一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 クチコミ・感想・情報

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉のクチコミ・お客さまの声

ほしはひかるさんの 一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 のクチコミ

ほしはひかるさん [50代/女性] 2023年10月26日 21:41:04

アメニティが充実していました。洗面台の引き出しの中に、スタイリング剤やコテが入っていてよかったです。トイレも広く、お風呂もきれいで快適でした。トイレが二階はちょっと利用しにくいですね。

普段鉄筋のマンション住みなので、夜、外の車や電車の踏切音や大きなトラックが通る時の振動が気になりました。一軒家はこんなもんだよと連れは言ってました。

エアコンが、一日目はよかったのですが、二日目暖房をつけたらすごく変な匂いがして、止めました。
なぜでしょう・・・秋はいいですが、冬これだとまずいと思います。
パジャマ、右のカゴが子ども用だったみたいで、知らずに着てつんつるてんでした。
レコードは音が飛ぶのであまり楽しめませんでした。

近くにおしゃれなお店が沢山あり、立地はとてもよかったです。

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2023年10月26日 22:09:49

この度はたくさんある宿の中からランタン鎌倉をご利用いただきありがとうございました。
当施設は2階がトイレとなっておりご不便をおかけいたしました。

レコードの針は定期的にチェックしているのですが、レコードは痛みにより音飛びが発生することがあり大変申し訳ごいません。
音飛びのするレコードをチェックしたいと思います。

エアコンの件は至急確認いたします。貴重なご指摘ありがとうございました。
不行き届きな点もありご不便をおかけいたしましたが、またお越しいただけるよう改善したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ランタン鎌倉 村上

【鎌倉紫陽花プラン】70平米一棟貸切★プライベート空間★観光アクセス抜群♪
【【一日一組限定】70平米一棟貸切☆グループ旅や女子旅に♪】

投稿者さん 2023年04月16日 14:53:05

生活用品が備わっていて便利でした。リビングが広く綺麗で家でくつろくようにゆっくりできました。
駅からも近いですが、道路から少し路地に入りとても静かで快適でした。
また宿泊したいです。

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2023年04月17日 13:47:28

この度はたくさんの宿の中からランタン鎌倉をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
駅から近いという点が当施設の自慢でございます。ゆっくりお過ごしいただけてたいへん良かったです。
また鎌倉へお越しの際はランタン鎌倉をぜひご利用くださいませ。

ランタン鎌倉     村上

投稿者さん 2023年03月28日 21:59:17

鎌倉駅近くで立地がよく、一棟貸しということもあり、家族でとても快適に過ごせました。
セルフチェックインについても事前に丁寧なご連絡をいただき、全く不安無く使用できました。
鎌倉付近に旅行の際はまた利用させていただきたいなと思っています。
素敵な時間を過ごすことができました。
ありがとうございました

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2023年03月30日 14:27:29

この度はたくさんある宿の中からランタン鎌倉を
お選びいただき誠にありがとうございました。
ご家族でご宿泊いただいたということで、
快適にお過ごしいただけて良かったです。
当宿泊施設は鎌倉駅から程近く、またご家族様だけでゆっくり
プライベートな空間を満喫できるのがささやかなセールスポイント
となっております。

口コミの投稿はたいへんスタッフの励みとなりますので、
感謝申し上げます。ありがとうございました。

また鎌倉にお越しの際は是非是非ランタン鎌倉をご利用くださいませ。

ランタン鎌倉   村上

オカヤッコさんの 一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 のクチコミ

オカヤッコさん [50代/女性] 2023年03月26日 10:02:29

3月下旬に1泊しました。
・お部屋だけでなく、台所、お風呂場、トイレ等とてもきれいにお掃除されていました。
・アメニティは良い香りがし、シャンプー等もゴワゴワしない上質のものだったと思います。手ぶらで行けるのもとても魅力です。
・お風呂は特に広くはありませんが、白い壁なので明るく、たっぷりとお湯をはって旅の疲れを取ることができ、同行者(3人)全員、同じ感想でした。
・立地は駅近で、事前に調べたパン屋さんとケーキ屋さんで調達し、事前に預かっていただけたのもとても助かりました。
・宿の方も明るく丁寧に手続き等説明いただきましたし、こちらの都合に合わせて荷物預かりやチェックインの事前手続き等要望に応えていただきました。
・サービスでペットボトルのお水が1本冷蔵庫に入っていたのも嬉しかったのですが、無いと思って購入したのと重なってしまったので、備品に記載してあると良かったと思います。
・総合評価1点マイナスは、パジャマに数本髪の毛が付いていたのと、スリッパの裏側が汚れていた点です。
・それ以外はとても快適にリラックスして宿泊することが出来ましたので、是非、次回もお世話になりたいです。ありがとうございました。

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2023年03月26日 13:13:24

この度はたくさんの宿の中からランタン鎌倉をお選びいただきありがとうございました。

快適にリラックスしてお寛ぎいただけたということでたいへんよかったです。
また丁寧な口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
ご意見やご指摘はたいへんスタッフの励みとなります。
清掃に関しましてはスタッフもお客様にご満足いただけるよう気を配っておりますが、
ご指摘いただいた点につきましては今後気をつけて対応してまいります。
スリッパも新しいものに買い変えを検討いたしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

また次回鎌倉にお越しの機会はぜひランタン鎌倉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月20日 22:09:33

3月18日に宿泊しました。部屋のインテリアがセンス良く、アロマの良い香りもあり、家族みんなで自宅もこんなオシャレにしたいねと会話してました。
観光当日は雨でしたが、濡れた衣服も洗濯乾燥機でキレイな状態で持ち帰りもできたのも良かったです。

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2023年03月21日 11:14:08

この度はランタン鎌倉をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくのお天気でしたが乾燥機を有効にご利用いただけたということで良かったです。
インテリアやアロマのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。

また機会がございましたら鎌倉にお越しの際はランタン鎌倉を是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

ちい3110さんの 一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 のクチコミ

ちい3110さん [50代/女性] 2023年02月19日 16:00:41

急な予約にも関わらず色々とありがとうございました!とても可愛らしく素敵な宿でオーナー様もとてもご親切な方で、今までで一番と言っていいほど満足できる宿でした。
備品も揃っていて不自由することはありません。レコードもあり、子供達がとても珍しがって喜んでいました。キッチンも利用させていただき、簡単な夕食を作ることができました。ぜひまた機会があれば利用させていただきますね。本当にお世話になり、ありがとうございました!(^^)

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2023年02月20日 16:05:47

この度はたくさんの宿の中からランタン鎌倉をお選びいただき感謝申し上げます。
キッチンをご利用いただきお食事していただいたということで、楽しいお泊まりとなってとても良かったです。
備品などは口コミのご意見を参考にしながらより良いものとなるよう心がけております。ご意見はとても励みになります。ありがとうございました。
また機会がございましたら是非ランタン鎌倉をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割プラン】3日前からのご予約でお得に♪70平米一棟貸切☆観光アクセス抜群★☆1名様も予約可能♪

投稿者さん 2022年10月17日 16:06:13

隅々まで掃除が行き届いており、大変心地よく過ごすことが出来ました。立地も素晴らしく、鎌倉駅周辺に滞在の時にはまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2022年12月01日 15:45:07

この度はランタン鎌倉をご利用いただきありがとうございました。
室内の清掃をお褒めいただき光栄でございます。
当施設は鎌倉駅から近く周辺の観光には便利なロケーションとなっております。
次回鎌倉にお越しの時もぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割プラン】最大40%OFF!70平米一棟貸切☆観光アクセス抜群★☆1名様も予約可能♪

投稿者さん 2022年07月10日 10:16:36

7月7日に1泊2日、夫婦2名で宿泊しました。
鎌倉の大通りからちょっと入った所にあり、静かだけどお店などは色々ある大変立地条件の良い場所で観光するにもとても便利な所でした。
室内もとても綺麗で大変気持ちよく滞在できました。

今回、県民割を使っての旅行だったので、素敵な宿泊場所を大変安く利用でき本当に素敵な旅になりました。

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2022年07月12日 07:52:19

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。室内をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
楽天トラベルのオリジナルクーポンも時折発行しておりますので、県民割終了後もお得にお泊りいただけます♪
またご夫婦の思い出作りに鎌倉へ遊びに来てください^_^
心よりお待ちしてます。

ブドウ納豆さんの 一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 のクチコミ

ブドウ納豆さん [50代/女性] 2022年06月23日 07:58:44

6/17に宿泊しました。アラフィフママ友5人で利用させて頂きました。駅からも近く、荷物も当日の10時過ぎから預ける事が出来て助かりました。

洗濯機と乾燥機も利用できますし、浴室がとても綺麗でした。夜中でもすぐにコンビニがあるので買い出しにも便利でした。

おかげて鎌倉を満喫することが出来ました。

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2022年07月12日 07:46:28

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の乾燥機はガス乾燥機をご用意しておりますので、早く衣類が乾きおススメです♪
鎌倉旅行のお手伝いができ、私もとても嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております!

【鎌倉紫陽花プラン】70平米一棟貸切★プライベート空間☆ 小学生以下添寝無料★観光アクセス抜群♪

楽天九九郎さんの 一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 のクチコミ

楽天九九郎さん [60代/男性] 2022年06月14日 20:23:24

6月13日に宿泊しました。近くの駐車場が1日最大料金の設定でしたので、宿泊当日の朝早くに駐車し、江ノ電を利用して観光しました。幸い(?)セルフチェックインとなりましたので、時間を気にせず観光できて大変助かりました。
立地は大変良く、設備等に不満はありませんが老夫婦の旅としては、だれとも顔を合わせないのは若干寂しい思いがありました。次回は娘夫婦を誘って宿泊したいと思います。
1点、よくわからないのは県民割を利用して宿泊代金は割引になったものの、ワクチン接種の確認がなかったこととクーポンをもらえなかったことです。どうなっているのでしょうかね?

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2022年06月15日 09:34:00

この度はご宿泊、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。スタッフが常駐していない一棟貸切の宿になります為、お時間が合わない場合はセルフチェックインのご案内とさせていただく場合もございます。チェックアウトのお時間に清掃スタッフがご挨拶させていただくこともありますが、タイミングが合わずご挨拶が出来ずに失礼致しました。県民割についてですが、楽天トラベル様でご予約いただきますとポイント付与として宿泊代金が割引となり、チェックイン当日にお客様から陰性証明書又は、ワクチン接種証明書を提示いただけた方のみ(セルフチェックインの場合はメールにて画像送付)クーポン発行の手続きをさせていただきます。
こちらからも一声お掛けせずに申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 16:32:52

4月に母と0歳の子と3人で宿泊しました。
キッチンと調理道具があるので離乳食を作ることが出来て良かったです。
お風呂も洗い場と浴槽があり、赤ちゃんをお風呂に入れやすくて助かりました。
とにかくきれいで安心してリラックス出来ました。

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2022年05月31日 08:45:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミもいただきありがとうございます。赤ちゃんとのご旅行は何かとご心配なこともあったかと存じますがリラックスしていただけたことのこと、大変嬉しく思います。
鎌倉の別宅として、またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年01月24日 19:13:28

初めて家族で一棟貸切に宿泊しました。とてもカワイイ家で子供も喜んでいました。駅に近いため、お店も歩いてすぐ行けて良かったです!
なので夕食は、お店でTAKEOUTして家で食べ、朝は近くのラーメン屋さんで朝ラーしました!
鎌倉満喫!とても良い旅行になりました。
寝る時、江ノ電の音が少し気になりましたが、みなグーグーねてました(笑)
しいていえば、トイレが1階にあると楽だったかな。
また、機会があれば利用します!

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2022年02月03日 07:51:00

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。お子様も喜んで頂けたようで何よりです^_^
コロナ禍で鎌倉もかなりのお店がTAKEOUTやデリバリーを行なっております。鎌倉のレストランの味を家でのんびり食べられるのはまた一味違う楽しみがありますよね♪江ノ電の音、少し気にされたとの事…雨戸を閉めたりするとまた外の音が一段気にならなくなりますが、次回から耳栓などの用意も検討致します。
次回お泊まりの際は、より心地よくお過ごしになられますようご用意してお待ちしております。
この度は嬉しいメッセージ誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月19日 16:42:11

鎌倉に初めて泊まることもあっていろいろな宿を見ましたが、泊まったことがない、“一棟貸し”が魅力的でランタン鎌倉さんを選ばせていただきました。
 ご対応がとても丁寧で、近くのご飯やさんをお伺いすると宿泊前にもかかわらず、丁寧にメッセージしてくださいました。
 宿には、化粧水やクリームなどなど、アメニティ揃っていますので、ほぼ手ぶらで行くことが出来ました。そして1日とても快適に過ごすことが出来ました。
 今回は2人での宿泊でしたが、女子旅として数人で楽しく過ごせるイメージも出来ました。また鎌倉にお邪魔する際は利用させていただきたいです。

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2022年02月03日 07:43:40

この度は数ある宿の中から、一棟貸の町宿 ランタン鎌倉をお選びいただき誠にありがとうございました。鎌倉在住が長い為、美味しいお店や地元情報のご提供が出来、楽しい旅のお手伝いが出来た事私も嬉しいです。是非次回は女子旅でワイワイご利用してみて下さい♪
嬉しいメッセージをありがとうございました。
またのお越しの際も是非お気軽にご質問等ご連絡下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 20:39:32

今回初めて利用させていただきました。鎌倉観光が目的でしたが3歳の息子が一緒なので、なるべく歩く距離が短くすむ宿を探してランタン鎌倉さんに決めました。鎌倉駅まで徒歩5分という抜群の立地で鶴岡八幡宮や小町通りなど子供連れでも楽しく歩いて回ることができました。夕飯も徒歩5分圏内に美味しいレストランがいっぱいあり、お酒を飲んで帰ってくるのも楽でした。実はあるレストランを直前に予約したところ満席で席が空いたら連絡しますと言われましたが、宿でテレビを観ながら待っていることができ、子連れ旅にとっては本当にありがたい宿でした。また、立地だけではなく、宿自体が清潔で明るく気持ち良く管理されている一戸建てでしたのでとても快適でしたし、一棟貸しということで他の宿泊客の方がいないので、まるで自分が鎌倉に引っ越してきたような感覚でリラックスして過ごすことが出来ました。また、専用駐車場も完備していたため、車の出入りも時間を気にせず行えたのはとてもありがたかったです。また、セルフチェックイン、セルフチェックアウトでしたのでスタッフの方とも全く会わずに宿泊できるシステムでしたが、分からないことは電話での問い合わせで丁寧に教えていただき、特に問題もなく、旅行を楽しく締めくくることができました。次回の鎌倉旅行に来る時にはぜひリピートしたいです。本当にありがとうございました。

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2020年12月19日 21:55:25

この度は一棟貸の町宿ランタン鎌倉にお越しいただき誠にありがとうございました。立地に関しましては、駅にも海にも近い立地にございます為、鎌倉観光を思う存分楽しんでいただけるかと思います。一棟貸切の良いところは、他のお客様を気にせずに暮らすように過ごせるところです。その長所を感じていただけてとても嬉しいです。館内は片膝張らず清潔な空間の中可愛いインテリアに癒されていただけたらとスタッフ一同日々管理しております。是非また鎌倉にお越しの際はランタン鎌倉をご利用くださいませ。今以上にお喜びいただけるよう工夫して参ります。
女将 さや香

投稿者さん 2020年05月28日 20:37:31

家族5人で利用しました。小さな子供がいますが、足音や声など気にせず楽しく過ごすことができました。
子供の分のアニメティもあり、必要なものは全部揃っています。
掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせました。

立地もとても良く、おしゃれな家に可愛い雑貨に囲まれて、細部まで行き届いた温かいお心遣いに感動でした。

とても良い時間を過ごすことができ、こちらに宿泊でき本当に良かったです。

2020年05月
一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2020年07月01日 17:21:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。一棟貸切の為、他のお客様を気にする事なく楽しくお過ごしになられたとの事、私も嬉しく思います。
今後も、清潔感のある皆様が気軽にご利用頂ける鎌倉の別邸として、お客様を迎え入れられるよう努力して参ります。

また、ご家族と是非遊びに来てくださいませ。
嬉しいお言葉をありがとうございました。

責任者より

【直前割プラン】70平米一棟貸切☆観光アクセス抜群★プライベート空間でのんびり☆1名様も予約可能♪

投稿者さん 2020年05月21日 23:17:26

家族5人で宿泊しました。施設はすごく綺麗で落ち着きました。小学生以下無料も嬉しいですし、やはり貸切りは居心地良いですね。子どもたちも他のお客様を気にすることなくのびのびできて楽しかったようです。帰りにまた泊まりに行きたいと言っていました。夜は自粛のタイミングで飲食店がやっていなかったので宅配デリバリーにしましたがこれもすごく良かったです。これからは鎌倉の気楽な別荘としてリピートしたいと思います。

2020年05月
一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2020年07月01日 17:06:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
鎌倉の別邸として家族連れ、カップル、グループのお客様方に喜んでいただけるよう、一棟貸切の宿としてリニューアル致しました。
このようなご時世ですが、ご家族と楽しいひと時をお過ごしになられたとの事、こちらもとても嬉しく思います。鎌倉の飲食店もテイクアウトやデリバリーが増えてきております。次回も是非お気軽にご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2020年05月19日 00:51:36

息子と二人で一泊させて頂きました。初めての一棟貸のお宿の利用でした。鎌倉駅からは御成通りを散策しながら向かいましたがあっという間に到着。何処に行くにも最高の立地でした。
事前にメールで丁寧な説明をを頂いていましたので、セルフチェックインもスムーズに行えました。
エントランスから玄関を入って1階は広々としたリビング、オーガニックのアメニティが完璧に揃ったバスルーム、そしてキッチンにはワインクーラー、グラス、食器等が用意され、なに不自由なく過ごすことが出来ました!
又リビング横のデッキスペースには心地よい風が吹き抜け、お庭の木の木漏れ日の下でお茶を頂くのもお勧めです。
夕食は近くに素敵なお店が沢山あり散策しながら選ぶのも楽しかったです。
2階の寝室はモダンな和室で、清潔に整えられたお布団でぐっすり休むことができました。お部屋にはお宿のロゴの入ったランタンが灯っていて、とても温かい雰囲気を出してくれていました。
今回は、もうすぐ還暦を迎える私を息子が好きなところに連れていってくれると言うので選んだ初めての一棟貸しのお宿でしたが、本当に気兼ねなくゆったりと過ごすことができ大正解でした!本当に思い出に残る良い旅になりました。
次回はそれぞれ友人たちと貸切で利用させて頂きたいと思います。

2020年05月
一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2020年06月22日 18:25:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
息子様とのご旅行にランタン鎌倉をお選びいただき、大変嬉しく存じます。ランタン鎌倉は一棟貸切ならではのリラックス感と、鎌倉を存分に味わえる立地、清潔感がオススメのポイントです。お母さま想いの息子さんとの素敵な旅の思い出作りに少しでも協力が出来たのであれば宿冥利につきます。
次回は是非ご友人とご利用下さいませ。
季節毎に楽しめる鎌倉観光、リフレッシュの旅、どんなシチュエーションでも気軽にご利用いただければと思います。
励みになるご意見、誠にありがとうございました。

【【一棟貸】一日一組限定☆一棟まるごとのんびり貸切☆】

投稿者さん 2019年02月17日 17:18:26

綺麗な建物に感激しましたし、オーナーさんもとっても素敵な方でした。
小町通りに行くのも苦にならない距離です。また朝食も近場に美味しいお店があって、ランタン鎌倉さんを選んで良かったと思っています。
ただ隣が駐車場で、遮光ロールカーテンでしたが、多少明るかったです。私たちは気になりませんでしたが、気になる人は気になるかな。
また鎌倉に行くときは利用したいと思いました。

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2019年09月13日 20:59:28

この度は当宿へご宿泊いただき誠にありがとうございました。当宿は、鎌倉観光へアクセスが良い所もおススメポイントです。今後ともスタッフ一同より寛げる宿を目指して努力して参ります。季節毎に楽しめる鎌倉へまたお越しくださいませ。その際は是非ランタン鎌倉へお泊り下さいませ。

ランタン鎌倉 さやか

3日前からの「直前割」プランでお得にステイ!当日まで受付ok♪鎌倉駅より徒歩5分
【【蓮の花】一日二組限定 女性専用の町宿 8畳和室】

投稿者さん 2019年02月13日 14:14:54

大学時代の友人と二人で鎌倉旅行の為、2月5日から一泊で宿泊させていただきました。口コミのとおり、清潔感あふれる宿で、平日宿泊だったので、宿泊客は私達しかおらず、自分の家のようにゆったりとすごさせていただきました。借りたルームウエアをお揃いで着てリビングで写真を撮ったり、数あるお洒落なマグカップの中から自分達のお気に入りを見つけてコーヒーを飲んだりして、楽しみました。リビングに時計がなくて、うっかり夜更かしするところでしたので、あえて☆一つ減らしましたが、とくに不便なところはなかったです。チェックインの時に来てくださった方が、ほんとに綺麗で素敵な方で、観光したいところを伝えるとバスの時間やお勧めコースを教えてくださって、本当に助かりました。帰って主人に写真を見せると『行きたい!』と言っていましたが、女性限定と伝えるとがっかりしていました(笑)素敵な宿で素敵な思い出が作れました。ありがとうございました!

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2019年09月13日 20:56:34

この度は当宿へご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご自宅のようにお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います。ご指摘いただきましたリビングの時計は早速設置する事に致しました。今後、男性、お子様のご宿泊可能な貸切プランも作成する予定ですので、今度は是非ご家族でいらっしゃって下さいませ。

ランタン鎌倉 さやか

「素泊り」プラン!鎌倉駅から徒歩5分♪鎌倉観光や海にもアクセス抜群!清潔感ある和室と充実アメニティ
【【蓮の花】一日二組限定 女性専用の町宿 8畳和室】

投稿者さん 2018年11月10日 19:12:47

9月11日から宿泊させていただきましたが、スタッフさん達の暖かい対応にとても感動しました。
アメニティの充実、空間の清潔感におしゃれさ、宿泊したお部屋も本当に素敵で文句を付けるところが1つもなかったです。女性専用ということもあり、安心して宿泊できたのもとても良かったです。駅からも距離はそんなになく、鎌倉の街並みを堪能しながら歩けるので立地もとても良いなと悪い所がないです。鎌倉旅行でランタン鎌倉様に泊まることができて本当に良かったです。是非また鎌倉に行く機会がある時は、また利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

一棟貸の町宿 ランタン鎌倉 2018年12月14日 22:09:52

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
当宿をお気に入りいただけたようでとても嬉しく思います。お褒め頂きました所をこれからも大切に何度いらしてもご満足いただける宿を目指していきたいと思います。是非また鎌倉に遊びに来てください。その際はランタン鎌倉へまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【1192】  一日二組限定 女性専用の町宿 6畳和室】