変なホテル東京 羽田 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月08日 14:33:46

立地、お部屋の設備、アメニティなど申し分なかったです。ただ夜中換気扇の音なのかずっとゴーっという音がしていて寝付けなかったのが残念でした。

変なホテル東京 羽田 2020年04月08日 15:15:14

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
ご指摘を頂いております、バスルームの換気扇の音につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし><返金不可>

投稿者さん 2019年12月08日 19:38:46

12月7日夜チェックイン時、タッチパネルの感度不良でうまく入力できず、「担当者を呼んでください」と表示されるが、担当者現れず。恐竜に向かって音声入力を試みるも、再び「担当者を呼んでください」。何とかチェックインして部屋に入ると、シャワーカーテンにカビの黒点を発見して嫌な感じ。さて寝ましょうと思うと、廊下に響く中国人団体客の怒鳴り声、ドアをノックする音が延々と続く。寝不足のまま、恐竜に「おはよう」と声かけて早朝の羽田空港に向かいました…。

変なホテル東京 羽田 2019年12月14日 11:31:59

ご投稿者様

この度は数ある羽田空港周辺のホテルより、
私ども「変なホテル東京 羽田」へのご宿泊をお選びいただき、誠に有難うございます。

ご投稿内容を拝見させていただきました。
折角のご宿泊にも関わらず、快適なご滞在をご提供できずに誠に申し訳ございません。
ご指摘をいただきました内容の、チェックイン時に関しましてはお客様へのサポート不足により
ご迷惑をお掛け致しており、お詫び申し上げます。
スタッフ一同で改めて注意喚起を行ってまいります。

尚、浴室に関しましても大変申し訳ございません。
清掃責任者への確認指導の徹底と共に、スタッフによる全室の浴室確認を進めております。
シャワーカーテンに関しましても、今後ご投稿者様のお気持ちを裏切ることのないよう、
交換・清掃の徹底を進めて参ります。

他のお部屋のお客様ご利用状況に関しましては、今後、
夜間のお客様フロアへのスタッフ巡回強化等、より快適なご滞在を提供できますよう
検討をさせて頂きます。

また羽田空港をご利用の際は、ぜひご投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

変なホテル東京 羽田 支配人

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

hiroppi88さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

hiroppi88さん [50代/男性] 2019年06月15日 14:13:52

無人化のホテルは、承知してましたが部屋でテレビ操作が
分からず聞くにも聞けない為
不自由でした。
そして翌朝羽田空港までの
送迎バスの方対応が無愛想でスーツケースも後ろに乗せて下さいとばかりの対応
二度と利用はないです。

変なホテル東京 羽田 2019年06月16日 16:53:10

この度は数ある宿泊施設より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらずご迷惑とご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
タブレットの操作性につきましては、お客様より寄せられますご意見を基に仕様の改善検討を進めさせていただきます。
また、バスドライバーにつきましても再度指導を徹底させていただきます。
引き続き皆様に選ばれるホテルを目指してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

【【シアタールーム】セミダブル】

投稿者さん 2019年06月10日 02:07:41

部屋キレイ、
設備キレイ、
でもリモコンがなく、
全てタブレットで操作するが非常に分かりづらい。
UI改善は急務
そこは変じゃなくていいところ

変なホテル東京 羽田 2019年06月16日 16:42:51

せっかくお選びいただきましたにも関わらず、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

UIにつきましては皆様のご意見を基に、引き続きより使いやすい仕様の検討を進めております。
これからも皆様に選ばれるホテルを目指してまいります。

変なホテル東京 羽田 支配人 正司

【3部屋限定】IN:26時-OUT:14時! 最大12時間♪深夜・早朝チェックインプラン<食事なし>
【3室限定!お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年03月17日 19:03:35

★良い所★ 駅から近い・新しいからきれい・風呂トイレ別 ★悪い所★ 部屋の設備が新しい分使い方がわからなかったり操作がうまくいかなくて余計に不便・荷物置きがない。

変なホテル東京 羽田 2019年03月27日 13:15:30

せっかくお選びいただきましたにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
各設備の仕様説明等のご案内を改定させていただくよう努めます。
これからも選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。

カズンポさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

カズンポさん [50代/女性] 2019年03月09日 00:03:45

お部屋は確かにきれいでしたが、不便で不親切な感じがしました。人件費を節約してその分コストパフォーマンスが良いというのはわかりますが、もう少し客の立場になって接しても良いのでは。確かに変なホテルでした。

変なホテル東京 羽田 2019年03月09日 12:15:27

せっかくお選びいただきましたのに、ご不便をお掛けしてしまったとのことで誠に申し訳ございません。

改善に努めさせていただくため、ご不便をお掛けしてしまった点の詳細を伺いたくメッセージをお送りさせていただきました。

ご返信をお待ちいたしております。
一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

【【LGスタイラールーム】ツイン】

や~さん2305さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

や~さん2305さん [70代/男性] 2019年02月02日 22:54:40

ズボンプレッサーを探しましたが叶いませんでした。
チェックアウトの仕方は、チェックイン時に提示して欲しかったです。
方法が良く分からず、移動予定時間に間に合わず、後の対応に難渋しました。

変なホテル東京 羽田 2019年02月17日 14:01:06

生憎、貸出備品にズボンプレッサーの準備がございません。
申し訳ございません。
LGスターラー付の客室でしたら、LGスタイラーにてズボンプレッサー機能をご利用いただけます。
是非次回のご宿泊では指定プランをご検討くださいませ。

チェックアウト時間につきましてはプランにより異なりますため、現状チェックイン時の表示が出来かねますが、システム改修等を視野に入れお客様によりスムーズに情報提示がなされるよう努めてまいります。

ちゃべす0306さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ちゃべす0306さん [40代/男性] 2019年01月22日 16:06:48

お部屋おまかせプランを2人で利用しました。当たった部屋はツインルームでよかったのですが…

今後の為に厳しく言いますが、清掃が全くダメです!

まず枕元のパネルの上がホコリっぽい…

洗面所の便座には汚れがついてるし、

極めつけはバスルームに使用済みのバスマットが放置されていました。

立地やコスパはいいのに大変残念です。以前の口コミにも清掃がダメと書かれてますが、全く改善されていませんね!

今後利用される方々の為に、早急に改善すべきだと思います。

変なホテル東京 羽田 2019年01月30日 06:25:20

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

この度は清掃不備により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

改めて清掃基準並びにチェック基準の見直しを、厳しく進めております。
従業員の再教育からスタートし、清潔感のあるお部屋の提供に努めて参ります。

変なホテル東京 羽田 副支配人 池田

投稿者さん 2018年12月03日 22:09:17

2泊したのですが、リネンの交換がされなかった。
連絡したらすぐに対応してくれたので使用に対しては問題なかったのですが、残念でした。

変なホテル東京 羽田 2018年12月29日 18:19:30

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。

当ホテルでは地球にやさしいエコ清掃にご協力を頂いております。
滞在清掃につきましてはタオル類の交換とアメニティの追加・ゴミの回収のみとさせて頂いております。

リネン類の交換は2日に1回(1日おき)に実施させて頂いておりますことを、どうかご了承くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

変なホテル東京 羽田 支配人 正司

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

hhhwwwさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

hhhwwwさん [50代/男性] 2018年11月09日 13:29:01

部屋がきれいで快適なのは良かったのですが、いろいろな面で困りました。以下記載します。
・部屋に案内書の類がない。また、館内案内、各設備の使い方に関する説明書などが部屋に置かれていないので、使い方を理解するまでに時間がかかる。結果的にごく一部の機能しか使えなく、宝の持ち腐れになった。
・タブレットとモニターが連動するようだが、画面上に接続した旨の印は出るものの、故障なのか連動しない。
・タブレットで設定したモーニングコールの時間が設定直後にリセットされていた。
 (この点は他の方も書かれています)
・普通のホテルで共通的に用意されている備品があまりない。
・フロントに立っただけでは空港送迎バスの案内がすぐに見つからない。結果的にスタッフに質問することになった。

変なホテル東京 羽田 2018年12月26日 12:42:22

多数のご意見を頂戴しましてありがとうございます。
これまでのホテル様のような約款・施設案内ファイルは撤廃し、全ての案内を客室タブレットTabiiに集約いております。
しかしながら、そもそもTabiiに集約されているという点の告知が足りておらずご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

バスの掲示の件も含めまして、より皆様に視認しやすい案内方法に努めてまいります。
(バスの時刻掲示はデジタルサイネージでの展開をスタート致しました。)

これからも変化することでお客様に選ばれる施設を目指してまいります。

投稿者さん 2018年10月12日 17:26:52

・21:30に到着した時に、駐車場の件でホテルに電話したが、
営業時間外とのメッセージが流れ繋がらなかった。
あり得ない。

・フロントで初っ端なの一回音声認識しなかっただけで、スタッフ対応に。
恐竜さんとのやり取りが出来ず、醍醐味が薄れた。

変なホテル東京 羽田 2018年10月17日 21:56:35

夜間到着時、変なホテル予約センターにお電話が繋がらずご迷惑をお掛け致しました。
駐車場に関するお問い合わせはタイムズ24コンタクトセンター(0120-8924-48)にて24時間承っております。
次回ご利用の際にはどうぞ、お気軽にお尋ねくださいませ。
フロントロボットの件につきましてはシステム改修含め検討させていただきます。