお言葉を皆で共有し、ロボット達のテクノロジーとスタッフの心が溶け合った優しいホテルとして更に進化して参りますので、是非また機会をくだされば楽しく、ゆったりとした時間と空間をお楽しみいただければと願っております。

日々改善をお約束して・・・

『変なホテル東京羽田』

【楽天トラベルセール】ポイント11倍★変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月14日 01:21:34

海外転勤のため、前泊に利用しました。子供と宿泊のため受付の恐竜とお姉さんを楽しんでいました。
ベッドの寝心地がよかったです。また漫画コーナーはありがたかったです。

ただ、大鳥居駅からLLサイズ23kgのスーツケースと10キロの荷物を1人ずつ持って移動だったのですが、HPでホテルまでの最寄り駅からアクセス方法は駅からエレベーターのない出口の利用方法でした。写真もあって迷うことはありませんでしたが、エレベーターのある改札からのアクセス方法を案内するべきだと思いました。トラップでした。
また空港行きのバスはホテルの中で入口付近で待っている人がいたので同様に待っていたのですが、運転手が呼びに来るわけではなく、時間になったらすぐに行ってしまい、乗れずじまい。結局電車で行くことになり恨めしい気持ちになりました。雨が降ってたので中で待っていたのですが、身軽に動ける若い人向けのホテルかな?と感じました。

変なホテル東京 羽田 2021年10月14日 13:18:01

恐竜たちのお出迎えをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
おっしゃる通り、大きなお荷物をお持ちの方にあわせて来館方法の案内掲示を変更してまいります。
また、シャトルバスの件に関してはお声がけがなかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
早急に担当へ報告の上、改善指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同、再確認して参ります。

重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル東京羽田

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを貯めるならこれ/朝食付【貯まる使える】

masszuuさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

masszuuさん [40代/男性] 2021年08月06日 21:26:54

変なホテル羽田に宿泊した。変なホテルのレセプションではロボットが出迎えてくれることはしれているが、朝食も驚いた。
インド人が本格インドカレーを3種類バイキング形式で食べることができるのだ。もちろん普通の和食も用意されている。朝食からインドカレーを食べることができるホテルはそうそうない。ただ残念なのは具が少ないこと。それと人参やジャガイモが入っており、本格的とは言えなかったことか。
もう少し本格的な具材が入っていると感動するのだが。。

部屋もとても特徴的だ。特に抗菌がされる大きな冷蔵庫のようなものがあり、こんなものを見たのは初めてで最初はどうやって使ってよいかわからなかった。少し困ったのが冷蔵庫。幅がないので弁当を斜めにしないと入らなかった。

良かったのはお風呂。卵方でお湯に浸かりやすく心地よかった。

変なホテル東京 羽田 2021年08月07日 12:53:30

朝食のインドカレーに関して、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
レストランスタッフにも共有いたしまして、より良い朝食を目指し改良に努めて参ります。

また、客室冷蔵庫ご利用の際に、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
すぐに改善とは参りませんが、今後の快適な施設提供に向け、ご意見を真摯に受け止めさせていただきます。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努力をして参る所存でございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル東京羽田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

moric1973さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

moric1973さん [40代/男性] 2021年02月15日 10:50:52

セパレートタイプの部屋は、すれ違いできないほど通路が狭いので
やや不便でした。
ただ、チェックインに手間取ったときや、空港送迎時の対応など
とても親切に対応いただき好印象でした。
忘れ物をしてしまい問い合わせた際も、速やかに対応頂き助かりました。

2021年02月
変なホテル東京 羽田 2021年02月15日 15:11:38

また当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。
お部屋に関してのご指摘は今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。

頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京羽田

ベッド2台&セパレートタイプのお風呂確約!ご友人同士やご夫婦でのご利用におすすめ♪<食事なし>

ぱたぱた0053さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ぱたぱた0053さん [50代/女性] 2020年12月08日 20:32:25

羽田空港利用ですが、便が減っているため、前後泊で利用しました。朝食はカレーも美味しく、3種類あり、プランについていたので内容も十分でしたが、1500円ならば微妙かなと思いました。お部屋は小綺麗で、居心地はいいです。お得なプランがあれば、また利用したいと思います。

変なホテル東京 羽田 2020年12月09日 00:41:32

支配人

【室数限定】インドカレーが自慢!今だけお得なワンプレート朝食付きプラン♪ <朝食付き>

ぱたぱた0053さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ぱたぱた0053さん [50代/女性] 2020年12月08日 20:25:57

ホテルのクーポン利用で、たいへんお得に宿泊出来てよかったです。トイレと洗面が一緒ですが、お風呂にはドアがあるので、ゆっくりお風呂に入れるのがよいです。プロジェクターの映像も楽しめました。気になったのは冷蔵庫は小さめなことでした。比較的新しいホテルなので、清潔感があり、使い勝手もよく、広さも広くはないですが不便さはなかったです。

変なホテル東京 羽田 2020年12月09日 09:15:26

投稿者さん 2020年12月07日 14:33:39

羽田発7時の便に乗るために前泊で使用しました。
大鳥居駅から徒歩数分で、羽田送迎付き、朝食付きというのがここを選んだ理由。
フロントが変わっていて人間の代わりにロボットが立っています。
特にロボットとどうこうすると言うわけではなく飾りに近い存在なのですが、雰囲気はテーマパークみたいで子供連れには受けが良さそうです。
フロント以外は普通のビジネスといった具合ですが、風呂は洗い場付きで家庭の風呂のように使用できるのは大変良いです。大浴場付きなら満点ですが…
スリッパも使い捨てタイプで、これも次のホテルで利用可能なので大変便利。
使い捨てのひげそりも私の肌に合っているようで、これも捨てないで旅に持参しました。
改良点は朝食。
前日までに予約することでレストランでの朝食変わりの「朝食BOX」を早朝4時から受け取ることが出来ます。
1500円相当ということで期待したのですが、中身はウーロン茶、野菜ジュース、ヨーグルト、パン3つ、チーズ、みかん、バナナを詰め込んだもの。1500円相当なのかもしれませんがいかにもやっつけ仕事といった感じで、唯一残念な点でした。

変なホテル東京 羽田 2020年12月09日 00:38:33

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様からご指摘いただいた点を真摯に受け止め社内で改善等検討させて頂きます。

誠に勝手なお願いにはなりますがまたご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【室数限定】1500円の朝食込みでこの価格◎今だけお得な特別プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月01日 20:49:24

綺麗なホテルでしたが受付方法が面倒でした。

変なホテル東京 羽田 2020年12月04日 20:18:03

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

受付の方法につきまして、タッチパネルにてご自身のお名前を入力し、お手続きをしていただいております。

ご不明な点等ございましたら、24時間スタッフが常駐しておりますのでお気軽にお問合せ頂けましたら幸いでございます。

また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月11日 20:51:21

初めて泊まって良かったです。

変なホテル東京 羽田 2020年11月12日 15:31:53

良かったとのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。

今後ともお客様のご期待に沿える様、施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月27日 18:51:08

2度目の利用だったが今回は残念。
宿泊した日は外は18度程度と涼しいのに部屋の換気ができていない。
空調をつけないと暑く、設定温度を24度にすると寒くなりすぎて、25度にすると暑くなりすぎてしまう。
おかげでよく眠れず睡眠不足だった。
さらに問題なのは朝5:45のシャトルバスが10分以上前にロビーに行ったのに満員で乗れなかったこと。
羽田早朝発の前泊で宿泊したのに、夜眠れずシャトルバスが使えないのでは、前泊の意味がない。
混み込み合う時間は2台で運行するとか、せめて早朝は30分に1本にするとかしてほしい。
次回はシャトルバスの予約ができる、別のホテルを利用することにした。

変なホテル東京 羽田 2020年10月29日 14:18:14

ご投稿者 様

いつも変なホテル東京羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容を拝見し、弊館の設備・サービスに関しまして至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

シャトルバスに関しましては、運行本数の少なさによりご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月22日 00:15:07

羽田から翌朝帰るために利用しました。ダブルの部屋を利用しました。部屋は清潔感あり綺麗でしたがお風呂は狭かったです。フロントのパフォーマンスは楽しかったですが、チェックインの端末の誘導のガイドがわかりにくかったです。
朝食のカレーは絶品でした。

変なホテル東京 羽田 2020年10月22日 13:47:52

この度は、変なホテル東京 羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインに関しまして、至らない点がございまして、大変申し訳ございません。
改善に向け社内で協議して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 長井

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2020年06月15日 09:48:06

ロボットがフロント対応ということで、宿泊してみました。
 確かに無人で未来を感じさせる感じ?ではありましたが、コロナ禍の中、人との交流が少ないこともあり、少し寂しく感じました。(ホテルには関係ないですが・・・)
 領収書のことで確認したいことがあったのですが、それもチェックイン時にスタッフがおらず、即時には確認出来ず(翌日インターフォンでスタッフを呼び出して対応)
 昼間でもフロント付近は暗く、折角面白いフロントを作ったのであれば、もう少し明るくしないと若干不気味?お子さんには受けるとは思いますが・・・
 最近チャックインを機械でさせるホテルも多いので、手続き自体の違和感も珍しさもなし。
 スーパーは近くて便利。
 ふとコンという装備を試したくて選んだプランだったが、使い方、効果共によくわからず。
 タバコを吸わないので関係はなかったが、無人対応の割にエレベーターに喫煙したら金取るという掲示が一番目立つ。タバコを吸う方にはいい感じはしない?
 スタッフ(インターフオンで呼んでフラント前で対応)の接客はとてもよく感じがいい。特に朝食会場のスタッフをとても気が利いて素晴らしかった。
 少し残念だったとは朝食を夜勤明けのスタッフに食べて行っていいよーとふるまっていた。職場の雰因気がいいのは良いことだし、まかない自体は悪くないと理解するが、一般客は朝食代1500円という高額を払っている方もいるかも知れないから、そこはうまくやったほうがいいのかな・・

2020年06月
変なホテル東京 羽田 2020年06月16日 10:54:20

この度は、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見に対しまして感謝いたしますとともに、
領収書の件をはじめ、「ふとコン」利用方法におきましても
今後のスタッフ対応のお求めが容易になるような、またわかりやすい利用案内の掲示に向けまして、
更なるサービス向上に努めさせていただく所存です。

加えまして、朝食会場やホテルにおけますスタッフへのお褒めのことば、大変ありがたく存じます。
それにも関わらず、本内容のような好ましくない姿勢を見せてしまったことに、深くお詫び申しあげます。

今後このようなことの無きよう、指導を徹底しまして、しかるべき態度に努めて参ります。
今後とも相変らぬお引き立てのほどお願い申しあげます。

変なホテル東京 羽田 副支配人

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆<朝食付き>
【レイコップ ふとコン「快眠」ルーム】