変なホテル東京 羽田 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 羽田のクチコミ・お客さまの声

nori3号さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

nori3号さん [50代/男性] 2021年11月01日 16:01:33

3回目の宿泊です。今回も羽田空港便利用のための前泊です。シングル予約がツインの部屋になっていました。まさかLGスタイラーがあるとは。使ってみたけどすごく綺麗になっていました。朝食のカレーは変わらず美味しい。他のメニューも味は良かったです。宿泊者が少ないせいか、他の人との接触はほとんどなかった。感染対策も出来ているので安心できた。今回もゆっくりできました。広い部屋にしてもらってありがとうございました。
また利用します。

変なホテル東京 羽田 2021年11月02日 19:12:59

いつも変なホテル東京羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
LGstylerにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。LGスタイラーは昨今の「除菌」というトレンドにマッチしており、非常にご好評をいただいております。こちらの機械は様々なニオイだけでなく、これからの季節気になる花粉やウイルスなどもクリーンにする機能がございますので、次回当館をご利用の際もご使用頂ければと存じます。

変なホテル東京羽田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月16日 14:48:09

ほかの変なホテルも利用したことがあり
こちらの羽田の方は2回目の利用になります。
前はカップヌードルとかが売ってる自販機があったと思いましたが
撤去されていて少し残念でした。
お部屋も最初エアコンの空気が臭くて
しばらく回してたら大丈夫でしたが
そこは少し残念でした。
しかし、お部屋も大変きれいで
チェックイン、チェックアウトも機械で完結できるので
楽ですし、すぐ出来るので好きです。
すぐ近くにスーパーがあるのもとても便利です
またZepp羽田に用事がある際に使わせて頂こうと思います。

変なホテル東京 羽田 2021年10月16日 23:02:15

ご旅行後のお忙しいところ、当ホテルの立地や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室のエアコンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。客室内の設備・備品に関しましては、より快適にご滞在頂けるように頂戴しましたご意見・ご感想を元に改善に向けて取り組ませて頂きます。
また、お客様よりご指摘頂きました自販機に関しまして、ご期待に沿えるがことが出来ず大変申し訳ございません。ご要望頂きました事は改善に向け社内で協議して参ります。
お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
今後とも変なホテル東京羽田を何卒よろしくお願い申し上げます。
変なホテル東京 羽田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2021年10月14日 01:21:34

海外転勤のため、前泊に利用しました。子供と宿泊のため受付の恐竜とお姉さんを楽しんでいました。
ベッドの寝心地がよかったです。また漫画コーナーはありがたかったです。

ただ、大鳥居駅からLLサイズ23kgのスーツケースと10キロの荷物を1人ずつ持って移動だったのですが、HPでホテルまでの最寄り駅からアクセス方法は駅からエレベーターのない出口の利用方法でした。写真もあって迷うことはありませんでしたが、エレベーターのある改札からのアクセス方法を案内するべきだと思いました。トラップでした。
また空港行きのバスはホテルの中で入口付近で待っている人がいたので同様に待っていたのですが、運転手が呼びに来るわけではなく、時間になったらすぐに行ってしまい、乗れずじまい。結局電車で行くことになり恨めしい気持ちになりました。雨が降ってたので中で待っていたのですが、身軽に動ける若い人向けのホテルかな?と感じました。

変なホテル東京 羽田 2021年10月14日 13:18:01

恐竜たちのお出迎えをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
おっしゃる通り、大きなお荷物をお持ちの方にあわせて来館方法の案内掲示を変更してまいります。
また、シャトルバスの件に関してはお声がけがなかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
早急に担当へ報告の上、改善指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同、再確認して参ります。

重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京羽田

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを貯めるならこれ/朝食付【貯まる使える】

投稿者さん 2021年09月25日 13:18:28

フロントが楽しいです。

変なホテル東京 羽田 2021年09月25日 21:29:28

変なホテル東京 羽田

【楽天トラベルセール】変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】トリプル(4名はソファベッド利用)】

投稿者さん 2021年09月10日 20:38:59

出張地からの高さで選びました。セミダブルの部屋で予約をしたのですが、それよりも広いツインに変えていただいてました。ベッドの上に、セミダブルがよければ知らせて欲しい旨の丁寧な手紙も置いてありました。
清掃が行き届いており、ゆっくりと過ごすことができました。
シャンプーなどがPOLAで、好きなブランドなので嬉しかったです。
また、ぜひ利用させていただきたいてます。

変なホテル東京 羽田 2021年09月11日 09:51:41

またのお越しを心よりお待ちいたしております。変なホテル東京 羽田

【夏秋旅セール】楽天限定!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>  首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年08月24日 09:33:10

翌日、早朝の羽田空港便でこちらのホテルを利用。車で15分、近くて便利でした。清潔で必要なアメニティがありリーズナブルで快適でした。部屋に備え付けの洋服のクリーニングはいいサービスです。家族4人なので隣部屋で2室とりました

変なホテル東京 羽田 2021年08月24日 12:51:23

また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参ります。
お近くにお立ち寄りの際には、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京羽田

【家族旅行応援】【隣部屋確約】お子様歓迎♪ファミリープラン!お隣同士のお部屋を3~4名様で♪
【「3~4名様向け」LGスタイラーツイン2室 隣部屋確約・禁煙】

投稿者さん 2021年08月13日 17:17:36

LGスタイラーとはどんなものか興味があり宿泊。クリーニングに出したように仕上がり、出張の時など便利だと思いました。受付は恐竜が面白かった。ただし、アトラクションの時刻が定時より1分位早く始まり最初見損ねた。朝、ホテルの1階がコロナワクチンの接種会場になっており人がたくさんいて驚いた。

変なホテル東京 羽田 2021年08月14日 13:03:25

当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき幸いでございます。

特に、LGstylerにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。こちらの機械は様々なニオイだけでなく、春などに気になる花粉や、ウイルスなどもクリーンにする機能がございますので、次回当館をご利用の際もご使用頂ければと存じます。

フロントでお出迎えしている恐竜たちの後ろのスクリーンの変化にも是非次回ご来館頂いた際に見て頂ければ幸いでございます。

また、当ホテル併設のクリニックがワクチン職域接種会場となっておりますことからお客様にはご迷惑、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

変なホテル東京羽田

【羽田空港までの無料シャトルバスを1日16本運行】 変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2021年08月09日 21:12:51

駅からすぐなので雨の日助かりました。付近にコンビニもあります

コンパクトな部屋ですが、お値段相応でシンプル、必要十分かと思います。寝転んで足の方向にプロジェクターが映るようになっていて、とても楽しめました!
VODはすでに7月で終了しており、クロームキャストになってます。
アメニティのシャンプーの類はPOLAで嬉しかったです。

感染防止の観点からマスクを捨てる際は備え付けのビニールに入れて口を縛って捨てるよう部屋に指示がありました。ただこちら部屋の中入らないとわからないので、うっかり見る前に、手を洗う際捨ててしまいまして…予約するときなど、事前に分かるようにしていただけるとより嬉しいです!

また機会があれば利用したいです。

変なホテル東京 羽田 2021年08月10日 04:58:10

この度は数ある宿泊施設より変なホテル東京羽田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

変なホテル東京羽田

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

masszuuさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

masszuuさん [40代/男性] 2021年08月06日 21:26:54

変なホテル羽田に宿泊した。変なホテルのレセプションではロボットが出迎えてくれることはしれているが、朝食も驚いた。
インド人が本格インドカレーを3種類バイキング形式で食べることができるのだ。もちろん普通の和食も用意されている。朝食からインドカレーを食べることができるホテルはそうそうない。ただ残念なのは具が少ないこと。それと人参やジャガイモが入っており、本格的とは言えなかったことか。
もう少し本格的な具材が入っていると感動するのだが。。

部屋もとても特徴的だ。特に抗菌がされる大きな冷蔵庫のようなものがあり、こんなものを見たのは初めてで最初はどうやって使ってよいかわからなかった。少し困ったのが冷蔵庫。幅がないので弁当を斜めにしないと入らなかった。

良かったのはお風呂。卵方でお湯に浸かりやすく心地よかった。

変なホテル東京 羽田 2021年08月07日 12:53:30

朝食のインドカレーに関して、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
レストランスタッフにも共有いたしまして、より良い朝食を目指し改良に努めて参ります。

また、客室冷蔵庫ご利用の際に、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
すぐに改善とは参りませんが、今後の快適な施設提供に向け、ご意見を真摯に受け止めさせていただきます。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努力をして参る所存でございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル東京羽田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2021年07月02日 23:41:36

羽田空港早朝利用のためこちらに宿泊しました。バストイレ別で快適でした。大きな荷物を広げるスペースはありませんが空港利用の1泊なら十分な広さ、施設だと思います。シアタールームだったので夜映画を見れて旅行前日から楽しい気分を味わえました。

変なホテル東京 羽田 2021年07月03日 12:07:38

シアタールームに関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄です。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 羽田

ベッド2台&セパレートタイプのお風呂確約!ご友人同士やご夫婦でのご利用におすすめ♪<食事なし>
【【シアタールーム】ツイン】

tankao7123さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

tankao7123さん [20代/女性] 2021年06月11日 16:34:49

ずっと気になっていたので、今回使わせて頂きました。受付が本当にロボットで、しかもそのロボットがリアルで、子供だったら泣いちゃいそうです!その他は、本当に至って普通のビジネスホテルです。清潔感があって、綺麗なお部屋で、リーズナブルなお値段なのでぜひまた使わせていただきます!

変なホテル東京 羽田 2021年06月11日 22:05:35

この度は、変なホテル東京 羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ロボットやお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 羽田

【春夏旅セール】楽天限定!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年05月25日 18:02:39

きれいで風呂トイレ別の部屋にしました!空港までバスで少し距離がとおいなとらかんじました!バスの時間がすくなく、羽田空港からの乗り場もHPにかいてなく何度も電話してききました

変なホテル東京 羽田 2021年05月26日 12:43:15

お客様へのご案内が行き届かず、ご負担をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
バスのご案内に関しましては変なホテル東京羽田【公式】のホームページの<アクセス>より「羽田空港 当ホテル無料シャトルバス発着所」をクリックして頂きますと発着所がご覧いただけます。
次回ご利用になられる際にはご参照頂けますと幸いでございます。

MARON2007さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2021年05月16日 14:06:43

LGは流石に便利でいいですね♪朝食は、コンパクトですが、いい味でしたね!

変なホテル東京 羽田 2021年05月16日 21:50:50

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ワンプレート朝食をお得価格でご提供♪インドカレーが自慢!お部屋おまかせプラン <朝食付き>
【お日にち限定☆お部屋おまかせ】

momoyume2さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

momoyume2さん [50代/女性] 2021年05月07日 20:28:07

とてもきれいなお部屋で掃除も行き届いていて気持ちよく宿泊できました!特に不満はなく、また利用したいと思います。

変なホテル東京 羽田 2021年05月08日 12:36:42

ご旅行後のお忙しいところ、客室に関してお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年05月06日 17:05:00

完全非接触型なので今のコロナ渦にぴったりでその上面白いフロント、最高でした。
部屋はごくごく普通ですが、きれいでした。
不満な箇所は2つ。冷蔵庫が狭い。正方形の形してるのに入れるスペースは奥行きもなく、ペットボトル3本分だけのスペースであまり冷えない。
もうひとつはこのご時世だから仕方ないのですが、朝食はバイキングではなくスタッフにとってもらう方式。なのに料理の種類も少なく、補充ペースが悪く無料朝食提供してるホテル並みの料理でした。

変なホテル東京 羽田 2021年05月07日 13:41:32

フロントやお部屋など、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、快適にお過ごしいただけませんでした点につきまして、誠に申し訳ありませんでした。
客室内の備品・レストランの品数などに関しましては、より快適にご滞在頂けるように頂戴しましたご意見・ご感想を元に改善に向けて取り組ませて頂きます。

変なホテル東京羽田

【春夏旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年05月05日 17:17:09

羽田空港を利用するときに何度も宿泊していますが シアタールームはバストイレが分かれているところが気に入っています。プロジェクターで映像を壁に投影するので部屋の電気を点けていると見づらいですが あまりTVを観ないので特に気になりません。空港間の送迎バスもあるし駅からも近いので とても便利です。また利用する予定です。

変なホテル東京 羽田 2021年05月06日 13:39:31

シアターの投影に関しましては改善に向け努力をして参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月26日 23:07:43

新しいホテルなので全て綺麗で無駄のない設えは快適!気持ちよく過ごせました。
タブレットなど使ったことのない私はしばらくまごつきましたがフロントが誘導してくれ
たのでひと安心、次回もこちらへ泊りたいと思いました。フロントの恐竜も新鮮!
新しい情報を得られる面白いホテル。できればペットボトルの水サービスであればうれしい・・

変なホテル東京 羽田 2021年04月27日 12:06:04

タブレットではご不便をおかけして誠に申し訳ありませんでした。しかしながら快適にお過ごし頂けたご様子も伺えまして大変嬉しく存じます。
またお客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【首都圏☆春休み】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

ぴぃすけ4202さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ぴぃすけ4202さん [40代/女性] 2021年04月22日 23:11:07

羽田空港早朝便利用のため、前泊に利用しました。
チェックイン、チェックアウトの際に人と接することがないので、コロナ禍でしたが、安心して利用できました。恐竜好きの小学生の息子は、フロントの恐竜に大喜びでした。
部屋に備え付けてあるLGスタイラーを使ってみて、自宅にも欲しくなりました。なかなか試しに使えるものではないので、利用できて良かったです。
家族4人で宿泊したため、部屋は手狭でしたが、必要なものはきちんと揃っており、快適に過ごせました。

変なホテル東京 羽田 2021年04月23日 00:14:17

ロボットチェックインにつきまして、お子様にお楽しみ頂けたご様子を伺うことができ、LGスタイラーもご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

変なホテル東京羽田

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年04月22日 09:09:10

チェックインからチェックアウトまで人に会わずに完結できるところが良いなと思いました。
お部屋もキレイで過ごしやすいのにリーズナブルな価格でかなり満足でした。

変なホテル東京 羽田 2021年04月22日 12:37:04

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月22日 00:32:11

風呂が使えてよかった。

変なホテル東京 羽田 2021年04月22日 12:29:23

また、ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が拝見でき、嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【4連泊15,200円ビジネスパック】お仕事でホテル滞在するならこのプランがお得!<食事なし>
【お日にち限定☆お部屋おまかせ】