一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 クチコミ・感想・情報

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉のクチコミ・お客さまの声

min2269さんの 一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 のクチコミ

min2269さん [20代/女性] 2024年02月05日 17:50:55

学生時代の部活の仲間で1泊2日させていただきました。
我が家のようなあたたかさもあり、みんなで作るご飯は美味しく楽しい時間を過ごせました。
スーパーも近くにあり、買い出しも楽々でした。
また利用させていただきたいです。

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2024年02月06日 13:50:52

この度はランタン鎌倉をご利用いただき誠にありがとうございました。
お友達同士で楽しい時間をお過ごしいただけて本当によかったです。
当施設は駅から5分ほどの場所にあり近くにはレストランやスーパーなどお食事や買い出しに便利がたくさんございます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【鎌倉紫陽花プラン】70平米一棟貸切★プライベート空間★観光アクセス抜群♪
【【一日一組限定】70平米一棟貸切☆グループ旅や女子旅に♪】

投稿者さん 2023年04月16日 14:53:05

生活用品が備わっていて便利でした。リビングが広く綺麗で家でくつろくようにゆっくりできました。
駅からも近いですが、道路から少し路地に入りとても静かで快適でした。
また宿泊したいです。

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2023年04月17日 13:47:28

この度はたくさんの宿の中からランタン鎌倉をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
駅から近いという点が当施設の自慢でございます。ゆっくりお過ごしいただけてたいへん良かったです。
また鎌倉へお越しの際はランタン鎌倉をぜひご利用くださいませ。

ランタン鎌倉     村上

投稿者さん 2023年03月28日 21:59:17

鎌倉駅近くで立地がよく、一棟貸しということもあり、家族でとても快適に過ごせました。
セルフチェックインについても事前に丁寧なご連絡をいただき、全く不安無く使用できました。
鎌倉付近に旅行の際はまた利用させていただきたいなと思っています。
素敵な時間を過ごすことができました。
ありがとうございました

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2023年03月30日 14:27:29

この度はたくさんある宿の中からランタン鎌倉を
お選びいただき誠にありがとうございました。
ご家族でご宿泊いただいたということで、
快適にお過ごしいただけて良かったです。
当宿泊施設は鎌倉駅から程近く、またご家族様だけでゆっくり
プライベートな空間を満喫できるのがささやかなセールスポイント
となっております。

口コミの投稿はたいへんスタッフの励みとなりますので、
感謝申し上げます。ありがとうございました。

また鎌倉にお越しの際は是非是非ランタン鎌倉をご利用くださいませ。

ランタン鎌倉   村上

投稿者さん 2023年03月20日 22:09:33

3月18日に宿泊しました。部屋のインテリアがセンス良く、アロマの良い香りもあり、家族みんなで自宅もこんなオシャレにしたいねと会話してました。
観光当日は雨でしたが、濡れた衣服も洗濯乾燥機でキレイな状態で持ち帰りもできたのも良かったです。

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2023年03月21日 11:14:08

せっかくのお天気でしたが乾燥機を有効にご利用いただけたということで良かったです。
インテリアやアロマのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。

また機会がございましたら鎌倉にお越しの際はランタン鎌倉を是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

ちい3110さんの 一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 のクチコミ

ちい3110さん [50代/女性] 2023年02月19日 16:00:41

急な予約にも関わらず色々とありがとうございました!とても可愛らしく素敵な宿でオーナー様もとてもご親切な方で、今までで一番と言っていいほど満足できる宿でした。
備品も揃っていて不自由することはありません。レコードもあり、子供達がとても珍しがって喜んでいました。キッチンも利用させていただき、簡単な夕食を作ることができました。ぜひまた機会があれば利用させていただきますね。本当にお世話になり、ありがとうございました!(^^)

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2023年02月20日 16:05:47

この度はたくさんの宿の中からランタン鎌倉をお選びいただき感謝申し上げます。
キッチンをご利用いただきお食事していただいたということで、楽しいお泊まりとなってとても良かったです。
備品などは口コミのご意見を参考にしながらより良いものとなるよう心がけております。ご意見はとても励みになります。ありがとうございました。
また機会がございましたら是非ランタン鎌倉をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割プラン】3日前からのご予約でお得に♪70平米一棟貸切☆観光アクセス抜群★☆1名様も予約可能♪

投稿者さん 2023年02月02日 00:03:06

女友達3人で宿泊しました
駅から近く便利
美味しい飲食店も近くに沢山あり
食事に行くのに便利で楽しいです
アメニティはオーガニックで
全て揃っていました
ドライヤーやコテも揃っていて
本当に手ぶらで行けます
加湿器も揃っていて快適でした
個人的にはレコードプレイヤーがあって楽しかった
お部屋も綺麗に掃除されていました
メール連絡も的確で親切でした
また利用したいと思います

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2023年02月02日 09:12:04

この度はたくさんの宿の中からランタン鎌倉をお選びいただきありがとうございました。
当施設は駅も近く観光やお食事にはとてもアクセスが良いのが自慢でございます。
清掃、アメニティ等お褒めいただきありがとうございます。大変スタッフの励みとなります。
レコードプレーヤーは最近設置いたしまして、ご利用いただき大変嬉しいです。レコードの種類も徐々に増やしていく予定です。
また鎌倉へお越しの機会がございましたら、ぜひランタン鎌倉をご利用くださいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年12月12日 13:50:21

家族旅行で鎌倉を訪れ、大人4人、子ども3人(幼児2人、乳児1人)の計7名で利用しました。
一言で言うと、最高でした!
駅から近くて、安くて、備品やアメニティも文句なし!チェックイン・チェックアウトの方法もメールで丁寧に連絡をいただき、とてもスムーズでした。子どもが3人いて、私たちのペースでゆったり過ごせたことも嬉しかったです。また鎌倉へ行く際は、ぜひ利用したいと思っています。ありがとうございました!

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2022年12月12日 17:08:50

ご家族様でご滞在とのことでご満足いただけて光栄でございます。
また鎌倉へいらっしゃる機会がございましたら是非ランタン鎌倉をご利用くださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽45プラン】70平米一棟貸切★皆でのびのび寛ぎプラン☆小学生以下添寝無料★ロングステイにも♪

投稿者さん 2022年10月17日 16:06:13

隅々まで掃除が行き届いており、大変心地よく過ごすことが出来ました。立地も素晴らしく、鎌倉駅周辺に滞在の時にはまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2022年12月01日 15:45:07

この度はランタン鎌倉をご利用いただきありがとうございました。
室内の清掃をお褒めいただき光栄でございます。
当施設は鎌倉駅から近く周辺の観光には便利なロケーションとなっております。
次回鎌倉にお越しの時もぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割プラン】最大40%OFF!70平米一棟貸切☆観光アクセス抜群★☆1名様も予約可能♪

ヴァーゴ55さんの 一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 のクチコミ

ヴァーゴ55さん [40代/女性] 2022年08月24日 17:16:38

8月19日から1泊家族3名で宿泊しました。2回目の宿泊です。
1棟貸しなので、家族だけで誰にも気兼ねせず、ゆったりのんびり過ごせます。
セルフチェックイン&セルフチェックアウトなのもいいですね。
洗濯機と乾燥機があるので便利ですし、キッチン(調理器具・食器類も完備)もあるので
ちょっとした食事も作れます。
周辺には食事ができるお店がいっぱいありますし、スーパーもあります。
1点だけ希望を言えばWi-fiがほとんど機能しないので、改善をお願いしたいです。
また利用させて頂きます!

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2022年09月20日 10:54:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミもいただき心より感謝致します。現在は改善しておりますが、Wi-Fiにつきましてお泊まりいただきました前後2日程、原因不明の不調がございました。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。

【鎌倉紫陽花プラン】70平米一棟貸切★プライベート空間☆ 小学生以下添寝無料★観光アクセス抜群♪

投稿者さん 2022年07月10日 10:16:36

7月7日に1泊2日、夫婦2名で宿泊しました。
鎌倉の大通りからちょっと入った所にあり、静かだけどお店などは色々ある大変立地条件の良い場所で観光するにもとても便利な所でした。
室内もとても綺麗で大変気持ちよく滞在できました。

今回、県民割を使っての旅行だったので、素敵な宿泊場所を大変安く利用でき本当に素敵な旅になりました。

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2022年07月12日 07:52:19

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。室内をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
楽天トラベルのオリジナルクーポンも時折発行しておりますので、県民割終了後もお得にお泊りいただけます♪
またご夫婦の思い出作りに鎌倉へ遊びに来てください^_^
心よりお待ちしてます。

ブドウ納豆さんの 一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 のクチコミ

ブドウ納豆さん [50代/女性] 2022年06月23日 07:58:44

6/17に宿泊しました。アラフィフママ友5人で利用させて頂きました。駅からも近く、荷物も当日の10時過ぎから預ける事が出来て助かりました。

洗濯機と乾燥機も利用できますし、浴室がとても綺麗でした。夜中でもすぐにコンビニがあるので買い出しにも便利でした。

おかげて鎌倉を満喫することが出来ました。

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2022年07月12日 07:46:28

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の乾燥機はガス乾燥機をご用意しておりますので、早く衣類が乾きおススメです♪
鎌倉旅行のお手伝いができ、私もとても嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております!

楽天九九郎さんの 一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 のクチコミ

楽天九九郎さん [60代/男性] 2022年06月14日 20:23:24

6月13日に宿泊しました。近くの駐車場が1日最大料金の設定でしたので、宿泊当日の朝早くに駐車し、江ノ電を利用して観光しました。幸い(?)セルフチェックインとなりましたので、時間を気にせず観光できて大変助かりました。
立地は大変良く、設備等に不満はありませんが老夫婦の旅としては、だれとも顔を合わせないのは若干寂しい思いがありました。次回は娘夫婦を誘って宿泊したいと思います。
1点、よくわからないのは県民割を利用して宿泊代金は割引になったものの、ワクチン接種の確認がなかったこととクーポンをもらえなかったことです。どうなっているのでしょうかね?

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2022年06月15日 09:34:00

この度はご宿泊、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。スタッフが常駐していない一棟貸切の宿になります為、お時間が合わない場合はセルフチェックインのご案内とさせていただく場合もございます。チェックアウトのお時間に清掃スタッフがご挨拶させていただくこともありますが、タイミングが合わずご挨拶が出来ずに失礼致しました。県民割についてですが、楽天トラベル様でご予約いただきますとポイント付与として宿泊代金が割引となり、チェックイン当日にお客様から陰性証明書又は、ワクチン接種証明書を提示いただけた方のみ(セルフチェックインの場合はメールにて画像送付)クーポン発行の手続きをさせていただきます。
こちらからも一声お掛けせずに申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

rkun04521さんの 一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 のクチコミ

rkun04521さん [30代/男性] 2022年05月26日 15:08:51

4歳の子供と家族3人で初めて鎌倉旅行をしました。
お部屋は清潔感があり、アメニティも充実していて満足できました。
子どもの本や塗り絵もありました!

鎌倉行く時はリピートしようと家族で話しています。
広いので友達グループで泊まるのも良さそうでした。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2022年05月31日 08:48:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。初めての鎌倉旅行、楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできたようでとても嬉しく思います。大人様7名までご宿泊可能、小学生以下添い寝でしたらご宿泊代金はかかりませんので、手前味噌ですがお友達グループでのご利用には最適です♪
またの機会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月19日 16:32:52

4月に母と0歳の子と3人で宿泊しました。
キッチンと調理道具があるので離乳食を作ることが出来て良かったです。
お風呂も洗い場と浴槽があり、赤ちゃんをお風呂に入れやすくて助かりました。
とにかくきれいで安心してリラックス出来ました。

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2022年05月31日 08:45:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミもいただきありがとうございます。赤ちゃんとのご旅行は何かとご心配なこともあったかと存じますがリラックスしていただけたことのこと、大変嬉しく思います。
鎌倉の別宅として、またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年01月24日 19:13:28

初めて家族で一棟貸切に宿泊しました。とてもカワイイ家で子供も喜んでいました。駅に近いため、お店も歩いてすぐ行けて良かったです!
なので夕食は、お店でTAKEOUTして家で食べ、朝は近くのラーメン屋さんで朝ラーしました!
鎌倉満喫!とても良い旅行になりました。
寝る時、江ノ電の音が少し気になりましたが、みなグーグーねてました(笑)
しいていえば、トイレが1階にあると楽だったかな。
また、機会があれば利用します!

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2022年02月03日 07:51:00

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。お子様も喜んで頂けたようで何よりです^_^
コロナ禍で鎌倉もかなりのお店がTAKEOUTやデリバリーを行なっております。鎌倉のレストランの味を家でのんびり食べられるのはまた一味違う楽しみがありますよね♪江ノ電の音、少し気にされたとの事…雨戸を閉めたりするとまた外の音が一段気にならなくなりますが、次回から耳栓などの用意も検討致します。
次回お泊まりの際は、より心地よくお過ごしになられますようご用意してお待ちしております。
この度は嬉しいメッセージ誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月19日 16:42:11

鎌倉に初めて泊まることもあっていろいろな宿を見ましたが、泊まったことがない、“一棟貸し”が魅力的でランタン鎌倉さんを選ばせていただきました。
 ご対応がとても丁寧で、近くのご飯やさんをお伺いすると宿泊前にもかかわらず、丁寧にメッセージしてくださいました。
 宿には、化粧水やクリームなどなど、アメニティ揃っていますので、ほぼ手ぶらで行くことが出来ました。そして1日とても快適に過ごすことが出来ました。
 今回は2人での宿泊でしたが、女子旅として数人で楽しく過ごせるイメージも出来ました。また鎌倉にお邪魔する際は利用させていただきたいです。

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2022年02月03日 07:43:40

この度は数ある宿の中から、一棟貸の町宿 ランタン鎌倉をお選びいただき誠にありがとうございました。鎌倉在住が長い為、美味しいお店や地元情報のご提供が出来、楽しい旅のお手伝いが出来た事私も嬉しいです。是非次回は女子旅でワイワイご利用してみて下さい♪
嬉しいメッセージをありがとうございました。
またのお越しの際も是非お気軽にご質問等ご連絡下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月17日 12:37:32

鎌倉は幾度となく
来たことがありましたが、
ドライブがてら食事をしたら
すぐ帰ることが多く

今回もディナーのお店は
予め予約し決めていましたが
はじめて宿泊する運びとなり
ホテルなど色々と検索し
迷いに迷ってこちらに決めました。

『暮らすように旅をする』

まさにぴったりのコンセプト。
選んで大正解でした。

立地が素晴らしいですし、
食後に歩いて帰るのも楽しい距離で
全てのバランスが良かったです。

歩くのが苦手でなければ
海も徒歩で行ける距離でした(*^^*)

凄く落ち着く空間で
とっても癒されました。

翌朝、近くのカフェやクレープ屋さんやジェラートのお店を巡り
もう一泊したいなあと思うほど良かったです。

駐車場は有料のところが
隣にあり、
色々と近くを見ましたが
こちらが一番お得でした。

これから、夏本番という
時期に非常に使い勝手の良いお宿だと思います。

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2021年09月03日 13:58:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
鎌倉の別邸として心置きなくお過ごしいただけるのが一番の喜びです。

当館が位置しております由比ヶ浜通りは
地元に根付いた商店が並んでおります。

また、地元民に人気のスーパーも徒歩1分圏内にございますし、観光客の方に人気の美味しくて鎌倉らしいおしゃれなレストランも歩ける距離に点在しております。
ご希望あれば色々と観光のご案内も致しますので
次回はお気軽にお声掛けくださいませ。

夏はもちろん、紅葉、桜、初詣…など季節毎に楽しめる鎌倉の別邸としてまた暮らすようにお泊まりいただけましたら幸いです。

嬉しい口コミを投稿してくださり感謝致します。

投稿者さん 2021年03月17日 21:53:22

駅が近い上に少し歩けばコンビニやスーパーがあるため買い出しにすぐに行くことが出来てとても便利でした。お部屋もオシャレで可愛くて女子会にはぴったりでした!更にちょうどよい広さで快適に過ごせました。アメニティもしっかりしているため手ぶらでいっても大丈夫そう(笑)また利用したいです!

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2021年06月01日 09:27:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、うれしい口コミ投稿いただき感謝いたします。
一棟貸切の宿でキッチンもついております為、歩いて1分、2分程の場所にありますスーパーやコンビニへご宿泊の皆様で買い出しを楽しんだり、お料理したり他のホテル滞在では味わえない楽しみ方をして頂けたかと存じます(^^)ご旅行の際に手ぶらで来ていただけるよう、オーガニックの基礎化粧品やヘアアイロンなど女性に喜んでいただけますようアメニティも充実させております。
フラッと思い付いた時にご予約いただけるお得な直前割プラン、早めにご予約でお得な早割プランなどもご用意しておりますので、是非またお越しいただけますことを心よりお待ちしております(^^)

投稿者さん 2020年11月10日 20:39:32

今回初めて利用させていただきました。鎌倉観光が目的でしたが3歳の息子が一緒なので、なるべく歩く距離が短くすむ宿を探してランタン鎌倉さんに決めました。鎌倉駅まで徒歩5分という抜群の立地で鶴岡八幡宮や小町通りなど子供連れでも楽しく歩いて回ることができました。夕飯も徒歩5分圏内に美味しいレストランがいっぱいあり、お酒を飲んで帰ってくるのも楽でした。実はあるレストランを直前に予約したところ満席で席が空いたら連絡しますと言われましたが、宿でテレビを観ながら待っていることができ、子連れ旅にとっては本当にありがたい宿でした。また、立地だけではなく、宿自体が清潔で明るく気持ち良く管理されている一戸建てでしたのでとても快適でしたし、一棟貸しということで他の宿泊客の方がいないので、まるで自分が鎌倉に引っ越してきたような感覚でリラックスして過ごすことが出来ました。また、専用駐車場も完備していたため、車の出入りも時間を気にせず行えたのはとてもありがたかったです。また、セルフチェックイン、セルフチェックアウトでしたのでスタッフの方とも全く会わずに宿泊できるシステムでしたが、分からないことは電話での問い合わせで丁寧に教えていただき、特に問題もなく、旅行を楽しく締めくくることができました。次回の鎌倉旅行に来る時にはぜひリピートしたいです。本当にありがとうございました。

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2020年12月19日 21:55:25

この度は一棟貸の町宿ランタン鎌倉にお越しいただき誠にありがとうございました。立地に関しましては、駅にも海にも近い立地にございます為、鎌倉観光を思う存分楽しんでいただけるかと思います。一棟貸切の良いところは、他のお客様を気にせずに暮らすように過ごせるところです。その長所を感じていただけてとても嬉しいです。館内は片膝張らず清潔な空間の中可愛いインテリアに癒されていただけたらとスタッフ一同日々管理しております。是非また鎌倉にお越しの際はランタン鎌倉をご利用くださいませ。今以上にお喜びいただけるよう工夫して参ります。

投稿者さん 2020年08月31日 23:29:02

今の時期なので一棟貸しのこちらの宿を利用させて頂きました。
駅からもちょうど良い距離で、周りにもお店が沢山あって楽しく散策出来ました。
お部屋も綺麗でアメニティや食器なども充実していました。
なにより洗濯機と乾燥機付きなので、一日中歩いて汗だくになった服を次の日も持ち歩かなくていいのが1番嬉しかったです…!
また是非利用させて頂きたいと思います。

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2020年09月24日 14:32:54

この度ご来館いただき誠にありがとうございました。一棟貸切の宿としてリニューアルさせていただきました理由の一つとして、気兼ねなくお客様だけの空間を味わって頂けたらという思いがありました。一般のホテルとは違う、鎌倉で観光に最適な場所にありながらのマイホーム感をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しいです。今後とも皆様に喜んでいただける宿を目指して参ります。また、是非お家族とお友達と…ランタン鎌倉へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。