一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 クチコミ・感想・情報

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月14日 21:56:29

ホテル慣れしていたので、シェアにはこんなに不便を感じる事を知りませんでした、19時から延々とテレビやリビングを占領され 空けてくれる事もなく 大声で笑い 生活音丸聞こえで、私達は部屋から出ることも出来ず お手洗いで歯を磨き コソコソとお風呂に入り 早く寝ました この歳になると ユックリお風呂に入りお手洗いも遠慮せずに入りたいので私の選択ミスのお宿でした 朝食は歩いてバスに乗り20分位かけて行きましたが、海も観れるし、オーナーの女性がとても綺麗で親切なので本当にここだけ癒されました
    駅から近いしお友達と4~6人位で貸し切るには最適なお宿です

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2018年12月14日 22:44:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    共有スペースにてご不便をおかけしまして本当に申し訳ございませんでした。お客様にはチェックインの際に注意事項として共有スペースはお客様同士快適に過ごされますようご説明をさせて頂いておりますが、こちらのご説明不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、お詫びしてもしきれません。今後はこの様な事がないようより一層努力して参ります。朝食はお気に召していただけました事が少しもの幸いです。またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。
    ランタン鎌倉 さやか

《海と富士山と美味しい朝定!!》人気のグッドモーニング材木座で朝食付きプラン♪【紅葉】
    【【蓮の花】一日二組限定 女性専用の町宿 8畳和室】