くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2023年05月03日 18:50:12

女風呂の洗い場周辺のタイル目地の黒カビが目立ちます。
月に1度位で、カビキラー等で落として頂いきたいです。
チェックアウト後も保冷剤を冷凍庫で預って頂き、とてもありがたかったです。
チェックアウト後の市内観光、冷凍餃子を買って帰るのに助かりました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年05月04日 04:30:53

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまことにありがとうございます。

浴場のカビにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。至急対応に当たらせて頂きます。
保冷剤以外にもバッグなど手荷物もお預かり可能でございますので、ご観光などの際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【春夏旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

すぴすぴ4417さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

すぴすぴ4417さん [40代/男性] 2021年05月02日 05:45:54

立地
浜松駅南口から徒歩3分ほどで立地はいい。

清掃面しっかりしてます。他のホテルでは見落としがちな換気口なども綺麗でした。
部屋からの眺望は隣に大きな建物があるので、目の前が壁でした。
隣の建物にも窓がついてるので、カーテン開けっぱなしにしてるとこちらの部屋の中丸見えになってしまうのでずっとカーテンは閉めっぱなしでした。
駅前ですが、電車の音はほとんど聞こえませんが、目の前に大きな道路があるので、エンジン音がうるさい車やバイクの音が10分に1回くらい聞こえてきて全然落ち着かなかった。
これらは立地や建物の問題なので改善は難しと思いますが…

食事
朝食は宿泊者全員無料としては、味や種類ともにかなりいい方かと思います。
ただ、食事スペースが狭いですね。席と席が狭めで場所によっては体を横にしてカニ歩きしないといけないくらいでした。
あと、おかずを載せる白いトレイが、汚れてました。
口コミを見たら、過去にも指摘されてる方がいるのにも関わらず、改善されてないのですね…
食洗機で洗ってるんだと思いますが、自分も食洗機を扱う仕事をしてるのでわかりますが、しっかりと洗い流しができてないことがちょくちょくあります。
食洗機で洗ったあとには軽くでもいいので1個ずつ目で確認された方がいいかと思います。
間接的にも口に入るものなのですから、この辺りが不衛生なのはまずいです。

風呂
大浴場には行ってないので部屋のお風呂ですが、特に不満はないですね。
普通かと思います。

サービス
フロント、朝食会場のスタッフさんともに、感じ良かったです。
17時くらいに行ってチェックインの待ち時間10分ほどでしょうか。
こればかりはタイミングの問題だと思うので仕方ないですね…

設備アメニティ
入浴剤が無料で貰えたみたいですが、フロントがチェックインの人で賑わっていたので声かけづらくてあきらめました。いっぱい取られてしまうのを防止するためかと思いますが、せめてコーヒーのようにフロントの所に置いて自由に取れるようにしておいて欲しかった。
もしくは最初から部屋に1個入浴剤を置いておくとかでもいいのでは…?

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年05月02日 16:11:08

この度は、くれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地やお部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、朝食サービスの味につきましてお客様にご満足いただけた様子をお見えすることができ、幸いで御座います。
しかしながら、朝食サービス時に席と席の距離が近く窮屈な思いをさせてしまいましたこと、お皿が汚れたまま提供しており、気を悪くしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい内心忸怩たる思いで御座います。今後は、同じことがないよう、全スタッフ間で共有し、意識して参ります。
また、新型コロナウィルス対策も含めて、朝食サービス時の席の配置も善処させていただきます。
大浴場に関しましては、男性浴場限りでは御座いますが、サウナも完備しております。
次回お越し頂く機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
また、当館のスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後も笑顔でお客様をお迎え出来ます様、おもてなしの心を大切にして参ります。
アメニティに関しまして当館では、入浴剤を含め、男性用と女性用のスキンケアセットを用意しており、フロントにて直接のお渡しとなっております。
アメニティ類の設置等に関しましては、スタッフ間で共有し検討させて頂きます。

この度は、お忙しい中貴重なご感想を投稿していただきありがとうございました。
お客様から頂戴致しましたご意見・ご感想を真撃に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
どうかお身体にお気をつけてお越しくださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:辻村

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】

投稿者さん 2024年04月17日 08:37:50

ミールクーポンで普段は行かないようなご飯屋さんに行く機会与えてもらい貴重な経験になりました。
部屋の水回りの設備があまり掃除が行き届いてなきように見えて少し不快でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年04月17日 13:03:00

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃について大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフも含めましてチェックの怠りのないよう気を付けていきたいと存じます。
またお食事に関しましてはお客様のご満足いただける内容でありましたことを望むばかりでございます。
お忙しい中、当館に感想を寄せて頂き誠にありがとうございました。こちらにお越しの際はまたお立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。

フロント:高林

【1泊2食付☆プレミアムミールクーポン】贅沢グルメプラン【静岡県産】
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《ベッド幅100cm×2台》】

投稿者さん 2023年12月04日 12:16:50

ユニットバスの換気扇を強にすると
壊れてるのか?音がうるさく
付けてられる状態では無かった。
あと、何処かの階に喫煙ルームが
あれば良かったかな。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月04日 13:32:23

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数多のホテルより当館をお選び頂けたにもかかわらず、この度はご満足頂けるご滞在をご提供する事が叶わず、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
今後お客様にご迷惑をお掛けしないよう心掛けていく所存でございますので、またよろしければご利用いただけますようお願い申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:早坂

【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

しんすけ1008さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

しんすけ1008さん [50代/男性] 2023年10月26日 17:17:18

立地は良く、大浴場はもう一つでした。
朝食がレベル上がると予約取れなくなりそうな感じかな。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年10月27日 11:03:51

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきありがとうございます。

お客様にさらにご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。

またこちらにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【楽天限定☆ポイント 10 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場

投稿者さん 2023年10月24日 20:27:31

8月25日夫婦で利用駅近、部屋は少し狭かったが朝食は美味しかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年10月25日 13:50:01

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間割いて、ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

当館の立地・朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

朝食サービスは、季節に因んだメニューも提供しております。
そして次回の季節メニューは、ハロウィンらしい朝食サービスを予定しております。

次回お越しいただいた際にも是非、ご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:白井

投稿者さん 2023年08月06日 18:34:46

浴場が狭すぎる。脱衣場に洗濯乾燥機が2台あるので家庭の脱衣場と変わらないくらい。2人が限界です。夏休み期間だから仕方ないかもしれないけど。
ロッカーはいっぱいあるけど、そんなに入ることはできない。
部屋の風呂場が排水溝なのか何なのか、とにかく臭かった。ぞうきん臭いというのか何なのか。トイレを使うことを躊躇するくらい臭かった。
朝食はホームページほど期待はしない方がよい。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年08月07日 00:30:38

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

ご滞在中は至らぬ点が多々ありご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
男女別浴場につきましては、施設上の問題もあるため簡単に広くすることが出来かねます。

客室内にありますお風呂場につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。排水溝などを含め同じような事が無いよう清掃に努めて参ります。

朝食につきましては、日替わりにてメニューを提供しております。いつであっても満足して頂ける朝食が提供出来るようにして参ります。

多々至らぬ点があったにもかかわらず当館のために時間を割いて口コミをご投稿頂きありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【1泊2食付☆ミールクーポン】選べる夕食!グルメ満喫プラン《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

yaeshin888さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

yaeshin888さん [50代/女性] 2023年03月13日 18:25:54

大浴場があるのでこちらのホテルを選択したのですが、同時に入れる人数が少なすぎて「大浴場」というにはちょっと・・・。脱衣ロッカーは8つありますが、脱衣所が狭く3人が限界です。洗い場も3つ、湯船も8人が入れるサイズはありません。
今はコロナ対策で使用可能なロッカーが4つに制限されていたため何度空きを見に行っても満員で、23時で閉まってしまい結局大浴場には入れませんでした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年03月14日 14:10:42

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きありがとうございました。
浴場につきまして、お客様には大変ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

大浴場、というには十分な広さではなくお客様をがっかりさせてしまい申し訳ございません。
また新型コロナウイルス対策として人数制限やロッカーの使用数制限などにつきましては、お客様には窮屈な思いをさせてしましますが何卒ご理解くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。お客様に快適に過ごして頂けます様日々サービスの向上に努めて参ります。

【◆喫煙◆ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年01月18日 09:57:26

大浴場というより小さな別風呂、という認識の方が良い。脱衣所がランドリーと別れていないから丸見え、行っても中の人が出るまで入れなくて結局部屋風呂に戻った。
部屋のポットには、何組前の人が入れたか分からない水がそのまま残り、カビ。すぐに交換してもらったが気分が下がった。
ビジネスなので部屋はとても狭い。朝ごはんは美味しかった。ピーク時間は並びすぎて急かされるので、部屋に持ち込めるサービスがあるのは良いと思った。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年01月18日 13:13:46

お部屋のポットの件について、お客様には大変不快な思うをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の備品の清掃管理を見直し今後このような事が無いように再発の防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【秋冬旅セール】【家族旅行応援】小学生低学年までは添い寝無料!ファミリープラン☆》【アッパレしず旅】
【◇禁煙◇ ペアシングル 1室分の予約で2室をご用意】

投稿者さん 2022年08月22日 12:11:09

2Fの部屋でしたが、共用部用の大型室外機が近くで振動・騒音がかなり気になったのが残念でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年08月23日 06:39:09

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の室外機の音につきまして、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
防音が出来るようにスタッフ間で提案の上、改善の検討をさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム:和久田

【夏秋旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年07月05日 23:15:44

ウェルカムドリンクがあり、アルコールも色々な種類がありました。
ビールも無料で呑めるのは嬉しいです。
駅前からなのか、バイクをふかす音がよく聞こえてきたので、もう少し防音対策をして欲しいかなと感じました。
お部屋は綺麗でベットも心地よかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年07月06日 03:55:32

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のウェルカムドリンクサービスにお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
ビールの他にウィスキーや焼酎も取おりますので、またの機会の際には是非そちらもお試しくださいませ。
外部の騒音につきましてご迷惑をお掛けして申し吐けございませんでした。
立地と構造上の問題となりますので早急なご対応っは出来ませんが、ご予約の際に「高層階」や「駅とは反対側」「大通りとは反対側」等のご要望を事前にご連絡頂ければ、なるべくご要望に沿える様ご案内させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【楽天シルバーアワード2021受賞記念プラン】感謝セール5%OFF&レイトアウト11:00 OK!
【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年05月30日 10:24:43

廊下からの音が丸聞こえでドアが開いているのか何度も確認しました。
朝食が美味しかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年05月30日 12:25:13

お部屋の音漏れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
音漏れに関しましては改善が難しい所ではございますが、少しでもお客様にご快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
また、朝食につきましてはご満足頂け幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるお料理をご提供出来る様メニューの考案に励んで参ります。

この度は貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:齋藤

投稿者さん 2022年05月29日 23:33:40

部屋の窓から駅の様子を見ることができたのは良かったです。部屋はユニットバスの水道の蛇口や洗面台をはじめやや古さを感じました。また枕との相性が良くなかったのかあまり眠れませんでした。
朝食を容器に入れて部屋でとることができたのはいいと感じました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年05月30日 01:06:46

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の設備につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
蛇口や洗面台につきましては直ぐに改善を行うことが難しいですが、その中でもご満足をいただけるようこれからもサービスの向上に努めて参ります。
枕につきまして、お部屋に備え付けの枕の他に低反発枕とそば殻枕を貸出品としてご用意しております。またの宿泊の機会の際にはご一考下さいませ。
ご朝食につきましては当館でも人気のサービスでございます。日によってメニューも異なりますので是非次回もご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 20:08:29

ゴールデンウィークに子どもと利用しました。お部屋はきれいでベッドも広く小学生の子どもと2人でも余裕がありました。
お風呂(部屋風呂)はシャワーの勢いが弱くそこは、マイナスでした。
朝食は、おかずの種類が多く色々つまめて良かったです。もう少し地のものがあると嬉しかったです。朝食会場の混雑具合をお部屋から確認できるのは、画期的でいいと思いました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年05月07日 04:42:32

この度はゴールデンウィークの貴重な期間にくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館シングルルームのベッドはダブルサイズとなっており、人数にもよりますがある程度余裕をもって利用を頂く事が可能でございます。浴室シャワーにつきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。点検を行うと共に、シャワーヘッドを交換する等して改善に努めます。朝食につきましてもさらにお客様にご満足頂けるよう地場の食材、料理を提供できるよう朝食スタッフと協議して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:大谷

投稿者さん 2021年09月22日 11:00:33

駅に近いのでいろいろな意味で便利です。アメニティーも多く取り揃えていて、良いと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年09月22日 12:05:48

日頃よりくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館は駅から近く、周辺にコンビニエンスストアも複数立ち並んでいるため大変利便性の高いホテルとなっております。

アメニティに関しましても今年に入り、新しく入浴剤や化粧品類の種類を増やしました。
アメニティバイキングとして多くの方に喜んでいただけており、お客様にもご満足していただけました様で幸いで御座います。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますように最善を尽くして参ります。
またの機会がございました際には是非ご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番!スタンダード】《朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場》

投稿者さん 2021年02月20日 10:20:15

Wifiが遅い。

2021年02月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年02月20日 13:12:24

当館のネットワーク環境の不具合につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に原因の解明と改善に努めて参ります。
またその他サービスに関しましてもサービス向上に尽力して参ります。
この度はお忙しい中のご意見とご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:齋藤

【楽天限定】レイトアウト11時!嬉しいポイント 10 倍!★朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備
【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

ena1976さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2020年12月25日 15:13:41

前回宿泊してよかったので今回も予約し宿泊しました。しかし
・洗面室が臭い。シャワーカーテンにカビが多い
・洗面台もあちこち隙間があり、そこにカビが生えている
・wifiが切れる事が多く、仕事をするには不便
・無料食事が良かったので泊まったが、今回ダウン

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年12月26日 13:35:28

ご滞在中、ご不快な気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事がない様にお部屋の浴室の清掃に気を付けて参ります。
また、朝食につきましては朝食スタッフと話し合い、おかずの種類について検討して参ります。
今後もお客様にご快適にお過ごしいただける様サービス向上と清掃に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご意見・ご投稿を
誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【新春セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2020年09月29日 22:04:49

サウナつきはよいけど水風呂がないとは…非常に残念でした。
部屋は排水の音がかなり大きく気になる人には厳しいかもしれないです。

とはいえ、立地はよく、ウェルカムドリンクのサービスもありお値段的にはお得でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年09月30日 03:14:31

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
水風呂につきまして当館立地スペース上ご用意が出来ないものとなっておりサウナご利用の方には物足りない部分があるかもしれず誠に申し訳ございませんでした。また、客室内排水の音漏れについてもご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
全てのお客様へお値段以上にご満足いただける様スタッフ一同で改善に取り組ませて頂きます。
この度はお忙しい中の貴重なご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:大谷

【秋冬旅セール】【素泊り☆スタンダードプラン】《食事なし・ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

Wayu___さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

Wayu___さん [40代/男性] 2019年08月30日 19:31:29

先週ここのレビューでくれたけポイントについて書いたら今回のチェックインの際に、こちらからは何も言わなかったのに早速確認してくれた。ポイントは適切に付与されていたことがわかり納得しました。そつのない対応はさすが、と感心しました。
同じく書いたバスタオルやガウンのタバコ臭さについては、バスタオルが臭かったのは1日だけだったので完璧ではないが改善されていた。ガウンは残念ながら毎日臭かったので毎晩広げてはみたものの、臭いが気になり結局使いませんでした。クリーニングされていてタバコ臭さが残るという理由はわからないが、とにかくタバコの煙で燻したかのような臭いには耐えられない。眠れなくなってしまうので、そういうところが改善されれば嬉しい。

他には特に不満はありません。朝食はおいしいし、部屋の広さも充分でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年09月01日 11:05:16

日頃よりくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の再度ご投稿、重ねて御礼申し上げます。
くれたけポイントに関しましては、ご説明が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後も同様の事が再発しませんよう、スタッフ一同注視して参ります。
また、バスタオル・ガウンの件に関しまして、再度ご指摘頂き、ありがとうございます。
早急にホテルスタッフ、また業者の者と相談し改善を図って参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に快適で過ごしやすく、お寛ぎ頂けるホテル作りを目指して精進して参ります。
またの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げます。
お会いできる日を楽しみにしております。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【楽天限定】ポイント 10 倍!★無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

べるもんど3495さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

べるもんど3495さん [40代/男性] 2019年05月30日 09:28:01

ハッピーアワー堪能しました

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年05月30日 11:49:59

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館のサービスの一つであるハッピーアワーをご利用頂きましてありがとうございました。
お一人様一杯限りのご提供となっておりますが、
お客様にご満足して頂き嬉しい限りです。
また、浜松にお越し際には是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋