HOTEL ALEXANDER NAMBA クチコミ・感想・情報

HOTEL ALEXANDER NAMBAのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

油売り1976さんの HOTEL ALEXANDER NAMBA のクチコミ

油売り1976さん [40代/男性] 2020年02月16日 16:37:08

2回目の利用でお世話になりました。

今回予約の決め手は、最大22時間でした。
可能なら24時間にしてほしいけど…

チェックアウトの後の荷物預かりも助かりました。

毎度お世話になってます。

HOTEL ALEXANDER NAMBA 2020年02月19日 11:26:29

HOTEL ALEXANDER NAMBAをご利用頂きありがとうございます。

最大22時間滞在プランのご活用ありがとうございます。大阪の街をお楽しみ頂けましたでしょうか。
HOTEL ALEXANDER NAMBAを起点とし大阪の街を楽しみつくして頂けましたら、我々も楽しくなって参ります。

今回は、バレンタインでございましたのでチョコレートをご用意しておりました。

またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちいております。
永田

★最大22時間14時から翌日12時まで、たっぷり♪ゆったり♪レイトチェックアウト★<素泊まり>
【スタンダ-ドコンフォ-トツイン】

byりかこさんの HOTEL ALEXANDER NAMBA のクチコミ

byりかこさん [50代/女性] 2020年01月29日 22:05:09

とても快適に過ごせました。
立地も良く、朝食が付いていて、綺麗だし、また、利用したいです

HOTEL ALEXANDER NAMBA 2020年01月30日 20:26:32

ホテルアレキサンダー難波をご利用頂き有難うございます。
また、ご評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただいたとの事で、私たちも嬉しく思います。
皆様にかわいがっていただき、2年を迎え3年目。

今年も笑顔の集まるホテルを目指し邁進してまいります。
お近くでの御用時の際には、一声お声がけくださいませ。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
永田

2020新春笑い初め売り尽くし《朝付》チェックイン17時~チェックアウト09時まで
【スタンダ-ドコンフォ-トツイン】

油売り1976さん [40代/男性] 2019年12月01日 00:49:43

フロントに生花のあるホテルも珍しいかも
仕事の後に、花の香… 良いです。(なんかいたけど)

素泊まりで予約しましたが、当日朝食を購入。
寒い朝に暖かい味噌汁と第一酵素(?)一押しです。

ベットが二つの部屋に一人で寝ました。
マンションみたいな作りでしたが静かに練れてぐっすりでした。

近所のBarで一杯飲んだら楽しかったです。
懐かしの名車も見れました。

HOTEL ALEXANDER NAMBA 2019年12月05日 09:17:04

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に喜んで頂けたようでなによりです。
これからも、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【スタンダ-ドコンフォ-トツイン】

投稿者さんの HOTEL ALEXANDER NAMBA のクチコミ

投稿者さん 2019年12月21日 17:12:14

宿泊前の変更や質問などに丁寧に答えていただけたことが良かったです。
部屋は一見きれいでしたが、ベッドの下やテレビの裏も掃除していただきたいとかんじました。
朝食も美味しかったです。

HOTEL ALEXANDER NAMBA 2020年01月09日 14:36:48

客室へのお言葉有りがとうございます。
お客様からのお言葉をいただき、客室の準備に力を入れていき、ご満足いただける客室作りを心がけてまいります。
スタッフ一同お客様のまたのご来店をお待ちしております。
永田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付きプラン】スタンダ-ドコンフォ-トツイン

投稿者さん 2019年11月05日 15:05:44

Good location, good service

HOTEL ALEXANDER NAMBA 2019年11月24日 20:41:49

Thank you for your staying at Hotel Alexander Namba this time and your precious feedback.
We are glad to hear you like our hotel. Wish can serve you next time.
Hotel Alexander Namba.

【開業2周年記念】感謝を込めて♪2周年を記念した期間限定プラン《朝付》

投稿者さん 2019年09月01日 14:09:42

駅から近くてとても便利でした。スタッフのみなさんがとても親切で居心地良かったです。

HOTEL ALEXANDER NAMBA 2019年10月01日 13:39:14

この度ホテルアレキサンダー難波にご利用を頂き、誠にありがとうございました。 お時間を頂いて今回のご感想とご意見を書いて下さって有難く存じ上げます。 お客様またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。  Hotel Alexander Namba.

投稿者さん 2019年06月12日 15:06:41

難波駅から近く立地は最高です。旅行中に子供が熱を出してしまい、チェックイン前の入室をお願いしたところ快く受けていただき大変感謝しています。おかげで翌日には子供の熱も下がり調子は戻りました。ホテルの周りは色々と食事するとこともありましたが子供の事もあり難波の地下街で惣菜など購入して終わり残念でした。
ワンルームマンションタイプで、浴室は洗い場があり快適ですが、繁華街や高速(?)道路と近いので車の音などが結構聞こえます。
フロントは外国の方でしたが何も問題はありませんでした。

HOTEL ALEXANDER NAMBA 2019年10月01日 13:40:57

【スタンダ-ドコンフォ-トツイン】

ざらたまさんの HOTEL ALEXANDER NAMBA のクチコミ

ざらたまさん [40代/女性] 2019年12月14日 21:09:40

なんばを飽きるまで楽しめる立地なのに、部屋がマンションの作りでとにかく広くバストイレ独立、お風呂場に乾燥機能等あり、価格はリーズナブル、素晴らしいです。お安いので欠点はあります。備えつけのパジャマを着る気になれなかった。アメニティは最低限。寝てる時など高速の車が走る音が気になる方は耳栓必須です。朝ごはんも期待しないくらいがちょうどいいです。機会があったらまた泊まってみたいです。

HOTEL ALEXANDER NAMBA 2020年01月09日 14:33:16

Hotel Alexander NAMBAをご利用いただきありがとうございます。ホテル西側にございます高速の音がお休みを妨げてしまいましたでしょうか。
今後も快適な睡眠と足を延ばせる空間つくりを行っていきたいと思います。
来阪いただきました際には、HHotel Alexander NAMBAへのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月30日 21:55:03

新しくてきれい。難波地下街5B出口が近くて便利。荷物を預ける際は取り違えがないように、こちらも確認が必要。なんせ混んでいるので。。。朝食会場が狭く1巡目に入らないとつらい。朝食は和食中心のおかずで味付けは濃いものが多い、関西らしく出汁の効いた薄味で勝負してほしいが、実質無料朝食と考えれば十分か。

HOTEL ALEXANDER NAMBA 2019年10月01日 13:37:52

この度ホテルアレキサンダー難波にご利用を頂き、誠にありがとうございました。 お時間を頂いて今回のご感想とご意見を書いて下さって有難く存じ上げます。 荷物預かりのことと朝食に関してご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。こちらが真摯に受け取り、改善案を考えております。改めてお詫び申し上げます。お客様またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。  Hotel Alexander Namba.

【スタンダ-ドコンフォ-トツイン】

takkar.aさんの HOTEL ALEXANDER NAMBA のクチコミ

takkar.aさん [40代/男性] 2019年06月25日 17:46:06

部屋メッチャ広い!単身向けマンション並みの設備です。そこは満足です。
但し、朝食が残念。あと、運営スタッフ、客層はほぼアジア人ってか、中国系。
セルフのトースターでパン焼いていたら、中国人に持っていかれました。

HOTEL ALEXANDER NAMBA 2019年10月01日 13:40:02

この度ホテルアレキサンダー難波にご利用を頂き、誠にありがとうございました。 お時間を頂いて今回のご感想とご意見を書いて下さって有難く存じ上げます。 朝食に関してご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。こちらが真摯に受け取り、改善案を考えております。改めてお詫び申し上げます。お客様またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。  Hotel Alexander Namba.

投稿者さん 2019年06月07日 11:41:11

ホテル敷地内の駐車場に気をつけてください。
一晩泊めたら1万以上とられます。
スタッフに問い合わせたら、ウチの契約駐車場ではないので、なにもできません、と言われます。
どこからどうみてもホテルの駐車場だと思うと思います。
実際アレクサンダーホテルの敷地ではないんでしょうが、大家さんは同じだと思います。

大家さんにまんまと駐車料金を騙し取られたと思うと、腹が立ちます。

ホテルは分かっていながら、客に何も言わないわけなので、共犯だと思います。

二度と利用しません。

HOTEL ALEXANDER NAMBA 2019年10月01日 13:42:28

この度ホテルアレキサンダー難波にご利用を頂き、誠にありがとうございました。 お時間を頂いて今回のご感想とご意見を書いて下さって有難く存じ上げます。 駐車場に関してご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。こちらが真摯に受け取り、改善案を考えております。今後お客様がチェックインされる際に、こちらよりお客様に予めご説明させていただきます。改めてお詫び申し上げます。お客様またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。  Hotel Alexander Namba.

【スタンダ-ドコンフォ-トツイン】

cyakogeさんの HOTEL ALEXANDER NAMBA のクチコミ

cyakogeさん [40代/女性] 2019年05月10日 17:14:16

部屋は数年しか経っていないので、とてもきれいでした。バスとトイレも別々で泊まるだけならば、とても良い部屋だと思います。アメニティーも最低限ですがしっかりしたものだったので良かったです。
フロントも外国人の方でしたがとても丁寧な対応をしてくださり、地方の変な4つ星ホテルよりよほど教育されています。

ただ、残念だったのは部屋のスリッパがひび割れたボロボロのスリッパで履くのはためらいました。あんなにきれいな部屋なのにもったいなかったです。あれならば無い方がましかもしれません。

朝食は、有でも無しでも同じ値段だったのであまり期待していませんでしたので、簡単なものでしたが気になりませんでした。ただ場所が狭くパーソナルスペースが保てないくらいだったので、そこはマイナスでした。
でも、大阪で宿泊するならばまたお願いしたいと思います。最近のホテルでは当たりでした。

HOTEL ALEXANDER NAMBA 2019年10月01日 13:43:12

この度ホテルアレキサンダー難波にご利用を頂き、誠にありがとうございました。 お時間を頂いて今回のご感想とご意見を書いて下さって有難く存じ上げます。 スリッパのことと朝食に関してご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。こちらが真摯に受け取り、改善案を考えております。改めてお詫び申し上げます。お客様またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。  Hotel Alexander Namba.

投稿者さん 2019年03月26日 16:22:50

部屋が大変大きく、家族で大阪に来た際は利用させていただきたいと思います。

HOTEL ALEXANDER NAMBA 2019年10月01日 13:44:11

ビジネス大阪出張応援!朝食無料プラン

投稿者さん 2020年03月16日 20:41:22

なんば駅から歩いて5分以内に着くのでとても近くてよかった。
お部屋も綺麗で、快適に過ごせました。

2020年03月
HOTEL ALEXANDER NAMBA 2020年04月02日 11:29:32

また、口コミへ投稿いただきましたこ事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、大阪メトロ、阪神線、近鉄線、南海線各駅より5分程度の場所にありお客様のご利用目的を問わずご活用いただければ幸いでございます。
館内、客室の清掃は元より、アルコールでの拭き上げオゾン燻蒸などを行っておりお客様が安心してお過ごしいただける空間を作ってまいります。

お近くへお越しの際には楽天様よりのご予約をお待ちしております、

元気いっぱい大阪《素泊まり》チェックイン17時~チェックアウト09時
【スタンダ-ドコンフォ-トツイン】

ren5971さんの HOTEL ALEXANDER NAMBA のクチコミ

ren5971さん [20代/男性] 2019年12月04日 16:25:13

大阪出張で初めて利用した。
フロントのスタッフは外国人だが、とても親切で、対応は良かった。
地下鉄難波の13番出口から歩いて約2分程行けますので、ロケーションは最高!
QUOカードも含めて、ビジネス利用はお得と思います。
次回また利用します。

HOTEL ALEXANDER NAMBA 2019年12月05日 09:20:30

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
QUOカード付プランも喜んで頂けたようでなによりです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

素泊り出張応援プラン(^^♪ 1000円QUOが含まれる
【スタンダ-ドコンフォ-トツイン】

yuki9878さんの HOTEL ALEXANDER NAMBA のクチコミ

yuki9878さん [20代/女性] 2019年09月17日 09:42:02

なんば駅から徒歩1~2分程度です。周りに飲食店も多く外で夕食をいただくのにはとても便利でした。部屋は1Kのマンションのような造りで、お風呂とトイレ、が別で過ごしやすかったです。音に関するストレスもありませんでした。スタッフは外国の方(中国、韓国)が多かった印象ですが、皆様とても丁寧でビックリしました。アジア系の外国人の方が多く利用されるのかもしれませんが、駅近でこの良心的なお値段はおすすめです。また利用したいと思います。

HOTEL ALEXANDER NAMBA 2019年10月01日 13:38:44

この度ホテルアレキサンダー難波にご利用を頂き、誠にありがとうございました。 お時間を頂いて今回のご感想とご意見を書いて下さって有難く存じ上げます。お客様またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。  Hotel Alexander Namba.

投稿者さん 2019年04月07日 03:58:20

イベント前夜祭として、蓬莱551本店で一杯やってりくろーおじさんの焼き立てチーズケーキを宿に持ちかえって食べる、という目的のために予約したのですが、大正解でした。宿泊当日は雨模様だったので、フロントのスタッフさんに傘を貸していただいて目的を達成。翌日のチェックイン予定時間が早かったので、朝食は必要ないと申し出たところ、パンや飲み物をその時間に用意しましょうか、というお申し出がありそのお心遣いが嬉しかったです。
玄関スペースがあって室内はスリッパ履きなのと、トイレと浴室が別なのも好印象。なんばウォークのB3出口から出ればアクセスしやすく、高層階だと環状線が真横を走っているようなものなので、夜中の騒音が気になる人もいるかもしれません。機会があればまた利用したいです。

HOTEL ALEXANDER NAMBA 2019年10月01日 13:43:50

投稿者さん 2018年08月30日 14:13:03

食事は食べてないので評価してません
その他は、良かったです

HOTEL ALEXANDER NAMBA 2019年10月01日 13:44:34

投稿者さん 2018年08月07日 10:02:10

場所は御堂筋線なんば駅から歩いて数分、少し大通りから、寂れた通りに入りますが、特にリスキーな場所ではないので、逆に繁華街から少し離れることでの喧噪の無さが良いかと思います。フロントは狭く「泊まること」に主眼を置いたホテルかと思いますが、部屋は広く(ツインだったからかもしれません)、泊まりやすかったです。朝食は食べ損ねました(笑)。次回は食べてみたいと思います。

HOTEL ALEXANDER NAMBA 2019年10月01日 13:45:17

この度ホテルアレキサンダー難波にご利用を頂き、誠にありがとうございました。 お時間を頂いて今回のご感想とご意見を書いて下さって有難く存じ上げます。 お客様が満足して頂ければ、何よりです。またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。  Hotel Alexander Namba.

スタンダ-ドコンフォ-トツイン朝食無料付きプラン

投稿者さん 2018年08月06日 09:52:17

Clean and tidy
Location is very good
Everything is good

2018年07月
HOTEL ALEXANDER NAMBA 2019年10月01日 13:47:00

Thank you for booking Namba Alexander Hotel.We are glad to hear that you like our hotel.We hope to have the chance to meet you again in the future. Hotel Alexander Namba.

スタンダ-ドコンフォ-トツイン朝食無料付きプラン