町宿ランタン鎌倉 クチコミ・感想・情報

町宿ランタン鎌倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月12日 19:18:00

女性限定2部屋のみで他の方達が居なく、私達1組の宿泊でとてもラッキーで、別荘に宿泊した気分でリラックス出来ました!夕飯は外食で教えて頂いたイタリアンのお店は最高でした!朝食を食べに無料貸し自転車で行ったのですが解りにくく迷って時間がかかりました...
グットモーニングの女将さんがとても親切な方で帰りの裏道を教えて頂き説明も解りやすく
有難うございました。
姉と2人の旅で姉は気に入り1人でこの値段だったら次回泊まりたいと言っておりました!

町宿ランタン鎌倉 2018年10月18日 09:44:28

この度はランタン鎌倉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご朝食に向かわれる際に道に迷われたとのことでご説明が足りず申し訳ありませんでした。

オススメさせて頂いた鎌倉イタリアンは喜んで頂けたようでとても嬉しく思っております。

次回お越しいただけた際にはより一層リラックスできるようスタッフ一同努力して参ります。

季節ごとの鎌倉を楽しみにまたぜひいらしてくださいませ。

投稿者さん 2018年06月23日 22:19:55

友達と2人で宿泊させてもらいました♪
お部屋の内装、とっても可愛かったです!
置いてあるもの全てが女子の好きなものでテンションあがりました(^^♪

おかげさまでととも楽しい時間を過ごすことができました。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです。

町宿ランタン鎌倉 2018年09月06日 12:23:01

この度はランタン鎌倉へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
レビューの投稿も感謝いたします。
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
女性のテンションの上がるもの!!宿にあると楽しいですね!
インスピレーション頂きました!!
また是非お越しになってくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月11日 15:15:18

急に思い立って、5月8日から一泊させていただきました。
チェックインが遅く成りましたが、快く受け入れていただき、チェックイン時にも美人のおかみさんがおこしいただき、丁寧に説明いただきました。
建物もとてもきれいで、すっごくおしゃれで感動しました~☆
アメニティも全てオーガニック系のもので揃っていて、手ぶらでお泊りできます。
鎌倉駅からも徒歩6分で立地も最高です!
鎌倉へ行く際は前泊して次の丸一日観光ってのがお薦めです。
まだ鎌倉全部はまわりきれてないので、また必ずランタン鎌倉さんへ宿泊したいと思います。
本当に本当に素敵なお宿です。
お世話になりました!ありがとうございました。

町宿ランタン鎌倉 2018年06月07日 09:11:18

この度はランタン鎌倉へお越し頂き誠に有難うございました。
嬉しいお言葉大変恐縮です。
季節折々の姿が楽しめる鎌倉。なつや冬の鎌倉にも是非足を運ばれてみて下さいね。
江ノ電の1日乗車券を買っての散策もオススメですよ。
可愛い物も沢山あるのでついつい帰りの荷物は膨らんでしまいますよね。アメニティーは揃えてあるので使って下さい♪
また是非遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

鎌倉駅より徒歩5分【平日限定】3日前からの「直前割」プランでお得にステイ!当日まで受付ok♪

アップル103さんの 町宿ランタン鎌倉 のクチコミ

アップル103さん [40代/女性] 2018年04月17日 13:08:36

初めてこう言った感じの宿泊をしました。正直予約の時点で、ひとりだし初めてだし‥と迷ったのですが、思いきって良かったです!!
立地も最高で、細やかな設備にも感動いたしました。
お陰様で素敵な鎌倉時間を過ごす事が出来ました。
素敵な宿(新しい発想で、細やかで、女性が喜ぶもろもろ)に、感謝であります♪♪

町宿ランタン鎌倉 2018年05月14日 16:29:29

この度は数ある宿泊施設様の中よりランタン鎌倉をお選び頂き誠に有難うございました。
安心してご宿泊出来た様で大変嬉しく思います。確かにこの様な施設は珍しいですね。
改めましてお声を聞かせて頂くと、お一人様でも更に快適にお過ごし頂ける様に精進して参りたいと思いました。
また鎌倉へお越しの際には自宅に帰る気持ちでご利用頂けたらと思います。

なつ2822さんの 町宿ランタン鎌倉 のクチコミ

なつ2822さん [20代/女性] 2017年12月31日 21:41:52

今回は5名で利用させていただきました。とても綺麗で内装も可愛らしく素敵で落ち着く空間でした。近くに飲食店も沢山あるので、素泊まりでご飯は好きな物を気分で選べるので立地もとても便利でした。スタッフの人も感じが良く、また利用させていただきたいです。

町宿ランタン鎌倉 2018年01月01日 07:22:29

新年明けましておめでとうございます。
この度はランタン鎌倉へご宿泊頂きありがとうございました。チェックアウト後ランタン初のイベント「フリーマーケット」にもお越し頂きありがとうございました!沢山歩いた後の耳ツボジュエリー、マッサージでまたリフレッシュして後半の鎌倉散策も満喫された事と思います。私もイベント後耳ツボジュエリー初体験しました♪キラキラにテンション上がりますね♪
また是非鎌倉へ遊びにいらして下さいね。
皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
皆様にとって2018年が素晴らしい年となりますように!

投稿者さん 2017年12月08日 18:01:27

12月7日~8日にかけて利用させていただきました。
鎌倉周辺で一人で泊まれるお宿を探しておりました所、様々な条件で丁度よいお宿がこちらでした。
シンプルな外観の建物に入りますと、中はお洒落な雑貨と観葉植物であふれており、女性の感性に響くような調度品の数々にうれしくなりました。
当方が宿泊した日はたまたま他に宿泊客がおりませんでしたので独り占め状態でした。笑
しかし元々お部屋が二部屋のみですので(一軒家のなかに二部屋ある感じ)他の宿泊客がいたとしても大人数にはなりませんから、落ち着いて過ごせるのではないかと思います。

また他の投稿者様も書かれておりますが、アメニティがとても良いです。私は肌が強くないので日頃からボタニカル系を使用しておりますが、備え付けのスキンケア(洗顔・化粧水・乳液)が普段使用しているメーカーの出している物だったので安心して使用できました。

共有スペースには、お酒やドリンク、お菓子、入浴剤、生理用品、足袋靴下etc……様々なものが有料で購入できるシステムになっておりました。また、パジャマも有料でお借りできますし、洗面所に洗濯機もありますので、化粧品だけ持てばほぼ手ぶらで泊まれそうです。

スタッフの方は気さくで鎌倉周辺に詳しく、ガイドブックにはない地元民ならではの良いお店を沢山教えていただきました。早速教えていただいた朝食専門店に足を運びました。同じく教えていただいたピザ屋さんは満席で入れなかったので、次回リベンジしようと思っております。笑

何をとっても細かい所まで心配りの行き届いた、素敵なお宿でした。
鎌倉で一泊するにあたり様々な宿泊施設を吟味しましたが、女性の一人旅にここまでしっくりくるお宿を他に探すのは難しいのではないかと思います。また、一人で泊まりたいけどドミトリーの様な相部屋は苦手な人にもピッタリだと思います。多くの方にぜひ試して頂きたい素晴らしいステイ体験となりました。

今後も機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

町宿ランタン鎌倉 2017年12月10日 10:16:31

この度はランタン鎌倉へご宿泊頂き誠に有難うございました。
非常にご丁寧で嬉し過ぎるお声を頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。
女性スタッフみんなでお客様側に立ち、どのような空間、設備が欲しいか、アメニティー類はどんなものが良いか、全員で試しながら揃えました。
昼間は賑やかな鎌倉も夜になると静かな町へと変わりますしお寛ぎいただいてる所外出しなくてもよい様館内にミニセルフ売店を設けました。
お客様にご自宅に居るような寛ぎと旅行へいらした特別感を僅かでも感じて頂けたらと思います。
また鎌倉旅行の際にはランタン鎌倉を鎌倉の自宅のようなお気持でお使い頂けたら幸いです。
ピザ屋さん是非次回リベンジされて下さいね♪
観光のお話も是非聞かせてくださいね♪
最後になりましたがお忙しい中大変ご丁寧なレビューの投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【レビューを書いて半額!!】【NEWオープン特別企画】【超直前割】当日まで受付ok♪

投稿者さん 2018年01月24日 22:28:07

母との二人旅で利用しました。たまたま1棟貸切だったので、気兼ねなくリラックスできました。
とにかくなんでも揃っていて、電車の旅だったので荷物が少なく済んで助かりました。
母は60歳を過ぎていますが、こういった宿泊システムが初めてでとても喜んでくれました。
近くにコンビニはありませんが、徒歩で美味しい飲食店がある良い立地です。
今度はお友達と女子会で利用したいです。

町宿ランタン鎌倉 2018年01月26日 19:18:44

この度はランタン鎌倉へお越し頂き誠に有難うございました。
素敵な親子様で楽しく会話させて頂きました♪
向かいの「おおはま」如何でしたか?中々予約の取れないお店ですので運良くご案内出来て良かったです。
冬場は特にお着替えで荷物も膨れますしお土産の為にも!お手荷物は少ない方が良いですよね!
朝食付きプランでのご予約も有難うございました。
お天気も良く綺麗な海が観れた事と思います。
女子会でのご利用お待ちしてます。またお母様とも是非いらして下さいね。鎌倉でお待ちしております♪
最後になりましたがお忙しい中レビューの投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年12月14日 21:56:29

ホテル慣れしていたので、シェアにはこんなに不便を感じる事を知りませんでした、19時から延々とテレビやリビングを占領され 空けてくれる事もなく 大声で笑い 生活音丸聞こえで、私達は部屋から出ることも出来ず お手洗いで歯を磨き コソコソとお風呂に入り 早く寝ました この歳になると ユックリお風呂に入りお手洗いも遠慮せずに入りたいので私の選択ミスのお宿でした 朝食は歩いてバスに乗り20分位かけて行きましたが、海も観れるし、オーナーの女性がとても綺麗で親切なので本当にここだけ癒されました
駅から近いしお友達と4~6人位で貸し切るには最適なお宿です

町宿ランタン鎌倉 2018年12月14日 22:44:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
共有スペースにてご不便をおかけしまして本当に申し訳ございませんでした。お客様にはチェックインの際に注意事項として共有スペースはお客様同士快適に過ごされますようご説明をさせて頂いておりますが、こちらのご説明不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、お詫びしてもしきれません。今後はこの様な事がないようより一層努力して参ります。朝食はお気に召していただけました事が少しもの幸いです。またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。
ランタン鎌倉 さやか

《海と富士山と美味しい朝定!!》人気のグッドモーニング材木座で朝食付きプラン♪【紅葉】

投稿者さん 2018年06月16日 08:05:14

鎌倉駅から御成通りを抜けたらすぐなので、立地はとてもいいです。
おかみさんは人柄よく、とても感じのいい方でした。
朝食つきプランだったので宿から徒歩20分ほどの海沿いの別の宿に朝食を取りに行くことになっており、予約は7:30~可能となっていたのでアジサイ観光のため早めに行動開始したかったので7:30でお願いしたら「おかみさんが1人で切り盛りしてるので、いっぱいなようであれば8時になる。今から電話で確認する」とのことだったのですが、その後何も連絡なし。無事7:30に予約できたのかな?と思いながら翌日朝食の宿に行ったら、8時と聞いてます。との返答。つまり7:30で用意できるかどうか聞いてもいなかったと。すぐ準備してもらうことになりましたし、そちらのおかみさんにはお詫びされましたが、この適当さはなんだろう?と疑問になりました。
それからもう一つの部屋に母娘さんが泊まっていて、感じのいい方達でよかったですが、私達は後からお風呂に入ったため、前の方の湯垢が浴槽についていて、そのままお湯を張って入るのは生理的に無理!となり、お風呂を洗ってから入りました。こういう不便さが気になる方にはホテルがいいと思います。
あとお部屋の内鍵はかけても、外からコイン一枚あれば回して開けられる造りです。チェックインとチェックアウト時以外はお宿のスタッフが不在のため、防犯の観点で言うと甘いと思います。
長くなりましたが総じて次回宿泊はありません。合う合わないは個人の感じ方です。でもお世話になりました。

町宿ランタン鎌倉 2018年09月06日 12:04:25

この度は当宿へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のお泊りに際して、私共の不手際により大変ご迷惑をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。
楽しいご旅行の拠点になるべきの宿泊施設、、
今後はこの様な事が起こらないように、
又、貴重なご感想を元に良い宿となる様に務めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

tama513さんの 町宿ランタン鎌倉 のクチコミ

tama513さん [40代/女性] 2018年03月01日 07:27:30

1人で伺いました。イベントに参加したあとに ゆっくり寛げる新しめの綺麗な宿を鎌倉で探していました。長谷から歩いて伺った日は 私のみで貸切。一軒のお家を借りた気分でした。良く掃除が行き届いていて、アメニティも細かい女性らしい配慮が感じられました。ワインセラーも立派なものがあってビックリしました。着替えを持ってきていなかったので洗濯機、乾燥機も助かりました。トイレは部屋のある2階にあり広々、アロマオイルが選べてたので部屋とお風呂で 使用しました。スタッフの方も感じが良かったです。すこし残念なことはチェックイン時、いくらインターホンを鳴らしても待っていてもスタッフさんが来なく不安になりました。約束の時間に外に出て頂いてるものと思っていたので。
中にいらっしゃり 音が鳴ってなかったそうです。ドアをもっと強く叩けば良かったかな? ご飯を食べる場所もなかなか見つけらず、食べる所マップの見やすいのが欲しいと思いました。歩き疲れていたのですぐ近くのバーガー屋さんとスーパーを利用しました。でも滞在は気持ちよくてまた ぜひ伺いたいです。

町宿ランタン鎌倉 2018年04月07日 12:07:24

この度は数ある宿泊施設様の中からランタン鎌倉をお選び頂き有り難うございました。
設備、清掃などお褒め頂き大変喜ばしく思います。
チェックイン時のインターホン、大変ご迷惑とご不安をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフが常駐しない為インターホンは音の出ない設定にしておりました為お待ち頂いてる事に気付かず、、ご指摘頂き改善させて頂きました。観光ガイドブック等も増やしましたが簡単に見れる近所のオススメ飲食店情報作っておきたいと思います。
ご不便をお掛けしたにも関わらずまた伺いたいと言ってくださり本当に有り難うございます。
次はご迷惑の無いようにお迎えさせて頂けたらと思います。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月21日 23:37:28

特に何もなく、と言いたかったのですが、部屋の扉の内鍵がかかって入れないのには困りました。幸にも業者さんを呼んでもらう前に開いたのでホッとしましたが、無人の宿ではすぐに対応していただくのは難しいと感じました。

【【女性限定】3月31日までの特別プラン一日二組限定 8畳和室】

投稿者さん 2020年01月02日 00:46:34

カプセルホテルも何度となく利用している自分は、シェアタイプも大丈夫かなと思ったけれど、今思えば、選択ミスだったとしか言えない。。
予定より少し早めに現地に着いても、荷物を置きに来るなら、1人500円の追加料金が発生するとのこと 。駅前のコインロッカーを使用した。2時間後のチェックインの時間に宿に行き、荷物を置いて、江ノ島観光をして、20時頃宿に帰ると、お風呂が23時まで埋まっていた。仕方なく その時間まで待つ事に。自分達が先にチェックインしたにもかかわらず、入浴時間を決めずに出かけたのだから、仕方ないが、お風呂の時間を待ちながら、ウトウトしたり、顔を見ないもうひと組の方たちの気配を気にして、気を遣っている娘をみて、普通のホテルにするべきだった後悔した。

町宿ランタン鎌倉 2020年01月29日 21:06:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミ拝見させていただきました。こちらのご説明やご案内が足りずにご満足頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。通常チェックイン時間の前にお入りの際は、当館はスタッフが常駐していない為、お手数をおかけしますが前日までにお知らせ頂いており、アーリーチェックイン代金も頂戴しております。共有のお風呂はご予約制になっており、予約表を設けておりますが、そちらのご利用案内も行き届かずご不便をおかけしました。
貴重なご意見をありがとうございました。
2020年4月1日から一棟貸切の宿にリニューアル致します。今回ご不便をおかけしてしまいましたが、一棟貸切になりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう改善致しました。また、機会がございましたら新しく生まれ変わった町宿ランタン鎌倉をご利用頂けましたら幸いです。心よりお待ち申し上げております。
責任者より

【冬旅限定】<当日予約可>お得プラン☆2名利用だと1名あたり5,000円以下☆ ※1名から宿泊可♪

投稿者さん 2019年10月13日 07:44:20

女性2組限定ですが、1組だけで気兼ねなく過ごせました! 滞在時間が短いのが残念でした。
ワインよりもミネラルウォーターなどが用意されてると最高だと思います!
マッサージをして頂いたので翌日も元気に観光できました。

町宿ランタン鎌倉 2020年01月28日 12:03:38

この度はランタン鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のみのご宿泊だったとの事でリラックスしていただけたようで何よりです。ミネラルウォーターのご用意も直ちに検討して参ります。
2020年4月1日からは町宿ランタン鎌倉として一日一組限定の貸切宿としてリニューアルオープン致します。
今まで通り女性のお客様はもちろん、男性もお子様もお泊り頂けますのでご家族でもカップルでも他のお客様を気にすることなく貸切でゆったりとお寛ぎいただけます。お客様にご満足いただける宿を目指して努力して参りますので、また鎌倉にお越しの際は生まれ変わった当宿を体験しにいらしていただけると嬉しいです。
責任者より

「素泊り」プラン!鎌倉駅から徒歩5分♪鎌倉観光や海にもアクセス抜群!清潔感ある和室と充実アメニティ

投稿者さん 2019年04月30日 19:37:02

娘と1泊しました。8畳のお部屋で、とても綺麗でした。電車の音が聞こえて 私は嬉しかったのですが、気にする方もいるかもしれません。価格、対応、立地、新しさなど全て良かったです。ただ これは宿泊している相手によって大分違う評価になると思います。私達の時は気持ちが良いグループで、本当に心地良く過ごさせていただきました。(それでも隣の音は聞こえます)。また利用させていただきます。

町宿ランタン鎌倉 2019年09月13日 21:14:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
娘さんとのご旅行の拠点としてご満足いただけたようで当宿としても嬉しく思います。お客様にお寛ぎいただける宿を目指し今後とも工夫して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ランタン鎌倉 さやか

3日前からの「直前割」プランでお得にステイ!当日まで受付ok♪鎌倉駅より徒歩5分

投稿者さん 2019年04月07日 14:27:02

他に連泊されている中国の方?なのか23時頃帰宅し、共有スペースであるリビングで騒がしく、部屋に行き来する際もガタガタ騒がしく、注意したが、日本語が通じずジェスチャーでその時はなんとかおさまったが、寝床にたどり着いたのが朝方なのか?またガタガタされて目が覚め、今回の旅行を通してゆっくり眠りたかったがほとんど寝れず思うような旅行が出来なかったのが残念です。
お宿に関しては対応してくれた方が綺麗な方で気持ちの良い接客でかつ全体的に清潔感のあるお宿でした。

町宿ランタン鎌倉 2019年09月13日 21:04:29

当宿へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度はせっかくのご旅行でしたのに、夜ごゆっくりお休みになれなかったようで大変ご不便をおかけ致しました。23時から朝6時までは静かタイムとしてお静かにお過ごしして頂くようお伝えしておりますが、ご案内が十分でなかったようでご迷惑をおかけ致しました。
今後このような事のないよう、注意事項などのアナウンスを徹底して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年02月17日 17:18:26

綺麗な建物に感激しましたし、オーナーさんもとっても素敵な方でした。
小町通りに行くのも苦にならない距離です。また朝食も近場に美味しいお店があって、ランタン鎌倉さんを選んで良かったと思っています。
ただ隣が駐車場で、遮光ロールカーテンでしたが、多少明るかったです。私たちは気になりませんでしたが、気になる人は気になるかな。
また鎌倉に行くときは利用したいと思いました。

町宿ランタン鎌倉 2019年09月13日 20:59:28

この度は当宿へご宿泊いただき誠にありがとうございました。当宿は、鎌倉観光へアクセスが良い所もおススメポイントです。今後ともスタッフ一同より寛げる宿を目指して努力して参ります。季節毎に楽しめる鎌倉へまたお越しくださいませ。その際は是非ランタン鎌倉へお泊り下さいませ。

投稿者さん 2019年02月13日 14:14:54

大学時代の友人と二人で鎌倉旅行の為、2月5日から一泊で宿泊させていただきました。口コミのとおり、清潔感あふれる宿で、平日宿泊だったので、宿泊客は私達しかおらず、自分の家のようにゆったりとすごさせていただきました。借りたルームウエアをお揃いで着てリビングで写真を撮ったり、数あるお洒落なマグカップの中から自分達のお気に入りを見つけてコーヒーを飲んだりして、楽しみました。リビングに時計がなくて、うっかり夜更かしするところでしたので、あえて☆一つ減らしましたが、とくに不便なところはなかったです。チェックインの時に来てくださった方が、ほんとに綺麗で素敵な方で、観光したいところを伝えるとバスの時間やお勧めコースを教えてくださって、本当に助かりました。帰って主人に写真を見せると『行きたい!』と言っていましたが、女性限定と伝えるとがっかりしていました(笑)素敵な宿で素敵な思い出が作れました。ありがとうございました!

町宿ランタン鎌倉 2019年09月13日 20:56:34

この度は当宿へご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご自宅のようにお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います。ご指摘いただきましたリビングの時計は早速設置する事に致しました。今後、男性、お子様のご宿泊可能な貸切プランも作成する予定ですので、今度は是非ご家族でいらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2019年01月29日 13:14:33

友人と4人で貸切でお世話になりました。スタッフの方々は親切で、お部屋はとてもお洒落かつ綺麗で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
気になった点としましては、予約時は完全貸切だと思っていたので、一階の部屋の中に もみ処 があることに驚きました。(こちらの確認不足かもしれませんが…)
もみ処の営業時間内はスタッフの方が常駐されているため、なんとなく部屋やリビングで寛ぐことははばかられ、外で過ごしました。
また、チェックアウトは10時なのに9時半から清掃が入るのは少し不思議でした。

町宿ランタン鎌倉 2019年09月13日 20:53:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、当施設でお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。しかし、もみ処のご説明が足らなかったようでご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。もみ処の営業時間の見直しなども致しましたので、また機会がありましたら是非ランタン鎌倉へご来館頂けたら幸いです。

素泊まりプラン・春は桜・夏・秋花巡り・ビジネスにも【紅葉】

high-turfさんの 町宿ランタン鎌倉 のクチコミ

high-turfさん [40代/女性] 2018年11月22日 09:05:54

当日来てみてびっくり!宿泊は私一人のみでした(*'▽')
最初ここすべて貸切かと思うと落ち着かず、ウロウロしてしまいました(笑)
内装や部屋着のレンタル・飲食の買い物セレクトなどすべて、可愛いものや美味しそうなものが
いっぱいで、これは女性は喜ぶわ!と思いました。
お風呂に入ろうと思って、入浴剤を購入させていただき、お風呂をためたところ、うまく閉まって
いないようで、入浴剤が全部流れてしまいました(/_;)
なぜかお風呂がうまく貯められず、シャワーで断念。やり方が悪かったかな??
あとWIFIもパスワード入れても、うまくつながりませんでした。
夕食は、おすすめの麻婆豆腐の美味しい店が美味しくて大満足♪
次回はぜひ友達と来たいです!!

町宿ランタン鎌倉 2018年12月14日 22:25:28

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お風呂でご不便をおかけして誠に失礼致しました。入浴剤もご購入いただきましたのにお楽しみいただけずお詫び申し上げます。WIFIについてもご不便をおかけ致しました。スタッフが常駐しておりませんのですぐにご対応出来ずに誠に申し訳ございませんでした。次回お泊りの際は何かご質問等ありましたらご遠慮なくランタン鎌倉の連絡先にお電話頂ければ早急に対応させて頂きたいと思います。2部屋限定ですので次回は是非お友達といらして下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月10日 19:58:14

とても居心地が良かったのですが、朝の清掃が9:30から始まるので、チェックアウト後にして頂けたらと感じました。

町宿ランタン鎌倉 2018年12月14日 22:18:43

この度はランタン鎌倉にご宿泊いただき誠に有難うございました。朝の貴重なお時間のお邪魔をしてしまい大変失礼致しました。スタッフ一同お客様からの貴重なご意見を参考に清掃の仕方を今一度考えて参ります。
これまで以上にご満足いただけるよう、より一層精進していきますので又機会がございましたらランタン鎌倉をご利用いただけましたら幸いです。