変なホテル東京 羽田 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 羽田のクチコミ・お客さまの声

Ichiro794さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

Ichiro794さん [60代/男性] 2024年04月12日 09:28:50

都内の桜花見観光で利用した。JR大森駅エリアで夕食の後、駅前からタクシーでアクセスし料金は2200円ほどだった。
変なホテルの利用は初めてであったが、恐竜と女性スタッフの人形があるフロントで、チェックインは受付専用の端末で戸惑う事なくスムーズに出来た。支払いは隣の端末でカード決済した。部屋はツインでスーツケースを広げるスペースは若干窮屈な感じ、テレビは白い壁に映し出すタイプ。
朝食は、1階でビュッフェスタイル。本場のインドカレー3種と2種類のナンが美味しかった。
朝は羽田空港まで無料送迎バスに乗車、空港で荷物を預けて、モノレールで東京に戻った。
コスパは大変良い感じであった。

変なホテル東京 羽田 2024年04月13日 22:22:14

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
当ホテルのサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル東京羽田

【楽天月末セール】変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

momoei512さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

momoei512さん [40代/男性] 2024年03月06日 20:39:54

なかなか下車しない駅ではありますが、駅からも近く、スーパーなどもあり、綺麗なホテルでした。
LGスタイラーはスーツやニットなどすっきりできて良かったです。
朝食も和食からカレーまでバラエティでしっかり美味しくいただきました。
また利用させていただきます。

変なホテル東京 羽田 2024年03月07日 23:48:24

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。 今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 羽田

【羽田空港までの無料シャトルバスを運行】 変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2024年02月13日 09:32:19

シアターが素敵でした

変なホテル東京 羽田 2024年02月13日 12:31:52

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>

投稿者さん 2023年12月20日 12:48:05

とても良かった

変なホテル東京 羽田 2023年12月20日 14:04:40

変なホテル東京羽田

【さき楽・早期割引60】20%オフ!予定が決まればおトクに予約!<食事なし>
【スタンダードセミダブル】

ところどころじょーじさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ところどころじょーじさん [50代/男性] 2023年08月25日 17:20:28

スタッフがいないことで心配しておりましたが杞憂でした。
羽田空港からの送迎がとても便利で、海外の方も多く宿泊します。
朝日によって朝食時間が混むこともありますが、少し待てばすぐ入れます。
朝食バイキングのカレーが本場のカレーでおいしかったです。

変なホテル東京 羽田 2023年08月27日 13:36:20

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル東京羽田

【さき楽・早期割引30&連泊】早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月14日 17:54:07

設備が良かったです。今後も利用したいと思いました。

変なホテル東京 羽田 2023年08月17日 00:24:12

当ホテルでのご滞在がご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。 引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京 羽田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2023年02月04日 16:09:32

「変な」ホテルだから予約したわけではなく、総合的に考えてここに決めましたが、フロントが面白いホテルですね。部屋は狭いので、大きいスーツケースを置くと足の踏み場にも困ります。朝食は朝5時半から、メニューも豊富でとてもよかったです。空港への送迎もありますが、早く並んだ先着順なので出発前に行くと乗れない恐れがあります。私は出発20分前に行きましたが、もう10名くらい先客がいました。しかも後から遅れてきた知人のために場所取りしている客もいて、多少むっとしました。最終的に今回は希望者全員乗れましたが、仮に送迎バスに乗れなくても、駅も近いし荷物が多くなければそれほど慌てる必要もないでしょう。

変なホテル東京 羽田 2023年02月04日 23:53:03

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立てさせていただきます。 至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

変なホテル東京羽田

【さき楽・早期割引60】20%オフ!予定が決まればおトクに予約!<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月15日 15:37:18

部屋に入ってすぐに床にシミがあることに気付き、濡れていました。大きくまぁるくあったのでこれを見過ごすものかな?って清掃の方に疑問は抱きました。あとバストイレの内側のドアに目立つ汚れがあるのも気になりました。
それ以外は綺麗で快適に過ごせました。
シアタールームにしたのですが、勝手にチャンネルが切り替わって知らない人のネトフリ画面になったりしたので設定する際は部屋番号、パスワード間違えないように気をつけてください。
朝食がとても美味しかったので、是非朝食付きをおすすめします。

変なホテル東京 羽田 2022年12月16日 06:05:54

お部屋のお掃除に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ報告致しまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。 引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京羽田

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<朝食付き>
【【シアタールーム】セミダブル】

ゆこ225さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ゆこ225さん [50代/女性] 2022年10月21日 21:24:01

噂通りのホテルでした。
フロントに、恐竜2、女性1と全てがAiロボットで。知らないと驚いてしまうけど、知っていると何故が楽しかったです。
機会が有ったら、また利用したいです。

変なホテル東京 羽田 2022年10月23日 04:02:28

引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております 。

変なホテル東京羽田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2021年08月13日 17:17:36

LGスタイラーとはどんなものか興味があり宿泊。クリーニングに出したように仕上がり、出張の時など便利だと思いました。受付は恐竜が面白かった。ただし、アトラクションの時刻が定時より1分位早く始まり最初見損ねた。朝、ホテルの1階がコロナワクチンの接種会場になっており人がたくさんいて驚いた。

変なホテル東京 羽田 2021年08月14日 13:03:25

当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき幸いでございます。

特に、LGstylerにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。こちらの機械は様々なニオイだけでなく、春などに気になる花粉や、ウイルスなどもクリーンにする機能がございますので、次回当館をご利用の際もご使用頂ければと存じます。

フロントでお出迎えしている恐竜たちの後ろのスクリーンの変化にも是非次回ご来館頂いた際に見て頂ければ幸いでございます。

また、当ホテル併設のクリニックがワクチン職域接種会場となっておりますことからお客様にはご迷惑、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

今後とも変なホテル東京羽田を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京羽田

【羽田空港までの無料シャトルバスを1日16本運行】 変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月02日 09:11:53

羽田空港からシャトルバスが出ているため、とても便利でした。
フロントの恐竜たちに子ども達は大喜び。チェックインの手続きをしている間も飽きることなく待っていてくれました。
お部屋も快適で、朝食も美味しかったです。
最寄り駅の近くに広い公園があり、遊具や乗り物など子ども達に魅力的なものがたくさんあり、遊んでから帰ることも出来て、立地も抜群。また利用したいです。

変なホテル東京 羽田 2021年04月02日 21:04:38

恐竜たちのお出迎えなど、お子様方にお喜び頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋や朝食など、嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、感謝申し上げます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京羽田

【首都圏☆春休み】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年01月14日 18:54:25

とても良い、ホテルでした。朝ごはんが、最高でした。

2021年01月
変なホテル東京 羽田 2021年01月15日 12:48:56

この度は、変なホテル東京 羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【新春セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月07日 22:04:58

受付がアンドロイドの女の人と恐竜ととても面白くて、良かったです。ただ、今回はトラベルクーポンがついて、私も良く確認をしなかった事が、悪いのですが有効期限があった事は伝えて欲しかったです。

変なホテル東京 羽田 2020年12月09日 09:14:40

地域共通クーポンのご案内に関しまして説明不足でしたようでお客様には大変ご迷惑おかけいたしましました。
スタッフ間で周知徹底をしご案内漏れのないようにいたします。

支配人

somyjapanさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

somyjapanさん [20代/男性] 2020年12月02日 20:33:08

シアタールームで大きな画面で映画が見れた!アメニティーにも満足している!
風呂トイレ別で素晴らしいかった!
特に朝食はビュッフェスタイルで好きなものを好きなだけ食べれて美味しかった!
カレーはインドカレーで美味でした!
また機会があれば是非使わせてほしいホテルです!

変なホテル東京 羽田 2020年12月04日 20:06:37

この度は数ある宿泊施設より私どもをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、身に余るありがたいお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
引き続き、皆様が快適で楽しくお過ごしいただけるホテルとなれるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【室数限定】1500円の朝食込みでこの価格!今だけお得な特別プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月29日 23:06:58

ハウステンボスで有名なホテル。行ってみたいなと思っていたら、東京にもあると知って、早速利用してみました。
お目当てのロボット受付に、子供も大興奮。
ホテルの周りにも飲食店やコンビニも多く、立地もいいと思います。
また、朝食も良かったです。
ただ、何も知らずに利用すると、チェックインやエレベーターで戸惑うと思います。

変なホテル東京 羽田 2020年11月30日 16:19:30

当ホテルの立地や、ロボットチェックインにご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル東京羽田

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】トリプル(4名はソファベッド利用)】

投稿者さん 2020年11月24日 08:32:09

とてもリーズナブルで駐車料金も安いのに、最高の宿泊でした。お部屋が綺麗でした。そして、ホテルのすぐ近くに美味しい飲食店が沢山あるのもよかったですね。

変なホテル東京 羽田 2020年11月25日 18:21:40

また、身に余る有難いお言葉いただきお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

12時までのゆったりステイ♪ お風呂はセパレートタイプ確約!<食事なし>

投稿者さん 2020年11月24日 00:31:37

ありえないほど、リーズナブル。翌日早朝便搭乗のために宿泊しました。空港への送迎バスにも乗車でき、
また朝食BOXは大変美味で、空港のコンビニ等ショップが早朝には営業していないこともあり、大変助かりました。

変なホテル東京 羽田 2020年11月25日 18:21:20

また、身に余る有難いお言葉いただきお礼申し上げます。

【【シアタールーム】ツイン】

はなこふじんさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

はなこふじんさん [30代/男性] 2020年11月09日 20:11:58

立地やサービスともに非常に満足です。コロナの影響もあり、朝食やアメニティなどのサービスが通常と異なるようでしたが、それでも大満足でした。ホテルの方のサービスも良く、また清掃の方々もすれ違う際に挨拶してくれて、非常に快適に過ごすことができました。

アルコール消毒スタンドがホテルの入り口や朝食会場に準備されていましたが、各フロアのエレベーター降り場にあれば、もっと安心できると思いました。また、ホテルの入り口に喫煙所があるため、個人的には気になりました。

変なホテル東京 羽田 2020年11月11日 15:39:15

また当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
頂きましたアルコール消毒液の各階設置や、喫煙場所などのご指摘は
今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。

お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善に努めて参りたいと存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2020年10月22日 23:16:09

初めて利用させていただきましたが、ホテルも駅近で空港も電車で10分で着くので非常に便利でした!
お部屋もとても綺麗で、快適に過ごせました。また来月利用させてもらいます!

変なホテル東京 羽田 2020年10月23日 18:01:58

またのお越しを心よりお待ちいたしております。 変なホテル東京 羽田

12時までのゆったりステイ♪ お風呂はセパレートタイプ確約!入浴剤付き<食事なし>

投稿者さん 2020年10月17日 19:45:45

駅からホテルまでのアクセス案内が非常にわかりやすく知らない道を安心して歩けました。今まで利用した中で1番!チェックインもスタッフさんがさりげなくサポートしてくれました。羽田空港までの、送迎バスも助かりました。ありがとうございます。

変なホテル東京 羽田 2020年10月18日 13:21:33

また、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。変なホテル東京羽田

【お日にち限定】お得なお部屋おまかせプラン
【お日にち限定☆お部屋おまかせ】