くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2023年10月24日 20:27:31

8月25日夫婦で利用駅近、部屋は少し狭かったが朝食は美味しかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年10月25日 13:50:01

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間割いて、ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

当館の立地・朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

朝食サービスは、季節に因んだメニューも提供しております。
そして次回の季節メニューは、ハロウィンらしい朝食サービスを予定しております。

次回お越しいただいた際にも是非、ご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:白井

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

ken19640407さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ken19640407さん [50代/男性] 2023年10月21日 17:04:38

駅から非常に近くビジネスには良い。朝食付きでしたが種類は少々物足りなかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年10月22日 03:30:43

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きありがとうございました。

朝食にご満足いただけませんでしたようで誠にもうしわけございませんでした。
全スタッフにて朝食内容の見直し、みな様にご満足いただける朝食を提供出来るよう改善してまいります。

口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
浜松にお越しの際はぜひ当館をご検討くださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:藤本

【2連泊以上】連泊お得プラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

ok9745さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ok9745さん [60代/男性] 2023年10月02日 00:52:43

大浴場がもう少し広いといいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年10月03日 12:15:15

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きありがとうございます。

当館の大浴場につきまして、お客様には窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大人4~5名様ほどでいっぱいになってしまう程の広さなのですがお客様に気持ちよく利用していただけるよう工夫させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用して下さると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFFレイトアウト11時!ポイント 10 倍!★朝食&ハッピーアワー
【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

楽来人さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

楽来人さん [40代/女性] 2023年08月28日 17:51:29

共同の浴室のお風呂がとても気持ちがよかったのですが、ロッカーのあたりが狭いので、部屋のテレビで混雑状況がわかるとありがたいです。
宅配便(ヤマトのみ)の扱いではかなり大きな箱しか買えなく、近くのコンビニに紙袋を買いに行きました。
ぜひ紙袋も扱うようにしてください。
部屋のエアコンが枕元真上だったのが、不安でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年08月28日 19:38:17

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ロッカーの件につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早急なご対応は難しいですが頂いたご意見を参考に対策につきまして検討して参ります。
また、宅配便での紙袋の取り扱いやエアコンの安全対策につきましても合わせてご検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様のご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

なおにゃんmamaさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

なおにゃんmamaさん [50代/女性] 2023年01月25日 20:45:11

1/23に宿泊しました。部屋のカーペットが剥がれ、エアコンの送風口の埃、朝食会場のコーヒーマシンの汚れ、浴室のドライヤーに埃が積もっていたりと、色々な場面だ清掃が行き届いてない印象でした。朝食は、色々な種類が食べられて良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年01月30日 08:16:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
客室内様々な面において清掃が行き届いていなかったことお詫び申し上げます。朝食スタッフや清掃スタッフなど各部署にも伝達をし綺麗で清潔な空間、備品をご用意できるようにしてまいります。
また気になる点があったにもかかわらず、朝食については「良かった」とのコメントを頂き幸いでございます。

お客様のまたのご予約をお待ちしております

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【楽天限定☆ポイント 10 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場

投稿者さん 2023年01月16日 12:47:25

禁煙部屋を予約したが浴室内にあるバスタオルがタバコ臭かった。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年01月18日 06:38:24

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室内のバスタオルの臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有し、再発の防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【ポイント 20 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場【楽天ポイント倍率アップ】

投稿者さん 2022年09月25日 14:16:17

キレイなホテルで特に電車利用であればすぐ駅なので立地も良いホテル。
ただ掃除が行き届いていない所もありお風呂が混み脱衣所に髪の毛が大量に落ちていて風呂上がり気持ち悪かった。
たぶん台風の影響で駆け込み客が多くホテル側も忙しかったのだと思うので普段はそんなごとにないのでは?と思うが…
スタッフ対応が良いです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年09月26日 03:13:40

浴場の髪の毛の件につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。夜間・日中の運転を停止している際に清掃に入っておりますが、浴場運転中の見回りを強化し、再発の防止に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございた。
お客様のお言葉そ参考によりご満足を頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【家族旅行応援】小学生低学年までは添い寝無料!ファミリープラン》
【◇禁煙◇ ペアシングル 1室分の予約で2室をご用意】

投稿者さん 2022年08月22日 12:11:09

2Fの部屋でしたが、共用部用の大型室外機が近くで振動・騒音がかなり気になったのが残念でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年08月23日 06:39:09

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の室外機の音につきまして、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
防音が出来るようにスタッフ間で提案の上、改善の検討をさせて頂きます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム:和久田

【夏秋旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年01月07日 06:50:10

駅前の好立地のホテルとしては割安です

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年01月07日 12:51:14

またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の立地、宿泊料金にご満足していただき大変嬉しく存じます。
当館はJR浜松駅南口から徒歩2~3分程の距離にございます。
付近にはコンビニや飲食店が多く立ち並んでおり
大変好立地な場所と多くのお客様よりご好評をいただいております。
次回お越しいただいた際には付近の飲食店等ご案内もさせていただきますので、フロントまでお気軽にお申し出くださいませ。

今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるサービスをご提供して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:辻村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2名様限定】12時アウト《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2021年11月05日 17:25:30

お部屋や立地、そして大浴場がある点は最高なのですが、
スタッフさんの対応が少し微妙かなと思いました。
名前を聞き間違えたのに失礼しましたの一言もなし、支払いを既にネットから済ませていたのですが、今回支払いは〇〇でいただいていますので結構でございますと言われて、結構でございますってそりゃ支払いしてあるもの、当たり前だろう。と思いました。なので言葉遣いをもう少し覚えて欲しいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年11月06日 04:24:10

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋や浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
立地も駅近くと恵まれているため、非常にアクセスの良いホテルとなっております。

しかしながら、チェックイン時のご対応につきまして、私のご対応とお言葉遣いにより大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
休息の場を提供する役目があるにも関わらず今回のような不手際を起こしてしまいお恥ずかしい限りでございます。
今後同様のことが無いよう改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の貴重なお言葉を胸に今後もサービスの向上に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【秋冬旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2021年09月22日 11:00:33

駅に近いのでいろいろな意味で便利です。アメニティーも多く取り揃えていて、良いと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年09月22日 12:05:48

日頃よりくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館は駅から近く、周辺にコンビニエンスストアも複数立ち並んでいるため大変利便性の高いホテルとなっております。

アメニティに関しましても今年に入り、新しく入浴剤や化粧品類の種類を増やしました。
アメニティバイキングとして多くの方に喜んでいただけており、お客様にもご満足していただけました様で幸いで御座います。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますように最善を尽くして参ります。
またの機会がございました際には是非ご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番!スタンダード】《朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

すぴすぴ4417さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

すぴすぴ4417さん [40代/男性] 2021年05月02日 05:45:54

立地
浜松駅南口から徒歩3分ほどで立地はいい。

清掃面しっかりしてます。他のホテルでは見落としがちな換気口なども綺麗でした。
部屋からの眺望は隣に大きな建物があるので、目の前が壁でした。
隣の建物にも窓がついてるので、カーテン開けっぱなしにしてるとこちらの部屋の中丸見えになってしまうのでずっとカーテンは閉めっぱなしでした。
駅前ですが、電車の音はほとんど聞こえませんが、目の前に大きな道路があるので、エンジン音がうるさい車やバイクの音が10分に1回くらい聞こえてきて全然落ち着かなかった。
これらは立地や建物の問題なので改善は難しと思いますが…

食事
朝食は宿泊者全員無料としては、味や種類ともにかなりいい方かと思います。
ただ、食事スペースが狭いですね。席と席が狭めで場所によっては体を横にしてカニ歩きしないといけないくらいでした。
あと、おかずを載せる白いトレイが、汚れてました。
口コミを見たら、過去にも指摘されてる方がいるのにも関わらず、改善されてないのですね…
食洗機で洗ってるんだと思いますが、自分も食洗機を扱う仕事をしてるのでわかりますが、しっかりと洗い流しができてないことがちょくちょくあります。
食洗機で洗ったあとには軽くでもいいので1個ずつ目で確認された方がいいかと思います。
間接的にも口に入るものなのですから、この辺りが不衛生なのはまずいです。

風呂
大浴場には行ってないので部屋のお風呂ですが、特に不満はないですね。
普通かと思います。

サービス
フロント、朝食会場のスタッフさんともに、感じ良かったです。
17時くらいに行ってチェックインの待ち時間10分ほどでしょうか。
こればかりはタイミングの問題だと思うので仕方ないですね…

設備アメニティ
入浴剤が無料で貰えたみたいですが、フロントがチェックインの人で賑わっていたので声かけづらくてあきらめました。いっぱい取られてしまうのを防止するためかと思いますが、せめてコーヒーのようにフロントの所に置いて自由に取れるようにしておいて欲しかった。
もしくは最初から部屋に1個入浴剤を置いておくとかでもいいのでは…?

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年05月02日 16:11:08

この度は、くれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地やお部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、朝食サービスの味につきましてお客様にご満足いただけた様子をお見えすることができ、幸いで御座います。
しかしながら、朝食サービス時に席と席の距離が近く窮屈な思いをさせてしまいましたこと、お皿が汚れたまま提供しており、気を悪くしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい内心忸怩たる思いで御座います。今後は、同じことがないよう、全スタッフ間で共有し、意識して参ります。
また、新型コロナウィルス対策も含めて、朝食サービス時の席の配置も善処させていただきます。
大浴場に関しましては、男性浴場限りでは御座いますが、サウナも完備しております。
次回お越し頂く機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
また、当館のスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後も笑顔でお客様をお迎え出来ます様、おもてなしの心を大切にして参ります。
アメニティに関しまして当館では、入浴剤を含め、男性用と女性用のスキンケアセットを用意しており、フロントにて直接のお渡しとなっております。
アメニティ類の設置等に関しましては、スタッフ間で共有し検討させて頂きます。

この度は、お忙しい中貴重なご感想を投稿していただきありがとうございました。
お客様から頂戴致しましたご意見・ご感想を真撃に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
どうかお身体にお気をつけてお越しくださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:辻村

投稿者さん 2020年02月12日 22:52:52

朝食のテーブルに清潔さがない
布巾の設置して欲しい

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年02月13日 11:43:25

この度は、くれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食のテーブルにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
こちらの配慮が足らず、お客様にご不快な思いさせてしまいました。
今後、この様なことがないように、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中のご意見・ご投稿を誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

投稿者さん 2018年10月26日 17:24:12

駅前にもかかわらず場所がわかりずらい
部屋のエアコンの位置がよくない

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年10月27日 04:12:49

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地・部屋の設備につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
HPや館内案内などでもっとわかりやすく出来ないか検討して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【定番人気!スタンダードプラン】4/1オープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

タニノチカラ最強さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2018年09月26日 14:47:18

フロントさんチェックインの時違う画面みとって慌てとった

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年09月27日 19:52:01

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

チェックインの際に慌ただしく、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、より落ち着いて行動しお客様を待たせることや不安にさせてしまうことのないよう指導して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【楽天限定】ポイント 10 倍!4/1祝開業★無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備
【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年09月01日 13:33:54

ウェルカムドリンクがセルフなのは分かりますが毎回グラスが置いていなく、スタッフにお願いしないと追加されないのが不満です。グラスの数量を増やせば良いと思いますが。

2018年07月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年09月02日 21:43:20

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクのグラスの補充につきましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
グラスの数量や多く配置する場所など改めて検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【QUOカード2000円付】宿泊料金で領収書発行!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2018年06月06日 14:15:47

生卵か半熟玉子が欲しかったそらそうフロントの男性しろぶち眼鏡?

2018年06月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年06月06日 16:29:35

生卵は安全のため控えさせていただいております。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。半熟卵につきましては、朝食スタッフと検討させて頂きます。
 また機会がありましたら心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:井田

【楽天限定】【GW 】ポイント 10 倍!4/1祝開業★無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備
【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

てるてるぼうず3841さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

てるてるぼうず3841さん [50代/男性] 2018年05月27日 16:15:54

宿泊料金は安いが駐車料金が高いので、次回から郊外のホテルにするかも!提携駐車料金がもう少し安ければいいのだが

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年05月28日 12:19:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
 より良いサービスが出来るようにスタッフ一同努力して参りますので、またの機会がございましたら今後ともよろしくお願いいたします。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:井田

【祝オープン記念タイムセール】人気No.1オススメ!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2024年05月13日 15:03:03

体力的に連泊を必要としたので利用しました。
朝食は野菜たっぷりで満足でした。トマトは時節がら置いていなかったが。
ベットメーキングワザ(技)なのでしょうか、掛け毛布のサイドと足元が折り畳まれていて窮屈だった。
サイド部は壁とベット間に。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年05月13日 16:22:21

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間割いて、ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ベッドメーキングにつきましてはご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様からのお声を基にこれからも工夫をして、サービス向上に努めてまいります。
近くにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:大野

【◇禁煙◇ エコノミーツイン《ベッド幅100cm×2台》】

haya1203さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

haya1203さん [30代/男性] 2023年03月24日 21:44:50

立地いいけど、普通のホテルかな。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年03月28日 14:36:12

駅近くという事もあり周辺にはレストランや居酒屋などたくさんの飲食店のほかにお土産屋さんや娯楽施設もたくさんございます。
次こちらにお越しの機会がありましたらいろんなお店をまわってみてはいかがでしょうか。
その際は当ホテルもぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【春夏旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》