推しのライブ生配信があったので、シアタールームに宿泊しました。 YouTubeやTverは説明書通りに簡単に接続できましたが、肝心のライブは出来ませんでした。 iPhoneのミラーリングアプリが必要だったみたいで、いくつか試しましたが間に合わず。それでもフロントの方は親切に色々調べてくれて出来ることはしてくれたと思います、ありがとうございました。 無料送迎バスも暑い中ありがたく、荷物の預かりも利用しやすかったです。お風呂とトイレが分かれているのも、使い勝手が良かったです。 近くにコンビニやスーパーもあり快適に過ごすことができました。 一つだけ注文があるとすればキャリーバッグを置ける台みたいなのが一つあればよかったな〜と思いました。床に広げるしかなかったので。
国際線で羽田空港に到着する時間が深夜だったので地方に帰省するのに乗り継ぎできず、利用しましたが、空港ターミナルから無料のバスが深夜でもあり便利でした。フロントも恐竜や人形が喋り出すのも面白かったし操作も割と簡単でした!朝食もいただきましたが、想像以上に品数もありカレーは美味しかったです。久しぶりに日本の『つや姫』というお米をいただけて感動です!フロントの方には夜中に体温計をお借りしたりタクシーのこと、救急病院のことを迅速に調べていただきありがたかったです。幸い熱はすぐにひいたので、ひとまず帰宅することができました。深夜についてよくあさご飯食べてすぐ出発したので次回はもう少しゆっくりとステイできたらと思います。ありがとうございました!
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【LGスタイラールーム】ツイン飛行機の到着時間の関係上空港に近いホテルとして選ばせて頂きました。 以前テレビで「変なホテル」が紹介されているのを見ていたのでフロントのロボットも気になっていました。ホテルに到着したのが日付を超えた時間だったので夜はちょっと不気味でした(笑)ホテルの人に全く会うことも無かったので困りごとがある時は少々呼び出しずらいかなとも思いましたが幸いほとんど寝るだけで何も無かったので良かったです。 部屋についていたLGスタイラーを予約した時は特に使わないかなと思ってましたが実際翌日も同じ服を着ることになったのでとても助かりました。 立地としては駅から少し歩かなければいけなかったので夜中に1人だったらちょっと怖かったかなと思いました。部屋も必要最低限の広さといった感じでした。 全体的には特に不満はなくしいてあげるなら少し気になるかなぐらいでした。
飛行機が朝早かったため、前泊に利用させていただきました。娘が恐竜に興味が有りそうだったので決めたのですが、実際に行ってみたら、恐かったみたいでフロント付近ではずっと抱きついてきてました。(笑) スーパーや食べるところも数有ったので夕食に困ることはありませんでした。 風呂場も洗い場が有ったので、子どもと泊まるには良いと思います。ただし、子供用の歯ブラシは無かったので持っていく必要が有ります。 早朝便の関係で朝食Boxをお願いしましたが、当日受け取り方法が分からず少し右往左往しました。多分食事会場の入口で言うっぽいのですが人手が足りないようで不在でした。朝食Box自身は十分な量で美味しかったです。
翌日のフライトが朝早い便だったので1泊お世話になりました。 羽田空港からの無料リムジンバスがとても便利で助かりました。 ロボット(無人)でのチェックインでしたが、その珍しさ故に外国人の方でロビーがあふれかえっており、チェックインの様子をカメラで撮影されたりして不快でした。仕方ないですね。 朝食なしプランでしたが、隣にはスーパー、コンビニも近くて買い物には困りません。 布団用レイコップのあるお部屋で、寝る前に布団を温めることでぐっすり寝ることが出来ました。LGスタイラーは利用していないこともあり少し邪魔かな?と感じました。 当方と同じように早朝便の空港利用客が多いのでしょうね、朝は4時頃から廊下が騒がしくなり起こされてしまいました。ぐっすり眠りたい方には不向きですが、割り切って利用すれば快適なホテルです。
レイコップ ふとコン「快眠」ルーム以前から行ってみたいと思っていました。 フロントの「ミカちゃん」はあいにく風邪を引いて会話ができませんでしたが、T-Rexほかの恐竜が気持ちよく会話をしてくれました。部屋はとても清潔です。備え付けのアメニティは十分すぎるほど。厚みのあるスリッパ、ブラシ、歯ブラシ(少し高級感がある)シャワーキャップ、カミソリ、ヘアバンド、コットン&綿棒セット。お茶コーナーはびっくりします。数種類のお茶が小袋ではなく大きな袋にそれぞれ入っていて、しかもおいしい。 LGスタイラーはとても優秀。そのままスーツをドライクリーニングできます。 バスルームも清潔でバスタオル類も折り目がとてもきれい。羽田までのバスも時間通りで、運転手さんもとても親切。このお値段で宿泊できるのは 驚きです。朝食もお弁当が選べるようで、まさしく至れり尽くせりです。
【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>
【LGスタイラールーム】ツイン地方空港から移動し羽田に前泊で利用しました。 空港とホテルの間のシャトルバス、大きな荷物があったのですごくありがたかったです。 チェックインとチェックアウトはロボットがやってくれますが、それ以外は普通のビジネスホテルです。 部屋はとてもきれいで、アメニティなども申し分ありませんでした。 また、部屋の中で大きなスーツケースを広げることができたのもありがたかったです。 LGスタイラーがある部屋で、服の除菌もできるのはいいなと思いました。 部屋に上がるためのエレベータはルームキーがないと動かないようになっていて、フロントにスタッフさんがいない分、セキュリティー対策されているのを感じました。
【新春セール】楽天限定!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>
スタンダードセミダブル初めて、変なホテルを利用しました。 立地は便利そうですが、コンビニ等もs腰歩きますので、少し微妙です。 GoToのためか、担当者がフロントにいましたので、対応は良かったです。 フロントは恐竜が鎮座しており、大人でもうれしくなります。 部屋は可もなく不可もなしというところです。 ヨメがLGスタイラーが良いと言ってましたが、私にはわかりませんでした。 少し残念なのは、コロナの影響で、朝食はバイキングですが、自由に選びづらいことです。 取り分けていただき、欲しいものがあれば、厨房の方をお呼びするのですが、厨房にいるので声はかけづらいです。 最初から、アメリカンブレックファーストで良いと思います。 機会があれば、また、利用するかも!?です。
【楽天スーパーSALE】40%OFF!変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【LGスタイラールーム】ツイン羽田早朝発の便に乗るための前泊として利用しました。 今回が2回目の宿泊となります。 前回と同様プロジェクターのある部屋の宿泊ですが、今回は前回よりも早く起きなければならないためにプロジェクターは不使用。 フロントのロボットは前回10月はハロウィーン仕様だったのですが、今回はクリスマス間近ということでサンタさんの姿です。いろいろと変化を付けていることがわかりました。 前回少し不満だった「朝食BOX」ですが、前回は市販のパンや野菜ジュースやヨーグルトを詰め込んだだけと評したのですが、今回はサンドイッチ2個に変わっていて(その代わりジュースとヨーグルトは無し)明らかに良くなっていました。 「変なホテル」というネーミングが変わる続けるホテルということが由来ということで、それを文字通り実践しているようです。 また1月に利用予定ですが、どのような変化があるのか楽しみです。
【室数限定】1500円の朝食込みでこの価格◎今だけお得な特別プラン<朝食付き>
【シアタールーム】ツイン良かった点 ・空港からも行きやすい立地、送迎バスもあるので便利 ・周りにコンビニや飲食店が充実しているので素泊まりでも食事に困らなかった ・施設や部屋が新しくて綺麗 ・フロントのロボットは見ていて楽しいし、チェックインも問題なく出来た ・クーポン受取時や送迎バス乗車時に対応してくれた人間のスタッフさんも丁寧な応対で◎ ・バスとトイレが別でとても快適だった ・ベッドの寝心地が良い 気になった点 ・部屋の冷蔵庫が小さく、500〜600mlのペットボトルを2,3本入れるのが限界 ・プロジェクターは部屋が明るいと見づらく、タブレットリモコンも少し使いにくい ・テーブルがもう少し大きいと嬉しい 近くに色々ホテルがある中、立地の良さとロボットの珍しさに惹かれ予約をしましたが様々な面で満足の滞在でした。 シアタールームのツインは通常なら部屋の中では料金が上の方だと思うので、お得なプランの対象になってて良かったです。プロジェクターの有無は問わないので、願わくばベッドが一つでもバス・トイレがセパレートの部屋があると最高なのですが…! それでも近くまで来た時にはまた利用したいと思うホテルになりました。ありがとうございました。
12時までのゆったりステイ♪ お風呂はセパレートタイプ確約!入浴剤付き<食事なし>
【シアタールーム】ツイン沖縄旅行への前泊に利用しました 総じて前泊から楽しい旅行になりました! 意外と混んでいてビックリしました。 ベッドが広くてよかったです、あとLGスタイラー! 近くにあるワタミの焼肉店でもロボットの店員?さんがいて ロボットずくしにはおすすめです。 焼肉に行ってもスタイラーがあるから匂いを気にしなくて大丈夫でした 一つ不満な点を言うならシャトルバスの予約ができないことですね! T1は電車で向かったほうが早いからシャトルじゃなくてもいいけど、 朝から楽したいのでシャトルあるホテルを選んだのに、その時間に来ないと乗れるかどうかわからないっていうのは、困ります汗、バスが一時間一本なので乗れないのであれば、もう少し寝ていられたのにな〜って思いました。
【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>
【LGスタイラールーム】セミダブルお日にち限定☆お部屋おまかせプランで申し込んでいたので、狭いシングルルームを想像していたら、LGスタイラー付きのツインルームを利用できて、ラッキーでした。部屋は広くて、とても快適。まだ、新しいホテルなのか、バスルームもピカピカで、気持ちよく滞在できました。LGスタイラーも使ってみましたが、効果のほどはよく分からず。。ズボンプレッサーとしては利用価値大でしたが。立地に関しては駅から若干、離れていますが、まわりには飲食店やスーパーがあり便利なところだと思います。羽田までのシャトルバスもありがたかったです。このお値段なら、リピートしたいですが、コロナ+GoToキャンペーンのための激安価格なんでしょうね。
【お日にち限定】お得なお部屋おまかせプラン
東京都民限定プランで安く宿泊できました。以前から気になっていたホテルだったので大変嬉しかったです。駅からの道のりも分かりやすく、すぐ近くにコンビニやスーパーもあるので買い物には困りませんでした。ユーモア溢れるフロントは、メディアで見たままで素敵でした。タブレットでの受付、専用機械でのルームキーの配布・回収、とてもスムーズでした。至る箇所に、恐竜のマークがあり可愛くて思わず笑ってしまいます。 バスルームがトイレとのセパレートタイプで、大変嬉しかったです。広々とお風呂に入れるのはやはり日本人として有り難い。ベッドのフレームの上の部分に少しばかり埃が溜まっていたのが残念でしたが、それ以外は全く文句無しです。ホテル側からの心遣いも心癒されました。 コロナ対策も徹底しているようで、安心して宿泊できました。また是非とも利用させていただきたいです。
【東京都民限定】12時までのゆったりステイ♪ お風呂はセパレートタイプ確約!<食事なし>
【シアタールーム】ツイン早朝に無料送迎バスがあるので、羽田空港へのアクセスは抜群でした。 また、電車でも駅から歩いて5〜6分ほどなのでかなり行きやすかったです。 駅からの道中にはコンビニ等もあって大変便利でした。 フロントのロボットのことを知ってはいたのですが、初見では少しびっくりしました。 でもコロナウイルスの脅威がある中で、他人との接触が必要最低限で済むのはとても安心かもしれません。 部屋も快適で、必要なものは全て揃っている印象を受けました。 新しいこともあってか、ユニットバス、室内、テレビなどどれも小綺麗。 不快感なく過ごせました。 ただ、お茶だけでなく紅茶も置いてあると嬉しいかも…。 何にせよ、大満足でした。 3泊させて頂きましたが、非常に快適に過ごせて良かったです。
【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし> 【初夏☆おすすめ】
スタンダードセミダブル羽田空港の前泊で利用。 変なホテルという存在は知っていたので、一度泊まってみたかったです。 フロントにはロボットのお姉さんと恐竜たちがお出迎え。受付や支払いはタブレットや自動機械です。 部屋はお任せプランで、ツインのシアタールームでした。テレビが無くてプロジェクターを壁に投影するタイプ。エアコン、照明、テレビ、アラームなどは全てタブレットで操作します。慣れてしまえば使いやすいけど、最初は難しいかも。 バスは洗い場があるタイプで良かったです。アメニティも上質。 「変な」という名前で敬遠されるかも知れないけど、ホテルとしてのクオリティは上質でした。 空港への送迎バスの情報がタブレットでは調べられませんでした。朝フロントに降りたら出発済だったのが残念でした。
【お日にち限定】お得なお部屋おまかせプラン
連泊しました。概ね満足です。フロントの方はいつ電話しても丁寧で好感がもてます。チェックイン時が夜中だとバックの映像が突然噴火する時間にあたるとちょっとびっくりするかもしれません。部屋にある持ち出し可能なハンディは使い勝手良かったですが、機械に弱い母親に別行動時に渡しましたが使いこなせてなかったみたいです。その場合はフロントの方に事前に聴くといいかもしれません。予約時にフトコンでツインが空いていたので泊まり利用しましたが、母親には夜中うるさかった様です。冬は寝る前に温めたりは良さそうです。LGスタイラーは使って見たかったので沢山使わせてもらいました。外出後窓が空いていたらしく初夏なので良かったですがそこは気をつけて頂きたいです。一階奥に和光クリニックが併設されてるのもアピールポイントかと思います。あと、チェックイン時に右側の自販機コーナーにウェルカムドリンクがあり、外出後にたまたま覗いたので分かりましたが部屋にご案内があったのかな?色々楽しませてもらいました。ありがとうございます。
羽田空港発の飛行機が欠航になったので急遽お世話になりました。急でも送迎サービスが利用でき、近くてとても助かりました。フロントは無人だけど、子どもの部屋着をお願いしたところ、子どものアメニティまでくださって、本人はとても喜んでいました。フロントの恐竜が毎回ご挨拶してくれるのを、3歳の娘はとても怖がっていましたが笑 いい思い出になりました。バストイレ別なのも過ごしやすくて良かったです。たくさん付いてきた森永のお菓子と共に、良い旅になりました。
チョコボールルーム鹿児島から羽田に到着。そこから秋田に行く予定でしたが雷雲の為、飛行機が欠航。急遽、羽田空港から予約をしました。当日の予約でしたが、予約が早かったせいか、お手頃なお値段で部屋を確保することが出来ました。 無料の送迎バスが羽田から出ていると言うことだったのですが、午後は第二ターミナルからのバスの送迎がなく、時間も中途半端だったので、タクシーでホテルに向かいましたが、タクシー代だけで3200円もしたのには、驚きました。部屋は狭いながらも綺麗でした。 初めてのホテルでチェックインの仕方にも驚きましたが、良しとします。朝も、5時45分のホテル発の送迎バスが満席で乗れずタクシーで空港まで行く羽目になりました。帰りのお見送りのホテルスタッフが感じよかったのでチャラです。
【楽天トラベルサマーSALE】変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【シアタールーム】ツイン飛行機に乗って出かける予定があった為、前泊で利用しました。ホテルの近くには大きな通りがありますが、騒音もなく静かに過ごすことができました。お部屋もコンパクトで、快適でした。シャンプー、コンディショナー、ボディソープもクオリティが高く、香りもとても良かったです。ホテルから羽田空港まで無料のシャトルバスが出ているのも大変、ありがたかったです。早朝便の飛行機だったので、滞在時間が短い宿泊となりましたが、総合的に快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【LGスタイラールーム】セミダブルチェックインの時にマネキンと恐竜がいて驚きましたが、面白さも増して良かったです。 自分で機械を操作してチェックインするのは特に問題ありませんでしたが、手順を印刷しておくと、もっと分かりやすくなり、ミスも減ると思います。 フロントにはマネキンと恐竜しかいませんが、他のサービスが必要な時にはちゃんとスタッフが対応してくれます。 早朝のフライトだったので、タクシーの手配をしてもらえて本当に助かりました。