レオ2235

今回2回目でお世話になりました。定宿にしたいほどお気に入りです。オーナー様が素晴らしいです。是非おすすめしたいです。

お客様へ 私の方こそ、また当宿にお越し頂けて大変感謝しております。 そしてこのような心温まる口コミを頂き、誠に有難うございます。 お客様がいらっしゃる度に、私がエネルギーを頂いてます。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 寒暖差が大きいです。くれぐれもご自愛くださいませ。 HISAYO S INN 根本久代
2025-11-02

初めて利用させていただきました。オーナーさんが大変フレンドリーであたたかく迎えてくださりました。今後も利用させていただきたいです。お世話になりありがとうございました。

お客様へ この度は口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。 私の方こそお客様を当宿にお迎えすることができ、そして沢山お話を伺うことができまして、うれしい限りです。 またお会いできる日を楽しみにしております。 HISAYO S INN 根本久代
2025-10-12

滞在時間かかなり短かったのですが、オーナーさんに暖かく迎えていただきました。また、予約後に方向音痴でもわかりやすいような丁寧な道案内されたメールをいただきた、とても助かりました。

お客様へ この度は、口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。 当宿は、駅からは徒歩5分ですが、住宅地方面なので皆様の不安が少しでも解消されればと思い、メールを差し上げております。 お客様が楽しいひと時を過ごされた後、当宿にご宿泊していただき大変ありがたく存じます。 またのお越しをお待ちしております。 HISAYO S INN 根本久代
2025-09-27
けいけい5110

いつも楽しく快適に過ごさせてもらっています。次は10月でしょうか。お会いしてお話するのを楽しみにしています。日曜日の羽田空港の事前情報もとても役立ちました。親身に寄り添ってくださりありがとうございます。

お客様へ 私の方こそ、いつも当宿をご利用いただき有難うございます。 お客様が休暇中に体験したことを伺う度に、私もなんだかわくわくした気持ちになります。 日々お忙しいことと思いますが、くれぐれもご自愛ください。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 HISAYO S INN 根本久代
2025-05-13
mikandaisukimikan

以前から口コミの良さに惹かれて泊まりたかった宿でした! ようやく念願叶ってお邪魔する事に!^_^ 口コミの良さは、オーナーさんの人柄から積み上がった実績だと確信しました!実に居心地がよく楽しい時間をありがとうございました! 就寝場所も寝心地最高!また、私は英語が全く話せませんが、オーナーさんのおかげで海外の方と楽しい時間を共有でき何もかもが最高でした!本当にありがとうございました!また、必ずお伺いします!

お客様へ この度は心温まる口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。 また、当宿を以前から気にかけてくださったとのこと、うれしい限りです。 私の方こそ、お客様とたくさんお話ができ、楽しいひと時を過ごすことができました。 海外からのお客様からも、皆様と過ごした時間がとても楽しかったとのご連絡を受けております。 また是非いらしてくださいね。 いつでもお待ちしております。 HISAYO S INN 根本久代
2025-03-10

立地もいいし、コンビニや飲食店が近くにあるので便利だし、女将が親切で話しやすい方でした。

お客様へ いつも当宿をご利用いただき有難うございます。 また口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。 6月にお会いできることを楽しみにしています。 寒暖差が大きいのでご自愛ください。 HISAYO S INN 根本久代
2025-05-24

オーナーさんもめちゃめちゃ優しい方で雰囲気もほっこりしておりとても良かったです。女性一人でも泊まりやすいと思います。

お客様へ この度は口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。 ライブはいかがでしたか? お客様にお会いできたこと、色々とお話ができたことを大変うれしく思います。 またのご利用をお待ちしております。 HISAYO S INN 根本久代
2025-05-10

とても良くしてくれました。また利用したいです。

お客様へ この度は口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。 当宿で、お客様が少しでもお休みになれたら幸いでございます。 またのお越しをお待ちしております。 HISAYO S INN 根本久代
2025-04-06

オーナーさんの心遣いも素敵でした。 アットホームな雰囲気でとても過ごしやすかったです。 一つだけ気になったのが私が泊まった部屋のベッドのひとつはエアコンの風が直接当たる場所だったので乾燥が苦手な方は要確認だと思います。 機会があればまた利用させていただきたいです。

お客様へ この度は口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。 私の方こそ、お客様にお寛ぎいただけましてうれしい限りです。 ドミトリーのベッドの件、承知いたしました。 右上のベッドですね。エアコンのルーバーの向きが変えられるか確認します。 ご指摘ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 HISAYO S INN 根本久代
2025-01-28
acco8617

空港からも近く、品川へ行くにも便利でした。 何より、アットホームな雰囲気で迎えていただき、気さくに接していただけたお陰でとても楽しく過ごせました。 海外の方や、初対面のご家族とも和やかにお話ができ、とてもいい時間が過ごせました。 ありがとうございましたとお伝えしたいです。

お客様へ こちらこそ、お客様のお陰で、海外からのお客様が楽しいひと時を過ごすことができたので、心より感謝申し上げます。 私も、色々なお話しができてうれしい限りです。 またお会いできる日を楽しみにしております。 HISAYO S INN 根本久代
2025-01-04
ヒロ25878560

海外旅行からの帰国時に翌日の早朝便に備えて家族4人でお世話になりました。とてもアットホームな雰囲気でもてなしていただき快適に過ごせました。家族旅行の良い思い出になりました。機会があれば是非また利用させて頂きます。ありがとうございました。

お客様へ この度は口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。 私の方こそ、沢山のお話を伺うことができ、大変うれしく思います。 ゲストハウスは、ホテルとは違い、他にご滞在中のお客様との交流もできます。 短い時間でも、皆様にお寛ぎいただけることが、私の本望でございます。 また、皆様にお会いできる日を楽しみにしております。 HISAYO S INN 根本久代
2025-01-04
2024年12月宿泊

はじめてドミトリーに泊まりました。結論、最高でした。ひさよさんとお話しするためだけにまた行きたいくらい!心遣いってこういうことを言うんだなあって思いました。あたたかい空間、たった一泊しかできなくて残念!必ずリピートしたい!

お客様へ この度は、口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。 ご旅行はいかがでしたか? 私の方こそ、一緒にお話ができましたこと有難く思います。 またお会いできる日を楽しみにしております。 HISAYO S INN 根本久代
2024-12-22
2024年11月宿泊
ささの292

朝早くの出立にも関わらず、気持ちよく対応いただきありがとうございました。 出立前日の夜もお喋りしながら楽しく過ごさせていただき、オーナー、リピーターの方のお人柄のおかげで素敵な思い出になりました。 機会あればまた泊まりにいかせていただきます。

お客様へ この度は心温まる口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。 そして、再び当宿をご利用いただけてうれしい限りです。 ご旅行はいかがでしたか? 私もお客様そして他のリピーターのお客様と楽しいひと時を過ごすことができました。 ありがとうございます。 ぜひまたお越しください。 いつでもお待ちしております。 HISAYO S INN 根本久代
2024-11-04
2024年6月宿泊

今回2度目の宿泊をさせていただきました。とても清潔で掃除も行き届いており、前回の宿泊時と同様に快適に過ごすことができました。そして特筆すべきはお布団、たいへんフカフカ、ぬくぬくで朝まで一度も目覚めることはなく、あまりに気持ち良すぎて寝過ごさないかだけが心配でした。

お客様へ この度は口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。 和室のマットレスは最近すべて取り替えました。 敷布団の下のマットレスの最適な暑さは7〜10センチ。 お客様の感想から、マットレスで寝心地が変わることを実感しました。 寝過ごさなくて良かったですね! また是非ご利用ください。 HISAYO S INN 根本久代
2024-07-03
2024年6月宿泊
fushibushi

羽田早朝便のため前泊。大鳥居駅から徒歩4分程度。住宅地の中にある民家を改修した民泊でした。 道路から離れた住宅地なので、とても静かに。部屋も改修しており清潔できれい。同じ日に宿泊していたお客さんを交えダイニングで楽しく歓談後、朝までぐっすり眠れました。 大家さんは気さくで優しい女性でした。居心地が良さそうで、リピーターもいる様子です。羽田前泊や小旅行にオススメです!

お客様へ この度は口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。 私の方こそ、楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございます。 お客様の詳細な情報は、これから当宿に宿泊を検討しているお客さの大きな助けになります。 追加情報ですが、当宿は保健所から旅館業の許可を得ているゲストハウスです。 ホテルとは異なり、共有スペースにて日本人のみならず、外国人旅行客の皆様と歓談等お楽しみいただけます。 また是非いらしてください。 いつでもお待ちしております。 HISAYO S INN 根本久代
2024-06-17
2024年5月宿泊

ドミトリーは初めての利用でしたが、ひさよさんに温かいお気遣いをいただき安心して過ごすことができました。 様々なご経験からのお話も楽しく、次回の機会がありましたらゆっくりお話できたら良いなと思いました。 アメニティ類も充実されており、快適な1泊でした。 次回も前泊の機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

2024年4月宿泊
けいけい5110

高評価の口コミがとても気になり初めてゲストハウスを利用させていただきました。チェックインを予定より少し早めに行きましたがもっと早く行っても良かったと思いました。気さくにたくさんお話してくださりお持ちの情報は何でも惜しみなく提供してくださるし異文化にも触れることができとても楽しかったです。オーナーさんとお話して最近忘れていた活力等々もいただきました。またお邪魔させてくださいね。

お客様へ この度は口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。 私の方こそ、お客様からエネルギーをいただいております。 初ゲストハウスで、良い体験ができたようで、私もうれしい限りです。 また是非いらしてください。 いつでもお待ちしております。 HISAYO S INN 根本久代
2024-05-09
2024年1月宿泊
ばんちぃまま

オーナーさんがとても気さくで居心地が良かったです。早朝便で出発だったのですが、気にかけていただけてうれしかったです。 設備もあたらしく清潔で気持ちよかったです。 早朝便のときはまた利用させて頂きます。

この度は口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。私もお客様から影響を受け、今年は旅の続きをしたいです。 お会いできましたことを本当に嬉しく思います。 またのお越しをお待ちしております。 その時は旅のお話し聞かせてください。 HISAYO S INN 根本久代
2024-02-26
2023年5月宿泊

以前から一度泊まってみたいと思っており、ようやくその思いが叶いました。皆様の口コミ情報から想像していた通りのとてもあたたかいお宿でした。 今回は、仕事で帰りが遅くなり翌朝も早いために急遽利用させていただきました。和室でぐっすり睡眠がとれましたし、何よりオーナーとの楽しいおしゃべりのおかげで、翌日、頭が活性化され、生き生きと過ごせました。 羽田空港からも近く、朝一の飛行機に乗りたい時などの利用に最適かとも思います。また利用させていただきたいと思います。

お客様へ この度は口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。 開業してから早5年7カ月。 お客様から「一度は泊まってみたい」というお言葉を頂くことができて、感無量でございます。 これからも日々精進して皆様をお迎えする所存です。 次回は是非ご家族の皆様もご一緒にご宿泊ください。 いつでもお待ちしております。 HISAYO S INN 根本久代
2023-05-15
2023年3月宿泊

お部屋、および設備も大変清潔でオーナーさまの気遣いがとても感じられた素晴らしい宿でした。夜遅い到着と朝早い出発にも関わらず細やかな配慮をして頂き本当に有り難ったです。羽田空港からの立地がとても良いので空港利用の前後泊にはとてもおすすめです。

この度は口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。 私の方こそ色々と貴重なお話しを伺えましたこと大変うれしく思います。 ぜひまたご利用ください。 HISAYO S INN 根本久代
2023-03-19