くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

ぱんだ(´∀`)さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ぱんだ(´∀`)さん [40代/女性] 2024年04月27日 00:07:11

部屋がカビ臭くて喉がやられた。

それ以外は最高!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年04月29日 11:34:15

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

しかしながら御宿泊の際は、客室よりカビの臭いがしてしまい、大変ご不快な思いをさせてしましましたこと深くお詫び申し上げます。

こちらで恐れ入りますが、お詫びの言葉を申し上げます。

なるべく客室の換気を行いつつ、客室内の備品含めて丁寧に清掃を行うようにいたします。

今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:白井

【1泊2食付☆ミールクーポン】選べる夕食!グルメ満喫プラン《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《ワイドベッド幅160cm》】

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 07:22:06

チェックインのサービス、良かったです。ベッドの下の埃が気になりましたがそれ以外いいホテルでした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年04月01日 12:39:09

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中より当館をお選びいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

チェックイン時のサービスに関しまして、お褒めの言葉いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら客室のベットの下が不衛生でありましたこと大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、日々清掃に力を入れて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございました。

【◇禁煙◇ エコノミーツイン《ベッド幅100cm×2台》】

投稿者さん 2024年04月01日 07:20:37

チェックインのビール、枝豆、柿の種、とても素敵なサービスでした。
夜ご飯はホテルから近くのむつぎくの餃子を食べれました。
立地も良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年04月01日 12:33:59

そして貴重なお時間割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の一つでもあるハッピーアワーをご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけた様子をご投稿より、お見えすることができまして大変嬉しく存じます。
種類豊富なアルコールドリンクやソフトドリンク、そしておつまみをご用意しております。
ビールは一番人気なメニューでございまして、幸いなことに多くの皆様にご好評をいただいております。
静岡麦酒をご用意しておりますので、次回お越しいただいた際にも是非ご堪能くださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:白井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【家族旅行応援】小学生までは添い寝無料!ファミリープラン☆》
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《ベッド幅100cm×2台》】

投稿者さん 2024年03月03日 20:45:17

大浴場の洗い場が3つしかなくタイミングが悪く行った時はかなりいっぱいで一度部屋に戻り出直しました。大浴場もっと大きいと嬉しいです

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年03月04日 00:44:56

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

男女別浴場につきましてご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
浴場の大きさは立地の問題となり、サービス向上は難しいですが頂いたご意見を参考にスタッフ間にて改善案を考えさせて頂きます。

口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント藤本

【家族旅行応援】小学生までは添い寝無料!ファミリープラン☆》【アッパレしず旅】
【◆喫煙◆ エコノミーツイン《ベッド幅100cm×2台》】

投稿者さん 2024年01月28日 10:22:03

初めて利用しました。
特に期待はしていなかったのですが、ロビー、部屋までの廊下は清潔感があります。
部屋はベッドが広めでデスクも使いやすいです。
温泉は3-4人も入れば一杯で広くないのですが、お湯はきれいで気持ちよくは入れました。
サウナは口コミで数人しか入れないと書かれていたので、蜜を避けて利用しませんでした。
朝食は和洋そろえてあり、当日はパン、サラダ、牛乳、スクランブルエッグ、ヨーグルトを頂きました。
どれもおいしくいただきました。またレストランの方の、おはようございます、の挨拶が気持ち良かったです。
駅からも近く、トヨタレンタカーをよく利用する者としてはすぐ隣という立地も気に入りました。
また利用したいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月28日 11:31:28

当館の数々のサービスをご利用してくださりありがとうございました。
日々お客様のためサービス向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。
貴重なご意見にお時間いただきありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】

投稿者さん 2024年01月11日 15:35:19

駅から近く立地がとても良いです。無料朝食も美味しく頂きました。
非常に満足しておりますが1点だけ挙げるなら枕の厚みが薄く、自分には少し合わなかった位です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月11日 18:32:01

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして貴重なお時間割いて、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

枕に関しましてですが、そば殻・低反発の枕の貸出を行っておりますがこちらサービスが分かりづらくて申し訳ございませんでした。またご来館の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後とも安心して快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指して参りたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント 藤本

【新春SALE】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

atsuko_ikebaさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

atsuko_ikebaさん [40代/女性] 2024年01月03日 15:39:16

リッチモンドホテルも大変よく、駅から徒歩3分でした。2人部屋も十分な広さで問題ありませんでした。また使わせていただきたいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月04日 12:19:01

ご投稿より当館の立地・部屋の広さに関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、大変利便性の高い立地にございますので、幸いなことに多くのお客様よりご好評をいただいております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント;白井

【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年12月08日 14:15:10

部屋の壁が薄かったことが残念でした

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月09日 13:18:03

この度はくれたけイン浜松駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の滞在中、壁の問題で心地よい状態でお過ごし頂けませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。構造上の問題でどうしてもご迷惑をおかけしてしまいますが、ご不快に思う場合はフロントにご一報くださいませ。できる限りの対応を取らせて頂きます。
次回ご利用いただける際はお客様が我慢なさらないよう手配させて頂きますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント:高林

【2連泊以上】連泊お得プラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年12月01日 12:19:30

11/28に宿泊、駅近でとても便利です。部屋もお風呂も良かったですが、8:00に朝食に行ったらほとんど食べ物がない補充が追いついていなかったです。客室係1人ぐらい朝食に回せないんですか。ダメなら入れ物を大きくすればいいことでは?いいホテルなのに残念です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月01日 14:46:34

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきありがとうございます。

朝食につきましてお客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様の仰る通りフロントスタッフが1人朝食の手伝いに回すなどしてお客様にご迷惑をかけることないよう改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見にお時間をいただきありがとうございます。
こちらにお越しの機会がございましたらまた当館をご利用いただけると幸いでございます。

【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

ダイリ3さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ダイリ3さん [40代/男性] 2023年10月28日 16:21:24

浜松では何時もお世話になっています。
ハッピーアワーでは静岡麦酒の生が頂けます。柿の種やエダマメが嬉しい。
お風呂は3人迄と狭いですが、夜は19時、朝は5時に入ると混雑はありません。アメニティーが女性用だけではなく、男性用も充実しているのが、たいへんうれしいです。
朝食は一般的なメニューで問題なく頂けますが、もう少し、地物があるとうれしいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年10月29日 06:46:53

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ハッピーアワーではビールの他にも日本酒や焼酎、ウィスキーなど取り揃えておりますのでまたの機会の際には是非そちらもお楽しみくださいませ。
浴場の混雑状況につきしては当日の利用状況にもよりますので一概にはお答えできませんが、夜朝共に早いお時間の方が空いている傾向にございます。もし混雑していた場合には申し訳ございませんがお時間をズラしてお待ち頂きますようお願い申し上げます。
朝食メニューにつきまして朝食スタッフと相談して検討して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【楽天スーパーSALE】5%OFFレイトアウト11時!ポイント 10 倍!★朝食&ハッピーアワー
【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年10月05日 17:34:31

駅から近く、接客もよかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年10月05日 18:54:47

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地面や接客においてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので浜松にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

キト1979さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

キト1979さん [40代/男性] 2023年08月13日 16:01:31

浴場が狭すぎて残念、他は特に問題ないです。
特に部屋は綺麗で大満足です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年08月15日 08:17:00

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

浴場のご利用にてご不便ご迷惑をお掛けいたしました。
施設上の問題もあるため簡単に広くすることが出来かねます。お楽しみにされてのご来館、申し訳ございませんでした。

お部屋では快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
お言葉を胸にスタッフ一同更なる精進を致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:藤本

【家族旅行応援】小学生低学年までは添い寝無料!ファミリープラン☆》【アッパレしず旅】
【◇禁煙◇ ペアシングル 1室分の予約で2室をご用意】

lucythedogさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

lucythedogさん [50代/男性] 2023年06月03日 12:59:02

ここ2年ほど浜松に出張で行く時の常宿にさせていただいてます。立地もいいし部屋が綺麗、1番のお気に入りはサウナです。ただ、今回の利用時は過去最悪でした。サウナの利用方法、マナーを知らない方がいらして、サウナに身体を洗わずに入る、身体を拭かずに入る方々がいらして、サウナのタオルはずぶ濡れで座るのが気持ち悪かったです。2連泊しましたが2日共サウナは楽しめなかったです。これは利用する客側の無知の問題でホテル側の落ち度はないのですが、どうにかならないものかと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年06月03日 17:40:08

いつもくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。

サウナのご利用につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
利用時のマナーにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご意見を参考に対策を検討して参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【春夏旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

らくだ6549さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

らくだ6549さん [40代/男性] 2023年06月01日 20:33:35

駅からとても近く、飲み歩きには最高の立地です。大浴場もあり足を延ばしてゆっくり入れるのがいいです。朝食バイキングもビジネスホテルの朝食としては品数も多くて美味しく大満足です。また浜松に行く際はお世話になります。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年06月02日 03:45:58

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きありがとうございました。

当館は駅からも非常に近く立地面につきましてはお褒めのお言葉頂いております。また男女別浴場や朝食バイキングについても満足頂けたようで嬉しく思います。
スッタフ一同またのお越しをお待ちしておりますので、浜松にお越しの際は是非とも当館にお越し下さいませ。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【春夏旅セール】【2名様限定】ふたりでのんびり12時アウト《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

出張中の豆大福さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2023年05月23日 23:09:00

広い部屋(ツイン)を準備してくれました。室内も綺麗です。朝食のパンは種類も多く大変美味しく頂きました(サンドイッチとサラダが欲しい)。駅からのアクセスも良い。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年05月30日 12:38:33

お部屋にご満足頂けてとても嬉しく思います。
朝食サービスのご利用もありがとうございました。
お客様のご意見をもとにさらに良い」サービスの提供ができるよう日々努めてまいります。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 16:20:19

ビジネスで利用しました。駅チカだったので便利ですし、部屋はとても清潔でした。朝食はバイキングで、カレーがおいしかったです。何のストレスもなく過ごせました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年03月14日 13:56:28

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食のカレーは人気メニューのひとつで、沢山のお客様から美味しいというお声を頂いております。
日替わりで様々なお料理を提供していますので次いらした際は是非食べたことないお料理を召し上がってみて下さい。

投稿者さん 2023年02月05日 17:03:00

2月3日に宿泊しました。ホテルは駅から近く、車で行ったのですが、駐車場も契約駐車場でしたが、駅の真ん前でとても便利でした。ビジネスホテルで、部屋はベットだけの狭い部屋でしたが、清潔感があり、アメニティも充実していました、小さいですが浴場も備え付けられており、部屋の風呂は使いませんでした。朝食はバイキングで、和食主体でしたが、洋食のメニュも充実していただけたらよいかと思います、今回は何といってもプレミアムミールクーポンが魅力でした。浜松と言うことでうなぎを選択しましたが、提携先のうなぎの味は格別で、浜松の旅行を満喫できました。すばらしい企画だと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年02月06日 04:44:09

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
契約の駐車場「パークファイブ」をご利用の際にはチェックイン時に1100円にてサービス券のご購入をお願い致します。
最大24時間駐車可能でございますが、途中の出入りにはご対応しておりませんのでご承知下さいませ。
アメニティにつきましてタオルやガウン、シャンプー等はお部屋に備え付けておりますが、ハブラシやカミソリ・化粧品類等は1階にあるアメニティバイキングの棚から必要な分をお取り下さいませ。
朝食につきまして、洋食のメニューについて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。よりご満足を頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
プレミアムミールクーポンではうなぎの他に地元料理の居酒屋も選択できますのでまたの機会の際には是非そちらもご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【1泊2食付☆プレミアムミールクーポン】贅沢グルメプラン【静岡県産】

投稿者さん 2023年01月09日 16:46:03

浜松駅のすぐ近くで便利でした。

アメニティが自分で選べるのがよかったです。

朝食バイキングは、種類が多くて楽しめました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年01月10日 08:55:18

これからもサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

祝☆くれたけインプレミアム多治見駅前オープン決定!応援プラン《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年12月27日 11:16:37

よかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年12月27日 14:28:40

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
より快適に過ごせるようスタッフ一同努めて参ります。お近くへお越しの際はぜひご利用下さいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番人気!スタンダードプラン】《朝食&ハッピーアワー&浴場》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年11月27日 11:28:25

駅から徒歩一分で、部屋も広めで清潔でした。
大浴場の脱衣所がとても狭く、マットもびしょびしょだったのでそこだけ改善してほしいです。
朝食美味しかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年11月28日 05:25:25

浴場の件につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備の配置につきまして今一度見直し、少しでも広く利用することが出来ないか検討して参ります。
マットの濡れにつきましては巡回の機会を設け交換の対応が出来るよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【秋冬旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】