今回2回目でお世話になりました。定宿にしたいほどお気に入りです。オーナー様が素晴らしいです。是非おすすめしたいです。
女性専用ドミトリー トイレ・バス共用初めて利用させていただきました。オーナーさんが大変フレンドリーであたたかく迎えてくださりました。今後も利用させていただきたいです。お世話になりありがとうございました。
女性専用ドミトリー トイレ・バス共用滞在時間かかなり短かったのですが、オーナーさんに暖かく迎えていただきました。また、予約後に方向音痴でもわかりやすいような丁寧な道案内されたメールをいただきた、とても助かりました。
女性専用ドミトリー トイレ・バス共用いつも楽しく快適に過ごさせてもらっています。次は10月でしょうか。お会いしてお話するのを楽しみにしています。日曜日の羽田空港の事前情報もとても役立ちました。親身に寄り添ってくださりありがとうございます。
女性専用ドミトリー トイレ・バス共用以前から口コミの良さに惹かれて泊まりたかった宿でした! ようやく念願叶ってお邪魔する事に!^_^ 口コミの良さは、オーナーさんの人柄から積み上がった実績だと確信しました!実に居心地がよく楽しい時間をありがとうございました! 就寝場所も寝心地最高!また、私は英語が全く話せませんが、オーナーさんのおかげで海外の方と楽しい時間を共有でき何もかもが最高でした!本当にありがとうございました!また、必ずお伺いします!
女性専用ドミトリー トイレ・バス共用立地もいいし、コンビニや飲食店が近くにあるので便利だし、女将が親切で話しやすい方でした。
女性専用ドミトリー トイレ・バス共用オーナーさんもめちゃめちゃ優しい方で雰囲気もほっこりしておりとても良かったです。女性一人でも泊まりやすいと思います。
女性専用ドミトリー トイレ・バス共用とても良くしてくれました。また利用したいです。
女性専用ドミトリー トイレ・バス共用オーナーさんの心遣いも素敵でした。 アットホームな雰囲気でとても過ごしやすかったです。 一つだけ気になったのが私が泊まった部屋のベッドのひとつはエアコンの風が直接当たる場所だったので乾燥が苦手な方は要確認だと思います。 機会があればまた利用させていただきたいです。
女性専用ドミトリー トイレ・バス共用空港からも近く、品川へ行くにも便利でした。 何より、アットホームな雰囲気で迎えていただき、気さくに接していただけたお陰でとても楽しく過ごせました。 海外の方や、初対面のご家族とも和やかにお話ができ、とてもいい時間が過ごせました。 ありがとうございましたとお伝えしたいです。
女性専用ドミトリー トイレ・バス共用海外旅行からの帰国時に翌日の早朝便に備えて家族4人でお世話になりました。とてもアットホームな雰囲気でもてなしていただき快適に過ごせました。家族旅行の良い思い出になりました。機会があれば是非また利用させて頂きます。ありがとうございました。
和室 トイレ・バス共用はじめてドミトリーに泊まりました。結論、最高でした。ひさよさんとお話しするためだけにまた行きたいくらい!心遣いってこういうことを言うんだなあって思いました。あたたかい空間、たった一泊しかできなくて残念!必ずリピートしたい!
女性専用ドミトリー トイレ・バス共用朝早くの出立にも関わらず、気持ちよく対応いただきありがとうございました。 出立前日の夜もお喋りしながら楽しく過ごさせていただき、オーナー、リピーターの方のお人柄のおかげで素敵な思い出になりました。 機会あればまた泊まりにいかせていただきます。
女性専用ドミトリー トイレ・バス共用今回2度目の宿泊をさせていただきました。とても清潔で掃除も行き届いており、前回の宿泊時と同様に快適に過ごすことができました。そして特筆すべきはお布団、たいへんフカフカ、ぬくぬくで朝まで一度も目覚めることはなく、あまりに気持ち良すぎて寝過ごさないかだけが心配でした。
和室 トイレ・バス共用羽田早朝便のため前泊。大鳥居駅から徒歩4分程度。住宅地の中にある民家を改修した民泊でした。 道路から離れた住宅地なので、とても静かに。部屋も改修しており清潔できれい。同じ日に宿泊していたお客さんを交えダイニングで楽しく歓談後、朝までぐっすり眠れました。 大家さんは気さくで優しい女性でした。居心地が良さそうで、リピーターもいる様子です。羽田前泊や小旅行にオススメです!
ツインルーム トイレ・バス共用ドミトリーは初めての利用でしたが、ひさよさんに温かいお気遣いをいただき安心して過ごすことができました。 様々なご経験からのお話も楽しく、次回の機会がありましたらゆっくりお話できたら良いなと思いました。 アメニティ類も充実されており、快適な1泊でした。 次回も前泊の機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
女性専用ドミトリー トイレ・バス共用高評価の口コミがとても気になり初めてゲストハウスを利用させていただきました。チェックインを予定より少し早めに行きましたがもっと早く行っても良かったと思いました。気さくにたくさんお話してくださりお持ちの情報は何でも惜しみなく提供してくださるし異文化にも触れることができとても楽しかったです。オーナーさんとお話して最近忘れていた活力等々もいただきました。またお邪魔させてくださいね。
女性専用ドミトリー トイレ・バス共用オーナーさんがとても気さくで居心地が良かったです。早朝便で出発だったのですが、気にかけていただけてうれしかったです。 設備もあたらしく清潔で気持ちよかったです。 早朝便のときはまた利用させて頂きます。
女性専用ドミトリー トイレ・バス共用以前から一度泊まってみたいと思っており、ようやくその思いが叶いました。皆様の口コミ情報から想像していた通りのとてもあたたかいお宿でした。 今回は、仕事で帰りが遅くなり翌朝も早いために急遽利用させていただきました。和室でぐっすり睡眠がとれましたし、何よりオーナーとの楽しいおしゃべりのおかげで、翌日、頭が活性化され、生き生きと過ごせました。 羽田空港からも近く、朝一の飛行機に乗りたい時などの利用に最適かとも思います。また利用させていただきたいと思います。
和室 トイレ・バス共用お部屋、および設備も大変清潔でオーナーさまの気遣いがとても感じられた素晴らしい宿でした。夜遅い到着と朝早い出発にも関わらず細やかな配慮をして頂き本当に有り難ったです。羽田空港からの立地がとても良いので空港利用の前後泊にはとてもおすすめです。
ツインルーム トイレ・バス共用